Эгил писал(а):darlock писал(а):Есть идея! Зюганова в Гаагу передать как распрастронителя фашистско-комунягских идейВедь по твоей логике(если это можно так назвать) - он самый главный идейный шовинист, который мечтает объединить весь земной шар в единый ссср-концлагерь.
А на самом то деле он безобидный - отдушина для пенсионеров, страдающих ностальгией.
Любой утверждающий национальное превосходство своих и хамски унижающий при этом других это нацист преступник. Когда всякие уроды в интернете необоснованно пишут, что русские великая нация с тысячелетней историей, а X,Y,Z это выдуманные отсталые тупые народишки, то кто он или они после этого? Это такие же нацисты. Спорить с этим выставлять себя их пособником.
Ну вот "литвины" тож себя возвышают. Я например, не литвин, хотя и гражданин РБ, тут родился и воспитался. Я наполовину поляк, на четверь украинец и еще на четверь беларус по предкам. И считаю себя беларусом. И желаю, чтобы моя страна была независимой от кого-либо и процветающей. А "литвины" типа выше. типа ЭЛИТА. VD к примеру будучи "литвином", КатЛео (беларуске) предложил в Татарстан уехать, дескать, на родину свою историческую. Ты тут свой любимый шовинизм не наблюдаешь, случайно??? или тебе тока россияне интересны?