Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Эгил » Вс фев 12, 2012 10:12 pm

Лепш растлумачыце, чаму вы так занепакоеныя тым, калі нехта адмаўляецца прыняць або абвяргае самую гідкую ганебную хлусня і хворыя хаценьня. Не падабаецца што нехта ў адказ проиводит факты таго, што ў Расеі мільёны разоў больш за ўсё таго чым яна любіць тыкаць сваім суседзям?
Последний раз редактировалось Эгил Вс фев 12, 2012 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение SET » Вс фев 12, 2012 10:27 pm

Эгил писал(а):Лучше объясните, почему вы так обеспокоены тем, если кто-то отказывается принять или опровергает самую мерзкую гнусную ложь и больные хотения. Не нравится что кто-то в ответ проиводит факты того, что в России миллионы раз больше всего того чем она любит тыкать своим соседям?

Man patīk tas pārāk interesanti. Jūs neuztver neko! Un jūs fakti radīt. Kāpēc man ir Sibīrijas vai Tev ticam. Neticiet mums. Kaut Sibīrijas redz problēmu no Krievijas, un es esmu no Baltkrievijas. Divi dažādi Redzēt cieši, un jūs visi atkritumi pie nodošanas. Iegūst, "slima gribas" tevi. Spļaut uz Rush un dzīvošana, kas jums no tā? Jums nav nepieciešams! Tas ir, kad tu to saproti, viņi meklē jums rāpot. Un, kamēr jūs kaitināt tos tikai.
SET

Сообщение Realist » Пн фев 13, 2012 5:30 am

Недавно заметил, что в мороз все (!) женщины стали более открытые, страстные, импульсивные, словно самый разгар лета. Хотя ведь, по идее, в холод всё живое должно замирать.
Но мужики-то, оказывается, с некоторым опозданием демонстрируют аналогичные реакции, только не весёлые, а агрессивные! Такие страсти - ну прям египетская революция. С солнечной активностью это не связано, так как длится уже больше нескольких недель. Тогда причина этого - мороз?
Для чистоты эксперимента надо бы сейчас морозы заменить плюсовой температурой.
Realist

Сообщение Pavel » Пн фев 13, 2012 11:08 am

Realist писал(а):Недавно заметил, что в мороз все (!) женщины стали более открытые, страстные, импульсивные, словно самый разгар лета. Хотя ведь, по идее, в холод всё живое должно замирать.
Но мужики-то, оказывается, с некоторым опозданием демонстрируют аналогичные реакции, только не весёлые, а агрессивные! Такие страсти - ну прям египетская революция. С солнечной активностью это не связано, так как длится уже больше нескольких недель. Тогда причина этого - мороз?
Для чистоты эксперимента надо бы сейчас морозы заменить плюсовой температурой.

У Ірландыі ўвесь гэты час было адносна цепла, між іншым. Ад + 4 да + 14. :)
Pavel
Модератор

Сообщение Салдат Швейх » Пн фев 13, 2012 4:56 pm

SET писал(а):

А і не паклічам. Вам там з Пазьняком і іншымі "аматарамі" згвалціць Беларусь і жыць. Працуйце на Чэхію, гэта ваш выбар.
А будзеце вучыць жыць нас, дапамажыце матэрыяльна. У Грэцыю баблос ўлівае, а нах яна ЕСу трэба? Развалу баіцеся. Тота! А мы значыць быдла! Казлуханы вы там у Ивропе запаскуджанай, перакруты хрэновы.

[b]Салдат Швейх писал:
Усе пры справе, усе цвітуць

Салдат Швейх , квітней, толькі не смярдзі. Ага.

Гонар маю.

Хай будзе для памяці пост выкладчыка (не гуй з гары) нейкай там установы з Магілева. Культурка прэць. Цікава, чаму ен дзяцей вучыць? Разумнаму, добраму, вечнаму? А як жаж! Толькі з Магілёўскай спецыфікай.
І як што - адразу пра грошы. "Шура, а сколько вам нужно для счастья?" (с). Ты не саромься, скажы, можа й падкіну на старасць. Хворым дзецям у Беларусі дапамагаю - і табе магу.

І гонару ты ні паўкаліва ня маеш.
Салдат Швейх

Сообщение SET » Пн фев 13, 2012 5:21 pm

Мелко Солдат, в посте с политикой связь :lol: :lol: Хай табе пашанцуе.
SET

Сообщение SET » Пн фев 13, 2012 7:14 pm

DeadlY, ссылки на файл (я их две сделал) скинул в личку. Внимательно читай текстовый файл и береги патч от антивирусника :lol:
SET

Сообщение Салдат Швейх » Вт фев 14, 2012 8:23 pm

SET писал(а):[b]

На маю думку, быдла тыя, хто ў цяжкую хвіліну пакінулі Радзіму. І калі з Божай дапамогай тут усё зменіцца, мы тых хто ўцёк з краіны, быдлоту, назад не пусцім. Ешце Еўрапейскае…

Я был о вас лучшего мнения, но поскреби каждого выеховшего... мля, орда ордой! Не встраиваетесь вы в иврапейскость! ЦЫвилизованнасть ваша в ваших постах!

Дарэчы - http://by-politics.livejournal.com/3543195.html

Ім так сама хана? І жанкам і дзецям? І хто з нас фашыст? :evil:
Салдат Швейх

Сообщение Салдат Швейх » Вт фев 14, 2012 8:40 pm

Кот писал(а):Швейх, ты просто подленький перебежчик, сбежавший в евросоюз, потому что со своими тебе жить впадлу. Всё ждешь, когда за тебя что-то что-то сделает.. Че ты тут извиваешься? Тебе SET всё прально сказал :D И как бы ты не извивался, твоё самобитие в грудь на мове может вызвать только улыбку, беглец)))) Пиши уж на родненькой чешскай мове, экономический паразит... Так хотя б заработаешь на пару пряников от своих хозяев)))

А я табе паўтару - я якая твая сабачая справа? Я табе пытаньне задаў - даеш мне работу у Расеі у рамках 3000 ойра? Маучыш - язык у срацы! Дык не адсвечвай! Без саплівых разбярэмся! :wink:
Салдат Швейх

Сообщение Эгил » Вт фев 14, 2012 8:43 pm

Кот писал(а):Тебе SET всё прально сказал :D И как бы ты не извивался, твоё самобитие в грудь на мове может вызвать только улыбку, беглец)))) Пиши уж на родненькой чешскай мове, экономический паразит... Так хотя б заработаешь на пару пряников от своих хозяев)))

Что правильно? Почему истинные беларусы не европейцы, если их идентичность исторически европейская? Все славяне в евро - они тоже подленькие предатели перебежчики?
Эгил

Сообщение darlock » Вт фев 14, 2012 11:38 pm

Беларусы, латыши, русские, лемурианцы с атлантами - мне похер по боьшому счету. Главное, что б человек хороший был. Дерьма всякого в любой стране, в любом народе во все времена и при любом управлении всегда дофига было! Если чел гомно - то он гомно везде! Так что не нужно обобщать типа "кому лучше живется и у кого хер покруче".
На форуме из-за этой тупости в сторону националистики и желания показать, что кто-то умнее всех, стало скучно, неинтересно. Прекратите тупой флуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе форум помрет. А жаль!!! Пару лет был очень полезным и прогрессивным....
darlock

Сообщение Pavel » Ср фев 15, 2012 12:02 am

darlock писал(а):Беларусы, латыши, русские, лемурианцы с атлантами - мне похер по боьшому счету. Главное, что б человек хороший был. Дерьма всякого в любой стране, в любом народе во все времена и при любом управлении всегда дофига было! Если чел гомно - то он гомно везде! Так что не нужно обобщать типа "кому лучше живется и у кого хер покруче".
На форуме из-за этой тупости в сторону националистики и желания показать, что кто-то умнее всех, стало скучно, неинтересно. Прекратите тупой флуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе форум помрет. А жаль!!! Пару лет был очень полезным и прогрессивным....

Не ведаю, што і сказаць... Бывае так, што нехта ведае нешта такое, чаго не ведаюць астатнія. А данесьці да іх ніяк не можа. Бо таго чалавека не чуюць, не разумеюць. Хто ў тым вінаваты? Можа, ен сам, бо не знаходзіць шлях як данесьці. А можа - астатнія, бо не жадаюць зрабіць крок наперад, угору.

Кожнае грамадства мае свае плюсы ды мінусы. Але таксама і розную ступень разьвіцця. А гэта непазьбежна ўплывае на асобнага чалавека. Таму, Дарлок, трэба нам усім трымаць вочы адчыненымі. Калі есць жаданне зразумець, як дамагчыся плюсаў, прысутных у іншых народаў, пазьбегнуўшы пры гэтым сваіх ды чужых памылак. Ды каб зрабіць свае грамадства такім, якім мы б жадалі яго бачыць.
Pavel
Модератор

Сообщение SET » Ср фев 15, 2012 12:13 am

Салдат Швейх писал(а):
SET писал(а):

На маю думку, быдла тыя, хто ў цяжкую хвіліну пакінулі Радзіму. І калі з Божай дапамогай тут усё зменіцца, мы тых хто ўцёк з краіны, быдлоту, назад не пусцім. Ешце Еўрапейскае…

Я был о вас лучшего мнения, но поскреби каждого выеховшего... мля, орда ордой! Не встраиваетесь вы в иврапейскость! ЦЫвилизованнасть ваша в ваших постах!

Дарэчы - http://by-politics.livejournal.com/3543195.html

Ім так сама хана? І жанкам і дзецям? І хто з нас фашыст? :evil:

Комменты читал?
[b]а ты ўцекач ці як?
-чел ответил- з 1996 - и не пуршит! О фашистах я ни словом, а вот вы что-то на ночь аб их часто вспоминаете. Мне глубоко почему вы съехали, но не фиг оставшихся быдлотой обзывать, как там Эгил царапнул - истинный беларус! Так вот, истинный (а может иной), хорош наезжать, я уже забил.
SET

Сообщение Эгил » Ср фев 15, 2012 2:46 am

Как, по-вашему, мораль может быть совместима с подобными рассуждениями? Перед тем как уступить присесть беременной женщине вы бы сорвали с нее одежду? Именно это сделали некоторые "журналисты", которые вдобавок высмеяли тело и внешность этого человека, тем самым нарушив кодекс чести и право на частную жизнь. И это хороший пример?

Не кажется ли вам, Darlock, что частная жизнь чиновника или должностного лица, равно как и всех остальных людей, к другим не относится? Если тетя после спортзала вечером хочет сфотографировать свои сиськи, то это только ее личное дело. С моей точки зрения, было бы правильнее обсуждать профессиональные качества.

На мой взгляд, если чиновник сделал какое-то преступление, тогда можно говорить "спалился". А она даже не хотела никому ничего показывать.

Следует заметить, что Элина Эгле хоть и советник, но она не политик ориентировнный на выборы как Путин, Жириновский, Лужков, Берлускони, которые на публике размахивают, как вы бы сказали "сиськами и письками". Советники просто дают советы.

А вот очень странным нахожу попытки оправдывать преступников, которые крадут и без разрешения выкладывают чужие фотографии личного характера, чтобы высмеять и очернить, испытывая при этом что-то нездоровое. Скорее всего, представляют из себя загнанное унылое чмо, которым ничего больше не остается, как в других искать что-то родственное с ними чмами.

Мне Элина Эгле не нравится во многих отношениях, частично потому, что она за придание статуса иностранному русскому языку, но пасть столь низко, чтобы обсуждать ее только за внешность и личные фотографии.... Тут я на стороне закона и человека, который оказался в беде став жертвой дегенератов, независимо от того, зачем она себя с голой грудью сфотографировала.

Пока вы Darlock спите и вам могут задницу взломать или пока вас нет на даче установить камеру в унитаз.
Последний раз редактировалось Эгил Ср фев 15, 2012 9:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Эгил

Сообщение SET » Ср фев 15, 2012 6:26 pm

Бердымухамедов набрал 97% при явке в 96%. А мы жалуемся...

Да мля, хер его знает...история спираль, только технологии меняются
SET

Пред.След.

Вернуться в Иные темы