Единая Европа

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Единая Европа

Сообщение Эгил » Вс июн 09, 2013 2:49 am

Кот писал(а):Там 10 раз выслушивают "проблемы этих людей" (водила хозяина своего ждет, который до того опидорел, что не может 100 м пройти)

Вон, у вас за фильмы, и за многое другое, платить никто не хочет, кругом бесплатные онлайн сервера. Что, такие нищие, что пару грошей за фильм жалко? Правонарушение? Правонарушение. Давайте уж так смотреть. Что будем делать, клеить на лоб "Мне плевать на всех" снимая это на видео, чтобы потом высмеять, или решать саму проблему, и уж точно как-то иначе?
Эгил

Сообщение Сибиряк » Вс июн 09, 2013 12:59 pm

Кот писал(а):А теперь ответь хотя бы сам себе на вопрос: кто ты после этого, Трепилс?

Кто-кто....."Santehnicas"..... :P
Сибиряк

Сообщение SET » Вс июн 09, 2013 4:52 pm

Вон, у вас за фильмы, и за многое другое, платить никто не хочет, кругом бесплатные онлайн сервера.

Эгил, а чего ты с этих бесплатных российских серверов фильмы смотришь? Нарушаешь? Нарушаешь! Так сиди и помалкивай.
После рыбалки просто офигеваю с такого поворота событий, почти три страницы топика сплошной мусор, и Эгил на коне шашкой машет. :lol:
SET

Сообщение Эгил » Вс июн 09, 2013 5:29 pm

Сибиряк писал(а):
Кот писал(а):А теперь ответь хотя бы сам себе на вопрос: кто ты после этого, Трепилс?

Кто-кто....."Santehnicas"..... :P

Почему вы не высмеиваете мера столицы Латвии Нила Ушакова? Я ведь живу в Латвии, где латышский язык государственный, и на моем компьютере стоят программы, которые я сам разработал. Я этого никогда не скрывал, а напротив однажды поделился об этом. Это во вервых. Во-вторых, пост я написал по русски, а не оставил как вышло по неосторожности. Я не заслуживаю никаких насмешек, и тем более от ВАС. В этом и кроется вся ваша сущность и является темой "Почему вы такие? - Нужно ли вам самоутверждение через унижение, которое обернется вам боком".

И ваши фразообороты, я у вас не ворую, и не использую, упаси Боже. Где это вы видели в моих постах про задние проходы оппонентов?
Эгил

Сообщение Эгил » Вс июн 09, 2013 5:37 pm

SET писал(а):Вон, у вас за фильмы, и за многое другое, платить никто не хочет, кругом бесплатные онлайн сервера.

Эгил, а чего ты с этих бесплатных российских серверов фильмы смотришь? Нарушаешь? Нарушаешь! Так сиди и помалкивай.
После рыбалки просто офигеваю с такого поворота событий, почти три страницы топика сплошной мусор, и Эгил на коне шашкой машет. :lol:

Пан Сет. Вы совсем не поняли и спешите меня оскорбить. В данном этапе было бы неэтично начать преследование каждого за сий проступок, тем более несанкционированно просто какими-то хулиганами с их методами, что является преступлением.

Смотрите. Мне же совсем не жалко, какое мне дело.
Последний раз редактировалось Эгил Вс июн 09, 2013 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение SET » Вс июн 09, 2013 5:46 pm

Пан Сет. Вы совсем ничего не поняли. Я как раз говорю что в данном этапе было бы неэтично начать преследование за проступок, тем более несанкционированное просто какими-то хулиганами, что является преступлением.

Ну не знаю. Если их до сих пор еще не пересажали и даже не дали штрафа, то это даже не хулиганство и уж, тем более, не преступление, а Ваши личные выводы.
SET

Сообщение Эгил » Вс июн 09, 2013 5:48 pm

SET писал(а):Пан Сет. Вы совсем ничего не поняли. Я как раз говорю что в данном этапе было бы неэтично начать преследование за проступок, тем более несанкционированное просто какими-то хулиганами, что является преступлением.

Ну не знаю. Если их до сих пор еще не пересажали и даже не дали штрафа, то это даже не хулиганство и уж, тем более, не преступление, а Ваши личные выводы.

