Единая Европа

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Единая Европа

Сообщение Сибиряк » Сб май 18, 2013 3:23 pm

Холод,ты влип по уши....... :P

Во-первых: ты вещаешь "Они готовы, сидя в своей стране третрьтего мира, называть союз цивилизованных стран "Гейропой" или "Ывропой", но не называют свою Россию "Пидорашкой" или "Гейрашкой", когда обычного парня натурала убивают на улице Волгограда в особо извращённой форме (истыкали ножом половые органы и запихали в анус бутылку) за то, что он якобы "признался, что он гомосек и оскорбил тем самым патриотические чувства". Вот такие квасные патриоты насилуют нормальных людей в особо извращённой форме и изрыгивают "Гейропа" при каждом удобном случае."
Напоминаю,ты чмо,в этой стране живёшь.
Во-вторых: где ссцыло на говно из Волгограда? Если уж обвиняешь-подтверди.

Как стало известно полиции, мальчик увидел, как аниматор украл ноутбук, планшетный компьютер и мобильный телефон. Желая избавиться от свидетеля, аниматор напал на ребенка с ножом.
После задержания подозреваемый признался в преступлении. Полиция нашла нож, который он спрятал в пожарном щите.
Ни изнасилования, ни гаража, ни биоматериала. Чистая гомофобия, враньё и ненависть ко всему западному.

Во-первых:то что культурный европеец истыкал ножом ребёнка и ограбил,это нормально?! Главное,что в жопу не трахнул!? :shock:
Второе: В заголовке моей ссылки чётко написано подозревают,поэтому и взяли пробы,причём это были греки, и где неправда?
Причём время опубликования новости 15 мая,18.24, а ты судя по твоей сцыле,уже в 14.20,знал,что "ни изнасилования, ни гаража, ни биоматериала".
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Сб май 18, 2013 3:45 pm

Кто подчистил мой пост втихаря?
Сибиряк

Сообщение Moisey Udenshpis » Сб май 18, 2013 3:50 pm

Почему втихаря? Я включил лёгкую романтическую музыку!!! :P
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Сибиряк » Вс май 19, 2013 8:00 pm

Moisey Udenshpis писал(а):Почему втихаря? Я включил лёгкую романтическую музыку!!! :P

Изящно конечно,только половина смысла поста пропало..... 8)
Сибиряк

Сообщение Lemmy » Вс май 19, 2013 8:26 pm

Кот писал(а):
:lol: Ты там в РБ еще не переехал? )))

Оно имеет такое отношение к к РБ,как и Сool к Украине. :mrgreen: Вот колы вiн заговорыть на мовi,а Голод пачне размауляць па-беларуску,и это...када я увижу их всех вместе онлайн,тогда...тогда я поверю,что это тры разных индивидума. Как ток пропадает Эгил со своим шовинизмом (никому тут нецикавым),дык сразу вылазют эти двое. И это...прапалт тоже обожает эту говноблогосхеру. :mrgreen:
Lemmy

Сообщение Сибиряк » Вс май 19, 2013 8:31 pm

Lemmy писал(а):
Кот писал(а):
:lol: Ты там в РБ еще не переехал? )))

Оно имеет такое отношение к к РБ,как и Сool к Украине. :mrgreen: Вот колы вiн заговорыть на мовi,а Голод пачне размауляць па-беларуску,и это...када я увижу их всех вместе онлайн,тогда...тогда я поверю,что это тры разных индивидума. Как ток пропадает Эгил со своим шовинизмом (никому тут нецикавым),дык сразу вылазют эти двое. И это...прапалт тоже обожает эту говноблогосхеру. :mrgreen:

Скурпулёзно подмечено.....Дежурство "антишовинистов",установлено на форуме постоянное.А то что оне вещают по-русски,говорит не только об их этносе,но и о их целевой аудитории.
Сибиряк

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн май 20, 2013 4:27 am

Кот:
Говорила, что там всё просто сверх-чисто, даже в маленьких городках, люди все вежливые, и добрые.. Жаловалась на русских, что сорят и плохо себя там ведут, а местные потом приходят и делают уборку возле скамеек, ей было стыдно... Обе бабки вроде как одна с Котовска, другая со Знаменки, то есть провинциалки из провинциалок... Кстати, еще говорила что ценят батьку очень там.

У меня два года назад весьма дальняя родственница из Москвы в Солигорск санаторий сына привезла лечиться (впервые в Беларусь приехала с сыном). Я ее поехал проведать в Солигорск, заодно познакомившись (она мать мужа моей двоюродной сестры, каковых у меня почти десяток). Сказала то же самое: в Беларуси чисто и спокойно, везде порядок. Люди добры и приветливы.

