Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Сибиряк писал(а):ПЕСТНЯ (на мотив "Мороз,мороз")
Ой Эгил,Эги-иил,
Не эгиль меня!
Не эги-ииль меня-аа,
Это всё херня-яяя!
Эгил писал(а):Странное женское увлечение. Она еще и человек оказывается. Но почему она не может выполнять должное, если она знает 7 языков(родной, английский, русский, немецкий, французский, шведский, норвежсикй) и имеет два магистра и три бакалавра, опыт работы более 15 лет.
За какое "преступление" она должна подать в отставку?
Сибиряк писал(а):ПЕСТНЯ (на мотив "Мороз,мороз")
Ой Эгил,Эги-иил,
Не эгиль меня!
Не эги-ииль меня-аа,
Это всё херня-яяя!
Сибиряк писал(а):magambaman
Не родилась ещё женщина,которая чувствует себя старше восемнадцати.
Буквально иллюстрация.
Конечно.Все мы люди-все мы человеки.
А вот политики не все.......
Сибиряк писал(а):Эгил
а воруют из персонального компьютера личные фотографии, где она почти голая, то они доказывают, что они и в подметки не годятся.
Фуф!!!! Тяжело быть по пояс деревянным.....Попробуем подругому...
Зачем взрослой,уже слегка даже перезревшей женщине себя так фотографировать? Ей же не 15 лет?
Зачем она держала эти фоты в рабочем компьтере?
Куда смотрели латышские службы безопастности?
А теперь попробуй это всё сопоставить,талантливый ты наш.
Сибиряк писал(а):Эгил
Да, странное увлечение для такой женщины. Но она женщина и человек. Может для любимого или для себя - какое вам дело.
Мне никакого,а вот тебе,как латышскому налогоплательщику,должно быть интересно,чем занимается на работе,за твои деньги,советник президента.
Сибиряк писал(а):magambaman
Не родилась ещё женщина,которая чувствует себя старше восемнадцати.
Буквально иллюстрация.
Конечно.Все мы люди-все мы человеки.
А вот политики не все.......
darlock писал(а):Каждый имеет право на личные странности и привычки, если это не противоречит закону. Но! Есть моральная сторона явлений. Не уступить беременной женщине место в автобусе не является преступлением, но! является предметом осуждения с моральной стороны. Положение людей обязано не позволять многое, позволенное законом. Президент и его окружение должно быть примером не только в юридическом отношении, но и в моральном. Кто захочет лечиться у доктора-алкаша (хоть на работе он трезвый и бухает только дома) или отдать ребенка замечательному учителю, но гомосексуалисту?
Показать сиськи всему миру - не преступление, но отсутствие стыда у этого эксгибициониста при этом осуждается. А если это советник президента, то осуждается (справедливо) многократней.
Если фотки выкрали, то все равно это крутой косяк. Прятать подальше нужно. Спалилась мадам.
Каждый хочет видеть руководителей лучшими представителями своего народа. А тут - такое. Это отворачивает от личности на уровне подсознания. появляется мысль "А какие еще причуды у нее могут быть?"
Салдат Швейх писал(а):darlock писал(а):Каждый имеет право на личные странности и привычки, если это не противоречит закону. Но! Есть моральная сторона явлений. Не уступить беременной женщине место в автобусе не является преступлением, но! является предметом осуждения с моральной стороны. Положение людей обязано не позволять многое, позволенное законом. Президент и его окружение должно быть примером не только в юридическом отношении, но и в моральном. Кто захочет лечиться у доктора-алкаша (хоть на работе он трезвый и бухает только дома) или отдать ребенка замечательному учителю, но гомосексуалисту?
Показать сиськи всему миру - не преступление, но отсутствие стыда у этого эксгибициониста при этом осуждается. А если это советник президента, то осуждается (справедливо) многократней.
Если фотки выкрали, то все равно это крутой косяк. Прятать подальше нужно. Спалилась мадам.
Каждый хочет видеть руководителей лучшими представителями своего народа. А тут - такое. Это отворачивает от личности на уровне подсознания. появляется мысль "А какие еще причуды у нее могут быть?"
Ды ёпта! Чыя карова мычэць??? Не беларусам разсуджаць пра маральнасьць і не маральнасць палітыкаў. Толькі не беларусам! Сібірак - ладна, Кабаеў - старык ці не - тое нам не ведама, а лука ходзіць з пазашлюбным сынком на людзі і пра ягоныя амуры і до і пасля прэзідэнцтва ходзяць не абы якія чуткі! Так што, беларусікі, з маральлю сваіх бугроў разбярыцеся, а потым за чужы плот глядзіце.
І, наконт фотаў. А што за лямант? Ці вы цыцак не бачылі, што так узбудзіліся? Жанчына пахвалілася тым, што мае, і мае не блага! Цыцкі да парнаграфіі складана аднесьці - не похву ж яна вам паказала! Дык мілуйцеся, глядзіце - ёсьць на што паглядзець! І ніякага скандалу я не бачу у гэным. Бачу толькі мужчынскі шавінізм - старык Кабаеў можа з голым торсам, а ёй чаму нельга! І бачу - ханжасць. Латвія - вольная краіна, латышы - вольныя людзі і ня трэба тут спараджаць медыйныя повады на роўным месцы.
Пысы
Асабіста мне даставіла! Тэма цыцак такі раскрытая!
Пыпысы
Эгілу - рэспект! Шляхетна, годна. Як на дуэль за гонар дамы быдлякоў вызвалі, шаную. Хацеў бы я так за свайго "чіновніка" уступіцца - ня маю прадмета, шкада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1