Высказывания россиян на форумах про Беларусь и беларусов

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Нужна ли такая нам тема?

Да нужна, ведь интересно понять за что нас не любят и наоборот.
17
45%
Нет не нужна, можно насобирать слишком много негатива и срача от разных дурачков.
1
3%
Да нужна, врага надо знать в лицо и не считать его другом.
11
29%
Нет не нужна ведь сколько дебилов есть везде, а это не мнение всех.
3
8%
Нужна не нужна не знаю, но своего мнения о россиянах уже не поменяю.
6
16%

Всего голосов : 38

Re: Высказывания россиян на форумах про Беларусь и беларусов

Сообщение Сибиряк » Вт фев 19, 2013 12:38 pm

Эгил
http://spbvoditel.ru/blog/31359.html
Я езжу в нормальные страны. Эстонское квазигосударство, как и молдавия, латвия, украина и прочии албании не входят в число нормальных стран. Для меня эстония - временно потерянная российская территория. Именно поэтому я спокойно еду туда по финской или немецкой визе. Когда я трачу там свои деньги, я понимаю, что эти деньги идут, в первую очередь, на поддержку малого бизнеса. Владельцы которого, во многих случаях, - русские люди, а не эстонские аборигены. Теперь всё понятно. Без лишних слов.

А чего же ты не привёл посты оппонентов,этого ура-патриота,которых там гораздо больше? Чтобы не было понятно,что нормальных россиян большинство? И "Высказывания россиян на форумах про Беларусь и беларусов" где?

Что Эгилс, начать представлять здесь форумы латвийских националистов? SET помнится,один раз так сделал,так ты все волосы на заднице у себя выдрал с корнем...
Сибиряк

Сообщение Эгил » Вт фев 19, 2013 12:43 pm

А давайте судить об американцах по сайтам ку-клукс-клановцев,а про норвежцев по Брейвику....

А вот это и есть ваш метод!

Сибиряк писал(а):А чего же ты не привёл посты оппонентов,этого ура-патриота,которых там гораздо больше? Чтобы не было понятно,что нормальных россиян большинство? И "Высказывания россиян на форумах про Беларусь и беларусов" где?

А я тоже россиянин? Сибиряк, совсем не трудно привести и показать, где годами действует орава поносителей походящих на психопатов

Что Эгилс, начать представлять здесь форумы латвийских националистов?

Вось давайте. Сравним.

SET помнится,один раз так сделал,так ты все волосы на заднице у себя выдрал с корнем...

Приснилось?

И "Высказывания россиян на форумах про Беларусь и беларусов" где?

Там было и о беларусах By УШАТ ПОМОЕВ RU Moscow. И вообще речь про всех "Эстонское квазигосударство, как и молдавия, латвия, украина и прочии албании не входят в число нормальных стран."
Последний раз редактировалось Эгил Вт фев 19, 2013 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение Сибиряк » Вт фев 19, 2013 1:41 pm

Эгил
А вот это и есть ваш метод!

Ты форум то читай,это метод magambaman,правда он в нём как бэ сомнивается..... 8)

А я тоже россиянин? Сибиряк, совсем не трудно привести, где орава постоянно поносящих.

Ты вообще не понятно кто,латвийский чебурашка.

Вось давайте. Сравним.

А ты опять матами визжать не будешь?

Приснилось?

Да,всему форуму.

Там было и о беларусах By УШАТ ПОМОЕВ RU Moscow. И вообще речь про всех "Эстонское квазигосударство, как и молдавия, латвия, украина и прочии албании не входят в число нормальных стран."

Всем советую зайти по ссылке Эгила,чтобы видели по каким помойкам он мусор собирает.
http://demotivation.me/vm9hl35k4mhupic. ... SNT4DfFmSo
Сибиряк

Сообщение Эгил » Вт фев 19, 2013 2:23 pm

А ты опять матами визжать не будешь?

Если почитать сайты и форумы националистов Латвии, даже самые радикальные, то видно, что абсолютное большинство людей интеллигентные и культурные. Это визитная карточка патриота Латвии. Вы, Сибиряк, мало у нас найдете таких как у вас оголтелых, если вообще найдете, их нет даже на самых радикальных сайтах патриотов.
Последний раз редактировалось Эгил Вт фев 19, 2013 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение Эгил » Вт фев 19, 2013 2:44 pm

Сибиряк писал(а):Всем советую зайти по ссылке Эгила,чтобы видели по каким помойкам он мусор собирает.

Вы отличаетесь парафразе?
Эгил

Сообщение Сибиряк » Вт фев 19, 2013 5:41 pm

Эгил писал(а):
Сибиряк писал(а):Всем советую зайти по ссылке Эгила,чтобы видели по каким помойкам он мусор собирает.

Вы отличаетесь парафразе?

ЕЩЁ раз можно,только на этот раз на русском языке?
Сибиряк

Сообщение darlock » Вт фев 19, 2013 7:13 pm

Эгил писал(а):Нет. В интернете таких масса создают группы, тот же парафраз например, который вы наверное знаете. Дарлок пишет, что это нормально, а тот кто считает это шовинизмом - тот "больной" на голову. Может быть, для него, возможно активного участника парафразаподобных форумов это и является нормой, но для меня как рижанина это шок. Поэтому не люблю когда он всем кто против вхождения в состав России вешает ярлык фашистов.

