Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Эгил писал(а):Этот журавль вырос в неволе шовинизма не знает.
Livan писал(а): Пора банить всяких котов и прочих за ведение антибеларуской риторики. Хотя бы на этом сайте![]()
![]()
darlock писал(а):Эгил писал(а):Этот журавль вырос в неволе шовинизма не знает.
Так ты и не ответил, больной шовинизмом!
Объясни позицию прибалтийских властей 90-ых, выгоняющих беларусов и украинцев (не русских оккупантов) с ваших государств? Объясни, почему люди, которые родились и выросли в твоей Латвии до 1940 получали статус "неграждане"? Объясни, почему "фашистам-освободителям" отдаются почести и верная память (хотя фашизм во всем мире и во всегда увековечен, как человеческий преступный позор), а "оккупантов-комуняг" ненавидят?
Прежде чем кого-то называть теми, кем сам и являешься, подумай хоть чуть-чуть....
grron писал(а):darlock писал(а):Я работаю учителем.
Дарэчы, darlock, вы ва участковай выбарчай камісіі былі калі-небудзь?
darlock писал(а):Поэтому, я как и многие, не особо верю подобным попсовым процеДурам)))
darlock писал(а):Эгил писал(а):Этот журавль вырос в неволе шовинизма не знает.
Так ты и не ответил, больной шовинизмом!
Объясни позицию прибалтийских властей 90-ых, выгоняющих беларусов и украинцев (не русских оккупантов) с ваших государств?
альберт писал(а):Livan писал(а): Пора банить всяких котов и прочих за ведение антибеларуской риторики. Хотя бы на этом сайте![]()
![]()
Ни в коем случае, свобода слова у нас должна быть на высоте, гомики, лесбиянки и имперцы тоже имеют право поделиться своими мыслями.
Эгил писал(а):
Я что похож на дебила? Все знают что про беларусов и украинцев вы выдумываете в своей больной голове русского националиста. И никто никуда не выгонял русских.
Поэтому обьясните чем отличается позиция прибалтов от других народов? У большинства сложилось единое мнение о великоросах. Или по вашему прибалты не люди и какие-то второсортные?
вы выдумываете в своей больной голове русского националиста.
- очень.Я что похож на дебила?
Или по вашему прибалты не люди и какие-то второсортные?
darlock писал(а):Именно поэтому вы со счастливым хлебалом повыгоняли всех беларуских и украинских студентов (считая пятикурсников) из ВУЗов своей страдающей от них страны.
darlock писал(а):Как модератор Pavel замечательный. Не смотря на многие разногласия, он отлично умеет ценить чужое мнение. И не банит никого, хоть и были для этого все причины, даже когда к нему грубо обращались (в том числе и я).
Кот писал(а):А в вашей любимой России есть беларуские, польские, украинские школы как в Латвии?
Это ты про одну школу на беларусском в Риге, которую оснастил всем Лукашенко что ли?Так он и с Лужковым договорился до открытия в Москве такой же. Правда Лужка сняли.. А зачем такая школа нужна - хрен её знает. Как будто кто-то из москвичей даже беларусского происхождения отдаст туда детей - зачем им это?.. Так пыль в глаза это всё и не более.. Что в Латвии, что тута.
Кот писал(а):Походу внутри Эгила происходит просто эпическая борьба двух личностей, и в результате такой вот оригинальнай коктейль извергается наружу. Своего рода рижскай Везувий.
Эгил писал(а):
Ранее вы утверждали, что к беларусам нормальное отношение, а вот к русским нет. Вот и поймал я вас за руку как полного негодяя.
- я ж о власти говорил.Объясни позицию прибалтийских властей 90-ых
- Эгил. Я ж давно сказал, что "все определения в твой адрес являются констатацией фактов! и ни в коем случае не оскобления".Что касается вашей грубости и оскорблений - вас давно пора забанить, как подлеца, да еще и дегенерата.
- Я не россиянин и не русский!!!! Эгил, мне иногда кажется, что ты просто клоунадой занимаешься. Ну все, хватит. Все уже посмеялись.Вы у своих русскоязычных пророссийских националистов такое прочитали? А в вашей любимой России есть беларуские, польские, украинские школы как в Латвии? Нет? Так сидите и молчите.
Калі б жыў у Маскве, то аддаў бы дзяцей менавіта ў беларускую школу. Бо што можа быць дзеля беларуса-літвіна горш, чым вырасціць дзяцей "маскалямі".Кот писал(а):А зачем такая школа нужна - хрен её знает. Как будто кто-то из москвичей даже беларусского происхождения отдаст туда детей - зачем им это?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7