Единая Европа

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Единая Европа

Сообщение darlock » Пт июн 07, 2013 12:27 am

не историк я, а писатель

Вот это искренне я и хотел увидеть(услышать)

Обязательно прочту "Черную Ленту" и на правах обывателя-потребителя постараюсь быть объективным критиком.
darlock

Сообщение Эгил » Пт июн 07, 2013 12:30 am

darlock писал(а):Эгильное ничтожество, сгинь в дурку

От вседозволенности совсем рассудок потеряли. Я вас нигде такими словами не обызваю. Еще раз подтверждение тому, что Альберт прав о вашей компании, это ФАКТ.
Последний раз редактировалось Эгил Пт июн 07, 2013 12:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение darlock » Пт июн 07, 2013 12:39 am

Эгил писал(а):
darlock писал(а):Моральный Урод, заказы то в Европу отправляются.
Эгильное ничтожество, сгинь в дурку

От вседозволенности совсем рассудок потеряли. Я вас нигде такими словами не обызвал.

Какими? Эгил, это констатация факта, а ни в коем случае не обзывание (я ж не маленький) и не оскорбление. Внимай мнение....
Еще повторюсь от всех (надеюсь на солидарность) форумчан. Эгил, веди себя культурно - и тебе все простят......
darlock

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт июн 07, 2013 12:40 am

Darlock:
Обязательно прочту "Черную Ленту" и на правах обывателя-потребителя постараюсь быть объективным критиком.

Авторская благодарность, буду ждать вашу критику книги.

PS = Перестаньте ругаться, уважаемые форумчане! Вы же все нормальные люди.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Эгил » Пт июн 07, 2013 12:45 am

Еще повторюсь от всех (надеюсь на солидарность) форумчан.

На какую солидарность вы можете рассчитывать? Моя просьба прекратить мне хамить это вас обижает? За свои слова выпутывайтесь сами, а не прячтесь как трус.
Эгил

Сообщение darlock » Пт июн 07, 2013 12:55 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:

Согласен. Все норм кроме нацика-шовинюги. Жаль Эгила-психа... Но лечиться не желает....

Литературу я уважаю, надеюсь, критика положительной явится! Прочту - выражу мнение.
darlock

Сообщение Эгил » Пт июн 07, 2013 1:02 am

darlock писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:

Согласен. Все норм кроме нацика-шовинюги. Жаль Эгила-психа... Но лечиться не желает....

Получается, что вы многих чмом называете, в том числе тех, за кем вдруг прячетесь.
Последний раз редактировалось Эгил Пт июн 07, 2013 1:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение darlock » Пт июн 07, 2013 1:04 am

Эгил писал(а):
Еще повторюсь от всех (надеюсь на солидарность) форумчан.

На какую солидарность вы можете рассчитывать? Моя просьба прекратить мне хамить это вас обижает? За свои слова выпутывайтесь сами, а не прячтесь как трус.

Буратинка, тебя уже ВСЕ просекли, бесполезная ты шовинюжка!.. Ты Клоун, но уже даже ни кому не смешной! Деревянный ты любимец публики, в 45-ом акт закончен. Че ты еще хочешь?

К психиатрум срочно, неличность.....
darlock

Сообщение Эгил » Пт июн 07, 2013 1:05 am

У вас какая то необоснованная агрессия именно ко мне. Давайте по мужски на прямоту скажите "Кто не любит шовинистов РФ - вы все чмо, вас в дурку". Что вы как трусы на одного толпой постоянно без повода хамите, и вам нравится просто причинять людям боль? Какой то миф якобы о солидарности беларусов с Москвой в весьма не хороших намеряниях Москвы против соседей создаете. Мол, беларусы будут мстить лабусам за русских националистов.

Приведу цитату Lemmy который пишет "Кем угодно можно быть:евреем,русским,грузином,главное не лабусом", и многое тому подобное, включая угрозы всем обычным гражданам Латвии.

Вот где дискредитирующий беларусов нацик России крепко присосался и мечтает рассорить не враждующих
Последний раз редактировалось Эгил Пт июн 07, 2013 6:27 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение Эгил » Пт июн 07, 2013 5:04 am

Но это не значит.что надо при каждом случае выливать ушат грязи и помоев на её представителей

Есть такие представители России, которые при каждом удобном случае выливают ушат грязи, которому наивные иностранцы верят, и который создает враждебную атмосферу к народу Латвии и неприязнь к стране во всем мире. Это происходит все время.

Так что вы что-то путаете. Никто помоев на представителей России не выливает, а опровергают враждебные мифы и клевету которые создает Россия
Последний раз редактировалось Эгил Пт июн 07, 2013 5:25 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Эгил

Сообщение Lemmy » Пт июн 07, 2013 5:17 am

Эгил писал(а):У вас какая то необоснованная агрессия именно ко мне. Давайте по мужски на прямоту скажите "Кто не любит шовинистов РФ - вы все чмо, вас в дурку". Что вы как трусы на одного толпой постоянно без повода хамите, и вам нравится просто причинять людям боль? Какой то миф якобы о солидарности беларусов с Москвой в весьма не хороших намеряниях Москвы против соседей создаете. Мол, беларусы будут мстить лабусам за русских.

Приведу цитату Lemmy который пишет "Кем угодно можно быть:евреем,русским,грузином,главное не лабусом", и многое тому подобное, включая угрозы всем обычным гражданам Латвии.