Эгил! Ты опять подлым враньем занимаешься! "Больным на голову" и "фашистом" я только и только тебя называл, а не более, как ты врешь. И я против вхождения Синявокой в состав РФ даже очень-очень!!!! Фирштейн, провокатор с бубенчиками?
darlock

Сообщение Сибиряк » Вт фев 19, 2013 7:52 pm

Кот писал(а):А когда его тыкают в собсныя фекалии в Латвии, у Эгилса проиходит разрыв сразу двух шаблонов, мозг начинает кипеть, происходит мозговая катастрофа и не в силах ввести третий мир, Эгилс выходит из положения таким вот образом: радикалов Латвии он объявляет крайним меньшинством, и если его исключить - то латыши останутся в белом мире... А вот радикалов России он объявляет большинством в РФ, и если по мнению этого юродивого их "исключить", то и русских то не останется. И таким образом Россия остаётся в итоге всё равно в черном мире))))))

Очень на то похоже......
Сибиряк

Сообщение Эгил » Вт фев 19, 2013 8:01 pm

Кот писал(а):А когда его тыкают в собсныя фекалии в Латвии, у Эгилса проиходит разрыв сразу двух шаблонов, мозг начинает кипеть, происходит мозговая катастрофа и не в силах ввести третий мир, Эгилс выходит из положения таким вот образом: радикалов Латвии он объявляет крайним меньшинством, и если его исключить - то латыши останутся в белом мире... А вот радикалов России он объявляет большинством в РФ, и если по мнению этого юродивого их "исключить", то и русских то не останется. И таким образом Россия остаётся в итоге всё равно в черном мире))))))

Такие как выше я показал конечно же не все, но их очень много, и они годами гнобят других. А рождаются такие гаденыши от многолетней безнаказанности и от чувства что Россия Путин за спиной. И эти ваши фекалии вы в упор видеть не хотите и сами их этому приучили. Поэтому у вас нет никаких моральных прав, по единичным примерам, называть целые страны и народы фашистами.
Последний раз редактировалось Эгил Вт фев 19, 2013 8:13 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Эгил

Сообщение Сибиряк » Вт фев 19, 2013 8:04 pm

Эгил писал(а):

Такие как выше я показал конечно же не все, но их очень много и они группами гнобят дргуих. И рождаются они от многолетней безнаказанности и от чувства что у них Россия Путин за спиной.

Так......У Эгила одно из редких просветления разума: не все россияне шовинисты оказывается....... :P
Сибиряк

Сообщение Эгил » Вт фев 19, 2013 8:41 pm

Кот писал(а):Самого Путина называют "жыдом", а его власть - "жыдовской", потакающеся "жыдам", "хачам" и "чуркам"...

Вообще при чем тут ваши скинхеды? Эти ваши ксенофобские заморочки, которые по вашим словам, как вы это говорили, нечто вполне нормальное. А вот для рижан это совершенно чуждое и им не присущее, не являющееся для человеков нормальными.

И вовсе не неонацисты ваши разжигают национальную вражду в интернете, не они толпами лезут на прибалтийские форумы обзывая народы "тупыми чухонцами" и навязывая свои концепты великой нации о себе, и не они в Таллине краснокоричневый погром устраивали
Последний раз редактировалось Эгил Вт фев 19, 2013 11:12 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Эгил

Сообщение Lemmy » Вт фев 19, 2013 8:54 pm

Мистер КОТ! А что за вид спорта.если не секрет? Есть ассоциации,но всё ток на догадках.

И это...там Эгилос опять тОрмаза включил,объясняет:"Как можно то поменять на это,или можна здесь.а потом там". Надо обяснить яму,почему вашыя националисты к нему на его лабуский форум лезут. Вот и мне интересно:чаго? И про Таллин что-то он вроде по эстонЦки вопрошает. :mrgreen:
Lemmy

Сообщение Эгил » Вт фев 19, 2013 9:07 pm

Russkiy Mir is a new Rossian fascism! http://www.topix.com/forum/world/russia ... QTULQ61RAA
Эгил

Сообщение darlock » Вт фев 19, 2013 9:26 pm

2 Кот
А что за вид спорта.если не секрет?
- мне тож интересно :roll:
darlock

Сообщение Lemmy » Вт фев 19, 2013 9:51 pm

Кот писал(а):
Мистер КОТ! А что за вид спорта.если не секрет? Есть ассоциации,но всё ток на догадках.

Lemmy. Могу ответить в личку, публично не хотелось бы говорить бОльше, чем есть... Думаю, по вполне понятным причинам. История просто так - к слову...

Понял.В личку так в личку. Я прекрасно всё понял. История тоже познавательная,но интересно в каких обстоятельствах просто. Хорошо. ; )
Lemmy

Пред.След.

Вернуться в Иные темы