Единая Европа

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Единая Европа

Сообщение Realist » Чт июн 06, 2013 4:13 pm

Если Москва - 7% населения России, то Минск должен иметь не более 650 тысяч жителей? А если втрое больше, то это ненормально?
Беларусь не такая населённая страна, чтобы иметь много городов-миллионников, у нас есть пока лишь один, и при этом большой разницы в развитии, уровне жизни между жителями крупных городов и благоустроенности крупных городов - нет. Неужели миленький 1,8 миллионный Минск выглядит таким уж монстром для кого-то кроме Смертельного?
У нас студентка из небольшого посёлка по внешнему виду и чистому произношению может дать фору любой московской фифе.
P.S. Самые провинциальные гэкающие люди у нас сразу идут в министры - среди обычных людей даже в деревне не встретишь такого произношения.
Последний раз редактировалось Realist Чт июн 06, 2013 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Realist

Сообщение SET » Чт июн 06, 2013 4:20 pm

ЮНЕСКО наградила Олланда премией мира за вторжение в Мали
http://lenta.ru/news/2013/06/06/surprize/

Вот уж действительно - мир перевернулся!

Дионкунду Траоре был назначен временным президентом Мали в апреле 2012 года, после военного переворота, в ходе которого пришедшая к власти хунта свергла бывшего президента Амаду Тумани Туре и его правительство.

Тоисть - я так и не пойму - КТО НАЗНАЧИЛ ТРАОРЕ президентом? И с какой стати военный переворот защищают Западные "демократии". Я постепенно перестаю удивляться и все манипуляции с "демократией" становятся все более предсказуемы.
SET

Сообщение darlock » Чт июн 06, 2013 4:25 pm

SET писал(а):ЮНЕСКО наградила Олланда премией мира за вторжение в Мали
http://lenta.ru/news/2013/06/06/surprize/

Вот уж действительно - мир перевернулся!

Дионкунду Траоре был назначен временным президентом Мали в апреле 2012 года, после военного переворота, в ходе которого пришедшая к власти хунта свергла бывшего президента Амаду Тумани Туре и его правительство.

Тоисть - я так и не пойму - КТО НАЗНАЧИЛ ТРАОРЕ президентом? И с какой стати военный переворот защищают Западные "демократии". Я постепенно перестаю удивляться и все манипуляции с "демократией" становятся все более предсказуемы.

Да нет никакой демократии (разве только если в кавычки взять). Существует диктатура. Причем жесткая и наглая. А нового ничего не придумывают по причине "а нафига?". Людей уже так затупили, что они не обращают внимание ни на что кроме инстинктивных потребностей. Думалка ограничена. НЛП рулит.
darlock

Сообщение darlock » Чт июн 06, 2013 9:14 pm

Вот еще в пример Эгила! Как программно уже пару лет все темы разводит. И все на новичков расчитано. Типа "заходят на форум пытливые граждане - а тут во оно как. Эгил оказывается жертвой "гнусной банды-шайки российского великоимперодержавия". Только ведь они (заходящие на форум новички) не видели годами подлое эгиловское общение нацика и откровенного слабоумного провокатора.
И интересно, почему же "хозяин" ни разу упрек Тупице не сделал? А ведь есть за что!... КатЛео со своими аргументами забанена (как минимум раз 5), SETа тема "Клуб прокаженных" сразу закрыта (понятно, кто там был бы самый "прокаженный" - потому и закрыта). Инакомыслящие рано или поздно получают предупреждения, баны, неодобрения хозяина и тд. А вот жополизунчики творят что хотят - и хоть бы хны!.. Эгил троллит все темы своим больным воображением (патология там сразу видна). Прокленает, угрожает (даже физической расправой), в адресованных постах путает принадлежность к государствам, клевещит... и тд. И все норм...

И кстати! Один товарищ на форуме выразился, что
это оппозицыонный форум антироссийской направленности

И опять хоть бы .... а все норм, оказыватся.

