Давно не был на форуме, но прочитала последний номер газеты и решил написать, решил написать вам что разочаровался в вашей газете полностью. Может вам интересно почему ? ну что отвечу потому что вы напечатали редкостное г..... а именно статью "Имперская болезнь", нет я конечно понимаю что империализм это весьма нехорошо и многие страны им больны или были больны ранее, например Россия, Китай, турция османов Пруссия (именно Пруссия а не Германия). Я всегда об этом знал, и ожидал статью в стиле орда деспотия бла бла нехорошо. статью которую я бы понял и поддержал бы, за которую был всеми рукми за, был за всеми руками за разоблачение византийской деспотии, смевшей себя называть империей, было упомянуто США очень правильно упомянуто они ведь действительно лезут везде где надо и не надо, но ни как Империя, империя даже в вам привычном понимании, то есть деспотия (орда) здесь не имеет место быть здесь имеет место быть капитал, что намного намного хуже любого даже самого азиатского империализма, так вот к делу автор упоминал Мезоамериканские и Южноамериканские империи, и написал цитирую: А в Мексике одно время даже был свой Император Родом из Австро-Венгрии, которого, впрочем быстро расстреляли. Так вот неувожаемый автор, вы (едва сдержался от мата) вообще (аналогично) что нибудь знаеете об это Императоре, от том кем он был до того как стал имератором, каким он был человеком. а вы в курсе в каких условиях он принял власть, а вы в курсе что расстреляли его агенты одной упомянутой вами якобы империи агентами которые засылали в Мекскиу терористов, что бы оставаться единственной сильной державой на материке, вы кстати в курсе откуда вообще взялась эта империя, и кто был её первым императором, вы в курсе вообще что Амеиканские Империи это просто большие королевства, вы вообще где о ней читали в советском учебнике где написано только Габсбургах на троне Мексики потому что первый император борец за независимость и упомянуть о его коронации значит очернить. Вот вам прочтите много интересного для себя откроете
http://www.manarchija.org/Mexico в другой раз перед тем как наговаривать изучите вопрос по лучше. И ещё когда решите поставить Австро_Венгерскую империю в один ряд с российской или османской, осмотритесь нет ли рядом прилично одетых людей нормальной ориентации ( не либералов в смысле) ато ведь за поклеп на это государство мугут и по рогам настучать, варвар о чём с вами говорить, ВКЛ и А-В абсолютно идентичны, это добровольное обедимнение нескольких держав, с недобровольным присоединением нескольких варворов, вы бы лучше возникшую на осколках Австро-Венгии Юголсавию припомнили, вот где уродливая гос формация, впрочем о чём с вами говорить, или в наше жуткое время человек не считает лучшей формой правления Монархию и не относится уважительно к Австро-Венгрии он не человек а прямоходящяя свинья (потребитель) или прямоходящая краснозадая макака ( либерал) как вы мне надоели, сколько раз пытался вам аккуратно, вежливо разлаживая всё по полочкам объясньть, так нет же, всёравно Австровенгрия плохо, а голубые браки, запретить держать собак как требуют исламисты, и разрешить есть эмбрионы как хотят китайцы хорошо, что ж воля ваша хотите смерти Европейской цивилизации пожалуйста, но вот ВКЛ к этой смерти не привлекайте, и не вякать на Габсбургов это наши Князья ( Габсбурги наследуют Ягелонам) Я Антоний Владимир Ватыль, Монархист, Традиционалист, Консерватор, Христианин, Литвин по крови и духу не желаю таких как вы писак видеть, не смейте оскорблять Европейскую цивилизацию, она и так на коленях ((((((