Единая Европа

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Единая Европа

Сообщение Сибиряк » Пн апр 08, 2013 2:12 pm

Pavel писал(а):
Сибиряк писал(а): У меня ещё в середине 90х было предприятие в Вайоминге зарегистрировано,а ещё есть Делавэр и в какой-то мере Орегон.Которые хоть и офф-шоры,но находятся под контролем ФРС (знаете что это?),о чём и был мой предыдущий пост.
І што, у чымсьці лепш працаваць з Амерыкай, чым з Гібралтарам ці ВМІ (Брытанскімі Віргінскімі выспамі), напрыклад? Ці гэта ў чымсьці розныя рэчы?

skorynapiterski, дзякуй за лінк!

С Гибралтаром,Сейшелами,Виргинами в любой момент может случится то,что и с Кипром,даже Швейцарию насилуют,если нужно.Штаты так конечно не нагнут,но за то,ты будешь под колпаком у "дядюшки Сэма". Лично меня,вполне устраивает отечественная "упрощёнка", плачу налоги и сплю спокойно.
Сибиряк

Сообщение SET » Пн апр 08, 2013 4:44 pm

Весьма интересное высказывание профессионала о том, что открыл миру Кипр:

Гэвин Дэвис, председатель Fulcrum Asset Managemen, бывший глава подразделения мировой экономики Goldman Sachs:
Контроль над движением капитала, введенный на Кипре, - это нарушение фундаментальных законов рыночной экономики. А ведь еще вчера все экономисты считали, что контроль над движением капитала - запрещенный прием, который позволяют себе только авторитарные режимы с серьезными проблемами….
...Как только Кипр ввел ограничения на движение капитала, он отделился от валютного союза. Евро, находящийся на депозите в банке Кипра, больше не является той же валютой, что лежит на счете в Германии или Франции. Кипрский евро нельзя снять, потратить или обменять. Это евро второго класса

SET

Сообщение SET » Чт апр 18, 2013 3:19 pm

Европа всерьез задумалась о введении "второго евро для избранных". Страны ЕС с наиболее устойчивой экономикой должны эмитировать собственную единую валюту. В первую очередь этим могут заняться Германия и Нидерланды, считают эксперты. А вот Франция в списке отсутствует: ее экономическое положение слишком нестабильно, чтобы можно было принять страну в "финансовый VIP-клуб".

Об этом в эфире голландского телевидения заявил бывший еврокомиссар по внутреннему рынку Фриц Болкестейн. По его словам, новые денежные знаки должны иметь хождение наравне с единой европейской валютой. Эмитентом "вторых евро" должен стать Центробанк Германии. Данная мера, по мнению политика, позволит наиболее кредитоспособным государствам ЕС защитить свои финансовые позиции в условиях начинающегося финансового кризиса, основная часть которого еще впереди. "Пришло время навести порядок в хаосе", — сообщил Фриц Болкестейн, чьи слова приводит Взгляд.

Францию, традиционно занимающую позицию среди стран-лидеров Евросоюза, Болкестейн из числа возможных участников "финансового VIP-клуба" исключил. По его словам, она "плохо управляема" и является "практически банкротом".

Что-то в ЕС ломается. Причем ускоренными темпами.
SET

Сообщение SET » Сб апр 20, 2013 1:28 pm

Венгрии показали "красную карточку" http://www.pravda.ru/world/europe/europ ... Hungary-0/

Немецкий [b]государственный телеканал NDR показал премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, в костюме клоуна. Немецким детям пояснили, что он плохо себя ведет, невосприимчив к критике, и поэтому Венгрия может лишиться субсидий или права голоса ЕС. Попытка проконтролировать транснациональный капитал может обернуться для Орбана поражением на выборах 2014 года.[/b]

Во как. Тока на свою страну начни работать в "свободном союзе" так сразу получи звезды. Надо на Германию работать и все будет "демократично", хоть цыган выгоняй как во Франции - и это будет правильно, а вот на благо своей страны - не моги :mrgreen:
SET

Сообщение SET » Сб апр 20, 2013 2:13 pm

А тут о стране где находится Pavel:
Ирландские власти издали предписание по расходам для граждан, признавших себя банкротами или имеющих проблемы с выплатой кредитов. Должникам, желающим получить списание своих долгов, придется отказаться от использования спутникового телевидения, работать в праздники, которые не считаются национальными, и забыть про частное образование для детей. При этом расходы на еду на одного человека в месяц ограничены 247 евро, отопление жилища — 57 евро и 126 евро выделено на "социальные развлечения и празднования". В большинстве случаев должникам, ищущим компромисса с кредиторами, приходится также отказываться от медицинской страховки и страхования автомобиля.