Не согласен. Почти все кто смотрит онлайн фильмы знают, что смотрят ворованное, и практически почти все эти сервера с фильмами России открытые для всего мира, пока что на данный момент воры.
Последний раз редактировалось Эгил Вс июн 09, 2013 5:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Эгил

Сообщение SET » Вс июн 09, 2013 5:51 pm

и дальше что? Вы мне предлагаете ЧТО? Не смотреть? :shock:
SET

Сообщение SET » Вс июн 09, 2013 5:54 pm

Эгил писал(а):
SET писал(а):Пан Сет. Вы совсем ничего не поняли. Я как раз говорю что в данном этапе было бы неэтично начать преследование за проступок, тем более несанкционированное просто какими-то хулиганами, что является преступлением.

Не согласен. Почти все кто смотрит онлайн фильмы знают, что смотрят ворованное, и практически почти все эти сервера с фильмами России для всего мира, на данный момент воры.

Вобще-то очень странно мы общаемся. Я вам ответил на ваш пост о стопхаме, а вы оказывается уже приплели сервера :shock:
SET

Сообщение Эгил » Вс июн 09, 2013 5:56 pm

SET писал(а):и дальше что? Вы мне предлагаете ЧТО? Не смотреть? :shock:

Воровать это преступление, в отличае от проступка водителя во время парковки. Да. Если вы такой правильный, не смотрите ворованное, и сообщите всем о том, что это ворованное.
Последний раз редактировалось Эгил Вс июн 09, 2013 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение Эгил » Вс июн 09, 2013 6:03 pm

SET писал(а):Вобще-то очень странно мы общаемся. Я вам ответил на ваш пост о стопхаме, а вы оказывается уже приплели сервера :shock:

Это удивительное лицемерие, когда заступающийся за хулиганов, которые ради развлечения и унижения наводят "порядок", но при этом не имеет ничего против того что смотрят ворованное, стопхамовцы в том числе.
Последний раз редактировалось Эгил Вс июн 09, 2013 6:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Эгил

Сообщение SET » Вс июн 09, 2013 6:05 pm

Эгил писал(а):
SET писал(а):и дальше что? Вы мне предлагаете ЧТО? Не смотреть? :shock:

Воровать это преступление, в отличае от проступка водителя во время парковки. Да. Если вы такой правильный, не смотрите, и сообщите всем об этом.

Вобщем смешались в кучу сервера и люди с ворами и я туда же в придачу... Досвидание уважаемый. Перечитай что ты написал и если разберешься отпиши пожалуйста, только проще... спустись до моего умишки...
SET

Сообщение SET » Вс июн 09, 2013 6:14 pm

Эгил писал(а):
SET писал(а):Вобще-то очень странно мы общаемся. Я вам ответил на ваш пост о стопхаме, а вы оказывается уже приплели сервера :shock:

Это удивительное лицемерие, когда заступающийся за хулиганов, которые ради развлечения и унижения наводят "порядок", но при этом не имеет ничего против смотреть ворованное.

Лицимеришь ты, уважаемый. Так как сам смотришь такие фильмы (только я все же не пойму причем тут фильмы к стопхаму :shock: ).
А за "хулиганов" я в каком месте заступался?
А смотреть мне никто не запретит, так как это ИНЬТЕРНЕТ, дорогой. А стукачем я небыл даже в детском саду, поэтому у меня друзья, до сих пор, еще с детского сада.
SET

Сообщение Эгил » Вс июн 09, 2013 6:16 pm

SET писал(а):А стукачем я небыл даже в детском саду, поэтому у меня друзья, до сих пор, еще с детского сада.

Стопхам это даже не стукачи. Вы за стопхам хулиганов, которые ради развлечения и унижения наводят "порядок" и не против того что смотрят ворованное, стопхамовцы в том числе?

А за "хулиганов" я в каком месте заступался?

Так вы просто против меня и оскорбить меня влезаете, чтобы просто помочь москвичам?
Эгил

Сообщение Эгил » Вс июн 09, 2013 6:39 pm

Пан Сет, вы ничего не поняв, домыслами и откровенными переходами на личности сегодня на меня наехали, тем самым испортив мое впечатление о вас, которое вы произвела на меня вчера. Какая муха вас укусила? Вы не могли бы продолжать как вы это делали вчера, или вам для этого нужны были слишком большие усилия?
Последний раз редактировалось Эгил Вс июн 09, 2013 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Пред.След.

Вернуться в Иные темы