Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Эгил писал(а):насмехался над Евросоюзом
В ходе последнего визита в Ангелы Меркель в Москву в ноябре 2012 года разногласия между сторонами стали очевидными. Меркель говорила о проблемах политических прав граждан авторитарных режимов Путина и о слишком суровом наказании участниц панк-группы Pussy Riot. Путин холодно возражал, сочинял небылицы о случаях дискриминации в Германии, насмехался над Евросоюзом и тут же рассказал выдуманную историю, обозвав девушек из Pussy Riot антисемитками.
SET писал(а):...Европейские инвесторы и вкладчики обсуждают новую финансовую инициативу руководства ЕС. В случае банковского краха им грозит «стрижка» депозитов по кипрскому сценарию. О том, что этот механизм, когда часть вкладов рухнувшего банка списывается в пользу государства, может быть узаконен, сообщил еврокомиссар по вопросам экономической политики Олли Рен....
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/551257/#ixzz2PmnA1UAu
Гомерический смех!!!!![]()
![]()
Гомерический смех!!!!
Vadim Deruzhinsky писал(а):SET:Гомерический смех!!!!
А над Дефолтом у нас в Беларуси вы тоже гомерически смеялись? Там-то никакого Дефолта нет, это только Беларусь Лукашенко так обосралась. Беларусы лишились 6 миллиардов долларов своих накоплений.
У вас это вызывает «Гомерический смех»?
Что там происходит – вы видите, а что здесь – не видите. Вас Луканомика обокрала как липку и продолжает обкрадывать – а вы рады этому.
Ну, привет пословице «На дурняў ваду возяць».
А што гэта за амерыканскія афшоры, калі не сакрэт?Сибиряк писал(а):Думаю что деньги теперь потекут в Американские офф-шоры,под контроль,для чего всё и делалось.
Pavel писал(а):А што гэта за амерыканскія афшоры, калі не сакрэт?Сибиряк писал(а):Думаю что деньги теперь потекут в Американские офф-шоры,под контроль,для чего всё и делалось.
Pavel писал(а):А што гэта за амерыканскія афшоры, калі не сакрэт?Сибиряк писал(а):Думаю что деньги теперь потекут в Американские офф-шоры,под контроль,для чего всё и делалось.
І што, у чымсьці лепш працаваць з Амерыкай, чым з Гібралтарам ці ВМІ (Брытанскімі Віргінскімі выспамі), напрыклад? Ці гэта ў чымсьці розныя рэчы?Сибиряк писал(а): У меня ещё в середине 90х было предприятие в Вайоминге зарегистрировано,а ещё есть Делавэр и в какой-то мере Орегон.Которые хоть и офф-шоры,но находятся под контролем ФРС (знаете что это?),о чём и был мой предыдущий пост.
Pavel писал(а):І што, у чымсьці лепш працаваць з Амерыкай, чым з Гібралтарам ці ВМІ (Брытанскімі Віргінскімі выспамі), напрыклад? Ці гэта ў чымсьці розныя рэчы?Сибиряк писал(а): У меня ещё в середине 90х было предприятие в Вайоминге зарегистрировано,а ещё есть Делавэр и в какой-то мере Орегон.Которые хоть и офф-шоры,но находятся под контролем ФРС (знаете что это?),о чём и был мой предыдущий пост.
skorynapiterski, дзякуй за лінк!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9