Между тем, схожие проблемы испытывают и другие европейские страны. Так, президент Литвы Даля Грибаускайте назвала "иждивенческой" поведение части граждан этой страны. По ее словам, политики Литвы "создали общество получателей пособий", где никто не идет работать. Несмотря на кризис и безработицу, на бирже труда много предложений, однако люди отказываются от непрестижных и низкооплачиваемых профессий, предпочитая не делать вообще ничего. Грибаускайте также рассказала, как во время учебы в университете подрабатывала на фабрике, возя тачки.

Президент с горечью отметила, что к власти приходят политики, хотят угодить той или иной социальной группе и начинают раздавать обещания. Однако деньги на выполнение этих обещаний взяты в кредит, который придется отдавать их детям.

Весьма. Как скоро европейцы начнут разбегаться по странам Африки и Латинской Америки?
SET

Сообщение darlock » Сб апр 20, 2013 3:01 pm

SET писал(а):Весьма. Как скоро европейцы начнут разбегаться по странам Африки и Латинской Америки?

Хм... интересно, а куды Павлы сбегут в очередной раз?... :evil:
darlock

Сообщение skorynapiterski » Сб апр 20, 2013 4:11 pm

darlock писал(а):
SET писал(а):Весьма. Как скоро европейцы начнут разбегаться по странам Африки и Латинской Америки?

Специально для вас. :mrgreen:

Статья 30. Граждане Республики Беларусь имеют право свободно передвигаться и выбирать место жительства в пределах Республики Беларусь, покидать ее и беспрепятственно возвращаться обратно.

Так , что - это не ваше дело. Уж извиняйте.
skorynapiterski

Сообщение darlock » Сб апр 20, 2013 4:22 pm

skorynapiterski писал(а):
darlock писал(а):

Специально для вас. :mrgreen:

Статья 30. Граждане Республики Беларусь имеют право свободно передвигаться и выбирать место жительства в пределах Республики Беларусь, покидать ее и беспрепятственно возвращаться обратно.

Так , что - это не ваше дело. Уж извиняйте.

Да я ж не против. Как по мне, то чем дальше такие будут от моей Родины, тем даже и лучше.
Только Павлы в "совок" к "быдлу" в ряд ли вернутся. Ну да и хрен с ними.
darlock

Сообщение skorynapiterski » Сб апр 20, 2013 4:51 pm

darlock писал(а):
Да я ж не против. Как по мне, то чем дальше такие будут от моей Родины, тем даже и лучше.

У вас "узковедомственный" взляд на эмиграцию. :) Учишь, учишь, а они разъезжаются.
Предлагаю считать эмигрантов - самокомандированными на стажировку на буржиинский запад. :lol:
skorynapiterski

Сообщение SET » Сб апр 20, 2013 5:05 pm

darlock писал(а):

У вас "узковедомственный" взляд на эмиграцию. :) Учишь, учишь, а они разъезжаются.
Предлагаю считать эмигрантов - самокомандированными на стажировку на буржиинский запад. :lol:

Для окончательного развала и подготовки к загниванию оного :lol:
SET

Сообщение skorynapiterski » Сб апр 20, 2013 5:16 pm

SET писал(а):

Для окончательного развала и подготовки к загниванию оного :lol:

Трактора, Мазы с маслом продавать. :lol:
skorynapiterski

Сообщение SET » Ср апр 24, 2013 12:12 pm

Блин, в Европе на геях просто помешались:

