Единая Европа

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Эгил » Чт апр 22, 2010 8:38 pm

Поздравляю, Вас оболванили :lol:
Не хамите, DeadlY. Мне тоже смешны многие Ваши высказывания, но чушью я их не называла, хоть Вы и додумываете от себя то, чего в приведенных ссылках НЕТ. Вы где про движение ПО ДОРОГЕ прочитали?

Никто вам не хамил. Дедли просто указал вам на уловку. Спасибо Дедли.
Эгил

Сообщение Эгил » Чт апр 22, 2010 9:21 pm

Вы где про движение ПО ДОРОГЕ прочитали?

Если нет на дороге движения, то можно в футбол поиграть?

Вспомнил как мой инструктор по вождению когда-то мне рассказывал про своего инструктора времен СССР. Так вот, была у нее волга - вся такая избитая, так как баба даже совсем габариты не чувствовала! Зато права выдавала!!!! Пора все таки мыслить так как мы живем сегодня, а не так как это было в советские времена. Поэтому хочу спросить вас, Кат Лео. Кто вам права выдавал?
Эгил

Сообщение Сергей Романов » Чт апр 22, 2010 9:35 pm

Эгил писал(а): Поэтому хочу спросить вас, Кат Лео. Кто вам права выдавал?

У таких существ это мышление в крови заложено - если по существу нечего возразить. они на личности перейдут и забросают аргументами уровня "сам дурак". но никогда не признают своей ошибки .
спорить с такими - себя неуважать.
Сергей Романов

Сообщение Сергей Романов » Чт апр 22, 2010 9:38 pm

Эгил писал(а):Странно, но почему вам кажется нормальным, что русские СМИ считают, что они имеют какое-то моральное право дезинформировать и критиковать других, когда у самих черт знает что.

Где дезинформация? и кто отнял у них право рассказывать правду про иностранцев??? вы??? вас давно не посылали???
И ГДЕ В РФ ВЫ ВИДЕЛИ РУССКИЕ СМИ??? если вам они кажуться русскими, то это от интеллектуальной недалёкасти...
Сергей Романов

Сообщение Абырвалг » Чт апр 22, 2010 10:53 pm

8)
Последний раз редактировалось Абырвалг Вс апр 25, 2010 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Абырвалг

Сообщение Эгил » Пт апр 23, 2010 12:20 am

Сергей Романов писал(а):
Эгил писал(а): Поэтому хочу спросить вас, Кат Лео. Кто вам права выдавал?

У таких существ это мышление в крови заложено - если по существу нечего возразить. они на личности перейдут и забросают аргументами уровня "сам дурак". но никогда не признают своей ошибки .
.

Скажем так: Я за то, чтобы играли только в специально отведенном месте, а не на проезжей части или рядом с ней. Тротуар - часть дороги предназначенная только для пешеходов, пешеход, это участник дорожного движения. Скажем, если на дороге нет движения, Сергей Романов может играть в футбол? - Да или нет?: Можете возразить по существу?

спорить с такими - себя неуважать

З.Ы. Кстати, "а ты уважаешь?" - это очень характерный комплекс неполноценности у русских! Вот если вы мне не ответите, то я перестану вас уважать. Вам это доставит глубокие страдания, а мне соврешенно наплевать на это.
Последний раз редактировалось Эгил Пт апр 23, 2010 12:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение Эгил » Пт апр 23, 2010 12:37 am

DeadlY писал(а):
Эгил писал(а):Скажем так: Я за то, чтобы играли только в специально отведенном месте, а не на проезжей части или рядом с ней.

Уважаемый Эгил!
Правильнее ни "вы за то", а то, что проезжая часть и предназначена для автомобилей, а не для любителей футбола :!:
Какая-то дурацкая постановка вопроса.
!

Я и говорю - играть надо в специально отведенном месте - на специальном стадионе, в корте, в песочнице, и.т.д. А троутар - он только для участников дорожного движения. Я хочу сказать, что дороги не только для автомобилей, но и для пешеходов. И никак не для игр.

Ну что это за идиотизм такой?! Только полный даун-имбецил будет играть в футбол на проезжей части

Только дурак будет играть в футбол там где ходят пешеходы рядом с проезжей часть
Эгил

Сообщение Сибиряк » Пт апр 23, 2010 5:24 am

DeadlY
Поэтому есть на планете Золотой Миллиард, а есть Фекальные Отбросы.

Ну судя по Вашему апломбу,жители Могилёва несомненно входят в "золотой миллиард", а то и в "платиновый миллион".......

Только полный даун-имбецил будет играть в футбол на проезжей части!

Кстати о футболе: наша новосибирская "Сибирь",вышла в финал Кубка РФ и Кубок Лиги УЕФА. К чему я это? А Сибирь тренирует беларусский тренер Игорь Криушенко. :wink:
Сибиряк

Сообщение Kat Leo » Пт апр 23, 2010 7:42 pm

Абырвалг писал(а): Знаете, я вовсе не зачарованный простачок и не очарованный странник. Я лишь против грубых шаблонов в суждениях. Говорить, что в странах "зол. милларда" живёт "стадо" - глупость и заблуждение.

Извините, но я не утверждаю что это «стадо» живет ТОЛЬКО в странах «золотого миллиарда» - наоборот, это стадо обитает весь земной шар целиком. Просто в одном стаде «пастухи» строго смотрят за своими баранами, в другом – менее усердны, в третьем – вааще «волки»… Так вот, на Западе – «пастухи» уж очень БДЯТ… «Наши» пока более заняты другими делами, видимо… поэтому свободы больше… Считать меня за такое мнение глупой и заблуждающейся – Ваше неотъемлемое право. :lol: Но и Ваше мнение для меня не лишено огромной доли шаблонности – «на Западе рай земной, этакий идеал для подражания». Вы видите красивую картинку, рекламный проспект, а то, что скрыто за фасадом, несвобода и тотальная регламентированность жизни, вроде как не существуют… Это противоречит нарисованному в воображении идеалу общественного устройства. А идеалы – вещь, трепетно охраняемая, отсюда и рефлексия раздражаться на «неудобную» инфу. Но, батенька, эту новость сначала напечатали «ихние» СМИ, потому как это уже было ни в какие рамки даже для их законопослушного «вышколенного» общества. Случившееся лишь выпукло отразило их неафишируемую реальность, о которой ЗДЕСЬ пытаются не говорить, показывая лишь привлекательные стороны и скрывая изнанку.
СИСТЕМА использования человеков – глобальная, и чем больше цивилизация охватывает отдельные страны, тем больше степень закабаления человеков, их населяющих. Стремиться к более глубокому закабалению – глупо и безрассудно. ИМХО.

Абырвалг писал(а): Но, всё-таки, надо быть объективным - многие тамошние возможности для достойной полноценной жизни с лихвой перекрывают недостатки. Тут уж кому что по душе. Не зря ведь туда прётся и прётся ЛУЧШАЯ наша молодёжь. И далеко ведь не только ради денег, а ради возможности жить так, как хочеться..

Прется, потому что под влиянием иллюзии «возможности жить так, как хочется» - другими словами – иллюзии бОльшей свободы… благодаря шаблону восприятия Запада.
Вот Вы понавесили красивостей – да кто же спорит, красиво. Вот только что ЗА этой красивостью – щасте? Почему же тогда, чуть начался кризис, эти щасливые массово стали выбрасываться из окон своих «пряничных домиков»?
Абырвалг писал(а): Так что не всё так односложно и плоско.

Святые слова. И я о ТОМ ЖЕ. Надо не плоско воспринимать, а в 3D – не только красивую картинку, но и то, что за ней – весь объем.
Да и реальности надо в глаза смотреть. Что, если мы окажемся в ЕС, у нас пальмы расти станут и море появится?
Kat Leo

Сообщение Kat Leo » Пт апр 23, 2010 7:46 pm

DeadlY писал(а):Ни несите чушь..
……………….
Поздравляю, Вас оболванили :lol:

DeadlY писал(а): Cели в лужу, ничего, бывает !
………………………………
Ерунду вы пишите.

Эгил писал(а):Кат Лео.

…У вас в Беларусии, многие живут еще по совковому менталитету, вот вас и оболванили русские СМИ, которые старяются исказить и показать какие все кругом идиоты.

Эгил писал(а):Никто вам не хамил. Дедли просто указал вам на уловку. Спасибо Дедли.

Эгил писал(а):Пора все таки мыслить так как мы живем сегодня, а не так как это было в советские времена. Поэтому хочу спросить вас, Кат Лео. Кто вам права выдавал?

“Совок, чушь, ерунда…” - Это “наезд”, ребята, как бы Вы ни отрицали… Ведь аргументов-то – НОЛЬ… :wink:
Простите, но отвечать вам на Вашем уровне не буду – меряться с Вами мне нЕчем по причине отсутствия Y-хромосомы в штанах… :)
Kat Leo

Сообщение Сергей Романов » Пт апр 23, 2010 9:43 pm

Эгил писал(а):З.Ы. Кстати, "а ты уважаешь?" - это очень характерный комплекс неполноценности у русских!

Вот насчёт нерусских у меня давно уже нет никаких иллюзий. И вы в очередной раз доказали, что я прав. Ущербное ДНК и больше ничего.
Сорняки на планете. И в космосе.
Сергей Романов

Сообщение Сергей Романов » Пт апр 23, 2010 9:50 pm

DeadlY писал(а): А у меня аргумент по-проще:wink: Большой фонарик класса Mag Lite под сиденьем или на крайний случай бита/арматура :lol: "Раз по почкам, раз по я***м!", второй раз на обгоне будет срабатывать уже условный рефлекс, што так делать низя!
:lol:

Правильный аргумент, если им пользоваться в правильных случаях.
Сергей Романов

Сообщение Сергей Романов » Пт апр 23, 2010 9:51 pm

Эгил писал(а): Вам это доставит глубокие страдания,

:D У всех нерусских мания величия? Или бывают исключения???
Сергей Романов

Сообщение lavi1313 » Сб апр 24, 2010 9:23 am

КАроче: "ХорАшо там, где нас нет"....
lavi1313

Сообщение Сергей Романов » Пн апр 26, 2010 12:07 am

Шо вы мелочитесь. "Единая европа, единая евлопа."
В утописты потянуло??
Давайте уже сразу "Единый мир".
Ведь для тех кто строит "единую европу" это лишь промежуточный этап для единого мира. А вы об этом даже не задумываетесь!!! и считаете себя умными.
http://smi.marketgid.com/news/8127#2

Владимир НИКИФОРОВ, бывший полковник КГБ CCCР, старший офицер Первого отдела 5-го управления Комитета по внешним экономическим связям (сейчас его уже не сушествует. — Ред.):

„Масоны подкупили всех“

— В 1980-х годах я был куратором по Юго-Восточной Азии. Работал в Лаосе, Вьетнаме, Камбодже, Китае. Конечно, встречался там с коллегами из разведслужб, сотрудничал с чиновниками этих государств. И не раз в личных разговорах мне говорили о существовании Мирового Правительства. Все президенты, конечно, сопротивляются его диктатуре, но знают, что уже давно стали марионетками этой единой управленческой системы, в которую входит всего 2 процента населения земного шара — самые богатые люди. Туда — я точно знаю — входят английская королева, испанский король, его жена. Это так называемое Мировое Правительство подкупило все. Под видом больших государственных интересов и безопасности они разжигают войны и придумывают искусственные болезни типа птичьего гриппа для того, чтобы управлять людьми и уничтожать „балласт“. В итоге, как мне говорили, это тайное правительство создаст управляемую массу людей. Центр этой организации находится в Нью-Йорке, на 5-й авеню, в большом храме, недалеко от того места, где были разрушены небоскребы в 2001 году. Они там собираются время от времени.
Последний раз редактировалось Сергей Романов Пн апр 26, 2010 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Романов

Пред.След.

Вернуться в Иные темы