Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Realist писал(а):Кот писал(а): для жизни с излишествами (а к этому и стремятся сейчас, включая беларусов, естественно) старые средства будут оказывать уже тормозящее, даже не поддерживающее значение. .... И гос-ва, где связи между родственниками практически отсутствуют - сейчас сильно обгоняют консервативныя буквально во всем. ....
Речь шла про продолжительность жизни и про причины ранних (с 30 до 60 лет) смертей (на 2/3 среди мужчин).
Как я понимаю, основная причина - в утрате культуры отношений в большинстве современных семей. Причём страдают от этого и старшие (их не уважают), и младшие (им не доверяют), и мужчины (ими не гордятся), и женщины (за ними не ухаживают мужчины). Подчеркну: всё это происходит именно в благополучных в целом семьях, где старшее поколение прожило жизнь не зря, мужчины хорошо зарабатывают и уважаемы на своей работе, но не в семье, где женщины прекрасно выглядят и достойны внимания и интереса, но дома видят цветы и ухаживания 2 раза в год, где дети образованы и развиты, но по вине родителей инфантильны и самоутверждаются через грубость к старшим.
Люди стали гораздо меньше общаться, даже внутри семей.
Для сравнения, в Японии, где старая культура отношений в семьях сохранялась, продолжительность жизни и уровень жизни - самые высокие в мире.
Специально для Вас, Кот, на Кубе, где культура отношений в семье, как и в Японии, сохраняется, продолжительность жизни тоже одна из самых высоких в мире.
P.S. Написал, конечно, однобоко - на жизнь влияют и стрессы, и плохие врачи поликлиник, и наплевательское отношение к здоровью, и сидячий образ жизни без физ. культуры, и фаст-фуд-перекусы.
Эгил писал(а):«Север-Нефть» один их крупнейших должников русскофиозному банку Parex. Как известно долги этого банка возложили на большинство граждан Латвии, которые не имеют никакого отношения к этому банку. А хуле, мы, что должны за них платить? За «Север-Нефть» компенсации в десятикратном размере было бы очень любезно, скажем какое нибудь нефтяное место в Сибири очень не помешло бы.
Эгил писал(а):Они не приводят цивилизованные аргументы, их не интересует это, так как своим шовинизмом и враньем просто злонамеренно троллят и наслаждаются. Но еще раз говорю - это престуление, которое причинило страшный вред стране отнимая время и жизни ее жителей, уводя от всех важных дел. Нечто подобное в деле клеветы проводилось у нацистов пропагандой Геббельса. Все это время Россия не могла смириться с существованием независимых стран и допустить чтобы без ее участия развивались и принимали решения.
Эгил писал(а):Lemmy писал(а):Нахер ты мне всрался со своей статистистикой
Вы конечно можете не приводить аргументы и обсирать дальше, что признак дегенерата. Но я считаю, что такая политика массового троллинга РФ это преступление, ибо злонамеренно причиняет вред и уводит от всех важных проблем, ну а жертвы просто невероятные. Вы этому рады, мля?
Кот писал(а):Я там был. Описываю, больница похожа просто на дворец, чистота идеальная, евроремонт, есть салон красоты, магазины
Кот писал(а):Не, конечно, не все ж больницы такие, есть и похуже.. Однако ж ОБОБЩАТЬ НЕ НАДО!..
Это вот так положили на ОБЫЧНОЙ скорой девушку, которую даже московской прописки не имеет и азиатской внешности - совершенно БЕСПЛАТНО))))))![]()
Ох и весело ж тебя читать, скоморох...
Livan писал(а):Про жизнь в Норвегии.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... tVLescQI8s
Бред местами конечно. Но так интересно послушать
Эгил писал(а):Lemmy писал(а):Нахер ты мне всрался со своей статистистикой
Вы конечно можете не приводить аргументы и обсирать дальше, что признак дегенерата. Но я считаю, что такая политика массового троллинга РФ это преступление, ибо злонамеренно причиняет вред и уводит от всех важных проблем, ну а жертвы просто невероятные. Вы этому рады, мля?
Сибиряк писал(а):Чувствуется весна в Латвии,чувствуется.....У Эгилса обострение хронической русофобии......
Сибиряк писал(а):Чувствуется весна в Латвии,чувствуется.....У Эгилса обострение хронической русофобии.....
Сибиряк писал(а):Приснился тебе Бекман что ли?Кто тут о нём говорил?!
Хреновый пример - не соответствует... Не было такого, чтобы зарплаты, начисленной и переведенной в банк - ПОЛНОСТЬЮ не выдали, а часть, прикарманив, списали со счета... Не кАтит...magambaman писал(а):Вот этой кипрской ситуации, можно найти аналог у нас.Молчу об инфляции,кризисе и тд и тп.
Многие на форуме вспомнят о чем речь.
Не помню год.Лукашенко то ли Европа,то ли МВФ,выдавали кредит на что-то.Одним из условий было,что он обесценит нац валюту относительно доллара.
И в результате страна вошла в Новый Год с долларом в 2200 зайцев,а вышла из него 3000 с копейками. Не помню деталей,чес слово.
magambaman писал(а):Дык вот,втихаря,без предупреждения, всю страну натянули на 30% !Ровно на столько обесценились зарплаты и сбережения беларусов в зайцах.То бишь подавляющее большинство страны.О том что произойдёт,знали только руководители на уровне областных отделений банков.
Получается что киприоты преподали нашим властям урок порядочности по отношению к своему народу.Там предупредили.А у нас нет.
Примечательно, что еще в начале марта министр финансов Кипра Михалис Саррис категорически отрицал возможность введения налога на вклады, однако теперь заявил, что эта мера была «наименее болезненной» из всех, которые могли быть приняты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1