Вот где дискредитирующий беларусов нацик России крепко присосался и мечтает рассорить на враждующих

Для особо тупых ещё раз: быть не лабусом,т.е. не значит латышем,так понятнее? Врят ли думаю.
Lemmy

Сообщение Lemmy » Пт июн 07, 2013 5:19 am

Эгил писал(а):
Но это не значит.что надо при каждом случае выливать ушат грязи и помоев на её представителей

Есть такие представители России, которые при каждом удобном случае выливают ушат грязи, которому наивные иностранцы верят, и который создает враждебную атмосферу к народу Латвии и неприязнь к стране во всем мире.

Мля...опять заезженую пластинку включил. Пример приведи,чудо. И переведи на русский язык то,что сейчас нацарапал. Намешал грязь,иностранцев и весь мир в кучу. Ты в сам деле таков или прикидываешься?
Lemmy

Сообщение Эгил » Пт июн 07, 2013 5:26 am

Увы, ничего не поделаешь, потерпите "бедненькие".
Эгил

Сообщение SET » Пт июн 07, 2013 7:42 am

Эгил писал(а):У вас какая то необоснованная агрессия именно ко мне. Давайте по мужски на прямоту скажите "Кто не любит шовинистов РФ - вы все чмо, вас в дурку". Что вы как трусы на одного толпой постоянно без повода хамите, и вам нравится просто причинять людям боль? Какой то миф якобы о солидарности беларусов с Москвой в весьма не хороших намеряниях Москвы против соседей создаете. Мол, беларусы будут мстить лабусам за русских националистов.

Вот где дискредитирующий беларусов нацик России крепко присосался и мечтает рассорить не враждующих

Эгил, я помогу тебе вспомнить твою память! Уважаемый? детский сад закончился, пора отвечать за свои действия. Ты всех тут называешь троллями и бандой домогателей, но если оглянуться назад, то там и кроется рождение неприязни к тебе. Однако вернемся в настоящее, обрати внимание как ты «удачно» зацепил людей:

Пт май 03, 2013 7:58 am
Я частично во многом согласен. Вижу что вам на это по сути сказать нечего. Меня тут не было месяца два, а вы кругом обосрали меня за это время, и сейчас продолжаете.

Громогласно заявил о себе! Если тебе так хочется, то оПтекай.

Вт июн 04, 2013 9:48 pm
Это ваша компания дебилов про меня написали?

Это как называется? Ты ведь спецом свои первые посты наполнял оскорбительными высказываниями, что бы определенные форумчане начали тебе отписывать. Ты мазохист извращенец? Это как надо себя не уважать, что бы только о тебе писали (похер что, лишь бы вспоминали!).

Дарлоку ты в очень «мягкой форме» объяснил кто тут главный :mrgreen: - "Падонак, это вы про меня стишки нафантазировали? Так вот я вас предупреждаю и требую удалить лживый стишок обо мне, и прочее, гандон. Я нахожу это фантазиями больного на голову выдающего желаемое за действительное."

Чт июн 06, 2013 9:52 pm
Желающим и далее меня оскорблять, называя нацистом, фашистом, и многим другим просьба иметь железобетонные аргументы, а именно, что я пропагандирую идеи нацизма…

Какие аргументы? Достаточно прочитать твои посты! Жаль, что некоторые темы VD удалил (особенно что касалось славянства )
Так что можно закончить твоими словами - "Вы сам поняли эту свою глупость?"
SET

Сообщение SET » Пт июн 07, 2013 8:29 am

VD писал:
…Ну да – тоже войдут в состав союза России и стран очень Средней Азии, станут «Северо-Западным краем Великой Орды».

Вы, SET, порой такую галиматью несете, что читать невозможно. На Евроньюс на днях я смотрел сюжет о том, что в Великобритании ширится движение «по запрету полякам и литовцам въезда в страну»…

VD, извините, но это Вы галиматью несете. Я не о России и не о вхождении этих стран в мифическую Российскую империю (снова Ваш коронный ход – приписать оппоненту то, что выдумываете сами). Все намного банальнее – «Великий Халифат» будет именно в Европе! (...Турки скачут по гробам, Прямо в город Амстердам… Бутусов).
Вы не видите очевидного. В Европе не выгодно производить товары, в Европе выгодно производить услуги. Вся промышленность перемещается на периферию, там и платить меньше надо и экологию можно рушить как вздумается. Вы о Глазго слышали? Так вот этот некогда промышленный город постепенно разваливается. В центре еще ничего, а вот заводы уже не работают – промышленность постепенно умирает, окраины пустеют с пугающей быстротой, а ведь там нет Лу и плановой экономики.
Эгил тут разрывается о русский скинхедах, так почему Вы не просветите нас откуда зародилось это «движение»? Все «очень хорошее» приходит к нам из Вашей хваленной Ивропы.
Немного о ЕС.
При вступлении в ЕС, например Литву обязали закрыть АЭС, уничтожить сахарные заводы, фактически развалить сельское хозяйство. Сейчас такие же условия выставляют Украине (и это только для того, что бы стать не членом ЕС, а типа «соглашение о европейском соседстве») - Украина должна будет отменить любые ограничения на поставки продуктов из Европы (Вы представляете что это для украинского с/х) - Украине будет отведена роль сельскохозяйственного "сырьевого придатка". Ничто на Украине, за исключением металлургической промышленности, неконкурентоспособно на европейском рынке. Вы представляете, сколько безработных там будет. Если брать Беларусь, то все тоже самое. Или Вы думаете, что нам позволят производить МАЗы, БЕЛАЗы и трактора?... Короче – «Добро пожаловать в ЕС».
О России и каком либо объединении в «Северо-Западный край Великой Орды» я не писал и даже не намекал.
SET

Пред.След.

Вернуться в Иные темы