А в остальном в Солигорске, по ее впечатлению, СССР 1990 года – и не капитализм России, и не социализм КПСС. Что-то из той поры застывшее на так и не сделанных реформах. Чисто – и в такой же мере убого. «Будто на 20 лет назад попала».

Такие вещи на любителя. Это экзотика.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Holod » Пн май 20, 2013 12:16 pm

Кот писал(а):Это называется бытовуха, и только подобные ура-дерьмократы могут в быдло-поножовщине увидеть т.н. "гомофобию"

Вот и я Сибиряку говорю, что негоже бытовуху в Европе выдавать за гомосятину. Ура-поцреоты ищут любой повод, даже когда его нет, чтобы тявкнуть "Гейропа". А когда гоп-педики из Волгограда насилуют своего собутыльника, да ещё и булыжник на голову приземляют, то сразу бытовуха. А если менты насилуют бутылкой из-под шампанского - это что? Бытовуха или будни латентных гомосексуалистов в погонах? А, поцреоты?

Holod-у там было бы жить весьма тяжело))))

Я себя в Беларуси чувствую куда лучше, чем в задрыпанной России. Россия для меня такая-же чужая страна, как и Нигерия. Ну а чистота улиц не связана с диктатором лукашенко. Чисто было до него и будет после. Покатайся по Европе, там нет луки, но чисто. Про Россию такого сказать нельзя. Люди другие!
Лермонтов хорошо понимал суть России и россиян:
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ...
"
Holod

Сообщение Сибиряк » Пн май 20, 2013 5:21 pm

Vadim Deruzhinsky
А в остальном в Солигорске, по ее впечатлению, СССР 1990 года – и не капитализм России, и не социализм КПСС. Что-то из той поры застывшее на так и не сделанных реформах. Чисто – и в такой же мере убого. «Будто на 20 лет назад попала».

В России тоже полно таких маленьких городков.Были в прошлом году на солёных озёрах в городке Яровое (Алтайский край),так полное впечатление,что там год,эдак 85й..Чисто,тихо,за неделю ни одного мента не видел.
Сибиряк

Сообщение darlock » Пн май 20, 2013 5:50 pm

К югу от Бреста (РБ) есть санаторий "Берестье", база "Белое Озеро". Там российские отдыхающие (летом там россиян много, в основном пенсионеры) просто в восторге. Говорят, что и отменно прилично, и неслыхано дешево!
darlock

Сообщение Сибиряк » Пн май 20, 2013 6:05 pm

Holod
Вот и я Сибиряку говорю, что негоже бытовуху в Европе выдавать за гомосятину. Ура-поцреоты ищут любой повод, даже когда его нет, чтобы тявкнуть "Гейропа". А когда гоп-педики из Волгограда насилуют своего собутыльника, да ещё и булыжник на голову приземляют, то сразу бытовуха. А если менты насилуют бутылкой из-под шампанского - это что? Бытовуха или будни латентных гомосексуалистов в погонах? А, поцреоты?

И где ты в моём посте увидел "гейропу"? Или у тебя по Фрейду? Какая нахер "бытовуха",между взрослым парнем из Голландии и русским ребёнком 11ти лет? Они что,водку на кухне вместе жрали? Это у тебя сразу планка упала,стоило только упомянуть "идеальную" Европу в негативе.Видать голубая мечта трескается.
Менты в Казани конечно звери,ну давай тогда вспомним ваш свидомитский жупел-оченно демократическую Грузию,где тамошние менты,оппозицию и коммерсов в КПЗ вениками трахала или американцев в Гуантанамо или Ираке или Афгане,да и на родине тоже...... А,понтреот?! Хуле ты к России дое...ся?
Да,и не забудь сходить в Белоруссии на ближайший митинг,чтобы там тебе омоновцы рыло начистили.Аккуратно.

Я себя в Беларуси чувствую куда лучше, чем в задрыпанной России. Россия для меня такая-же чужая страна, как и Нигерия. Ну а чистота улиц не связана с диктатором лукашенко. Чисто было до него и будет после. Покатайся по Европе, там нет луки, но чисто. Про Россию такого сказать нельзя. Люди другие!