Настоящая история Робин Гуда: "Он был геем и защитником окружающей среды"
Британский филолог, работающий в Берлинском университете, реконструировал образ героя, проанализировав легенды и баллады, пишет Андреа Таркуини на сайте газеты La Repubblica.
"На протяжении столетий он был символом отважной борьбы за справедливость, свободу и права бедных. Наши отцы и деды, потом маленькие мы, а сегодня и наши дети узнают об этой истории по голливудским фильмам, а также по книгам или видеоиграм, и видят в нем предшественника Гарибальди, прародителя партизан-антифашистов или даже предка Че Гевары, - говорится в публикации. - А оказывается, все было не так: по данным последних филологических исследований, он был мятежником лишь по отношению к обычаям и традициям, доминировавшим в его эпоху. Он жил в лесу, потому что он и его друзья, любители природы, ненавидели бурную городскую жизнь. Более того, вероятно, он был геем, как и его друзья: они решили избавиться от преследований гомосексуалистов, имевших место на протяжении всей многотысячелетней истории человечества. Да, они воровали, но для того, чтобы финансировать деятельность своего утопического общества, а не для того, чтобы распределять награбленное среди бедных", - пишет издание...

..."Если бы защитник окружающей среды - гей Робин Гуд возродился сегодня, он бы стал героем борьбы против брутальных автократов-гомофобов, таких как Путин, Лукашенко, Виктор Орбан: угнетаемые ими народы нуждались бы в нем. Теперь у наших соотечественников или друзей-геев появился еще один вариант праздничного костюма. Не стоит переживать и за Марион, - замечает автор: быть может, историки определят для нее другое место борьбы или же окажется, что отважная фехтовальщица также придерживалась идеалов однополой любви".

Читал и плакал...
SET

Сообщение Realist » Ср апр 24, 2013 4:27 pm

это невозможно читать без гомерических слёз: "Не стоит переживать и за Марион, - замечает автор: быть может, историки определят для нее другое место борьбы или же окажется, что отважная фехтовальщица также придерживалась идеалов однополой любви".
А может, подруга Робин Гуда была трансвеститом? А может, отважная ватага не грабила проезжающих рыцарей-захватчиков и торговцев, а просто оказывала им интимные услуги? А богатые сэры сами приезжали в весёлый Шервудский лесок поразвлечься?
P.S. Ну не могу понять - европейцы занимаются такой туфтой и при этом у них лучшие в мире техника, дороги, мосты, здания, наука - зависть берёт.
Realist

Сообщение timax » Ср апр 24, 2013 6:22 pm

Мало ли кто что пишет о Гоголе, Шекспире, Да Винче, Достоевском и Чайковском и пр. 8)
Другое дело, почему вас интересует эта тематика? Меня вот к примеру, "гандурас" не волнует, и мне глубоко плевать, что и кто там пишет про Робин Гуда, я даже не уверен, жил ли такой человек.
Какое отношение, имеет Европа к написанию, какой то статьи? Может лучше по советски, содержать в тюрьмах пару миллионов активных пидарастов и забыть про проблему?
timax

Сообщение SET » Ср апр 24, 2013 7:15 pm

Другое дело, почему вас интересует эта тематика? Меня вот к примеру, "гандурас" не волнует, и мне глубоко плевать, что и кто там пишет про Робин Гуда

Вот и зря. Так как Вашим детям и детям ваших детей будут рассказывать сказочки об геях Трех поросятах-гомосятах, о Лесбиянке Золушке и приводить в пример "глупую" Красную шапочку которая была съедена из-за того что была нормальная в секс ориентации.
Кстати уже начинается - на прессконференции автор Гарри Поттера Джоан Роулинг сказала, что директор волшебной школы гей, публика "неиствовствала"... = "Эти слова прозвучали в ответ на вопрос одного из присутствующих о том, нашел ли Дамблдор "настоящую любовь". "Дамблдор - гей", - ответила писательница и добавила, что директор школы был влюблен в своего соперника Геллерта Гриндевальда, над которым одержал победу во время исторической битвы между добрыми и злыми волшебниками. "

Эта новость пришлась по душе борцу за права геев Питеру Тэтчеллу, который заявил: "Хорошо, что в детской литературе появились персонажи-геи, поскольку мы есть в любом обществе". - оттакот! Читайте книжки детям и вам многое откроется!

Я, пока жив, буду оберегать своих детей и внуков от этой заразы!Именно поэтому меня и интересует эта хрень - врага надо знать в ли..(?)., а черт их знает...короче их надо распознавать вовремя. Желаю Вам не охренеть в будущем от прозрения! Не дай Бог!
SET

Пред.След.

Вернуться в Иные темы