Эгил писал:
Вон, у вас за фильмы, и за многое другое, платить никто не хочет, кругом бесплатные онлайн сервера.
SET писал(а):
Эгил, а чего ты с этих бесплатных российских серверов фильмы смотришь? Нарушаешь? Нарушаешь! Так сиди и помалкивай.
После рыбалки просто офигеваю с такого поворота событий, почти три страницы топика сплошной мусор, и Эгил на коне шашкой машет.
Эгил писал:
Пан Сет. Вы совсем ничего не поняли. Я как раз говорю что в данном этапе было бы неэтично начать преследование за проступок, тем более несанкционированное просто какими-то хулиганами, что является преступлением.
 я о серверах, а ответ о стопхаме.
  я о серверах, а ответ о стопхаме.После моих постов (конкретно уже после ДВУХ), пан Эгил добавляет уже осебятину с наклоном на свою личность!
ЭГИЛ ИСПРАВИЛ:
Пан Сет. Вы совсем не поняли и спешите меня оскорбить. В данном этапе было бы неэтично начать преследование каждого за сий проступок, тем более несанкционированно просто какими-то хулиганами с их методами, что является преступлением.
Но ни это странно, а странно следующее – я понимаю что разговор о стопхаме пишу следующее:
SET писал(а):
Ну не знаю. Если их до сих пор еще не пересажали и даже не дали штрафа, то это даже не хулиганство и уж, тем более, не преступление, а Ваши личные выводы.
Эгил ответил воще о другом!
Эгил писал:
Не согласен. Почти все кто смотрит онлайн фильмы знают, что смотрят ворованное, и практически почти все эти сервера с фильмами России открытые для всего мира, пока что на данный момент воры.
Далее после такого закрученного сюжета о серверах, ворах и косвенном обвинении меня в воровстве и защите «хулиганов» -
Эгил писал:
Это удивительное лицемерие, когда заступающийся за хулиганов, которые ради развлечения и унижения наводят "порядок", но при этом не имеет ничего против того что смотрят ворованное, стопхамовцы в том числе.
(Кста и стопхамовцы уже тоже воры!)
Эгил выдает перл вернувший меня в стопхам и фактически выставил меня полудурком:
Стопхам это даже не стукачи. Вы за стопхам хулиганов, которые ради развлечения и унижения наводят "порядок" и не против того что смотрят ворованное, стопхамовцы в том числе?
Так вы просто против меня и оскорбить меня влезаете, чтобы просто помочь москвичам?
Причем свои посты нещадно редактируются и редактируются до сих пор! Это как же надо стараться все перекрутить, что бы снова вернуться к теме ЭГИЛОВСКОЙ ЛИЧНОСТИ!!! (пока писал пост уже обвинил меня в наезде на ЕГО личность!)
Ты ведь меня обвиняешь в воровстве, даже не зная СМОТРЮ я фильмы онлайн (или скачиваю)! Может засудить тебя за клевету? VD, по такому случаю адресок скинет (не мне оргам по запросу) и деньжатами я раговеюсь.

Мля,чёкнутый полностью.Вчера я "имел честь" с тобой "общаться".Сегодня к
  Мля,чёкнутый полностью.Вчера я "имел честь" с тобой "общаться".Сегодня к