Затянут ли Беларусь в состав России ?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Может ли Беларусь войти в состав РФ до 2032 года например?

да
7
15%
Скорее Днепр потечет вспять
8
17%
Все возможно в этом дурдоме
12
26%
Россия может и не дожить до 2032 и тогда часть ее войдет в наш состав
12
26%
Если только Вадима Деружинского посадят в Кремле :)
3
7%
К 2032 Земля станет необитаемой
0
Голосов нет
К 2032 вся Европа будет ломиться в состав РФ(вариант ответа для братьев :))
4
9%

Всего голосов : 46

Re: Затянут ли Беларусь в состав России ?

Сообщение альберт » Сб окт 27, 2012 7:57 pm

Не знал где разместить, решил здесь. Немного про Россию. Сегодня в записи посмотрел русский с 20 век фокс фильм " Ярослав тысячу лет назад", вначале фильма несколько секунд предыстории с картой. Во-первых варяги россиянами в фильме были признаны викингами(Ломоносов перевернулся в гробу), короче антинорманисты в России в жопе, потом на карте было сказано что Ростов находился в землях фино-угров мери и включал их в свой состав, блин а Ростов на большой карте России самое начало страны с запада, умный россиянин задаст(если сможет) вопрос блин какой мы центр славян, если наша страна нахожится в центре земли угро-финнов, а сами мы их по фильму(в отличии от амеров с индейцами) включаем в состав мирно и перемешиваемся с ними, так мы славяне или кто ?
альберт

Сообщение альберт » Сб окт 27, 2012 8:21 pm

Кот писал(а):Отрадно всё-таки видеть, как литвинисты, наконец, убедились, что история России подаётся в ней самой так, как она есть. И винны, и норманны, и антинорманисты в жопе и прочее. Никакой фальши.

:lol: А вот как объяснить прозомбированным "украинцам", что Галиция как минимум со времен Даниила Галицкого (к которому Папа Римскай Иннокентий обращался не иначе как Король РУСИ) была не иначе как Русь (позже "Червоная Русь"), и так и просуществовала под этим названием, пока секта "украинофилов" перебравшаяся на Запад после того, как Русскай Царь её выкинул из Киева пинком под жопу, не убедила в целях отдаления от России назвать русинов Галичины некими "украинцами", под этим именем они и заменили ruthen-ов в переписи Австро-Венгрии в 1906 году.. И то при том, что никогда Галиция не называлась "украиной" как именем собственным - слово "украинный" означало "находящийся в пограничье с врагами" :lol: По крайней мере именно в этом контексте употреблялось это слово как правило.. И как имя собсное оно появляется лишь у Боплана, и то - он и говорит что украина - это польское пограничье со степняками... Куда вся "западная украина" (слово то какое - западная украина - тока вдумайтесь!) никогда не относилась даже близко. И даже самая удаленная от истинной "украины" часть этой "западной украины" называет себя до сих пор РУСИНЫ, и орут над скоморошескими потугами "украинцев" записать их туда же...

Вот как это объяснить прозомбированной школоте? :lol: Мне даже жалко свихнувшихся "украинских" идеологов - не позавидуешь работенке.. Вот потом и появляется "древнеукраинский язык" в 11 веке в учебниках :lol: Над чем орёт вся лингвистика...

Учитесь у России преподавать отечественную историю. ВСё как есть. И иго там, и войны, и поражения, и победы, и финно-угры, и частичная их ассимииляция - всё это преподается как есть. Тоже самое касается истории города Москвы...

Ну я не литвинист, можно сказать белорусист :), меня что удивиляет, приходит один правитель и Рюрик становится славянином, потом правительство меняется и Рюрик уже викинг, сначало русские чистые славяне, теперь уже потихоньку подается что оказывается мешались с финнами, пройдет немного время и по Гумилеву снимут фильм, где покажут как татары вливались в генофонд.
альберт

Сообщение SET » Сб окт 27, 2012 8:56 pm

Грозным мона пугать на помнящих... ВД, Вы историю давайте а не ВЫЖИМКИ. В истории средневековья есть проблемы, которые в нашем мире просто странные. Хотя Щас валят нарду не меньше, чем в средневековье. Но войны 21 века еще странней ...Они РЕЛИГЕОЗНЫЕ.....надеюсь Вы понимаете.
Не советую унижать тех, кто думает иначе. Вы ведь тоже иначе думаете :lol:
SET

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб окт 27, 2012 9:05 pm

Кот: «Мне даже жалко свихнувшихся "украинских" идеологов»

Мне вас жалко. Мне лично глубоко плевать на все, что вне Беларуси. А вам плевать на вашу Россию, но важнее, что происходит в Гондурасе и Кубе с Украиной и Туркменистаном.

Идите лучше расследовать, кто нассал в вашем лифте. А Гондурас без ваших чаяний обойдется.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Сб окт 27, 2012 9:08 pm

Наверное, войны скорее религиозно-экономические. Религия - ширма. Так ведь, как показывает история, всегда было. И даже, как показывает практика, религия - ширма и для многих вполне непривлекающих индивидумов :!:
darlock

Сообщение SET » Сб окт 27, 2012 9:12 pm

ВД мне Вас тоже жалко. :lol:
SET

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб окт 27, 2012 9:23 pm

SET: «ВД мне Вас тоже жалко»

Склоняю вам свою голову и прижимаюсь к вашему могучему плечу, чтобы вы меня из жалости погладили по моим вихрам. И вздыхаю: жалейте…
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Сб окт 27, 2012 10:16 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):SET: «ВД мне Вас тоже жалко»

Склоняю вам свою голову и прижимаюсь к вашему могучему плечу, чтобы вы меня из жалости погладили по моим вихрам. И вздыхаю: жалейте…

Вы зря иронизируете!.. Правда жестокая штука. К глубочайшему сожалению (искренне говорю), все ваши измышления, исследования, теории и тд (какими б они ни были) почти всем пофиг. Есть ооооочень малое количество людей, которым это интересно. Остальному большенству (почти всем) ПОФИГ. Им нужно пожрать, где-то жить и чтоб мозги нихто не ипал. И пофигу им, кто они, руссины, жмуды, угры или литвины.
darlock

Сообщение psv-777 » Сб окт 27, 2012 10:21 pm

Ну да,особенно если власть ОЧЕНЬ старается,чтобы народу все кроме желудка было пофиг.
psv-777

Сообщение darlock » Сб окт 27, 2012 10:38 pm

psv-777 писал(а):Ну да,особенно если власть ОЧЕНЬ старается,чтобы народу все кроме желудка было пофиг.

Да тут даже и не во власти дело (участие оной естессно присутствует). Жители Синявокой и их предки веками жили "молча", дабы не разгневать Хозяина. Это уже в генах. Вот и все!
darlock

Сообщение psv-777 » Вс окт 28, 2012 1:50 pm

Они были такие же как и европейские крестьяне.Не лучше и не намного хуже.
Вот только у них собственная элита на месте осталась,а нашу после разгона,уже 200 лет подрезают под корень вновь появляющуюся.
psv-777

Сообщение Holod » Вс окт 28, 2012 2:11 pm

darlock писал(а): ...почти всем пофиг. Есть ооооочень малое количество людей, которым это интересно. Остальному большенству (почти всем) ПОФИГ.

Вот тут вы сильно не правы, идеи литвинизма "ооооочень" хорошо приживаются, т.к. основаны на правде, а не на сфальсифицированной истории. Прочтите комментарии здесь http://charter97.eu/ru/news/2012/7/15/55134/comments/ - это как пример. Пару лет назад таких настроений и быть не могло. По вашему откуда взялись все эти люди? "Пофиг" только тем, кто с этими идеями ещё не сталкивался.
Holod

Сообщение psv-777 » Вс окт 28, 2012 2:34 pm

Кот писал:
У нас ТСЖ, внизу консьержка, всё в цветах и картинах. Уборка - ежедневно. В во всех трех лифтах - камеры видеонаблюдения. В них - идеальная чистота. :roll:

Ну ,да теперь видно почему вам ничего не хочется менять.Интересно,это только в Москве так?Или вся Россия(па чэснаму)так цветет и пахнет?
psv-777

Сообщение psv-777 » Вс окт 28, 2012 2:40 pm

Ну может Сибиряк отпишет,стоят ли у них в лифтах видеокамеры :roll:
psv-777

Сообщение darlock » Вс окт 28, 2012 2:58 pm

Holod писал(а):
darlock писал(а): ...почти всем пофиг. Есть ооооочень малое количество людей, которым это интересно. Остальному большенству (почти всем) ПОФИГ.

Вот тут вы сильно не правы, идеи литвинизма "ооооочень" хорошо приживаются, т.к. основаны на правде, а не на сфальсифицированной истории. Прочтите комментарии здесь http://charter97.eu/ru/news/2012/7/15/55134/comments/ - это как пример. Пару лет назад таких настроений и быть не могло. По вашему откуда взялись все эти люди? "Пофиг" только тем, кто с этими идеями ещё не сталкивался.

Еще раз повторюсь (я ВД эт о уже 3 раза писал) специально для вас. Вы общаетесь в определенном кругу людей, коих связывают общие интересы. И наверняка ваши взгляды разделяет 90 проц ваших "друзей". Но это не значит, что это процентное отношение справедливо для всех жителей страны. Среди моих знакомых (коллег, соседей и тд, которые не входят в мой круг близкого общения) почти нет заинтересованных в каком -то там литвинизме. Большинство наоборот говорят "это бредятина. пусть лучше делом займутся, а не байки травят" !!!! А знаком я с людьми разных возрастов и социальных прослоек. И мнение "ПОФИГ" неуклонно стремится к подавляющему большинству.
darlock

Пред.След.

Вернуться в Иные темы