Единая Европа

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Единая Европа

Сообщение Эгил » Сб июн 08, 2013 5:46 pm

Realist писал(а):Эгил, Вам-то что с этого? Ну пусть кто-то и бегает - хоть с голой ... по тайге. Их право.

Водители отморозки и самые радикальные дебилы пристающие с наклейками. Копия того что на форумах русских. Ну откуда столько насилия? Все это показатель, что с обществом, что-то не так. Это уникум. Потом этот же молодняк после "работы" смотрит например зарубежные онлайн фильмы которые ворованные. Что теперь? Наклеить им на лоб наклейку и выложить в ютуб? Любому сразу ясно что это ничего не решает. Эти молодые люди просто больны садизмом.
Последний раз редактировалось Эгил Сб июн 08, 2013 6:36 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
Эгил

Сообщение Lemmy » Сб июн 08, 2013 6:20 pm

Эгил писал(а):
Realist писал(а):тему надо переименовать - "Неединая Европа" или "перебрасывание словами по-европейски"

Больше напомнает дебилов бегающих по России с наклейками ярлыками "Мне плевать на всех" и снимающих семьи на камеру для того, чтобы толпой обосрать людей в комментариях ютуба, а потом твердящих изворачиваясь как уж, что поступают правильно, так и надо. Вот кстати такие составляли великорусскую большевистскую революцию в 1917

Что к чему нагородил? Какие то нахер наклейки,съёмка семей на камеру(каких млять семей???) Выделенное переведи на русский через мозг,а не переводчик,если он(моцк) ещё у тебя есть. Про революцию выклал хрень некую. Может про латышских стрелков ещё вспомнить? :mrgreen: Если крыша едет,то врачи есть для этого.))))
Lemmy

Сообщение Lemmy » Сб июн 08, 2013 6:24 pm

Эгил писал(а):
Realist писал(а):Эгил, Вам-то что с этого? Ну пусть кто-то и бегает - хоть с голой ... по тайге. Их право.

Водители отморозки, самые радикальные дебилы пристающие с наклейками. Копия того что на форумах русских. Ну откуда столько насилия? Все это показатель, что с обществом, что-то не так. Это уникум. Потом этот же молодняк после "работы" смотрит например зарубежные онлайн фильмы которые ворованные. Наклеить им на лоб наклейку и выложить в ютуб? Сразу ясно что это ничего не решает. Эти молодые люди больны садизмом.

Тебе самому на лоб наклейку наклеить.С надписью: СТОП РАША!ШОВИНИЗМ К ЛАТВИИ НЕ ПРОЙДЁТ! У тебя самого садизм какой-то начался. Вернее его обострение. То каких то псевдолесбиянок выкладывает,то уже к стоп-хамам вцепилсо. Хз. Чё там у тя в голове творится.
Lemmy

Сообщение Эгил » Сб июн 08, 2013 6:30 pm

Стопхам это те же гопники, экстремисты, скинхеды, но якобы с хороши намерениями. Вот и все. Дураку понятно что это не решает проблему. Такого нет нигде в мире. Властям РФ и Путину они нужны для того чтобы отвлечь внимание.
Эгил

Сообщение Эгил » Сб июн 08, 2013 6:42 pm

Кот писал(а):Откуда такой негатиф к стопхаму? Кому они плохое что сделали? Быдлу что ли?

Да вы сам подумайте. Подходят к незнакомым людям с наклейкой "Мне плевать на всех" с требованием встать раком, выкладывая видео на ютуб, чтобы толпой обматерить и унизить.
Последний раз редактировалось Эгил Сб июн 08, 2013 6:47 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение Lemmy » Сб июн 08, 2013 6:43 pm

Эгил писал(а):
Кот писал(а):Откуда такой негатиф к стопхаму? Кому они плохое что сделали? Быдлу что ли?

Подумайте. Подходят к незнакомым людям с наклейкой "Мне плевать на всех" и требуют встать раком.

Кукушка похоже совсем съехала.

з.ы. После твоей правки поста,стало ещё понятнее,что кукушка своё откуковала. :mrgreen:
Lemmy

Сообщение Эгил » Сб июн 08, 2013 6:49 pm

Если вам их методы по душе, а речь идет именно о методах, то понятно почему вы такие. Дураку понятно зачем они это делают. Чтобы другого такого же как он сам унизить.
Последний раз редактировалось Эгил Сб июн 08, 2013 6:54 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Эгил

Сообщение darlock » Сб июн 08, 2013 6:51 pm

Lemmy писал(а):
Эгил писал(а):

Подумайте. Подходят к незнакомым людям с наклейкой "Мне плевать на всех" и требуют встать раком.

Кукушка похоже совсем съехала.

У него мозг уже давно высох. Болен Пиноккио. И лечиться не хочет.
Если бы стопхам был латышским проектом, то Эгил бы кипятком ссал мол "молодчики. защищают закон с гражданской позиции" А нарушители оказывались бы только русскими почему-то 8)

Эгил:
Если вам их методы по душе, а речь идет именно о методах, то понятно почему вы такие.
- ты сначала разберись со своими методами. Как общими нацистскими, так и частными личного общения на форуме.
darlock

Сообщение Эгил » Сб июн 08, 2013 6:59 pm

darlock писал(а):У него мозг уже давно высох. Болен Пиноккио. И лечиться не хочет.
Если бы стопхам был латышским проектом, то Эгил бы кипятком ссал мол "молодчики. защищают закон с гражданской позиции" А нарушители оказывались бы только русскими почему-то 8).

