Единая Европа

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Единая Европа

Сообщение Сибиряк » Вт мар 19, 2013 10:18 am

Спасибо Эгилс.Тут новости плохие,погода херовая,а тут ты,как красно солнышко,с очередной глупостью выкатываешься....... :lol:

Эгил
Ленинград не против присоединения к Финляндии.

И на основании чего,наш прибалдийский аналейтик,сделал смелый вывод?

А вот из чего:

"Отвечая на вопрос об объединении Санкт-Петербурга и Ленинградской области, губернатор в очередной раз высказал свое негативное отношение к этой идее. "Может, тогда лучше объединиться с Финляндией", - предложил В.Сердюков."

А если бы он сказал: " давайтн с крыши прыгнем",ты бы написал: "В России целые города кончают жизнь самоубийством?"

И вот ещё:

"Между тем партия "Единая Россия" представила 4 мая президенту РФ список кандидатов в губернаторы Ленинградской области, среди которых вице-губернатор Александр Дрозденко, сенатор Андрей Молчанов и председатель Заксобрания области Александр Худилайнен - последний является финном-ингерманландцем."

Ну теперь тебе надо заголовок опять переписывать,поскольку ещё 12 мая 2012 года(херня,всего то полгода назад),губернатором Лен.области,был назначен Александр Дрозденко,который по национальности украинец (в шовинисткой России то),так что пиши заголовок: Ленинградская область не против присоединения к Украине! :lol:
Сибиряк

Сообщение skorynapiterski » Вт мар 19, 2013 11:20 am

magambaman писал(а):
...Получается что киприоты преподали нашим властям урок порядочности по отношению к своему народу.Там предупредили.А у нас нет.

Киприоты кроме того получат "время", что бы разрулить ситуацию. 10млрд не знаю на каких условиях им дают. Но все равно 20+30млрд дол британских и российских денег уйдут с банков Кипра. А значит и экономики Кипра.
Посмотрим, что придумают в ЕС. Думаю как-то минимизируют. Это же не экспроприация гробовых как у наших пенсионеров.
skorynapiterski

Сообщение Эгил » Вт мар 19, 2013 11:21 am

И на основании чего,наш прибалдийский аналейтик

Ну а чего вы так возбудились и решили что "Финляндия хочет обратно в Россию" притащив бред сумасшедшего Бекмана и ему подобного товарища у которого с финским языком не лады и явно не в порядке с психикой? Готовитесь к 9 мая?
Последний раз редактировалось Эгил Вт мар 19, 2013 11:47 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Эгил

Сообщение skorynapiterski » Вт мар 19, 2013 11:26 am

Anile писал(а): Хреновый пример - не соответствует... Не было такого, чтобы зарплаты, начисленной и переведенной в банк - ПОЛНОСТЬЮ не выдали, а часть, прикарманив, списали со счета... Не кАтит...

Очередная глупость.
skorynapiterski

Сообщение Сибиряк » Вт мар 19, 2013 11:56 am

Эгил писал(а):

Ну а чего вы так возбудились и решили что "Финляндия хочет обратно в Россию" притащив бред сумасшедшего Бекмана и ему подобного товарища у которого явно с финским языком не лады и с пониманием не в порядке? Готовитесь к 9 мая?

Я совершенно спокойно,привёт статью,где приводятся высказывания следующих финских политиков:

Ханну Крогерус (Hannu Krogerus),Юхо Эерола (Juho Eerola),Хеммо Коскиниеми (Hemmo Koskiniemi),Яакко Киандер (Jaakko Kiander),Тимо Сойни,Ханны Мянтыля.
Как видишь,нет тут никакого Бекмана,и по фински там никто не писал,как ты мог оценить? Что не нравится,что не все шизанулись на почве русофобии?

Я привёл статью,а ты свою дурость.
Сибиряк

Сообщение Эгил » Вт мар 19, 2013 12:15 pm

Сибиряк писал(а):
Эгил писал(а):

Ну а чего вы так возбудились и решили что "Финляндия хочет обратно в Россию" притащив бред сумасшедшего Бекмана и ему подобного товарища у которого явно с финским языком не лады и с пониманием не в порядке? Готовитесь к 9 мая?

Я совершенно спокойно,привёт статью,где приводятся высказывания следующих финских политиков:

Как видишь,нет тут никакого Бекмана,и по фински там никто не писал,как ты мог оценить? Что не нравится,что не все шизанулись на почве русофобии?

Я привёл статью,а ты свою дурость.

Если бы вы внимательно и серьезно относились, вы бы узрели ссылку на источник по материалам пресс-службы Йохана Бекмана, и искали бы перевод нормальный.

