Затянут ли Беларусь в состав России ?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Может ли Беларусь войти в состав РФ до 2032 года например?

да
7
15%
Скорее Днепр потечет вспять
8
17%
Все возможно в этом дурдоме
12
26%
Россия может и не дожить до 2032 и тогда часть ее войдет в наш состав
12
26%
Если только Вадима Деружинского посадят в Кремле :)
3
7%
К 2032 Земля станет необитаемой
0
Голосов нет
К 2032 вся Европа будет ломиться в состав РФ(вариант ответа для братьев :))
4
9%

Всего голосов : 46

Сообщение Эгил » Пн сен 10, 2012 8:29 pm

Этот журавль вырос в неволе шовинизма не знает.
Эгил

Сообщение Livan » Пн сен 10, 2012 8:57 pm

Кстати еще одна новость. Россия, не смотря на т.н. единое эконом. пространство планирует перевести свои ракетные комплексы с шаси МЗКТ на шаси Брянского автозавода в течении 5 лет. Это значит, что вслед за МАЗом на очереди и МЗКТ. А ведь БАЗ по сравнению с МЗКТ это убогое предриятея, которое совсем наооборот должен был купить МЗКТ. Не удевлюсь если через пару лет какой-нибудь убогий челябинский тракторный завод поглотит МТЗ.

Лукашенко научился только продовать. Никто не приведет хоть одного примера обратного - покупки беларусским предприятием российского или другого предприятия. А ведь было время, были деньги и российские предприятия стоили недорого.

А такие вот глобальные компании с дочерними предприятиями за границей - это и есть благополучие народа. Откуда ему взятся при такой политике.
Livan

Сообщение darlock » Пн сен 10, 2012 9:28 pm

Эгил писал(а):Этот журавль вырос в неволе шовинизма не знает.

Так ты и не ответил, больной шовинизмом!
Объясни позицию прибалтийских властей 90-ых, выгоняющих беларусов и украинцев (не русских оккупантов) с ваших государств? Объясни, почему люди, которые родились и выросли в твоей Латвии до 1940 получали статус "неграждане"? Объясни, почему "фашистам-освободителям" отдаются почести и верная память (хотя фашизм во всем мире и во всегда увековечен, как человеческий преступный позор), а "оккупантов-комуняг" ненавидят?
Прежде чем кого-то называть теми, кем сам и являешься, подумай хоть чуть-чуть....
darlock

Сообщение альберт » Пн сен 10, 2012 9:53 pm

Livan писал(а): Пора банить всяких котов и прочих за ведение антибеларуской риторики. Хотя бы на этом сайте :evil: :evil: :evil:

Ни в коем случае, свобода слова у нас должна быть на высоте, гомики, лесбиянки и имперцы тоже имеют право поделиться своими мыслями.
альберт

Сообщение альберт » Пн сен 10, 2012 9:55 pm

darlock писал(а):

Объясни позицию прибалтийских властей 90-ых, выгоняющих беларусов и украинцев (не русских оккупантов) с ваших государств? Объясни, почему люди, которые родились и выросли в твоей Латвии до 1940 получали статус "неграждане"? Объясни, почему "фашистам-освободителям" отдаются почести и верная память (хотя фашизм во всем мире и во всегда увековечен, как человеческий преступный позор), а "оккупантов-комуняг" ненавидят?
Прежде чем кого-то называть теми, кем сам и являешься, подумай хоть чуть-чуть....

А что тут думать вряд ли Эгил и прочее население что-то решало, крайние националы пришли к власти вот и все.
альберт

Сообщение darlock » Пн сен 10, 2012 9:57 pm

grron писал(а):
darlock писал(а):Я работаю учителем.

Дарэчы, darlock, вы ва участковай выбарчай камісіі былі калі-небудзь? :P

А что это вас заинтересовало?
Да. Было дело. Пытались обязать, но я сначала спрыгнул (не люблю бесполезные попсовые мероприятия). А потом сам напросился - хотел изнутри весь этот попс узреть)))
Был в комиссии на выборах нацсобрания. Скажу честно, откровенно! Никаких "рекомендаций" и "наставлений" сверху не было. И вроде все норм было.
Хоть и наблюдатели были и все такое, НО... по моим наблюдениям, если даже чуть-чуть захотеть бы, то фальсификацию замутить - просто.
Поэтому, я как и многие, не особо верю подобным попсовым процеДурам)))
darlock

Сообщение grron » Пн сен 10, 2012 10:04 pm

darlock писал(а):Поэтому, я как и многие, не особо верю подобным попсовым процеДурам)))

Ну хоць у нечым мы сыходзімся :)
grron

Сообщение Эгил » Пн сен 10, 2012 10:09 pm

darlock писал(а):

Объясни позицию прибалтийских властей 90-ых, выгоняющих беларусов и украинцев (не русских оккупантов) с ваших государств?

Я что похож на дебила? Все знают что про беларусов и украинцев вы выдумываете в своей больной голове русского националиста. И никто никуда не выгонял русских.

Поэтому обьясните чем отличается позиция прибалтов от других народов? У большинства сложилось единое мнение о великоросах. Или по вашему прибалты не люди и какие-то второсортные?

Ранее вы утверждали, что к беларусам нормальное отношение, а вот к русским нет. Вот и поймал я вас за руку как полного негодяя.
Последний раз редактировалось Эгил Пн сен 10, 2012 10:29 pm, всего редактировалось 7 раз(а).
Эгил

Сообщение darlock » Пн сен 10, 2012 10:12 pm

альберт писал(а):
Livan писал(а): Пора банить всяких котов и прочих за ведение антибеларуской риторики. Хотя бы на этом сайте :evil: :evil: :evil:

Ни в коем случае, свобода слова у нас должна быть на высоте, гомики, лесбиянки и имперцы тоже имеют право поделиться своими мыслями.

