не историк я, а писатель
Вот это искренне я и хотел увидеть(услышать)
Обязательно прочту "Черную Ленту" и на правах обывателя-потребителя постараюсь быть объективным критиком.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
не историк я, а писатель
darlock писал(а):Эгильное ничтожество, сгинь в дурку
Эгил писал(а):darlock писал(а):Моральный Урод, заказы то в Европу отправляются.
Эгильное ничтожество, сгинь в дурку
От вседозволенности совсем рассудок потеряли. Я вас нигде такими словами не обызвал.
Обязательно прочту "Черную Ленту" и на правах обывателя-потребителя постараюсь быть объективным критиком.
Еще повторюсь от всех (надеюсь на солидарность) форумчан.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:Обязательно прочту "Черную Ленту" и на правах обывателя-потребителя постараюсь быть объективным критиком.
Авторская благодарность, буду ждать вашу критику книги.
PS = Перестаньте ругаться, уважаемые форумчане! Вы же все нормальные люди.
darlock писал(а):Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:Обязательно прочту "Черную Ленту" и на правах обывателя-потребителя постараюсь быть объективным критиком.
Авторская благодарность, буду ждать вашу критику книги.
PS = Перестаньте ругаться, уважаемые форумчане! Вы же все нормальные люди.
Согласен. Все норм кроме нацика-шовинюги. Жаль Эгила-психа... Но лечиться не желает....
Эгил писал(а):Еще повторюсь от всех (надеюсь на солидарность) форумчан.
На какую солидарность вы можете рассчитывать? Моя просьба прекратить мне хамить это вас обижает? За свои слова выпутывайтесь сами, а не прячтесь как трус.
Но это не значит.что надо при каждом случае выливать ушат грязи и помоев на её представителей
Эгил писал(а):У вас какая то необоснованная агрессия именно ко мне. Давайте по мужски на прямоту скажите "Кто не любит шовинистов РФ - вы все чмо, вас в дурку". Что вы как трусы на одного толпой постоянно без повода хамите, и вам нравится просто причинять людям боль? Какой то миф якобы о солидарности беларусов с Москвой в весьма не хороших намеряниях Москвы против соседей создаете. Мол, беларусы будут мстить лабусам за русских.
Приведу цитату Lemmy который пишет "Кем угодно можно быть:евреем,русским,грузином,главное не лабусом", и многое тому подобное, включая угрозы всем обычным гражданам Латвии.
Вот где дискредитирующий беларусов нацик России крепко присосался и мечтает рассорить на враждующих
Эгил писал(а):Но это не значит.что надо при каждом случае выливать ушат грязи и помоев на её представителей
Есть такие представители России, которые при каждом удобном случае выливают ушат грязи, которому наивные иностранцы верят, и который создает враждебную атмосферу к народу Латвии и неприязнь к стране во всем мире.
Эгил писал(а):У вас какая то необоснованная агрессия именно ко мне. Давайте по мужски на прямоту скажите "Кто не любит шовинистов РФ - вы все чмо, вас в дурку". Что вы как трусы на одного толпой постоянно без повода хамите, и вам нравится просто причинять людям боль? Какой то миф якобы о солидарности беларусов с Москвой в весьма не хороших намеряниях Москвы против соседей создаете. Мол, беларусы будут мстить лабусам за русских националистов.
Приведу цитату Lemmy который пишет "Кем угодно можно быть:евреем,русским,грузином,главное не лабусом", и многое тому подобное, включая угрозы всем обычным гражданам Латвии.
Вот где дискредитирующий беларусов нацик России крепко присосался и мечтает рассорить не враждующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2