SET писал(а):Эгил, СПАЛИЛИ советника президента, поэтому и радуются. Нормальные женщины тело свое показывают только мужу или любимому человеку ТЕТ-А-ТЕТ. Ты вот свой хрен (или что там у тебя) фотографируешь для хранения в компе?
Вот упрямый.
Вообще кто она такая для них? Неизвестный человек для широкой публики, ни как политик, ни как должностное лицо, работала каким-то директором AS "Aldaris" и директором работодателей, и теперь при новом президенте советником по каким-то экономическим вопросам.
Сотни тысяч людей вышли на улицы в знак протеста против ACTA, чтобы защитить право на неприкосновенность частной жизни. (Хотя, с тем же успехом можно утверждать другое, что ACTA создаст всем безопасность). Это ее почта и ее компьютер, а ее сиськи для нее, ее мужа, или любовника. И только какой-то грязный и больной извращенец лезет туда своим носом, всем остальным, нормальным, неинтересно и противно. 
Вы считаете "хер" надо показывать в средствах массовой информации? Кто размахивает?
Снимите крест, или трусы наденьте.
Попробуйте проникнуть в почту и домашний компьютер семьи Лукашенко и его сотрудников. Вас омон дубинами как тузика отделает, что будете по камере ходить шепеляво причмокивая. И поделом, замечу, ибо не я "не битый еще" как вы это мне недавно говорили, а вы сам такой.
Эгил, СПАЛИЛИ советника президента, поэтому и радуются. 
Что такое спалили? Это типа что-то "неприятности с законом" на жаргоне зеков, наркоманов и педерастов?
Это сеть, и ей ли не знать что это такое. 
Вот поэтому поднимается вопрос деанонимизации всего интернета, чтобы защитить граждан от преступников, в том числе троллей, к чему все и идет. Для меня тролль - преступник, цель которого наносить людям вред в виде оскорблений чести и достоинства ради удовольствия.