magambaman писал(а):С чего Вы так взялись за киприотов,а не хотите замечать того,что беларусов "кинули"?Мне не понятно.Я хотел прежде всего акцентировать внимание именно на том,что наши власти поступили в свое время довольно подло.Когда за новогодние праздники с 2008 на 2009 год обесценили все наши деньги с 2200 до 2863 рублей или на 30,14%;(оставим в покое 2011г).Вы легко возмущаетесь 6-9-ю кипрскими процентами,а свои 30% Вы видать государству в тот раз простили.Что ж,нет преград для патриотов!
.......................
Как видим,пока что,не так всё и страшно.Ни одного голоса за.( Видите,у них парламент работает,что-то решает). Не стоило торопиться пугать "западными ценностями и идеалами".
Поглядим как дальше будут развиваться события.

Нет, ну как все-таки ограниченно-дихотомично вы воспринимаете мои посты – в вашем понимании, я против действий властей на Западе и защищаю власти местные…
Вот только - ЗА и ПРОТИВ! Да я не ЗА западную власть и не ЗА здешнюю… Мало того, я даже не ПРОТИВ западной власти и не ПРОТИВ местной… Я – в стороне от этих игр – качалок на качелях Маятников. Просто – СПОКОЙНО наблюдаю и анализирую, делаю выводы… Делюсь с вами, в частности, - показываю вам АНАЛОГИЧНОСТЬ действий этих властей - хоть западной, хоть восточной, хоть выборной, хоть наследственно-передающейся – грабительскую, силовую, ибо иной она быть не может. Ведь ПРИРОДА ВЛАСТИ - суть одна: подавлять, заставлять, управлять, если надо ей – то и жертвовать интересами частных лиц ради своих, властям принадлежащих, целей. Вам VD впаривает, что ТОЛЬКО ТУТ типа грабят (и некоторые поддакивают, т.к. это в РАМКАХ «формата»). Так вот вам, поддакивающим, и приведен пример, чтобы ваш мозг задумался САМ и осмыслением этого факта расширил ограничивающие сознание рамки идеологического «формата», и тем самым стал более свободным от мнения «авторитетов» ( газетных и форумных), - что ГРАБЯТ - везде, где это заблагорассудится любым ВЛАСТЬ ИМУЩИМ. И не надо меня в стопиццотый раз записывать в фаны АГЛа - у меня кумиров нет (это еще асоциал Христос учил!).
Памятуя, что мозг у "отформатированных" не впускает инфу к осознанию,повторю снова (мне не в падлу) – мне, асоциальной кошке, ПОФИГ, кто у власти, я не ЗА и не ПРОТИВ, я в стороне. Решаю и буду решать свои проблемы в любых условиях, при любых властях, спокойно и без истерик, не надеясь на добрых дядь и теть из правительства. И без наивной ВЕРЫ в то, что какой-нибудь, хоть западный, ученый-переученный, как описывает Pavel, менеджер, хоть здешний какой политик-краснобай с лозунгами для наивных лохов озаботится обустройством конкретно моей жизни.
Не моя вина, что ваш мозг (я не одного вас имею в виду, Мagamba,) автоматически, согласно своему «формату», отсылает меня в ячейку под названием «фаны существующего режима в Беларуси», «лукашисты, лукасеки»... – Это сбой ВАШЕГО дихотомичного восприятия. Я живу в тех же условиях что и большинство… и цены те же самые для меня в магазинах… и доход в районе среднестатистического…, Никогда не голосовала ни за АГЛа, ни за кого другого, и не собираюсь участвовать в этих спектаклях для лохов… Какой я вам защитник режима нафиг, если меня признали на этом форуме за асоциальную личность, что даже было объявлено VD одной из причин бана Kat Leo!?