Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Realist писал(а):Только не на Нарочь - там хоть и хорошие условия в номерах, но голуби постоянно падают в водонапорную башню и после душа кожа чешется.
Браславы - это да, девственная красота, ещё не испорченная человеком. Вот только у вас в Сибири, думаю, летом тоже можно отдохнуть и порыбачить на озерце.
Сибиряк писал(а):Realist писал(а):Только не на Нарочь - там хоть и хорошие условия в номерах, но голуби постоянно падают в водонапорную башню и после душа кожа чешется.
Браславы - это да, девственная красота, ещё не испорченная человеком. Вот только у вас в Сибири, думаю, летом тоже можно отдохнуть и порыбачить на озерце.
Конечно,но "у нас в Сибири", я уже был.....Хотя если серьёзно,то на всю Сибирь и жизни не хватит.
Сибиряк писал(а):
А вот что пишут образованные(в отличие от тебя) люди про "немытость" и вообще про этот стишок:
К слову сказать, словосочетание "немытую Россию" если чем и примечательно, так это своей подлостью и переворачиванием ситуацию с ног на голову. Уж по уровню гигиены, с русским мужиком из самой захудалой деревне, сотни лет мывшегося в парной бане как минимум, раз в неделю, не сравниться не то что что европейский крестьянам, мывшихся два раза в жизни, но и самым изысканным французским дворянам, мывшимся, в лучшем случае раз в год и придумавшим духи и одеколон для отбивания невыносимого смрада немытого тела по нескольку раз в жизни и дворянкам, носящим блохоловки.
http://www.rusproject.org/node/232
Ты обсохни,все про тебя забудут,а через недельку опять вылезешь с русофобским говном.
Ты обсохни,все про тебя забудут,а через недельку опять вылезешь с русофобским говном.
...Страна рабов, страна господ
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ...
Кот писал(а):жертвы гавноблоггерского хомячья и фогньюса
psv-777 писал(а):Так свое же дерьмо не пахнет
Сибиряк писал(а):skorynapiterski
Чудик - этот Лавров. Партия воров и жуликов у власти. С такими же дружат у нас. А когда надо по делу выступить, так воды в рот набирают.
Если бы этот деятель так выступил в связи с убийством российского ребенка в Греции, что бы греки на ушах стояли. это было бы мне понятно.
Ну ребёнок,Слава Богу и греческим врачам,остался жив......А Вы точно прочитали все релизы,коммюнике и заявления российского МИДа?
Holod писал(а):Кот писал(а):жертвы гавноблоггерского хомячья и фогньюса
Мнение любителя Гитлера меня в последнюю очередь интересует. Хотя нет, не интересует вовсе, как и вся параша вылиивающаяся из тебя, сибиряка, дарлока, леми и прочих хамовитых гопников, ищущих повода мерзко потявкать.
skorynapiterski писал(а):Скандал с баллами на «Евровидении» набирает обороты http://charter97.org/ru/news/2013/5/21/69521/
Holod писал(а):Кот писал(а):жертвы гавноблоггерского хомячья и фогньюса
Мнение любителя Гитлера меня в последнюю очередь интересует. Хотя нет, не интересует вовсе, как и вся параша вылиивающаяся из тебя, сибиряка, дарлока, леми и прочих хамовитых гопников, ищущих повода мерзко потявкать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10