Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение darlock » Ср фев 15, 2012 7:09 pm

Эгилу
пока вас нет на даче установить камеру в унитаз.

Я был бы така рад на уродов накакать сверху :lol:
darlock

Сообщение darlock » Ср фев 15, 2012 7:11 pm

2 Set

Я где-то читал, что процент явки был 90
darlock

Сообщение SET » Ср фев 15, 2012 7:32 pm

darlock писал(а):2 Set

Я где-то читал, что процент явки был 90

13 февраля Центризбирком Туркменистана обнародовал предварительные данные подсчета голосов на выборах президента республики, согласно которым более 97% избирателей поддержали кандидатуру действующего главы государства Гурбангулы Бердымухамедова. Всего на пост президента Туркменистана претендовали восемь кандидатов. Явка на выборах составила более 96% жителей.
http://russian.cri.cn/841/2012/02/14/1s415072.htm

А 90% это - Предыдущие выборы президента в Туркмении состоялись в 2007 году. Тогда, по официальным данным, Бердымухамедов получил 90 процентов голосов.

Просто уточнил :) Там тоже быдло :)
SET

Сообщение darlock » Ср фев 15, 2012 7:39 pm

Везде одно и то же :cry:

Все больше склоняюсь к мысли, что Туфта эта демократия. Маска, профанация. Ее (демократии) не было нигде и не будет никогда. Сказки-отмазки. Скоро все откроется даже самым темным. И страшно подумать, какой же строй будут выбирать государства будущего...
darlock

Сообщение SET » Ср фев 15, 2012 7:40 pm

Народ просто боится изменений. То, что происходит в "демократиях" просто шокирует. Вот и весь сказ.
SET

Сообщение darlock » Ср фев 15, 2012 7:47 pm

В том то и дело, что везде так. И слово "демократия" нужно в кавычки брать.
darlock

Сообщение Эгил » Ср фев 15, 2012 9:01 pm

Дарлок мне пишет «Каждый имеет право на личные странности и привычки, если это не противоречит закону. Но! Есть моральная сторона явлений. Не уступить беременной женщине место в автобусе не является преступлением, но! является предметом осуждения с моральной стороны. Положение людей обязано не позволять многое, позволенное законом. Президент и его окружение должно быть примером не только в юридическом отношении, но и в моральном. Кто захочет лечиться у доктора-алкаша (хоть на работе он трезвый и бухает только дома) или отдать ребенка замечательному учителю, но гомосексуалисту? Показать сиськи всему миру - не преступление, но отсутствие стыда у этого эксгибициониста при этом осуждается. А если это советник президента, то осуждается (справедливо) многократней.
Если фотки выкрали, то все равно это крутой косяк. Прятать подальше нужно. Спалилась мадам. Каждый хочет видеть руководителей лучшими представителями своего народа. А тут - такое. Это отворачивает от личности на уровне подсознания. появляется мысль "А какие еще причуды у нее могут быть?»

Я отвечаю Дарлоку «Как, по-вашему, мораль может быть совместима с подобными рассуждениями? Перед тем как уступить присесть беременной женщине вы бы сорвали с нее одежду? Именно это сделали некоторые "журналисты", которые вдобавок высмеяли тело и внешность этого человека, тем самым нарушив кодекс чести и право на частную жизнь. И это хороший пример?

Не кажется ли вам, Darlock, что частная жизнь чиновника или должностного лица, равно как и всех остальных людей, к другим не относится? Если тетя после спортзала вечером хочет сфотографировать свои сиськи, то это только ее личное дело. С моей точки зрения, было бы правильнее обсуждать профессиональные качества.

На мой взгляд, если чиновник сделал какое-то преступление, тогда можно говорить "спалился". А она даже не хотела никому ничего показывать.

Следует заметить, что Элина Эгле хоть и советник, но она не политик ориентировнный на выборы как Путин, Жириновский, Лужков, Берлускони, которые на публике размахивают, как вы бы сказали "сиськами и письками". Советники просто дают советы.

А вот очень странным нахожу попытки оправдывать преступников, которые крадут и без разрешения выкладывают чужие фотографии личного характера, чтобы высмеять и очернить, испытывая при этом что-то нездоровое. Скорее всего, представляют из себя загнанное унылое чмо, которым ничего больше не остается, как в других искать что-то родственное с ними чмами.

Мне Элина Эгле не нравится во многих отношениях, частично потому, что она за придание статуса иностранному русскому языку, но пасть столь низко, чтобы обсуждать ее только за внешность и личные фотографии.... Тут я на стороне закона и человека, который оказался в беде став жертвой дегенератов, независимо от того, зачем она себя с голой грудью сфотографировала.

Пока вы Darlock спите и вам могут задницу взломать или пока вас нет на даче установить камеру в унитаз.»

Теперь у Darlock ответ таков «Я был бы така рад на уродов накакать сверху»

Нет последовательности и морали. У меня больше нет слов. Зачем мне время тратить?
Последний раз редактировалось Эгил Ср фев 15, 2012 11:31 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Эгил

Сообщение darlock » Ср фев 15, 2012 10:25 pm

Эгил! Отвечаю вам скорее всего в последний раз, так как не вижу смысла разговаривать с деревом.

