SET писал(а):Эгил, Вы не рыбак. Ваше мнение пофиг, звиняйте
И вам того же.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
SET писал(а):Эгил, Вы не рыбак. Ваше мнение пофиг, звиняйте
Эгил писал(а):SET писал(а):Эгилу привет
Уважаемый тролль, а по существу...
SET писал(а):Кому интересно пговорить я все еще в сети, в скупе, Эгил мне натурально интересно поговорить, может аудиоразговор как-то разрядит накал обстановки. Пишите в личку
Эгил писал(а):SET писал(а):Кому интересно пговорить я все еще в сети, в скупе, Эгил мне натурально интересно поговорить, может аудиоразговор как-то разрядит накал обстановки. Пишите в личку
А нах мне с вами "поговорить по Скупе"?
Не лезте туда гда только читаете, лучше про "стрелков", а то тема заглохла. Там вот, по вашим ваши "поливали", могит и до "оккупации" дойдёт.
Эгил писал(а):Не лезте туда гда только читаете, лучше про "стрелков", а то тема заглохла. Там вот, по вашим ваши "поливали", могит и до "оккупации" дойдёт.
Заглохла? Не надо гнать. Я об этом открывал тему. Вот прошу там это и обсуждайте, а не на разных ветках, и не здесь в одной куче с щуками и прочим оффтопами, заодно туда можете перенести свои русские комплексы и агитпроповскую чушь.
SET писал(а):Эгил писал(а):Не лезте туда гда только читаете, лучше про "стрелков", а то тема заглохла. Там вот, по вашим ваши "поливали", могит и до "оккупации" дойдёт.
Заглохла? Не надо гнать. Я об этом открывал тему. Вот прошу там это и обсуждайте, а не на разных ветках, и не здесь в одной куче с щуками и прочим оффтопами, заодно туда можете перенести свои русские комплексы и агитпроповскую чушь.
Эгил, на счет комплексов - это Вы провозглашали что Вы русский. Так, что ордынское из Вас прёт.... гены пальцем не размажешь. А меня к русским не лепите. Пллиииииз
SET писал(а)::lol:![]()
![]()
![]()
Эгил, Вы наверное единственный человек, кто на меня зуб точит. Может Вам напильников прислать? Я ж просил выйди в скайп, ведь одно дело буквы, а другое дело общение - где интонация, тембр в голосе - блин далекий Вы человек. Спокойного утра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1