Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Pavel » Чт фев 16, 2012 11:29 pm

DeadlY писал(а):Значит "хохол" и его производные оскорблением Украины и украинского народа для вас не являются? Понятно с вами. Вы или крестик снимите или трусы оденьте :wink:

Указанае слова мае некалькі сэнсаў-значэнняў і бясспрэчна не ўказвае на якую-небудзь нацыянальнасць (можа, напрыклад, нагадваць аб пэўным стылі ўкладкі валос, ці быць нейкай узаемапрымальнай мянушкай). Тым не менш, Вы маеце права запрасіць суразмоўцу (ды модэра, калі гэта не дапаможа), каб тое слова не выкарыстоўвалі ў дачыненні да Вас. Ну і, вядома, самі не карыстацца падобнымі выразамі.
Pavel
Модератор

Сообщение Pavel » Чт фев 16, 2012 11:40 pm

DeadlY писал(а):А литературное слово "zid" значит указывает? Эка вы и спалили свою контору, Pavel :D

У сучасным сьвеце тое слова прызнана антысемітскім. А ў часы Гогаля яно такім не было.

DeadlY писал(а):Спасибо, конечно, за ценный совет, Вам, товарищ. А к кому я обращаюсь сейчас? :wink:

А ці Вы ўжо зьвярталіся да апанента з падобным пажаданнем? Што не жадаеце, каб Вас так звалі?
Pavel
Модератор

Сообщение Pavel » Чт фев 16, 2012 11:49 pm

DeadlY писал(а):Как, интересно, тамошние белорусики отнесутся к тому, если их в ответ называть белокацапами ? Ведь это слово "мае некалькі сэнсаў-значэнняў і бясспрэчна не ўказвае на якую-небудзь нацыянальнасць (можа, напрыклад, нагадваць аб пэўным стылі ўкладкі валос, ці быць нейкай узаемапрымальнай мянушкай)(C). Ну, так что Pavel, согласны с узаемапрымальнай мянушкай? :wink:

Не. Бо дзеля мяне падобнае слова не з'яўляецца прымальным. Аб чым я адразу ж здольны заявіць свайму апаненту. Чаго і іншым раю.
Pavel
Модератор

Сообщение Pavel » Чт фев 16, 2012 11:57 pm

DeadlY писал(а):
У сучасным сьвеце тое слова прызнана антысемітскім. А ў часы Гогаля яно такім не было.

:lol: Херасе! Это ж на современном чистаславянском польском языке Żyd означает еврей, а вы говорите антисемитское. Это что ж выходит ясновельможные паны из супердерьмократической ЕСки антисемиты что ли?? :shock:

У кожнай мовы есць свае нормы. Вы ж, здаецца, не па-польску пішыце.
Pavel
Модератор

Сообщение Pavel » Пт фев 17, 2012 12:01 am

2 Deadly: І наогул, хопіць ужо паводзіць сябе так, як быццам вы ўчора з лесу выйшлі. Цывілізацыя, Еўропа - гэта не пустыя словы. А то калдырства гэта ўсе нейкае. Імхо.
Pavel
Модератор

Сообщение Эгил » Пт фев 17, 2012 2:54 am

SET писал(а):Эгил, СПАЛИЛИ советника президента, поэтому и радуются. Нормальные женщины тело свое показывают только мужу или любимому человеку ТЕТ-А-ТЕТ. Ты вот свой хрен (или что там у тебя) фотографируешь для хранения в компе?

Вот упрямый.

Вообще кто она такая для них? Неизвестный человек для широкой публики, ни как политик, ни как должностное лицо, работала каким-то директором AS "Aldaris" и директором работодателей, и теперь при новом президенте советником по каким-то экономическим вопросам.

Сотни тысяч людей вышли на улицы в знак протеста против ACTA, чтобы защитить право на неприкосновенность частной жизни. (Хотя, с тем же успехом можно утверждать другое, что ACTA создаст всем безопасность). Это ее почта и ее компьютер, а ее сиськи для нее, ее мужа, или любовника. И только какой-то грязный и больной извращенец лезет туда своим носом, всем остальным, нормальным, неинтересно и противно.

