Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Эгил » Сб янв 21, 2012 12:08 am

SET писал(а):Эгил, Вы не рыбак. Ваше мнение пофиг, звиняйте :lol:

И вам того же.
Эгил

Сообщение SET » Сб янв 21, 2012 12:08 am

Эгилу привет
Последний раз редактировалось SET Сб янв 21, 2012 12:11 am, всего редактировалось 1 раз.
SET

Сообщение Эгил » Сб янв 21, 2012 12:10 am

SET писал(а):Эгил, Вы не рыбак. Ваше мнение пофиг, звиняйте :lol:

Заладил как попка. Да, не рыбак, но все таки думаю и понимаю не хуже таких "рыбаков" типа Сибиряк или вы.
Последний раз редактировалось Эгил Сб янв 21, 2012 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение Эгил » Сб янв 21, 2012 12:17 am

SET писал(а):Эгилу привет

Уважаемый тролль, а по существу...
Эгил

Сообщение SET » Сб янв 21, 2012 12:20 am

Эгил писал(а):
SET писал(а):Эгилу привет

Уважаемый тролль, а по существу...

Я по существу на других ветках, а с существом по существу.
SET

Сообщение SET » Сб янв 21, 2012 12:23 am

Кому интересно пговорить я все еще в сети, в скупе, Эгил мне натурально интересно поговорить, может аудиоразговор как-то разрядит накал обстановки. Пишите в личку
SET

Сообщение Эгил » Сб янв 21, 2012 12:27 am

SET писал(а):Кому интересно пговорить я все еще в сети, в скупе, Эгил мне натурально интересно поговорить, может аудиоразговор как-то разрядит накал обстановки. Пишите в личку

А нах мне с вами "поговорить по Скупе"?
Эгил

Сообщение SET » Сб янв 21, 2012 12:40 am

Эгил писал(а):
SET писал(а):Кому интересно пговорить я все еще в сети, в скупе, Эгил мне натурально интересно поговорить, может аудиоразговор как-то разрядит накал обстановки. Пишите в личку

А нах мне с вами "поговорить по Скупе"?

Будь здрав!
SET

Сообщение Эгил » Сб янв 21, 2012 1:12 am

Не лезте туда гда только читаете, лучше про "стрелков", а то тема заглохла. Там вот, по вашим ваши "поливали", могит и до "оккупации" дойдёт.

Заглохла? Не надо гнать. Я об этом открывал тему. Вот прошу там это и обсуждайте, а не на разных ветках, и не здесь в одной куче с щуками и прочим оффтопами, заодно туда можете перенести свои русские комплексы и агитпроповскую чушь.
Эгил

Сообщение SET » Сб янв 21, 2012 1:39 am

Эгил писал(а):
Не лезте туда гда только читаете, лучше про "стрелков", а то тема заглохла. Там вот, по вашим ваши "поливали", могит и до "оккупации" дойдёт.

Заглохла? Не надо гнать. Я об этом открывал тему. Вот прошу там это и обсуждайте, а не на разных ветках, и не здесь в одной куче с щуками и прочим оффтопами, заодно туда можете перенести свои русские комплексы и агитпроповскую чушь.

Эгил, на счет комплексов - это Вы провозглашали что Вы русский. Так, что ордынское из Вас прёт.... гены пальцем не размажешь. А меня к русским не лепите. Пллиииииз :lol:
SET

Сообщение Эгил » Сб янв 21, 2012 2:00 am

SET писал(а):
Эгил писал(а):

Эгил, на счет комплексов - это Вы провозглашали что Вы русский. Так, что ордынское из Вас прёт.... гены пальцем не размажешь. А меня к русским не лепите. Пллиииииз :lol:

А кто такие русские?

По поводу ордынцев. У ордынцев сходная реакация на окружение и сходное мышление, выдают общие концепты и штампы, короче говоря зудит у них одинаковые больные места. Вот от вас эта "ордынскость" как раз и исходит больше чем от других, например с ордынцем Сибиряком вы унисон и не разлей вода. Многие ваши рассуждения указывают и выдают вашу ордынскость.
Последний раз редактировалось Эгил Сб янв 21, 2012 2:17 am, всего редактировалось 6 раз(а).
Эгил

Сообщение SET » Сб янв 21, 2012 2:03 am

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Эгил, Вы наверное единственный человек, кто на меня зуб точит. Может Вам напильников прислать? Я ж просил выйди в скайп, ведь одно дело буквы, а другое дело общение - где интонация, тембр в голосе - блин далекий Вы человек. Спокойного утра!
SET

Сообщение Эгил » Сб янв 21, 2012 2:29 am

SET писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Эгил, Вы наверное единственный человек, кто на меня зуб точит. Может Вам напильников прислать? Я ж просил выйди в скайп, ведь одно дело буквы, а другое дело общение - где интонация, тембр в голосе - блин далекий Вы человек. Спокойного утра!

Отвечаю вам вашими словами как вы мне это сказали: - вы мне пофигу.

И что вы вообще ко мне пристали? Если я, что-то отвечаю Сибиряку, на его неадекватные и хамские посты, то вы потом мне должны вместо него отвечать с точки зрения его позиции? Вы и ордынец Сибиряк одно целое?
Эгил

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб янв 21, 2012 3:35 am

Не превращайте общий Форум – причем Форум газеты – в арену выяснений личных отношений двух человек.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Сибиряк » Вс янв 22, 2012 9:15 am

Эгил
Знаю таких кто в Латвии щук даже за 20 кг ловил, не говоря уже о 10 кг, что не является никакой редкостью.

Боюсь что из под рыбы тогда бы Латвию было бы не видно...... :wink:

Эгил
А кто такие русские?

Ты же типа "русский"? Не занешь кто ты?! Санитары!!!! :wink:

И что вы вообще ко мне пристали? Если я, что-то отвечаю Сибиряку, на его неадекватные и хамские посты, то вы потом мне должны вместо него отвечать с точки зрения его позиции? Вы и ордынец Сибиряк одно целое?

Вот от вас эта "ордынскость" как раз и исходит больше чем от других, например с ордынцем Сибиряком вы унисон и не разлей вода. Многие ваши рассуждения указывают и выдают вашу ордынскость.

Нет Эгилушко,мы с SETом "разное целое",просто мы люди одного поколения,одной культуры и многое в жизни повидавшие.При этом мы прекрасно понимаем о чём говорит другой и гораздо доброжелательнее относимся к людям,чем ты.

А гонор "малл-енкой ,но гордой нации", так и прёт из тебя,какой ты нах русский?
Сибиряк

Пред.След.

Вернуться в Иные темы