Дык уё.... быстрее из этого ада или ты больше нигде не нужен? И нам хорошо-воздух чище будет.Что,не платят в РБ как поганой Рашке? А по Европе ты сам покатайся (особенно по Южной),потом будешь про чистоту трендеть.
Что там ещё? А-ааа,любимый свидомитский штамп,про стишок.До тебя его упомянули всего 10 миллионов раз,поэтому я тебя просвящу,а то что ты за свидомит такой.
Тебе конечно пох.что это писал обиженый поэт,которого царь (дрянь такая),сослал в Кав. мин.воды в недействующую армию с повышеным окладом.
Что там дальше про "мундиры голубые",тебе главное про "рабов" и "немытую Россию".Тебе пох.,что написано это в 1841 году,когда не только в США во всю эксплуатировали рабов,но и кое-где в Европе.А что делалось в колониях.........
А вот что пишут образованные(в отличие от тебя) люди про "немытость" и вообще про этот стишок:
К слову сказать, словосочетание "немытую Россию" если чем и примечательно, так это своей подлостью и переворачиванием ситуацию с ног на голову. Уж по уровню гигиены, с русским мужиком из самой захудалой деревне, сотни лет мывшегося в парной бане как минимум, раз в неделю, не сравниться не то что что европейский крестьянам, мывшихся два раза в жизни, но и самым изысканным французским дворянам, мывшимся, в лучшем случае раз в год и придумавшим духи и одеколон для отбивания невыносимого смрада немытого тела по нескольку раз в жизни и дворянкам, носящим блохоловки.

http://www.rusproject.org/node/232

Ты обсохни,все про тебя забудут,а через недельку опять вылезешь с русофобским говном.
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Пн май 20, 2013 6:07 pm

darlock писал(а):К югу от Бреста (РБ) есть санаторий "Берестье", база "Белое Озеро". Там российские отдыхающие (летом там россиян много, в основном пенсионеры) просто в восторге. Говорят, что и отменно прилично, и неслыхано дешево!

Блин,надо бы побывать,жаль прямого самолёта нет,хотя обещают. А то полмира уже объездил,а рядом не был.
Сибиряк

Сообщение Lemmy » Пн май 20, 2013 6:24 pm

Holod писал(а):
Кот писал(а):Это называется бытовуха, и только подобные ура-дерьмократы могут в быдло-поножовщине увидеть т.н. "гомофобию"

Holod-у там было бы жить весьма тяжело))))

Лермонтов хорошо понимал суть России и россиян:
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ...
"

На досуге почитаешь про гейропейскую бытовуху:

http://www.opentown.org/news/4220/

http://www.1sn.ru/76466.html

http://www.youtube.com/watch?v=abzUYj-MezM

Сортир за россиянином не забудь помыть.Это если вы то,за что себя выдаёте. :mrgreen:
Lemmy

Сообщение darlock » Пн май 20, 2013 6:26 pm

Сибиряк писал(а):
darlock писал(а):К югу от Бреста (РБ) есть санаторий "Берестье", база "Белое Озеро". Там российские отдыхающие (летом там россиян много, в основном пенсионеры) просто в восторге. Говорят, что и отменно прилично, и неслыхано дешево!

Блин,надо бы побывать,жаль прямого самолёта нет,хотя обещают. А то полмира уже объездил,а рядом не был.

Ну тогда вам лучше на гордость белкурортов на оз. Нарочь. Или еще вариант санаторий "Свитязь" на оз. Свитязь Гродненской обл, Новогрудского р-на (Новогрудок был когда-то столицей ВКЛ). Свитязь место красивое, заповедное. Озеро чистейшее и для таких масштабов глубокое (15 метров). Свитязь воспевал беларуский (многие считают, что польский) поэт А. Мицкевич. Я там часто бывал.
Можно еще на Браславские озера....
"Берестье" в пример привел не как место отдыха, а как место, где выражают свое отношение представители РФ, с которыми я лично общался.
darlock

Сообщение Сибиряк » Пн май 20, 2013 7:20 pm

darlock писал(а):
Сибиряк писал(а):

Ну тогда вам лучше на гордость белкурортов на оз. Нарочь. Или еще вариант санаторий "Свитязь" на оз. Свитязь Гродненской обл, Новогрудского р-на (Новогрудок был когда-то столицей ВКЛ). Свитязь место красивое, заповедное. Озеро чистейшее и для таких масштабов глубокое (15 метров). Свитязь воспевал беларуский (многие считают, что польский) поэт А. Мицкевич. Я там часто бывал.
Можно еще на Браславские озера....
"Берестье" в пример привел не как место отдыха, а как место, где выражают свое отношение представители РФ, с которыми я лично общался.

Спасибо за консультацию.
Сибиряк

Пред.След.

Вернуться в Иные темы