VD, я сомневаюсь в вашей объективности!.. И если вы не видите конкретное, как можно верить вашим абстракциям!?!...
darlock

Сообщение Lemmy » Чт июн 06, 2013 9:41 pm

darlock писал(а):Вот еще в пример Эгила! Как программно уже пару лет все темы разводит. И все на новичков расчитано. Типа "заходят на форум пытливые граждане - а тут во оно как. Эгил оказывается жертвой "гнусной банды-шайки российского великоимперодержавия". Только ведь они (заходящие на форум новички) не видели годами подлое эгиловское общение нацика и откровенного слабоумного провокатора.
И интересно, почему же "хозяин" ни разу упрек Тупице не сделал? А ведь есть за что!... КатЛео со своими аргументами забанена (как минимум раз 5), SETа тема "Клуб прокаженных" сразу закрыта (понятно, кто там был бы самый "прокаженный" - потому и закрыта). Инакомыслящие рано или поздно получают предупреждения, баны, неодобрения хозяина и тд. А вот жополизунчики творят что хотят - и хоть бы хны!.. Эгил троллит все темы своим больным воображением (патология там сразу видна). Прокленает, угрожает (даже физической расправой), в адресованных постах путает принадлежность к государствам, клевещит... и тд. И все норм...

VD, я сомневаюсь в вашей объективности!.. И если вы не видите конкретное, как можно верить вашим абстракциям!?!...

Эгил когда-то в любви публично признался к... Вот здесь. Поэтому не надо трогать это...Мало ли что человек с собой потом может сделать. Зачем грех на душу брать?
Lemmy

Сообщение Эгил » Чт июн 06, 2013 9:52 pm

darlock писал(а):Вот еще в пример Эгила! Как программно уже пару лет все темы разводит. И все на новичков расчитано. Типа "заходят на форум пытливые граждане - а тут во оно как. Эгил оказывается жертвой "гнусной банды-шайки российского великоимперодержавия". Только ведь они (заходящие на форум новички) не видели годами подлое эгиловское общение нацика и откровенного слабоумного провокатора.

Желающим и далее меня оскорблять, называя нацистом, фашистом, и многим другим просьба иметь железобетонные аргументы, а именно, что я пропагандирую идеи нацизма, а если нет, то будьте готовы к бану на месяц. И еще. Я вас первым не трогал и просил прекратить систематические оскорбительные приставания. Но вижу вам плевать. Вы что полный дебил?
Последний раз редактировалось Эгил Чт июн 06, 2013 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение darlock » Чт июн 06, 2013 9:56 pm

Lemmy писал(а):

Эгил когда-то в любви публично признался к... Вот здесь. Поэтому не надо трогать это...Мало ли что человек с собой потом может сделать. Зачем грех на душу брать?

Эгил: «Верю. Я вас люблю и считаю вас гениальным. Но не все так просто».

Спасибо, Эгил, за теплые слова, я совсем не гениальный, а абсолютно как все такой же
. А вот о том, что «не все так просто» - мы скоро узнаем из данных «черных ящиков», которые равно изучают поляки. Если там действительно окажется «не все так просто» - то скандал будет невероятный. Но я в этом глубоко сомневаюсь. Осталось лишь подождать.

:lol: :lol: :lol: Во блин, как оказывается.

VD Эгил и вас умудрился подставить. Гений примитива. Браво :lol:
darlock

Сообщение Эгил » Чт июн 06, 2013 10:06 pm

Lemmy писал(а):Эгил когда-то в любви публично признался к... Вот здесь. Поэтому не надо трогать это...Мало ли что человек с собой потом может сделать. Зачем грех на душу брать?

Ну да. Я люблю гениальных людей. VD ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. А как вы сам думате? Вот вам до него как до Марса. Чтобы соперничать с VD, вы должны иметь интеллект намного выше среднего, но судя по вашим ответам, мозги у вас, извините меня, гладкие как попа новорожденного.
Последний раз редактировалось Эгил Чт июн 06, 2013 10:30 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Эгил

Сообщение darlock » Чт июн 06, 2013 10:09 pm

Эгил писал(а):Желающим и далее меня оскорблять, называя нацистом, фашистом, и многим другим просьба иметь железобетонные аргументы, а именно, что я пропагандирую идеи нацизма, а если нет, то будьте готовы к бану на месяц. И еще. Я вас просил прекратить систематические оскорбительные приставания. Я вас первым не трогал. Вы что полный дебил?

Никто тебя не желает оскорблять. Ты это сам делаешь над самим собой. Исправься - вот и все. Будь адекватным, вникай в суть, забудь свои комплексы, не пользуйся переводчиком, не создавай клонов, подучи язык .... и никто не будет к тебе иметь претензий. Все просто. Я тебе (и не только я) уже много раз это предлагал. Но ты же не хочешь!...

Желающим и далее меня оскорблять, называя нацистом, фашистом, и многим другим просьба иметь железобетонные аргументы,
- уже десятки раз представлены.

будьте готовы к бану на месяц
а ты что, модерирование на себя взял? А... так это ты вломщик форума :lol: Спалился по тупости своей :lol:

Вы что полный дебил
- до тебя мне еще далеко, но стараться я не буду :lol:
darlock

Сообщение Lemmy » Чт июн 06, 2013 10:29 pm

Эгил писал(а):
Lemmy писал(а):Эгил когда-то в любви публично признался к... Вот здесь. Поэтому не надо трогать это...Мало ли что человек с собой потом может сделать. Зачем грех на душу брать?

Ну да? Я люблю гениальных людей. VD ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. А как вы сам думате? Вот вам до него как до Марса. Чтобы соперничать с VD, вы должны иметь интеллект намного выше среднего, но судя по вашим ответам, мозги у вас, извините меня, гладкие как попа новорожденного.

Вот подумай сам,что можно те ответить на сие,гений мысли вы наш? Способен думать то сам? Лучше быть с мозгом гладким как попа младенца,чем с задницей маразматика старпёра с торчащим из оной шоколадным глазом. Понял о чём я,нет? Каков ответ - таков привет. И не надо извинений,я на таких не обижаюсь.
Lemmy

Сообщение Эгил » Чт июн 06, 2013 10:34 pm

Нет ни малейших сомнений, что Альберт абсолютно прав был.
Последний раз редактировалось Эгил Чт июн 06, 2013 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение darlock » Чт июн 06, 2013 10:35 pm

Эгил, ну вот как с тобой можно общаться нормально? Я тебе на твой пост ответил, а ты его потом дополнил как тебе вдзумалось..... Ты социальный урод. Это ни в коем случае не оскорбление, а ФАКТ.
darlock

Сообщение Эгил » Чт июн 06, 2013 10:39 pm

darlock писал(а):Я тебе на твой пост ответил, а ты его потом дополнил как тебе вдзумалось..... Ты социальный урод

Вы сам поняли эту свою глупость?
Эгил

Сообщение Lemmy » Чт июн 06, 2013 10:42 pm

Эгил писал(а):Нет ни малейших сомнений, что Альберт абсолютно прав был.

Я рад за тебя! У тебя появился друг! Уже что-то. Кстати,у меня для тебя хорошая новость,можешь порадоваться и вылить порцию помоев на ненавистную те рашу.

Владимир Путин развелся с женой

Что скажете-с? :mrgreen: Додумайте теперь будущее Европы.Азии и ситуацию в мире после оного события-с.
Lemmy

Сообщение Lemmy » Чт июн 06, 2013 10:43 pm

Эгил писал(а):
darlock писал(а):Я тебе на твой пост ответил, а ты его потом дополнил как тебе вдзумалось..... Ты социальный урод

Вы сам поняли эту свою глупость?

Отключите-с переводчикас,плизас! Неужели так трудно?
Lemmy

Пред.След.

Вернуться в Иные темы