Ханну Крогерус (Hannu Krogerus),Юхо Эерола (Juho Eerola),Хеммо Коскиниеми (Hemmo Koskiniemi),Яакко Киандер (Jaakko Kiander),Тимо Сойни,Ханны Мянтыля.

Целых пять наскребли. Это и есть большинство? Где точный перевод? Бекман и Крогерус как раз пишут, что не хотят финны. А ваша статья дает понять "Кто не хочет в состав России - тот русофоб".

Такие люди как Коскиниеми есть где угодно. Могу предположить вариант, что видя невменяемого соседа, хочет на больном великодержавии заработать, как тот же Жерар. А вот Бекман тип интересный. Для него Россия суперинтернациональная страна не имеющая в мире аналогов. Вы Сибиряк будьте осторожнее. Ваши неадекватные шовинисты любят его за заявления типа "Cтраны Балтии нельзя рассматривать как государства из за сумасшедшего апартеида", но не рой другому яму!
Последний раз редактировалось Эгил Вт мар 19, 2013 1:07 pm, всего редактировалось 7 раз(а).
Эгил

Сообщение Anile » Вт мар 19, 2013 12:19 pm

skorynapiterski писал(а):
Anile писал(а): Хреновый пример - не соответствует... Не было такого, чтобы зарплаты, начисленной и переведенной в банк - ПОЛНОСТЬЮ не выдали, а часть, прикарманив, списали со счета... Не кАтит...

Очередная глупость.
Конечно. Как же я могла забыть, что пострадать, пожаловаться на горькую участь и судьбу, пообвинять и пообличать, поплакаться на жизненные проблемы - это привычное и естественное состояние души некоторых людей, склонных к инфантилизму, а также любимое хобби, спорт и времяпрепровождение наших оппов, склонных винить во ВСЕХ своих бедах исключительно здешние, местные власти, наивно надеясь, что уж при другой-то власти проблемы исчезнут??? :twisted: Действительно, глупо ожидать, что такие люди ЗАМЕТЯТ подобную инфу и смогут сделать хоть какие-то выводы.
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Сибиряк » Вт мар 19, 2013 1:15 pm

Эгил
Если бы вы внимательно и серьезно относились, вы бы узрели ссылку на источник по материалам пресс-службы Йохана Бекмана, и искали бы перевод нормальный.

http://www.odnako.org/blogs/show_24503/

«Финляндию – в союз с Россией!» К провалу концепции «управляемого идейного хаоса»
15 марта 2013
автор Андрей Каменецкий
Родился в 1987 году в Советском Союзе. В 16 лет окончил школу, спустя еще 5 – факультет журналистики МГУ.

Тэги: ЕВРАЗИЯ , Заграница , Идеологии , Миропорядок , Россия , СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА

Что ты лепишь,какой Бекман,какой перевод!? :shock:
Сибиряк

Сообщение skorynapiterski » Вт мар 19, 2013 1:25 pm

Извините. Без обид. Ну почитайте
По мнению американского экономиста, лауреата Нобелевской премии по экономике 1976 года Милтона Фридмана: «Инфляция — одна из форм налогообложения, не нуждающаяся в законодательном одобрении».
Не бойтесь и иногда снимайте розовые очки, вы наверно льготный кредит на жилье выплачиваете? :lol:
Последний раз редактировалось skorynapiterski Вт мар 19, 2013 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
skorynapiterski

Сообщение magambaman » Вт мар 19, 2013 1:29 pm

Anile писал(а):
magambaman писал(а):Вот этой кипрской ситуации, можно найти аналог у нас.Молчу об инфляции,кризисе и тд и тп.
Многие на форуме вспомнят о чем речь.
Не помню год.Лукашенко то ли Европа,то ли МВФ,выдавали кредит на что-то.Одним из условий было,что он обесценит нац валюту относительно доллара.
И в результате страна вошла в Новый Год с долларом в 2200 зайцев,а вышла из него 3000 с копейками. Не помню деталей,чес слово.
Хреновый пример - не соответствует... Не было такого, чтобы зарплаты, начисленной и переведенной в банк - ПОЛНОСТЬЮ не выдали, а часть, прикарманив, списали со счета... Не кАтит...
magambaman писал(а):Дык вот,втихаря,без предупреждения, всю страну натянули на 30% !Ровно на столько обесценились зарплаты и сбережения беларусов в зайцах.То бишь подавляющее большинство страны.О том что произойдёт,знали только руководители на уровне областных отделений банков.
Получается что киприоты преподали нашим властям урок порядочности по отношению к своему народу.Там предупредили.А у нас нет.

:P Ночные бдения сказываются на вашей внимательности, Magamba, - специально же выделила другим цветом - знала, что инфа обязательно пройдет МИМО "освИдомленного"(свидомого) сознания, в котором из-за его особой отформатированности ну просто НЕТ МЕСТА, куда бы это улеглось! - :twisted:

Примечательно, что еще в начале марта министр финансов Кипра Михалис Саррис категорически отрицал возможность введения налога на вклады, однако теперь заявил, что эта мера была «наименее болезненной» из всех, которые могли быть приняты.

