Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение darlock » Чт фев 02, 2012 6:36 pm

SET писал(а):Работаешь переводчиком? Служишь дьяволу, ублюдок! (+ subs)
http://www.youtube.com/watch?v=kUDpYvXqoYU

Весьма интересный ролик! Начало интригующее, а концовка о..еть! :D [/b]

С некоторыми вещами можно согласиться, особенно об интерпритации библейских текстов. Но в целом, как-то заслишком. Ни капельки не зацепило. Такого в нете много.
Последний раз редактировалось darlock Чт фев 02, 2012 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
darlock

Сообщение Pavel » Чт фев 02, 2012 6:36 pm

Поўная ахінея, прабачце. Я -перакладчык па адукацыі, хоць займаюся перакладамі не больш 5-7% майго часу. Але заявы накшталт гэтым - гэта прыблізна такі ж нонсенс, што крычаць, што ўсе настаўнікі ці дактары - слугі д'ябла. Мракабесіе нейкае.
Pavel
Модератор

Сообщение Эгил » Чт фев 02, 2012 11:44 pm

о...еть весьма, в натуре ... слуш брат большой - концовка, концовка писец о...еть, ваще-то на...й весьма интересный ролик.
Эгил

Сообщение SET » Пт фев 03, 2012 7:36 am

Pavel у нас в колледже одна, не старая ещё преподовательница, вполне адекватная, симпатичная женщина, иеговистка правда, рассказывает студентам, что иностранный знать надо для того, чтобы мы , попав в рабство к иностранцам, могли правильно понимать приказы! Никогда бы не поверил, если бы не слышал своими ушами!
А тут ролик такой попался, вспомнилось "страшное заявление" той преподовательницы... :lol: Ничего против переводчиков не имею :)

Эгил писал:
о...еть весьма, в натуре ... слуш брат большой - концовка, концовка писец о...еть, ваще-то на...й весьма интересный ролик.

Эгил говорят на такое так - Вынь со рта и говори внятно! :D
SET

Сообщение Эгил » Пт фев 03, 2012 8:52 am

SET писал(а):Эгил говорят на такое так - Вынь со рта и говори внятно! :D

Т.е, когда вы с Сибиряком так говорите, то вы должны "вынуть со рта".

Set, а вы еще вернетесь к теме шансзона и французской песни? Вот вы мне сказали такую фразу: " наслаждайтесь если понимаете". Вы это помните вообще? А мне просто дико интересно. Вот я хочу от вас услышать ваше мнение о том, что вы вкладываете в понятие шансон. Но судя по вашим постам у вас нет никаких мыслей, не вижу их. Так может это вовсе не я тот который не понимает? Интересно кто по вашему в такой странной ситуации из нас двоих не понимает пустомеля? Если вы вступили со мной в полемику, хвалитесь мне что вы умнее, а не можете ответить честно на один простой вопрос, тогда вы у меня игноре. И на будущее тоже учтите, Set, не надо сразу ко мне лезть тогда, когда Сибиряк или другой русский проигрывает в споре.
Эгил

Сообщение SET » Пт фев 03, 2012 11:24 am

Эгил писал:
Вот вы мне сказали такую фразу: " наслаждайтесь если понимаете". Вы это помните вообще? А мне просто дико интересно. Вот я хочу от вас услышать ваше мнение о том, что вы вкладываете в понятие шансон.

Шансон это Джо Дасен! А "русский шансон" это просто "блатняк". Этот вопрос мы уже проехали, а вы только проснулись? Не еште петрушку - Онищенко сказал это наркотик :)

Эгил, вы слушали те ссылки под которыми стояло это предложение " наслаждайтесь если понимаете"? Если по вашему Пинк флоид шансон, то мне с вами вобще говорить не о чем. Учите русский что бы связывать мысли и эти мысли выкладывать в буквы со СМЫСЛОМ.

Эгил писал:

Именно так говорите только вы и больше никто на форуме. Если сказать нехрен, то лучше промолчи - умнее получится.
А в споры влезал, влезаю и буду влезать, для особо одаренных Эгилов - форум для этого и существует.
Грозный "брат меньшой" заруби себе это на носу. Маленький ты еще не битый :lol: :lol:
SET

Сообщение darlock » Сб фев 04, 2012 12:09 am

Set, вы как преподаватель должны меня понять. не будем обижать маленьких и глупых эгилов. они ж пока только учатся, растут. им помочь нужно, а не издеваться и бросать таких немощных на произвол судьбы))))
darlock

Сообщение Эгил » Сб фев 04, 2012 12:21 am

То что Set, опытный преподаватель, делает нашу беседу еще более интересной. Вы и ваша бригада, совершенно напрасно тратит время на то, что испытывает людям терепение, ничего у вас не выйдет, бесполезно, только хуже вам, клоуны. Ну а пока по ходу замечу в скобках, что у вас явно врожденная склонность сведению к абсурду, способность мастерского задевания личностей, и, обсирания неугодных вам собеседников, одним словом скоморох(mascara «шуты») и всегда им был, в любой ситуации.
Эгил

