Единая Европа

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Единая Европа

Сообщение Lemmy » Сб июн 08, 2013 8:07 pm

Эгил писал(а):Да я не стану зацикливаться что часть текста перевелась с руского на латышский. Надо удалить расширение, все равно давно им не пользуюсь.

Вот мне расскажите, что они там добились своими действиями, словно фаллосом в зад, если не как измазались в говне, а?

Вот когда протрезвеешь,тогда и поговорим,может быть. Мне как то фиолетово,кто там и чего добился.Если память коротка,то Кот отвечал выше.И прекрати извращения писать,дети форум читают!
Lemmy

Сообщение Эгил » Сб июн 08, 2013 8:12 pm

Lemmy писал(а):Вот когда протрезвеешь,тогда и поговорим,может быть. Мне как то фиолетово,кто там и чего добился.Если память коротка,то Кот отвечал выше.И прекрати извращения писать,дети форум читают!

А вот и нет. Вопрос стоит совершенно серьезно. Вам нужно это ваше "самоутверждение" через унижение, которое в последствии обернется вам боком? Умным людям этого не надо, оно нужно только бездарям или извращенцам. Что это у вас за болезненное извращение приставать к личностям?
Эгил

Сообщение Lemmy » Сб июн 08, 2013 8:27 pm

Эгил писал(а):
Lemmy писал(а):Вот когда протрезвеешь,тогда и поговорим,может быть. Мне как то фиолетово,кто там и чего добился.Если память коротка,то Кот отвечал выше.И прекрати извращения писать,дети форум читают!

А вот и нет. Вопрос стоит совершенно серьезно. Вам нужно это ваше "самоутверждение" через унижение, которое в последствии обернется вам боком? Умным людям этого не надо, оно нужно только бездарям или извращенцам. Что это у вас за болезненное извращение приставать к личностям?

К каким это я личностям приставал то? Ты о ком это? О себе? Ты личность? Не смеши. Это ты как банный лист пристаёшь тут ко всем со своей тупостью и латвией. :mrgreen: Придурок.
Lemmy

Сообщение Сибиряк » Сб июн 08, 2013 8:34 pm

От последних двух страниц,получил просто огромное удовольствие........ :P

Кстати давнозаметил,что Эгил у меня заимствует фразообороты,правда вставляет их невпопад,вот и на этой странице "изворачиваться как уж" спёр...... 8)
Сибиряк

Сообщение Эгил » Сб июн 08, 2013 8:38 pm

Сибиряк писал(а):От последних двух страниц,получил просто огромное удовольствие........ :P

Кстати давнозаметил,что Эгил у меня заимствует фразообороты,правда вставляет их невпопад,вот и на этой странице спёр...... 8)

Ваши фразооборты это маты и хамство - °древку в попу°, никому не нужные, этим я не пользуюсь. Скорее это вы пользуетесь моими фразооборотами. А изречение "изворачиваться как уж" известно еще до вашего рождения. У вас МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ.

Вы не пишите по сабжу, а занимаетесь херней "самоутверждения".
Последний раз редактировалось Эгил Вс июн 09, 2013 3:23 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Эгил

Сообщение darlock » Сб июн 08, 2013 8:50 pm

Lemmy писал(а):
Эгил писал(а):Причем тут решает проблему/не решает? Они делают хоть что-то полезное, и многого добились.

Проблему с дорогами и парковками в мире решают иначе. И решают те, кто, понимают что они делают. Если ты ничего не смыслишь из сантехники, то не полезешь, иначе выпачкаешся весь дерьме. И у парней совсем другие цели, цель - унизить.

Не переживай,я твой пост скопировал,который ты отредактировать успел. И ты потом будешь кого то упрекать в неких там домоганиях и тыкать в гомосятину? И ты ещё будешь говорить про культуру общения? Лови,чтобы все видели кто ты,вернее что ты такое:

Эгил писал(а): Причем тут решает проблему/не решает? Они делают хоть что-то полезное, и многого добились.