1 Не путайте хер с пальцем. Работа подразумевает ответственность в зависимости от важности, значимости работы. Грузчик и учитель! Всем похер, в каком состоянии грузчик будет вам в хату мебель таскать. Но если учитель в доску бухой будет учить на уроке - это уже неправильно. Приближенные президента не имеют права на косяк!!! Они - ПРИМЕР, ЛУЧШИЕ ИЗ НАРОДА, САМЫЕ-САМЫЕ. Вы хотели бы, чтоб чья-та дочь выложила фотки в нет "А че эта советнику президента можно, а мне нет?" Руководство - лицо государство (не всем с лицом повезло).
И если такая прихоть (каждому свое) стукнула в голову, то пусть об этом никто не знает. Но ведь узнали.... Значит грош цена такому руководителю, кто тупо не соблюдает правила безопасности. Сегодня она фотки прое..ала - завтра может и данные разведки, и секреты нацбезопасности, а послезавтра страну подведет!!!!

2 Камеру ей никто в унитаз не сувал (иначе тож все глядели бы). Я против ублюдков, лезущих в личную жизнь. Но спалилась баба. Советнику высшей власти нужно быть аккуратнее. А она несоответствует. Об этом я и писал, но вам же нужно как школьнику все толдычить!!!

Эгил! Исправляйтесь или не тревожьте больше глупостями.
darlock

Сообщение darlock » Ср фев 15, 2012 10:46 pm

Дарлок мне пишет «Каждый имеет право на личные странности и привычки, если это не противоречит закону. Но! Есть моральная сторона явлений. Не уступить беременной женщине место в автобусе не является преступлением, но! является предметом осуждения с моральной стороны. Положение людей обязано не позволять многое, позволенное законом. Президент и его окружение должно быть примером не только в юридическом отношении, но и в моральном. Кто захочет лечиться у доктора-алкаша (хоть на работе он трезвый и бухает только дома) или отдать ребенка замечательному учителю, но гомосексуалисту? "Как, по-вашему, мораль может быть совместима с подобными рассуждениями? Перед тем как уступить присесть беременной женщине вы бы сорвали с нее одежду? Именно это сделали некоторые "журналисты", которые вдобавок высмеяли тело и внешность этого человека, тем самым нарушив кодекс чести и право на частную жизнь. И это хороший пример?»

Эгил! Некрасиво!!! Выделенные слова - мои. Далее следуют вами дописанное.... Вы б лучше цитату сняли, а то дописали, типа я это. За такое я и в морду мог бы треснуть.
darlock

Сообщение Эгил » Ср фев 15, 2012 11:28 pm

darlock писал(а):1 Не путайте хер с пальцем. Работа подразумевает ответственность в зависимости от важности, значимости работы. Грузчик и учитель! Всем похер, в каком состоянии грузчик будет вам в хату мебель таскать. Но если учитель в доску бухой будет учить на уроке - это уже неправильно. Приближенные президента не имеют права на косяк!!! Они - ПРИМЕР, ЛУЧШИЕ ИЗ НАРОДА, САМЫЕ-САМЫЕ. Вы хотели бы, чтоб чья-та дочь выложила фотки в нет "А че эта советнику президента можно, а мне нет?" Руководство - лицо государство (не всем с лицом повезло). И если такая прихоть (каждому свое) стукнула в голову, то пусть об этом никто не знает. Но ведь узнали.... Значит грош цена такому руководителю, кто тупо не соблюдает правила безопасности. Сегодня она фотки прое..ала - завтра может и данные разведки, и секреты нацбезопасности, а послезавтра страну подведет!!!!

Ответы на все ваши реплики даны выше.
Эгил

Сообщение Эгил » Ср фев 15, 2012 11:42 pm

DeadlY писал(а):А зачем фотографировать свои сиськи?

Спросите. Может на глаз сравнивать форму после спортзала. Мне пофиг.
Эгил

Сообщение Эгил » Чт фев 16, 2012 12:02 am

DeadlY писал(а):В электронной почте? Конечно, дело её, кому что высылать. Но, согласитесь, странно взрослой сформированной женщине подобным эксгибиоционизмом заниматься, вам не кажется?

Эксгибиционисты те что на публике. Тогда по вашей логике Путин, Лужков, Жириновский и Берлускони скорее эксгибиционисты. К тому же они политики, которые как раз ориентированы на выборы, в отличае от серого должностного лица, который просто дает какие-то советы. Deadly все. Зачем мне снова повторять.

http://topnews.ru/upload/photo/0d48f708/bd201.jpg

http://leo-peri.narod.ru/Girigiri2.html

Вы согласитесь, что подлецы в сети и в новостях нарушили кодекс чести и право на частную жизнь, не говоря уже о хищении, высмеяли тело и внешность человека каких на свете много, чему тупо рады. Ничего умного.

Но, согласитесь, странно взрослой сформированной женщине

Согласен, но я это не собиряюсь даже обсуждать. Определенно не волнует
Эгил

Сообщение SET » Чт фев 16, 2012 6:52 am

Вы согласитесь, что подлецы в сети и в новостях нарушили кодекс чести и право на частную жизнь, не говоря уже о хищении, высмеяли тело и внешность человека каких на свете много, чему тупо рады. Ничего умного.

Это сеть, и ей ли не знать что это такое.
Эгил, СПАЛИЛИ советника президента, поэтому и радуются. Нормальные женщины тело свое показывают только мужу или любимому человеку ТЕТ-А-ТЕТ. Ты вот свой хрен (или что там у тебя) фотографируешь для хранения в компе?
SET

Сообщение ..ANGEL.. » Чт фев 16, 2012 11:10 pm

magambaman писал(а):
..ANGEL.. писал(а):Был расстроен написал с ошибками, вот и разбирайте теперь

В смысле разобраться и исправить ошибки?
..ANGEL.. писал(а):но кричать мы не такие мы исключительные это уже диагноз, поймите мы традиционная благородная империя. То есть не колониальная.,а священная - династическая и(или) договорная, быть такой империей это хорошо и правильно. А вы эх ((((((((((((((

Вот строчка из выделенных слов.
мы традиционная благородная империя не колониальная,а священная - династическая и(или) договорная, это хорошо и правильно.
А чё,симпатичное заявление.Хотелось бы больших обоснований.Может мы все станем настоящими Монархистами, Традиционалистами, Консерваторами, Христианами, Литвинами по крови и духу.
Ещё я не понял ,что значит - благородная империя?Это то же =говно но шоколадное=?Или мы исключительные?А Австро-Венгия империя, или нужно придумать другое название?Что бы по "рогам не настучали"?

... нет я конечно понимаю что империализм это весьма нехорошо и многие страны им больны или были больны ранее...
...но кричать мы не такие мы исключительные это уже диагноз,...

Ладно,оставим сарказм.Но боюсь в этом стиле Вам могут ответить(предупреждаю,что бы Вы не были вдруг разочарованы)
По делу.
Если вы хотели выплеснуть свою эмоциональность,пост в тему.
Но мне кажется ,что стоит его подредактировать,обосновать,и выложить в "История".Народ там грамотный ,может привнести факты в дискуссию.А то выражениями вроде - я разочарован...варвар о чём с вами говорить..не смейте оскорблять Европейскую цивилизацию... - Вы вряд ли кого-то в чём-то убедите.

Вы кто по вероисповеданию ?
Какая у вас сексуальная ориентация ?
Вы какой рассы будете ?
Это я к чему клоню, к тому что считать Истинную Империю "Regnum" сакральное государство, представляющее что большее чем кусок земли с отдельной экономикой и проживающим человеческим стадом, так вот если для вас это говно, то вы скорее всего голубой негр иудей. Иначе бы всё поняли сразу и ненужно было бы вам ничего объяснять. но увы вы непонимаете, а объяснь почему империя хорошо а орда плохо, почему запретить называть родителей папа и мам плохо и почему плохо заключать однополые браки, вам это всё нужно объяснять да ? ну что ж дам короткое объяснение, человек наполовину обезьяна наполовину Ангел, те кто думают сердцем более Ангелы, те кто думают головой более обезьяны, вы везде видите экономические причины, Империи что бы грабить, крестовые походы что бы завоевать добычу и т.д. так ведь вы считаете ? Последнее консервативное государство Европы сравнили с Советским союзом, просто супер. О чём с вами разговаривать, вы ведь не видите разницы между Династическим государством и националистическим, небось в упор не поймёте в чём различие С.Р.Империи и третьего рейха да ? А ВКЛ хорошее ? А почему ? Родина ? а если родина третий рейх ? тоже будет хорошая ? Государство без идеии построение строго на объективизме будет всегда направлено против людей, даже если оно будет социалистическим даже если оно будет превозносить свою нацию, а вот государство построенное на принципах чести долга святости. на принципах традиции будет для своего народа опорой и защитником. даже если оно будет Фашистским, я конечно имею в виду аристократический фашизм, плебейский фашизм часто прикрывается принципами а не следует им.
..ANGEL..

Откуда: ..Скідзель.. ..Гарадзенскі павет.. Гарадзенскае Ваяводства ..Вялікая Літва..

Сообщение Pavel » Чт фев 16, 2012 11:16 pm

DeadlY писал(а):Хотел спросить у Pavel. На каком основании он считает, что литературное русское слово "zid" по его мнению якобы "абраза", а наглый переход на личности урода под ником "Салдат Швейх" в виде оскорблений типа "хахлушка" таковым не является и удалению не подлежИт? Это такие знаменитые эурапейские двойные стандарты и политкорректность у вас? Или национальные чуйства шибко свядомых белоГусикоф задеты?? Попрошу ответить на понятном языке.

Nous ne pouvons pas permettre aucune personne d'appeller quelqu'un "жыд" dans ce site. C'est une piece de notre policie de interdire des mots qui sont raciste et antisemite.

Мы не можам дазволіць нікому на гэтым сайце называць кагосьці "жыдом". Гэта бы супярэчыла нашай пазіцыі забараняць тут словы расісцкага ды антысемітскага характара.
Pavel
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы