)Нормально, слушать мона с первого раза понравилось много, но Heroin торкнул сразу, медляк Tonight тож клёво.... Будем послушать дальше. Спасибо...ностальжи прям
)Нормально, слушать мона с первого раза понравилось много, но Heroin торкнул сразу, медляк Tonight тож клёво.... Будем послушать дальше. Спасибо...ностальжи прям
Счас послушаю что там Смертельный предлагает

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Lemmy писал(а):Гурт «Мумій Троль» засьпяваў па-беларуску

Абырвалг писал(а):Lemmy писал(а):Гурт «Мумій Троль» засьпяваў па-беларуску
Неплохо получилось. Молодёжи, чувствуется, понравилось.
Вообще, у нас теперь плохо знают песни на бел. языке, в частности беларуские народные песни, как и всю народную культуру.
Вот, например, можно послушать некот. народные бел. песни:
http://www.leonidzl.com/blog/2009/11/va ... ly-vechar/
Я не так давно (примерно год назад) впервые с детства послушал песню =Цячэ вада ў ярок= Хорошая песня, качественно исполненная. Но что поразило - это инструментальный проигрыш (начиная с 02.25мин). В принципе, в плане музыки меня чем-то удивить крайне сложно. Но это исполнение музыки в песне - просто шедевр. В этой музыке всё: история, дух народа, трагедия, радость.. По культурной глубине, по многослойности культурных подтекстов, этот проигрыш я бы внёс в мировое наследие этнической музыки, среди таких композиций как "El condor pasa" или "Hava Nagila".
И что характерно - песня исполнена в 80-х годах. Теперь так не сыграют. Настрой не тот.. У нас нынче поют Дорофеева, Ксюша Ситник и Андрей Кунец..

DeadlY писал(а):Enej - польская ска-панк команда из Ольштына...

Что тут думать тут слушать надоАбырвалг, а что думаете о экс-вокалистке найтвиша Tarja Turunen? Wink

..ANGEL.. писал(а):Почему ссылка на Ютуб давайте сразу на закачкуЧто тут думать тут слушать надоАбырвалг, а что думаете о экс-вокалистке найтвиша Tarja Turunen? Wink

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4