Кот писал(а):Я вас люблю и считаю вас гениальным.
Ппц. VD еще при жизни стал идолом Эгилса))))
Может по-этому вопрос darlockа о привелигированом праве хамить Эгила,очередной раз повис в воздухе......
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Кот писал(а):Я вас люблю и считаю вас гениальным.
Ппц. VD еще при жизни стал идолом Эгилса))))
SET писал(а):Громогласно заявил о себе! Если тебе так хочется, то оПтекай. [/b]
SET писал(а): ы все о своей личности нам вещаете, да выискиваете у форумчан "головные" болезни.
SET писал(а):Но вопрос висит - Где факты подтверждающие то, что российские СМИ (различные - бумажные, электронные) подло наезжают
Эгил писал(а):SET писал(а): ы все о своей личности нам вещаете, да выискиваете у форумчан "головные" болезни.
Все наоборот. Я особо не смотрю на проблемы с головой у некоторых и на ваш примитив, если не пишут мне "козел", "чмо", "пидарас", "нацист/фашист", "в дурку", "в дупу", и другие оскорбления, или инсинуации. Тут нормальные люди.
И еще, когда люди просят прекратить и удалить оскорбительные вещи - то оскорбителю это желательно выполнить, это лучше для него самого.
Талантище! Эгил, я проникся.
Lemmy писал(а): Где факты подтверждающие то, что российские СМИ (различные - бумажные, электронные) подло наезжают
Эгил писал(а):Lemmy писал(а): Где факты подтверждающие то, что российские СМИ (различные - бумажные, электронные) подло наезжают
Тут это обсуждается уже давно. А то что вы при каждом случае игнорируя факты большими буквами выставляете цитату и личное мнение Кота такими огромными буквами, это можно расценивать флудом, потому что назло портит страницу.
Lemmy писал(а):Мля... Какое мнение Кота нафиг,а? Млин,вот же чудо.
Не стесняйсо,давай факты про Латвию,Рашу и СМИ которые упоминают сие. Пустобрех
Эгил писал(а):Lemmy писал(а):Мля... Какое мнение Кота нафиг,а? Млин,вот же чудо.
Я не писал в такой форме, как вы это пишете, что якобы я писал, что "подло наезжают на бедную Латвию с целью уничтожения демократического строя и даже захвата власти". Это раз. Второе - я ваше личное мнение с Котом"Где факты подтверждающие то, что российские СМИ (различные - бумажные, электронные) подло наезжают" специально выделил.
Мало фактов? А сколько вам достаточно?Не стесняйсо,давай факты про Латвию,Рашу и СМИ которые упоминают сие. Пустобрех
Я ничего не понял что вы тут написали. Это написано в стиле Кота.
SET писал(а):Эгил, я думаю, что Lemmy это делает для того, чтобы сохранить стилистику Вашего написания и сохранить смысл ответа при Вашей способности править текст после того, как оппонент уже написал ответ. Ничего личного, просто помог в понимании Вами действий пана Lemmy.
я думаю, что Lemmy это делает для того, чтобы сохранить стилистику Вашего написания и сохранить смысл ответа при Вашей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1