Каждый занимается своим делом. Если Угу, добились, как фалосом в зад. измазались в говне. saprot ko dara. Ja tu neko nesparoti no santehnikas, tad nelīdīsi, citādi tikai izsmērēsies ar sūdiem.
По-русски (Редактировать)

Проблему с дорогами и парковками в мире решают иначе. И решают те, кто, понимают что они делают. Если ты ничего не смыслишь из сантехники, то не полезешь, иначе выпачкаешся весь дерьме. И у парней совсем другие цели, цель - унизить.

Вот теперь есть ещё одно доказательство,что ты просто тролль и то что ты болен,и то что ты пользуешься переводчиком. Но это твои проблемы. Всасывай.

з.ы. Мать твою. Снова выправило текст,но это сути не меняет. Измазался в говне,так иди и отмойся теперь,ничтожество. Фраза "По-русски (Редактировать)" просто доставила!
:P

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Эгил спалился в который раз. И никак не сдается! Упертый буратинка, однако. Я думаю, это его не последнее палево. Надо попкорном запастись :lol:
darlock

Сообщение Эгил » Сб июн 08, 2013 9:02 pm

Кот писал(а):Вот хоть убей не пойму, что в этом плохого.

Изображение

Методы их активистов общественно опасны, противоречат законодательству и грубо попирают права человека.

А объяснять люмпенам и самым низкообразованным деклассированным элементам я ничего не собиряюсь
Эгил

Сообщение Эгил » Сб июн 08, 2013 9:34 pm

А фаллос ты себе в жопнаю дырку засунь, Эгилс. Если там еще место есть... Ты есть брюзга.

Вот в том и проблема, что вы все время суете другим фаллосы и хотите, чтобы вам подставляли, и ваше мышление на форумах, и ваш общий фразооборот, и примативная психология, тому наглядное подтверждение. Это факты.
Последний раз редактировалось Эгил Сб июн 08, 2013 9:49 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
Эгил

Сообщение Lemmy » Сб июн 08, 2013 9:40 pm

Эгил писал(а):
А фаллос ты себе в жопнаю дырку засунь, Эгилс. Если там еще место есть... Ты есть брюзга.

Вот в том и проблема, что вы все время суете другим фаллосы и хотите чтобы вам подсталяли, и ваш общий фразооборот на форуме и мышление тому наглядное подтверждение.

:lol: Протрезвей,чудо! Не позорься!
Lemmy

Сообщение Lemmy » Сб июн 08, 2013 9:45 pm

Эгил писал(а):
Кот писал(а):Вот хоть убей не пойму, что в этом плохого.

Изображение

Методы их активистов общественно опасны, противоречат законодательству и грубо попирают права человека.

А объяснять люмпенам и самым низкообразованным деклассированным элементам я ничего не собиряюсь

И не собирЯйся! :mrgreen: Лучше себя вести так в чужой стране,правда?

https://www.youtube.com/watch?v=aR_LTy5sNgk

А ешо мона по бордюрам и тротуарам ездить.))) Ты хоть прочёл то,что тебе Кот написал? Или твой изобретенияс переводчикас не справилсас с текстам-с?
Lemmy

Сообщение Эгил » Сб июн 08, 2013 9:54 pm

Lemmy писал(а):А ешо мона по бордюрам и тротуарам ездить.)))

Нельзя. Кто же с этим спорит?

Ты хоть прочёл то,что тебе Кот написал? Или твой изобретенияс переводчикас не справилсас с текстам-с?

Какой именно пост? Там где про какого то Нила? Насколько я понял там какой-то общетсвенный протест по поводу плохих дорог Нила Ушакова, чего видимо Кот не знает, ибо не знает, что пишут на сайте проекта. Это так, или не так, но это не имеет никакого отношение к сабжу. Хотя, если подумать, берите пример, разве что. А Стопхам это позор на весь мир, те же хамы.
Последний раз редактировалось Эгил Вс июн 09, 2013 12:43 am, всего редактировалось 5 раз(а).
Эгил

Сообщение Lemmy » Сб июн 08, 2013 10:07 pm

Эгил писал(а):
Lemmy писал(а):А ешо мона по бордюрам и тротуарам ездить.)))