Сообщение Кот вегетарианец » Вс фев 05, 2012 4:08 am

Исчо что выдумай, Deadly :lol:
Будто нам другим чем нельзя заняться, - по причине сьнегу :P ))))

Изображение
Последний раз редактировалось Кот вегетарианец Вс фев 05, 2012 5:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Кот вегетарианец

Сообщение Эгил » Вс фев 05, 2012 4:33 am

SET писал(а):Эгил писал:Вот вы мне сказали такую фразу: " наслаждайтесь если понимаете". Вы это помните вообще? А мне просто дико интересно. Вот я хочу от вас услышать ваше мнение о том, что вы вкладываете в понятие шансон.

Шансон это Джо Дасен! А "русский шансон" это просто "блатняк". Этот вопрос мы уже проехали, а вы только проснулись? Не еште петрушку - Онищенко сказал это наркотик :)

Эгил, вы слушали те ссылки под которыми стояло это предложение " наслаждайтесь если понимаете"? Если по вашему Пинк флоид шансон, то мне с вами вобще говорить не о чем. Учите русский что бы связывать мысли и эти мысли выкладывать в буквы со СМЫСЛОМ.

Жгучий шансон.

Паратов: Лариса Дмитриевна, осчастливьте нас, а? Спойте нам какой-нибудь романс или песенку.

Карандышев(Set): Нет! Лаиса Дмитрвна не стант... Я категорически против, чтобы вы называли песню Ларисы Дмитриевны.. кхм.. песней. Правильно: мЛя шαНсωн-с! Мне бы хотелось чтобы Ларису Дмитревну окружали самые известные шансоны популярной эстрады Джо Дассен, Алла, Газманов, Далида, Меладзе, Кутуньо, Челентано, Милена Фармер, Патрисия Каас, с элементами рока, блюза, симфоджаза, попа, кантри, целый оркестр, и Pink Floyd

Или вот:

Паратов. Что такое "здесь"? Сюда сейчас приедут: тетка Карандышева, барыни в шелковых шансонах; разговор будет о соленых грибах.

Тут карандышев откудо-то из-за угла "поправляет": Не о грибах, а ШАМПИНЬО НАХ!!!

Изображение
Эгил

Сообщение Сибиряк » Вс фев 05, 2012 8:04 am

Что там шансон.....Еврокультура рулит! :wink:

Интимные фото Элины Эгле - советника президента Латвии (13 фото)

В сеть попали интимные фото Элины Эгле, советника президента Латвии по экономическим вопросам.
Похоже, будет скандал.
Некоторые люди говорят, что это такой своеобразный пиар-ход с целью привлечения голосов мужского населения.

http://sam.kg/girls/39588-intimnye-foto ... z1lNbBABJO
Сибиряк

Сообщение ..ANGEL.. » Вс фев 05, 2012 11:16 am

Давно не был на форуме, но прочитала последний номер газеты и решил написать, решил написать вам что разочаровался в вашей газете полностью. Может вам интересно почему ? ну что отвечу потому что вы напечатали редкостное г..... а именно статью "Имперская болезнь", нет я конечно понимаю что империализм это весьма нехорошо и многие страны им больны или были больны ранее, например Россия, Китай, турция османов Пруссия (именно Пруссия а не Германия). Я всегда об этом знал, и ожидал статью в стиле орда деспотия бла бла нехорошо. статью которую я бы понял и поддержал бы, за которую был всеми рукми за, был за всеми руками за разоблачение византийской деспотии, смевшей себя называть империей, было упомянуто США очень правильно упомянуто они ведь действительно лезут везде где надо и не надо, но ни как Империя, империя даже в вам привычном понимании, то есть деспотия (орда) здесь не имеет место быть здесь имеет место быть капитал, что намного намного хуже любого даже самого азиатского империализма, так вот к делу автор упоминал Мезоамериканские и Южноамериканские империи, и написал цитирую: А в Мексике одно время даже был свой Император Родом из Австро-Венгрии, которого, впрочем быстро расстреляли. Так вот неувожаемый автор, вы (едва сдержался от мата) вообще (аналогично) что нибудь знаеете об это Императоре, от том кем он был до того как стал имератором, каким он был человеком. а вы в курсе в каких условиях он принял власть, а вы в курсе что расстреляли его агенты одной упомянутой вами якобы империи агентами которые засылали в Мекскиу терористов, что бы оставаться единственной сильной державой на материке, вы кстати в курсе откуда вообще взялась эта империя, и кто был её первым императором, вы в курсе вообще что Амеиканские Империи это просто большие королевства, вы вообще где о ней читали в советском учебнике где написано только Габсбургах на троне Мексики потому что первый император борец за независимость и упомянуть о его коронации значит очернить. Вот вам прочтите много интересного для себя откроете http://www.manarchija.org/Mexico в другой раз перед тем как наговаривать изучите вопрос по лучше. И ещё когда решите поставить Австро_Венгерскую империю в один ряд с российской или османской, осмотритесь нет ли рядом прилично одетых людей нормальной ориентации ( не либералов в смысле) ато ведь за поклеп на это государство мугут и по рогам настучать, варвар о чём с вами говорить, ВКЛ и А-В абсолютно идентичны, это добровольное обедимнение нескольких держав, с недобровольным присоединением нескольких варворов, вы бы лучше возникшую на осколках Австро-Венгии Юголсавию припомнили, вот где уродливая гос формация, впрочем о чём с вами говорить, или в наше жуткое время человек не считает лучшей формой правления Монархию и не относится уважительно к Австро-Венгрии он не человек а прямоходящяя свинья (потребитель) или прямоходящая краснозадая макака ( либерал) как вы мне надоели, сколько раз пытался вам аккуратно, вежливо разлаживая всё по полочкам объясньть, так нет же, всёравно Австровенгрия плохо, а голубые браки, запретить держать собак как требуют исламисты, и разрешить есть эмбрионы как хотят китайцы хорошо, что ж воля ваша хотите смерти Европейской цивилизации пожалуйста, но вот ВКЛ к этой смерти не привлекайте, и не вякать на Габсбургов это наши Князья ( Габсбурги наследуют Ягелонам) Я Антоний Владимир Ватыль, Монархист, Традиционалист, Консерватор, Христианин, Литвин по крови и духу не желаю таких как вы писак видеть, не смейте оскорблять Европейскую цивилизацию, она и так на коленях ((((((
..ANGEL..