Банить - самый легкий вариант, и глупый.
KatLeo вот с Alf банили скока раз. А зря! Они хоть и "нестандартные" но.. очень!!! умные, хоть и нарваные, и хамят эстетично (нужно отдать им должное) У них бы еще и поучиться. Понимаю, не готовы признать, что кто-то умнее.... Но прислушиваться к "другому" мнению нужно. Я вот мнение кого-то под ником "Эгил" ваще не терплю, но это не значит, что я не желаю читать его глупости)))) И мои "глупости" наверняка кого-нить раздражают. Но это форум - и каждый имеет слово.
Бан - не этично и не эстетично.
Кот со своей колокольни вещает. Не будет Кота, Сибиряка, Эгила и тд - оскуднеются многиеинтересные обсуждения.

Как модератор Pavel замечательный. Не смотря на многие разногласия, он отлично умеет ценить чужое мнение. И не банит никого, хоть и были для этого все причины, даже когда к нему грубо обращались (в том числе и я).
darlock

Сообщение darlock » Пн сен 10, 2012 10:30 pm

Эгил писал(а):
Я что похож на дебила? Все знают что про беларусов и украинцев вы выдумываете в своей больной голове русского националиста. И никто никуда не выгонял русских.

Поэтому обьясните чем отличается позиция прибалтов от других народов? У большинства сложилось единое мнение о великоросах. Или по вашему прибалты не люди и какие-то второсортные?

Ты читать и думать умеешь? А... забыл, что не умеешь.

вы выдумываете в своей больной голове русского националиста.

Я НЕ РУССКИЙ!!! Я наполовину поляк, на четверти украинец и беларус!!!

Я что похож на дебила?
- очень.

Или по вашему прибалты не люди и какие-то второсортные?

Ну конечно Латыши первостепенные, а все остальные - шолупень низкосортная. Именно поэтому вы со счастливым хлебалом повыгоняли всех беларуских и украинских студентов (считая пятикурсников) из ВУЗов своей страдающей от них страны.
darlock

Сообщение Эгил » Пн сен 10, 2012 10:37 pm

darlock писал(а):Именно поэтому вы со счастливым хлебалом повыгоняли всех беларуских и украинских студентов (считая пятикурсников) из ВУЗов своей страдающей от них страны.

Ранее вы утверждали, что к беларусам нормальное отношение, а вот к русским нет. Вот и поймал я вас за руку как полного негодяя.

Вы у своих русскоязычных пророссийских националистов такое прочитали? А в вашей любимой России есть беларуские, польские, украинские школы как в Латвии? Нет? Так сидите и молчите.

darlock писал(а):Как модератор Pavel замечательный. Не смотря на многие разногласия, он отлично умеет ценить чужое мнение. И не банит никого, хоть и были для этого все причины, даже когда к нему грубо обращались (в том числе и я).

Что касается вашей грубости и оскорблений - вас давно пора забанить, как подлеца, да еще и дегенерата.
Последний раз редактировалось Эгил Пн сен 10, 2012 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение Эгил » Пн сен 10, 2012 10:46 pm

Кот писал(а):
А в вашей любимой России есть беларуские, польские, украинские школы как в Латвии?

Это ты про одну школу на беларусском в Риге, которую оснастил всем Лукашенко что ли? :lol: Так он и с Лужковым договорился до открытия в Москве такой же. Правда Лужка сняли.. А зачем такая школа нужна - хрен её знает. Как будто кто-то из москвичей даже беларусского происхождения отдаст туда детей - зачем им это?.. Так пыль в глаза это всё и не более.. Что в Латвии, что тута.

Вы рядом в ветке сказали что пошлете Буривея. Так вот - пошел (абраза).
Последний раз редактировалось Эгил Пн сен 10, 2012 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение Эгил » Пн сен 10, 2012 10:49 pm

Кот писал(а):Походу внутри Эгила происходит просто эпическая борьба двух личностей, и в результате такой вот оригинальнай коктейль извергается наружу. Своего рода рижскай Везувий.

А других слов вы не понимаете. Пшел вон.

Вы того заслуживаете.
Эгил

Сообщение darlock » Пн сен 10, 2012 11:10 pm

Эгил писал(а):

И опять нагло врешь. И не совестно.
Объясни позицию прибалтийских властей 90-ых
- я ж о власти говорил.

Что касается вашей грубости и оскорблений - вас давно пора забанить, как подлеца, да еще и дегенерата.
- Эгил. Я ж давно сказал, что "все определения в твой адрес являются констатацией фактов! и ни в коем случае не оскобления".

Вы у своих русскоязычных пророссийских националистов такое прочитали? А в вашей любимой России есть беларуские, польские, украинские школы как в Латвии? Нет? Так сидите и молчите.
- Я не россиянин и не русский!!!! Эгил, мне иногда кажется, что ты просто клоунадой занимаешься. Ну все, хватит. Все уже посмеялись.
darlock

Сообщение Pavel » Пн сен 10, 2012 11:24 pm

Кот писал(а):А зачем такая школа нужна - хрен её знает. Как будто кто-то из москвичей даже беларусского происхождения отдаст туда детей - зачем им это?..
Калі б жыў у Маскве, то аддаў бы дзяцей менавіта ў беларускую школу. Бо што можа быць дзеля беларуса-літвіна горш, чым вырасціць дзяцей "маскалямі".
Pavel
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы