Пьянь

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Пьёте ли вы

Да
19
48%
Нет
21
53%

Всего голосов : 40

Сообщение Lemmy » Вт сен 29, 2009 8:22 am

Ну,блин утешил! :wink:
Lemmy

Сообщение Абырвалг » Вт сен 29, 2009 11:46 am

Не пью и никому не советую. Несколько экспериментов с этой гадостью на своём организме полностью убедили меня в её сути. Причём, водку вообще не переношу - после неё всегда очень плохо (генетическая "нерасположенность", у меня и мать и дед - с той же особенностью), чему я, кстати, очень рад. Потому что "лёгкое" похмелье - прямой путь к алкоголизму..
Знаю много людей, которые это тупо-животное похмельное состояние считают "нормой" полнолценной мужской жизни. Категорически не согласен..

Ещё понятно, когда ч-к запил от какого-то горя, психологической травмы, срыва и т.д. Ему просто нужна срочная помощь окружающих людей. Таких жалко и им хочется помочь. Но когда пьют молодые здоровые ребята - это шиндец. Ничего кроме отвращения это не вызывает.
А жизнь-то коротка. И в то же время бесконечна в своём разнообразии и красоте..
Тренируйте волю, внимание, развивайтесь, получайте удовольствие от жизни ежедневно и забудьте про алкоголь..

Абсолютно солидарен с Кубе. Алкоголь - зло 100%, как заменитель полноценной жизни и разрушитель физического и психического здоровья.

Только что по радио услышал рекламу "первого в Минске бара для детей" :shock: :lol: :lol: :lol: Ясно, конечно, что алкоголя там не будет. Но сама идея, конечно интересна :? Как насчёт открыть стрип-бар для детей? А что - пусть привыкают детки :twisted: :twisted:
Абырвалг

Сообщение Lemmy » Вт сен 29, 2009 5:58 pm

Ещё понятно, когда ч-к запил от какого-то горя, психологической травмы, срыва и т.д. Ему просто нужна срочная помощь окружающих людей. Таких жалко и им хочется помочь. Но когда пьют молодые здоровые ребята - это шиндец. Ничего кроме отвращения это не вызывает.
А жизнь-то коротка. И в то же время бесконечна в своём разнообразии и красоте..
Тренируйте волю, внимание, развивайтесь, получайте удовольствие от жизни ежедневно и забудьте про алкоголь..

Ну,не могу!Мужики!Простите,что так назвал!Согласен!!!А если ВОДКА КРУГЛЫЕ СУТКИ?!А причину Я сам ищу,кстати.Причина?Сколько стоит в нашей стране бутыля водяры?А кило ливера хотя бы?Не знаю в Минске е чи нема :wink:
Lemmy

Сообщение psv-777 » Ср сен 30, 2009 1:47 am

Если водка круглые сутки, то тебе уже не долго осталось. Задумайся хотя бы над этим.(Говорю это , к сожалению, фактически как эксперт :cry: )
psv-777

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср сен 30, 2009 2:38 am

Есть альтернатива водке – велосипед. Для чего в Минске построена велосипедная трасса в 27 км. У меня под балконом.

Стал ее проверять на своем велосипеде «Стелс». Проехал от Серебрянки до Парка им. Горького 12 км за 40 минут, там купил и съел слоеный пирожок с мясом для укрепления сил, развернулся назад – и был дома, поездка заняла час с лишним, 24 км проехал. Средняя скорость – 15 км/час, по большой части трассы ехал со скоростью в 17-20 км/час. Это показывал мой велокомпьютер.

Друзья: велосипед круче водки.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Lemmy » Ср сен 30, 2009 7:16 am

Если водка круглые сутки, то тебе уже не долго осталось.

Нет!С сегодняшнего дня-НЕТ!Вчера,оказывается умер друг(тоже из-за водки),а я ,мразь,не знал или неког-да было опять из-за Неё же!!!
Мне,просто к слову,тока четвёртый десяток пошёл.
Вадиму!
Сегодня на работу на велике!Даже очень ничего!Понравилось,даже. :wink:
Lemmy

Сообщение Lemmy » Ср сен 30, 2009 4:40 pm

Ехал с работы,не удержался :oops: Купил по совету продавца что-то под названием "Джин тоник".Такой гадости не пил,и больше не буду!Лучше-водка! :wink: Шутка,конечно.С сегодняшнего дня ни-ни!
Lemmy

Сообщение psv-777 » Чт окт 01, 2009 2:06 am

Дай Бог! Эта зараза просто так не отпускает :(
psv-777

Сообщение lavi1313 » Чт окт 01, 2009 7:41 pm

С сегодняшнего дня ни-ни!
Держись, мужик, поддерживаю, посылай всех кто предлогает, сри на тех кто смеётся, понимай "НЕ пью" как силу, а не как слабость и главное: ни каких хвостов заразе не оставляй, иначе "сорвёшься" и уважать себя перестанешь... Это я тебе как мастер говорю (7 лет стажа) Если что пиши в личку.
lavi1313

Сообщение Lemmy » Чт окт 01, 2009 8:46 pm

Вот,потихоньку отхожу.Ожидал,что последсвия хуже будут.Но ничего,справимся и с выпрыгивающим сердцем,с холодным потом и стошнотой.
Самое противное то,что знаю --выпью хоть "сотку",полегчает.Не буду!!!
Друзей и поводы с коллегами по работе отшиваю.Проблем не будет,я в этом уверен.Виноват только сам.А стеснятся не стесняюсь,спасибо за поддержку! :wink:
А такое впервые,что такой марафон проделал.Обычно недели полторы,потом перерыв на три,примерно делал.
А то что в будущем вообще не притронусь,я и сам знаю что лгу сам себе.Вот только с умом "это дело" надо делать.Пойду аспиринчика выпью.
Lemmy

Сообщение UnlimitedDrive » Пт окт 02, 2009 2:26 am

Я не пил, не пью и не буду пить. И даже ен курю. :shock: Пробовал - не вставляет.
UnlimitedDrive

Сообщение cube » Пт окт 02, 2009 7:31 am

легко не пить если "не вставляет"...очень сложно не пить если вставляет и еще как!
cube

Сообщение Patison » Пт окт 02, 2009 10:03 am

Нават не думаў, што маё пытаньне выкліча такое рэха!
І ніводнага адказу па-беларуску! DeadlY, і ты таксама?!
Вельмі ўпіты чалавек - нібы быдлос, а тэй хто не паважае сваю мову, хто?
Вологодская губерния какая-то получилось...
Беларусь здесь и все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Patison Пн авг 08, 2016 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Patison

Сообщение Lemmy » Пт окт 02, 2009 3:26 pm

UnlimitedDrive писал(а):Я не пил, не пью и не буду пить. И даже ен курю. :shock: Пробовал - не вставляет.

Пью не ради того "вставит" не "вставит".Причина?Наверное во мне,окружении,дань моде-что ли.Дешивизна пойла имеет немалое значение так же.Когда-то,давно тоже зарекался,что ни-ни!
Сигарету в жизни не держал в руках.
Сегодня была "трудотерапия",очень помогает.Ну,а завтра День города,устанавливали сцену.Пойду ли?Вряд ли,не хочу этого "балагана" видеть,просто-напросто.

Patisonу:

Ничего не имел и не имею против беларуского языка.Абсолютно хорошо его понимаю(слушатель "Свабоды" хотя бы в течение 14-15 лет).Почему не говорю,потому что не с кем.Говорю в семье больше на местном диалекте,с правого берега р.Пина.На смесь беларуско-польско-украинского языков больше похоже,но как-бы с проглатыванием окончаний.
Я очень рад хотя бы за это:

http://mypinsk.com/2009/09/19/v-pinske- ... ax-po.html

Верхние таблички выбросил бы лично.Хотя в ближайшее время, вряд ли кто-нибудь попросит.

Вы задали вопрос-"почему бухают?",Вам отвечают.Всё как есть.Удачи! :wink:

p.s.На счёт Вологодской губернии-в самую точку!С губернатором не повезло, что ли?А если серьёзно,Вы сами видите куда и как катится вся наша страна.
Lemmy

Сообщение SET » Пт окт 02, 2009 8:03 pm

Алкоголизм болезнь не физическая, но нравственная. Россия-самая
нравственная страна в мире! :lol: :lol:
SET

Пред.След.

Вернуться в Иные темы