пока вас нет на даче установить камеру в унитаз.
Я был бы така рад на уродов накакать сверху
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
darlock писал(а):2 Set
Я где-то читал, что процент явки был 90
Дарлок мне пишет «Каждый имеет право на личные странности и привычки, если это не противоречит закону. Но! Есть моральная сторона явлений. Не уступить беременной женщине место в автобусе не является преступлением, но! является предметом осуждения с моральной стороны. Положение людей обязано не позволять многое, позволенное законом. Президент и его окружение должно быть примером не только в юридическом отношении, но и в моральном. Кто захочет лечиться у доктора-алкаша (хоть на работе он трезвый и бухает только дома) или отдать ребенка замечательному учителю, но гомосексуалисту? "Как, по-вашему, мораль может быть совместима с подобными рассуждениями? Перед тем как уступить присесть беременной женщине вы бы сорвали с нее одежду? Именно это сделали некоторые "журналисты", которые вдобавок высмеяли тело и внешность этого человека, тем самым нарушив кодекс чести и право на частную жизнь. И это хороший пример?»
darlock писал(а):1 Не путайте хер с пальцем. Работа подразумевает ответственность в зависимости от важности, значимости работы. Грузчик и учитель! Всем похер, в каком состоянии грузчик будет вам в хату мебель таскать. Но если учитель в доску бухой будет учить на уроке - это уже неправильно. Приближенные президента не имеют права на косяк!!! Они - ПРИМЕР, ЛУЧШИЕ ИЗ НАРОДА, САМЫЕ-САМЫЕ. Вы хотели бы, чтоб чья-та дочь выложила фотки в нет "А че эта советнику президента можно, а мне нет?" Руководство - лицо государство (не всем с лицом повезло). И если такая прихоть (каждому свое) стукнула в голову, то пусть об этом никто не знает. Но ведь узнали.... Значит грош цена такому руководителю, кто тупо не соблюдает правила безопасности. Сегодня она фотки прое..ала - завтра может и данные разведки, и секреты нацбезопасности, а послезавтра страну подведет!!!!
DeadlY писал(а):А зачем фотографировать свои сиськи?
DeadlY писал(а):В электронной почте? Конечно, дело её, кому что высылать. Но, согласитесь, странно взрослой сформированной женщине подобным эксгибиоционизмом заниматься, вам не кажется?
Но, согласитесь, странно взрослой сформированной женщине
magambaman писал(а):..ANGEL.. писал(а):Был расстроен написал с ошибками, вот и разбирайте теперь
В смысле разобраться и исправить ошибки?..ANGEL.. писал(а):но кричать мы не такие мы исключительные это уже диагноз, поймите мы традиционная благородная империя. То есть не колониальная.,а священная - династическая и(или) договорная, быть такой империей это хорошо и правильно. А вы эх ((((((((((((((
Вот строчка из выделенных слов.
мы традиционная благородная империя не колониальная,а священная - династическая и(или) договорная, это хорошо и правильно.
А чё,симпатичное заявление.Хотелось бы больших обоснований.Может мы все станем настоящими Монархистами, Традиционалистами, Консерваторами, Христианами, Литвинами по крови и духу.
Ещё я не понял ,что значит - благородная империя?Это то же =говно но шоколадное=?Или мы исключительные?А Австро-Венгия империя, или нужно придумать другое название?Что бы по "рогам не настучали"?
... нет я конечно понимаю что империализм это весьма нехорошо и многие страны им больны или были больны ранее...
...но кричать мы не такие мы исключительные это уже диагноз,...
Ладно,оставим сарказм.Но боюсь в этом стиле Вам могут ответить(предупреждаю,что бы Вы не были вдруг разочарованы)
По делу.
Если вы хотели выплеснуть свою эмоциональность,пост в тему.
Но мне кажется ,что стоит его подредактировать,обосновать,и выложить в "История".Народ там грамотный ,может привнести факты в дискуссию.А то выражениями вроде - я разочарован...варвар о чём с вами говорить..не смейте оскорблять Европейскую цивилизацию... - Вы вряд ли кого-то в чём-то убедите.
DeadlY писал(а):Хотел спросить у Pavel. На каком основании он считает, что литературное русское слово "zid" по его мнению якобы "абраза", а наглый переход на личности урода под ником "Салдат Швейх" в виде оскорблений типа "хахлушка" таковым не является и удалению не подлежИт? Это такие знаменитые эурапейские двойные стандарты и политкорректность у вас? Или национальные чуйства шибко свядомых белоГусикоф задеты?? Попрошу ответить на понятном языке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2