Откуда: ..Скідзель.. ..Гарадзенскі павет.. Гарадзенскае Ваяводства ..Вялікая Літва..

Сообщение ..ANGEL.. » Вс фев 05, 2012 11:22 am

Был расстроен написал с ошибками, вот и разбирайте теперь, стыдно должно быть, союз пал а вы всё ещё живёте в плену его пропаганды, да ещё и либеральной её разбавляете, и Литвиниз национализмом поганите, всё то ки одно дело летувяев обс...ть на форумах, они так предысторию ВКЛ коверкают в свою пользу что даже в среде Литвинов консерваторов есть летувяе ненавистники, так вот это можно, но кричать мы не такие мы исключительные это уже диагноз, поймите мы традиционная благородная империя. То есть не колониальная.,а священная - династическая и(или) договорная, быть такой империей это хорошо и правильно. А вы эх ((((((((((((((
..ANGEL..

Откуда: ..Скідзель.. ..Гарадзенскі павет.. Гарадзенскае Ваяводства ..Вялікая Літва..

Сообщение magambaman » Вс фев 05, 2012 1:42 pm

...
Последний раз редактировалось magambaman Вт фев 07, 2012 8:29 am, всего редактировалось 2 раз(а).
magambaman

Сообщение magambaman » Вс фев 05, 2012 3:01 pm

..ANGEL.. писал(а):Был расстроен написал с ошибками, вот и разбирайте теперь

В смысле разобраться и исправить ошибки?
..ANGEL.. писал(а):но кричать мы не такие мы исключительные это уже диагноз, поймите мы традиционная благородная империя. То есть не колониальная.,а священная - династическая и(или) договорная, быть такой империей это хорошо и правильно. А вы эх ((((((((((((((

Вот строчка из выделенных слов.
мы традиционная благородная империя не колониальная,а священная - династическая и(или) договорная, это хорошо и правильно.
А чё,симпатичное заявление.Хотелось бы больших обоснований.Может мы все станем настоящими Монархистами, Традиционалистами, Консерваторами, Христианами, Литвинами по крови и духу.
Ещё я не понял ,что значит - благородная империя?Это то же =говно но шоколадное=?Или мы исключительные?А Австро-Венгия империя, или нужно придумать другое название?Что бы по "рогам не настучали"?

... нет я конечно понимаю что империализм это весьма нехорошо и многие страны им больны или были больны ранее...
...но кричать мы не такие мы исключительные это уже диагноз,...

Ладно,оставим сарказм.Но боюсь в этом стиле Вам могут ответить(предупреждаю,что бы Вы не были вдруг разочарованы)
По делу.
Если вы хотели выплеснуть свою эмоциональность,пост в тему.
Но мне кажется ,что стоит его подредактировать,обосновать,и выложить в "История".Народ там грамотный ,может привнести факты в дискуссию.А то выражениями вроде - я разочарован...варвар о чём с вами говорить..не смейте оскорблять Европейскую цивилизацию... - Вы вряд ли кого-то в чём-то убедите.
magambaman

Пред.След.

Вернуться в Иные темы