Еще раз - В НАЧАЛЕ МАРТА!... КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТРИЦАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ!...
а вот когда было объявлено о списании процентов - счета УЖЕ БЫЛИ ЗАМОРОЖЕНЫ... и банкоматы денег не давали. :cry:

Очень даже пример.Покрайне мере Ваше выражение - КТО ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ этого способа ГРАБЕЖА! - можно оспорить.
Ох не предвзятая Аниль без особой отформатированности сознания!
magambaman

Сообщение Эгил » Вт мар 19, 2013 2:39 pm

.Эгил
http://www.odnako.org/blogs/show_24503/

«Финляндию – в союз с Россией!» К провалу концепции «управляемого идейного хаоса»
15 марта 2013
автор Андрей Каменецкий
Родился в 1987 году в Советском Союзе. В 16 лет окончил школу, спустя еще 5 – факультет журналистики МГУ.

Тэги: ЕВРАЗИЯ , Заграница , Идеологии , Миропорядок , Россия , СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА

Что ты лепишь,какой Бекман,какой перевод!? :shock:

Я конечно понимаю что вам очень хочется видеть того чего нет. На сайте частного тенденциозного русофильского журнала Suomen Kuvalehti, в блоге появилась статья, которая звучит примерно так: "Могут ли финны создать российский Гонконг?", часть которой Бекман исказив и грехом пополам перевел на русский, дополнив похлебку несколькими редкими эпатажными цитатами в стиле "больше ада", что и подхватили пророссийские националистические русскоязычные сми Латвии. Ну а далее... Все это говорит только о том, что и в Финляндии есть свои редкие мудаки, не более того. Ну а евроскептики в каждой стране думаю для вас не новость. Вот например я сам такой был. Мне сейчас не охота обсуждать некоторые великодержавные бредни той статьи(если это вообще статьей можно назвать), давно в пух и прах разбитые.

Значительная часть финнов хотели бы равные и без двойных стандартов деловые отношения с Россией по покупке недвижимости, либо вернуть Карелию и прочие финские земли Россией отнятые, а не вернуть Финляндию в состав России, что звучит маразматически, ибо финны вряд ли готовы принять законы России, русификацию, финнофобию и имперское отношение, российскую трактовку истории, и.т.д.
Последний раз редактировалось Эгил Вт мар 19, 2013 3:37 pm, всего редактировалось 11 раз(а).
Эгил

Сообщение Anile » Вт мар 19, 2013 2:45 pm

magambaman писал(а):Очень даже пример.Покрайне мере Ваше выражение - КТО ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ этого способа ГРАБЕЖА! - можно оспорить.
Ну так - предъявите, плиз, КТО, по-вашему, - первооткрыватель ЭТОГО способа грабежа, когда деньги СПИСЫВАЮТ со счетов в банке? Может, вы и правы, и именно это (снятие денег со счета без разрешения их хозяев) уже где-то делали, просто я, глупая, о таком еще не слыхала? 8)
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Lemmy » Вт мар 19, 2013 5:46 pm

Ну,всё,мля...Пойду Бекмана почитаю.

46 :!: редактирований!Ипать.Выдержке СИБИРЯКа позавидовать только можно. И этого Бекмана навспомине, может икота до смерти замучила. :mrgreen:
Lemmy

Сообщение Сибиряк » Вт мар 19, 2013 7:59 pm

Lemmy писал(а):Ну,всё,мля...Пойду Бекмана почитаю.

46 :!: редактирований!Ипать.Выдержке СИБИРЯКа позавидовать только можно. И этого Бекмана навспомине, может икота до смерти замучила. :mrgreen:

А я только 44 насчитал...... 8)
Сибиряк

Сообщение Эгил » Вт мар 19, 2013 9:34 pm

Сибиряк писал(а):
А я только 44 насчитал...... 8)

Теперь я поcчитаю. Берем из последнего. О 5 миллиардах пожертвованных Россией "по душевной доброте" для спасения Латвии вы так и не привели ни одного доказательства. Параноя? Параноя. О якобы "Возраждении нацизма" на мой вопрос "И сколько же преступлений нацизма совершено в Латвии с 1991 по 2013?" статистку не дали, еще и нагло грубо. О якобы желании Финляндии вернуться в состав Великой России ничего более, кроме как Бекманом упомянутые пара маргиналов возможно отрабатывающих у кремля "националистов".
Последний раз редактировалось Эгил Вт мар 19, 2013 9:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Эгил

Пред.След.

Вернуться в Иные темы