Нельзя. Кто же с этим спорит?

Ты хоть прочёл то,что тебе Кот написал? Или твой изобретенияс переводчикас не справилсас с текстам-с?

Какой именно пост? Там где про какого то Нила? Насколько я понял там какой-то общетсвенный протест по поводу плохих дорог Нила Ушакова. Так это, или не так, но это не имеет никакого отношение к сабжу. Хотя, если подумать, берите пример.

Мда уж. Это полный капец! Какой наф... Ушаков? :shock: Вроде и смешно,но и грустно. Эгил! Твой изобретенияс читаетас между строкас и то что хочетас видеть хозяинас. Млять,по другому тебе и отвечать уже не хочется. Ну тебя нахрен сегодня. И так три страницы цирка с тобой получилось. Бывай! Спокойной ночи! :mrgreen:
Lemmy

Сообщение Эгил » Сб июн 08, 2013 10:32 pm

С моральной точки зрения, относительно неправильных парковок, надо учитывать человеческий фактор, и тот факт, что любой точно также может оказаться в подобных ситуациях, и вовсн не обязательно в точно таких же, а в каких нибудь других. Например, просмотр пиратских фильмов на российских серверах, фантик выронить на улице, выгуливать любимца и не убрать экскременты. Никто не имеет право оскорблять и унижать людей.
Последний раз редактировалось Эгил Сб июн 08, 2013 11:26 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение Эгил » Сб июн 08, 2013 10:45 pm

Конечно смотрел. Многие не спорят с тем что не правильно припарковались. Не все люди быдло. А методы стопхам всегда неграмотные(какие-то совершенно глупые высказывания) и оскорбительные, часто ошибочные(незнание правил дорожного движения), высмеивающие и неспособность контролировать себя, и выкладывание в ютуб, где толпы маньяков третируют и поносят жертву. Да и сама фраза "Мне плевать на всех" незнакомым людям тоже хамская.
Последний раз редактировалось Эгил Вс июн 09, 2013 2:49 am, всего редактировалось 8 раз(а).
Эгил

Сообщение Эгил » Сб июн 08, 2013 11:33 pm

Кот писал(а):
В роли блондинки, которая едет по тротуару, и наезжает на ноги пешеходам на нём, потому что "опаздывает на педикюр"?... Ты еще что ли пригубил? :mrgreen: БЫСТРО СЮДА ДОК-ВА твоего пястеша!

Стопхам не пешеходы, а злостные нарушители ПДД и создающие на дорогах опасные ситуации, и которым "Мне плевать на всех". Они запрыгивают на кузовы автомобилей, ложатся под машины, суют ноги в колеса, развязывают драки и надевают на водителей наручники, ведут себя как падальщики вокруг водителей оказавшихся в дорожной пробке. Кароче, дураку ясно, что цель Стопхама - это развлечение и болезненное самоутверждение через унижение. Это уже преступление сразу по нескольким статьям, в отличае от административного правонарушения. А закон дает гражданам право сообщать в полицию и пресекать преступления.

И еще раз говорю, что проблемой должны заниматься те, кто, понимают, что они делают. Если ты ничего не смыслишь в сантехнике, то не полезешь чинить канализацию, иначе выпачкаешь все дерьмом.

которая едет по тротуару

Может быть. Все равно не вправе действовать ради цирка на высмеивание.

Кот писал(а):ДАВАЙ СЮДА ДОК-ВА, ТРЕПИЛС, ВИДЕО СЮДА!!! Иллюстрирующее твой пястеш!

За языком следите, моська.
Эгил

Пред.След.

Вернуться в Иные темы