Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Vadim Deruzhinsky писал(а):SET: «Моня, что ты имеешь сказать за закон Архимеда? -За нарушение этого закона утонул мой дядя Фима!»
Не актуально в Беларуси, пан SET. В Беларуси больше нет евреев. Кроме вас, наверно. Как нет в Беларуси украинцев, поляков, русских, летувисов, татар. Есть только беларусы.
Ну а коль ты беларус, то надо им быть до самого края, до полных помидоров. Нельзя быть «». Так и беларус не может быть «чуть-чуть беларусом». Или ты беларус – или ты не беременная.
Vadim Deruzhinsky писал(а):SET: «Моня, что ты имеешь сказать за закон Архимеда? -За нарушение этого закона утонул мой дядя Фима!»
Не актуально в Беларуси, пан SET. В Беларуси больше нет евреев. Кроме вас, наверно. Как нет в Беларуси украинцев, поляков, русских, летувисов, татар. Есть только беларусы.
Ну а коль ты беларус, то надо им быть до самого края, до полных помидоров. Нельзя быть «чуть-чуть беременной». Так и беларус не может быть «чуть-чуть беларусом». Или ты беларус – или ты не беременная.
SET писал(а):
Vadim Deruzhinsky, Вы это ИМ скажите в лицо.... Я с вас поражаюсь!!!!
Ч какого Вы взяли что я еврей.... ну да ладно... мысли у Вас бегают сильно...
Дяд яэто вы там недо-монархисты чуть-чуть беременны, а народ уже разродился.Нужно правильно повернуть процесс. Лад не тут об этом говорить.... Ну плохой я![]()
Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock: «SET, ВД часто на пустом месте может выдвинуть предположение. Он как-то меня называл "коммунистом", "лукашистом", "БРСМовцем" и еще всякими несоответствующими мне определениями.»
Посмеялся от души. Но, простите, если товарищ пишет как подвал поста еврейское, что еще другие должны думать?
Может, и беларус. А зачем тогда писать про «дядю Фиму»? Это что – разве беларуское?
Я, например, привел бы цитату Мицевича или Короткевича. Это выглядит более народным для РБ.
Кстати, извиняюсь, Darlock, что ошибочно вас назвал «"коммунистом", "лукашистом", "БРСМовцем" и еще всякими несоответствующими мне определениями.»
Дорогой Darlock, навешать ярлыки очень легко, но при этом порой очень трудно разобраться, с кем ты вообще общаешься. Я вон с Сетом не могу разобраться – до сих пор друг друга не поняли, хотя собирались встретиться у него, он приглашал к себе в гости.
Я хочу только сказать, что мы все друзья, мы форумчане, мы во многом единомышленники. Наши разногласия не носят принципиальный характер. В сути мы все друг на друга похожи. Потому что каждый сам себе личность и сам себе ученый.
Вот такая «народная академия наук». Не менее того и не более.
Vadim Deruzhinsky писал(а):
Кстати, извиняюсь, Darlock, что ошибочно вас назвал «"коммунистом", "лукашистом", "БРСМовцем" и еще всякими несоответствующими мне определениями.»
Кот писал(а):
ГыВот такая вот "независимая" тысячелетния история позорного холопства (отсюда презрит. пол. "хлопы" или "хлопцы", вошедшная в разг. укробел. язык) и принадлежности ПОЛЯКАМ
![]()
Камедь.![]()
А тут значит "незавимая тысячелетняя" история - КЛОУНАДА нах.. По другому не скажешь)))) Обычное евранье и пропаганда сектантский выдумок.
Кот писал(а):То вы это и сами видете по распространению языка русского (Сет побывав на Западе РБ так и написал открытым текстом - МИФ О МОВЕ НА ЗАПАДЕНЩИНЕ РАЗВЕЯЛ ДЛЯ СЕБЯ), даже на самых щирых территориях
Кот писал(а):ВД, у Вас большие проблемы с пониманием значения понятия "свидомит".
Pavel писал(а):Мае разуменне тэрміна свідаміт
Як я разумею, гэтае слова (нават і не тэрмін увогуле, калі разабрацца) першпачаткова прыдумалі расейцы, каб ім іменаваць нацыянальна арыентаваных украінцаў. Дрэнным ад яго вее таму, што расейцы дужа не любяць нацыянальна арыентаваных украінцаў (і беларусаў). Таму выкарыстоўваюць, ужываюць яго як абразу, надаюць яму негатыўны сэнс.darlock писал(а):А мне ваще этот термин не нравится. Че-то нехорошим от него веет. А по определениям...... хех!.. так под определение любого можно подогнать! Этим некоторые на форуме и спекулируют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2