Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Станислав Матвеев писал(а):На то он и народный лидер, если он таковой, что должен разродиться аки плод в мучениях "простого" народа.
psv-777 писал(а):Лидеры готовые идти на смерть появятся только при крайнем обнищании народа,который будет готов поддержать их вооруженной борьбой.
Хотя возможны и иные варианты...
Я ж, напрыклад, не кажу расейцам, што Менск - сталіца ўсіх расейцаў-расеянаў. І што ўсе расейцы - беларусы
Еще бы вы такое утверждали - для этого ж не существует оснований. А вот для москвы и руси - есть. Вы не равняйте одно с другим. Тогда и в непонятках описанных вами не будете.
Он хотел людей свободных
Превратить в рабов голодных
Вы поэтому в Ирландии живете, Павел?
Слишком многовато свободы в РБ было?
Кот писал(а):7. Именно Россия скинула из себя ярмо татар, собрала русские земли, а так же скинула проклятых ляхов с Беларуси. Сами щирыя беларуси не смогли.
Кот писал(а):
1772, 1793, 1795Ну могу еще за 20-й век напомнить
Так сказать, чтобы помнили, почему беларусы не стали поляками, и кто им обеспечил целостность их государства, и кто его собрал во едино, кто позволил им сохранить свой язык, выпускать на нём литературу, и благодаря кому сейчас существует Беларусь и фантомное гос-ное образование со странным названием "Украина"
![]()
Ох и коварныя кляты москали!
Кот писал(а):как в Бресте
1772, 1793, 1795Ну могу еще за 20-й век напомнить
Так сказать, чтобы помнили, почему беларусы не стали поляками
А вас просил кто то?и кто им обеспечил целостность их государства,
Ох спасибо ,что бы мы без вас делали то?кто позволил им сохранить свой язык, выпускать на нём литературу, и благодаря кому сейчас существует Беларусь
Я то не ступлюсь. Я просто смеюсь в полный голос с вашей глупости и дремучести.Кот писал(а):Даа...Вы и в Литве силой оказались.Так мы может в РИ просились?Кто вас спрашивал про унию то?Ну а если по русски ,по московски писать и говорить ?А что касается Польши - ну если вы считаете, что по-польски говорить и вести всю письменность в государстве - не ярмо?А если на Московское православие сменить? Ну так,насильно?Если православие сменить на "униатство" и "католичество", никогда не бывавшее на этих землях - не ярмо...Не надо так читать, а то ступитесь совсем.
AlexBY, вы так редко всплываете, что уж можно это делать бы с конструктивом. Шутник из вас тоже - нулевой... Одна вода и больше ничего.
Кот писал(а):Это не миф. Ростово-Суздальское княжество и его производные всегда были Русью, входили в гос-во Русь, и там княжили рюрикския князья Как в Полоцке, как в Минске, как в Бресте, как на всей территории т.н. "украины", как в Новгороде, и везде-везде-везде...
и там княжили рюрикския князья
Кот писал(а):Я от дурака Эгилушка всё жду-жду - но тот то пиздун патологический...
как в Новгороде, и везде-везде-везде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6