Я бы не стал бы таких дурней защищать. И такого вообще-то нет нигде в мире, кроме форумов и улиц Российской Федерации, где целью является унизить таких же как они сами.
Эгил

Сообщение Эгил » Сб июн 08, 2013 7:14 pm

Причем тут решает проблему/не решает? Они делают хоть что-то полезное, и многого добились.

Проблемы дорог и парковок так в мире не решают. И этим занимаются те, кто, понимают, что они делают. Если ты ничего не смыслишь в сантехнике, не полезешь в канализацию, иначе выпачкаешься весь дерьме. И у того примитивного молодняка совсем другие цели, цель - подчинить через унижение.
Последний раз редактировалось Эгил Сб июн 08, 2013 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение Lemmy » Сб июн 08, 2013 7:23 pm

Эгил писал(а):Причем тут решает проблему/не решает? Они делают хоть что-то полезное, и многого добились.

Проблему с дорогами и парковками в мире решают иначе. И решают те, кто, понимают что они делают. Если ты ничего не смыслишь из сантехники, то не полезешь, иначе выпачкаешся весь дерьме. И у парней совсем другие цели, цель - унизить.

Не переживай,я твой пост скопировал,который ты отредактировать успел. И ты потом будешь кого то упрекать в неких там домоганиях и тыкать в гомосятину? И ты ещё будешь говорить про культуру общения? Лови,чтобы все видели кто ты,вернее что ты такое:

Эгил писал(а): Причем тут решает проблему/не решает? Они делают хоть что-то полезное, и многого добились.

Каждый занимается своим делом. Если Угу, добились, как фалосом в зад. измазались в говне. saprot ko dara. Ja tu neko nesparoti no santehnikas, tad nelīdīsi, citādi tikai izsmērēsies ar sūdiem.
По-русски (Редактировать)

Проблему с дорогами и парковками в мире решают иначе. И решают те, кто, понимают что они делают. Если ты ничего не смыслишь из сантехники, то не полезешь, иначе выпачкаешся весь дерьме. И у парней совсем другие цели, цель - унизить.

Вот теперь есть ещё одно доказательство,что ты просто тролль и то что ты болен,и то что ты пользуешься переводчиком. Но это твои проблемы. Всасывай.

з.ы. Мать твою. Снова выправило текст,но это сути не меняет. Измазался в говне,так иди и отмойся теперь,ничтожество. Фраза "По-русски (Редактировать)" просто доставила!
:P
Lemmy

Сообщение Эгил » Сб июн 08, 2013 7:32 pm

Lemmy писал(а):Вот теперь есть ещё одно доказательство,что ты просто тролль и то,что ты болен,и то что ты пользуешься переводчиком. Но это твои проблемы. Всасывай.

И что? Что вы доказали? Я однажды писал на форуме, что у меня стоит специальное расширение переводчик, которое я сам разработал. Случился по какой-то ошибке автоматический перевод фрагментов текста с русского на латышский. Вы внимайте то, что я пишу, а не то, чем и как я пользуюсь.

з.ы. Мать твою. Снова выправило текст,но это сути не меняет. Измазался в говне,так иди и отмойся теперь,ничтожество. Фраза "По-русски (Редактировать)" просто доставила!

Куркуль, я же вас не обзываю. Вот вы как стопхам, который кричит мне "Ты фашист, пидор, ничтожество", а у самого руки по локоть в говне.
Эгил

Сообщение Lemmy » Сб июн 08, 2013 7:48 pm

Эгил писал(а):
Lemmy писал(а):Вот теперь есть ещё одно доказательство,что ты просто тролль и то,что ты болен,и то что ты пользуешься переводчиком. Но это твои проблемы. Всасывай.

И что? Что вы доказали? Я однажды писал на форуме, что у меня стоит специальное расширение переводчик, которое я сам разработал. Случился по какой-то ошибке автоматический перевод фрагментов текста с русского на латышский. Вы внимайте то, что я пишу, а не то, чем и как я пользуюсь.

Да ты гений,мля... Оно ваще-то и раньше было заметно. Очень сильно внимаю,то что пишешь. Особенно про фалос измазаный в говне,это просто "гениальноэстетическикультурнодушевноприятное" ,что я услышал от самого культурного явропейца этого форума. :lol:
Lemmy

Сообщение Lemmy » Сб июн 08, 2013 7:50 pm

Эгил писал(а):

Куркуль, я же вас не обзываю. Вот вы как стопхам, который кричит мне "Ты фашист, пидор, ничтожество", а у самого руки по локоть в говне.

Опять нечто додумало и выправило. :mrgreen: Не нервничай! Успокойсо,выспись,валерьяночки глотни,а потом про культуру начнём,лады? И про пидора подробнее,плиз,где и когда и кто так тебя назвал? :lol:
Lemmy

Сообщение Эгил » Сб июн 08, 2013 7:59 pm

Да я не стану зацикливаться что часть текста перевелась с руского на латышский. Надо удалить расширение, все равно давно им не пользуюсь.

Вот мне расскажите, что они там добились своими действиями, словно фаллосом в зад, если не как измазались в говне, а?

Случай самоутверждения через унижение описан в психолгии. Это сродни пидорасам.
Эгил

Пред.След.

Вернуться в Иные темы