Вы считаете "хер" надо показывать в средствах массовой информации? Кто размахивает?

Снимите крест, или трусы наденьте.

Попробуйте проникнуть в почту и домашний компьютер семьи Лукашенко и его сотрудников. Вас омон дубинами как тузика отделает, что будете по камере ходить шепеляво причмокивая. И поделом, замечу, ибо не я "не битый еще" как вы это мне недавно говорили, а вы сам такой.

Эгил, СПАЛИЛИ советника президента, поэтому и радуются.

Что такое спалили? Это типа что-то "неприятности с законом" на жаргоне зеков, наркоманов и педерастов?

Это сеть, и ей ли не знать что это такое.

Вот поэтому поднимается вопрос деанонимизации всего интернета, чтобы защитить граждан от преступников, в том числе троллей, к чему все и идет. Для меня тролль - преступник, цель которого наносить людям вред в виде оскорблений чести и достоинства ради удовольствия.
Последний раз редактировалось Эгил Пт фев 17, 2012 8:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение SET » Пт фев 17, 2012 6:45 am

Эгил, на ваш пост могу сказать - Маразм рулит!

Плагиат :)

Вобщем я сдаюсь. Тупи дальше. Я буду сторонним наблюдателем.

Вы считаете "хер" надо показывать в средствах массовой информации? Кто размахивает?

Как не понимал, так и не понимаешь :) Финские "горячие парни" по сравнению с тобой просто скоростные ребята. С чем тебя и поздравляю, убедил ты меня. ХошеМину привет :lol:
SET

Сообщение Салдат Швейх » Пт фев 17, 2012 7:01 pm

DeadlY писал(а):Вот же попросил человека не выпендриваться, а написать по русски, придётся видимо со свядомыми переходить на китайские иероглифы...

Значит "хохол" и его производные оскорблением Украины и украинского народа для вас не являются? Понятно с вами. Вы или крестик снимите или трусы оденьте:wink:

Тогда и вы не обижаетесь за литературную лексику Гоголя :wink:

Праблема ў тым, што ўкраінец такога ляманту не ўсчаў бы. З чаго пачалося? Што я шчыра назваў цябе "не этнічным беларусам"? І пацякло гамно па трубах! А як цябе назваці, калі ты сапраўды родам з Украіны? У этнічныя беларусы - ну ніяк! Хоць грамадзянства Беларусі я ў цябе (як ты з Сэтам - у мяне) я не адымаў.
Быў бы дарослы сур'езны чалавек - была б с табою годная размова, а то так - смекулёчкі, фіздахаханькі, жарцікі бэдэрыстычныя. Цьфу, адно слова.
А на конт "жыда" - дык я не ў абразе. Я ж казаў, што я - ісконны этнічны беларус. А нік мой - мара Фрэйда! Быў бы я жыд - быў бы я са сваім розумам зусім у іншай краіне!
Так што (як там Сэт кажа) - гонар маю! 8)
Салдат Швейх

Сообщение Эгил » Сб фев 18, 2012 4:39 am

Эгил, на ваш пост могу сказать - Маразм рулит!

Плагиат Smile

Вобщем я сдаюсь. Тупи дальше. Я буду сторонним наблюдателем.

Как не понимал, так и не понимаешь Smile Финские "горячие парни" по сравнению с тобой просто скоростные ребята. С чем тебя и поздравляю, убедил ты меня. ХошеМину привет Laughing

Надо еще и аргументировать, где плагиат, где маразм.

Вывод таков: вы перекладываете отвественность с тех, кто размахивает ворованные полуголые фотографии на того, у кого их сперли, что противоречит здравому. Ну если фотографии пошлые или безобразные, тогда зачем их вообще публиковать, и без ведома автора, который как я понимаю не давал свое согласие?

Весь мир увидел украденные интимные фотографии жены Саркози - и что дальше? Никто не ушел в отставку и никто встал на сторону преступников.

За кого Set, Darlock, Сибиряк так сильно переживали и что хотели доказать не понятно. Можно было бы еще понять, когда кого-то в чем-то разоблачили или какая-то польза для общества.

А то что красивым можно, а некрасивой нельзя, так это уже двойные стандарты и эстетика выше этики, как у Хо Ше Минов.

Украдены интимные снимки жены Николя Саркози http://www.svpressa.ru/society/photo/8049/?from=10 В чем разница?
Эгил

Сообщение Чeширский кот » Сб фев 18, 2012 12:13 pm

Салдат Швейх писал(а):Праблема ў тым, што ўкраінец такога ляманту не ўсчаў бы. З чаго пачалося? Што я шчыра назваў цябе "не этнічным беларусам"? І пацякло гамно па трубах! А як цябе назваці, калі ты сапраўды родам з Украіны? У этнічныя беларусы - ну ніяк! Хоць грамадзянства Беларусі я ў цябе (як ты з Сэтам - у мяне) я не адымаў.

Вы сейчас с кем разговариваете?
Если с DeadlL, то его здесь потёрли, он вам уже не ответит.
И ещё кстати на заметку достопочтенной публике ресурса сего. "Публикации личных данных пользователей без их на то согласия" запрещена настоящим сводом Правилами этого Форума, пунк 3., раздел Ограничения http://www.secret-r.net/forum/viewtopic.php?t=1135
Будет ли в связи с этим вынесено Предупреждение за нарушение Правил Форума г-ну "Салдат Швейх" со стороны учёного модераторского совета ресурса? :P )))
Чeширский кот

Сообщение Салдат Швейх » Сб фев 18, 2012 12:23 pm

[quote="Чeширский кот"]Публикации личных данных пользователей без их на то согласия" запрещена настоящим сводом Правилами этого Форума, пунк 3., раздел Ограничения http://www.secret-r.net/forum/viewtopic.php?t=1135

Н-дэ? А што, паўтор агалошаньня, зробленага сам карыстальнікам - гэна ужо "публікація лічных данных пользователей без іх на то согласія"? Нешта ў Вас з юрыдычнай логікай ня тое. Дый годзе - можа насмрэч ен негр і піша, седзячы недзе ў Сенегале. Оттакот. :wink:
Салдат Швейх

Сообщение Чeширский кот » Сб фев 18, 2012 12:28 pm

Читайте внимательно Правила г-н Салдат Швейх: Публикации личных данных пользователей без их на то согласия.
Было ли вами получено согласие у пользователя DeadlL на публикацию приватных данных о нём или по собственной инициативе своего уразумению вы пошли на сознательное нарушение Правил Форума сего? :P ))
Последний раз редактировалось Чeширский кот Сб фев 18, 2012 12:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Чeширский кот

Сообщение Эгил » Сб фев 18, 2012 12:33 pm

ФЛУД троллинг на удаление.
Эгил

Сообщение Чeширский кот » Сб фев 18, 2012 12:39 pm

Эгил писал(а):ФЛУД троллинг на удаление.

Достопочтенный г-н Кирик Эгил!
Это вы сейчас насчёт постов г-на Солдат Швейх говорите или вы о своих нелёгких муках души русской насчёт непростой судьбу многострадального латвийского народа, о котором Вы зафлудили половину Форума, речь ведёте? :lol: :P ))
Последний раз редактировалось Чeширский кот Сб фев 18, 2012 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чeширский кот

Сообщение Салдат Швейх » Сб фев 18, 2012 12:45 pm

Чeширский кот писал(а):Читайте внимательно Правила г-н Салдат Швейх: Публикации личных данных пользователей без их на то согласия.
Было ли вами получено согласие у пользователя DeadlL на публикацию приватных данных о нём или по собственной инициативе своего уразумению вы пошли на сознательное нарушение Правил Форума сего? :P ))

Дэдлі быў не супраць апублікаваць свае асабістыя дадзеныя. Недзе былі і "імена, фаміліі, явкі". Я ужо не помню, таму і не пошчу. Калі хочаце - патрачу час, магу пашукаць. Так што міма. За сваімі пастамі трэба сачыць, "Чэшырскі кот", каб не ўляпацца потым. :wink:
Салдат Швейх

Пред.След.

Вернуться в Иные темы