Беларуское Общество Сегодня

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Есть ли беларусам что терять?

Опрос закончился Пн мар 18, 2013 4:46 pm

Да, много чего хорошего
3
18%
Да, хоть и немного чего хорошего
5
29%
Нет, им нечего терять "кроме своих цепей"
9
53%

Всего голосов : 17

Re: Беларуское Общество Сегодня

Сообщение SET » Чт окт 17, 2013 11:08 am

Созданная госмашина начинает работать против создателя?
Интересная статья:

СМИ: В Беларуси даже Лукашенко ощущает давление цензуры
Белорусские журналисты сообщают о том, что сталкиваются со специфическим видом цензуры: ее объектом становятся заявления самого президента Беларуси
http://www.unian.net/news/600373-smi-v- ... zuryi.html
SET

Сообщение Anile » Чт окт 17, 2013 11:27 am

Somebody писал(а):Пока мертвая страна. Мертвый народ.
:shock: Мать моя кошка! Люди деток рожают, женятся, строятся, машины покупают, праздники отмечают... - ан нет, "мёртвые" они, оказывается, все в зашоренном одном опповском глазу... Через этот глаз и солнечный свет не так преломляется, бо добрая светлая улыбка через него видится "выдавленной", натужной... Тут в обладателе глаза дело, а не в улыбке... Настройка у него в мозгу такая поставлена...

Культуры типа нет... - так по себе подобным не судите (помните вашу ссылку на сайт 666 с порнухой и матами?)... Каждый видит то, что способен увидеть. Вот ваш глаз видит только грязь, мертвечину, бескультурье... - вы не думали, может, с глазом что-то?... 8)
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Somebody » Чт окт 17, 2013 11:48 am

Anile писал(а):
Somebody писал(а):Пока мертвая страна. Мертвый народ.
:shock: Мать моя кошка! Люди деток рожают, женятся, строятся, машины покупают, праздники отмечают... - ан нет, "мёртвые" они, оказывается, все в зашоренном одном опповском глазу... Через этот глаз и солнечный свет не так преломляется, бо добрая светлая улыбка через него видится "выдавленной", натужной... Тут в обладателе глаза дело, а не в улыбке... Настройка у него в мозгу такая поставлена...

Культуры типа нет... - так по себе подобным не судите (помните вашу ссылку на сайт 666 с порнухой и матами?)... Каждый видит то, что способен увидеть. Вот ваш глаз видит только грязь, мертвечину, бескультурье... - вы не думали, может, с глазом что-то?... 8)

Да, кстати, с глазами есть проблемки. Тут вы правы. Доктор лет пять дал, потом только замена. Пока присматриваю себе какие получше. Кстати, ваша жажда генерализаций (все только плохо, все только хорошо) настораживает. Обычно она приводит к опущениям (провалам в модели мира). И тогда неожиданно для вас может, как черт из табакерки, выпрыгнуть неведомая ранее зверушка. Не замечали? :mrgreen:
Somebody

Сообщение Anile » Чт окт 17, 2013 12:06 pm

Somebody писал(а): Кстати, ваша жажда генерализаций (все только плохо, все только хорошо) настораживает.
А вы ГДЕ у меня эти оценки - ТОЛЬКО ПЛОХО и ТОЛЬКО ХОРОШО - видели? Приведите пример. Я вижу - разное, а привожу в своих постах то, что вызвало у меня интерес в связи с противоречием стереотипным устоявшимся взглядам и мнениям - для выравнивания качнувшегося маятника... 8) Оценки и приписки мне своих взглядов (с крайностями) делаете вы сами...

Somebody писал(а): Обычно она приводит к опущениям (провалам в модели мира). И тогда неожиданно для вас может, как черт из табакерки, выпрыгнуть неведомая ранее зверушка. Не замечали? :mrgreen:
Глюков? - еще не встречала... А вашим - по случаю привет передавайте... 8)
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Somebody » Пт окт 18, 2013 9:13 am

Anile писал(а):
Somebody писал(а): Кстати, ваша жажда генерализаций (все только плохо, все только хорошо) настораживает.
А вы ГДЕ у меня эти оценки - ТОЛЬКО ПЛОХО и ТОЛЬКО ХОРОШО - видели? Приведите пример. Я вижу - разное, а привожу в своих постах то, что вызвало у меня интерес в связи с противоречием стереотипным устоявшимся взглядам и мнениям - для выравнивания качнувшегося маятника... 8) Оценки и приписки мне своих взглядов (с крайностями) делаете вы сами...

Somebody писал(а): Обычно она приводит к опущениям (провалам в модели мира). И тогда неожиданно для вас может, как черт из табакерки, выпрыгнуть неведомая ранее зверушка. Не замечали? :mrgreen:
Глюков? - еще не встречала... А вашим - по случаю привет передавайте... 8)

Вы просто пользуетесь моей природной ленью. Ну не буду я тратить время цитированием и прочей лабудой. Если вам будет приятно, то считайте это за слив. Может, когда и поймете, о чем я вас предупреждаю. Ну не буду я больше бороться с мегатоннами копипаста. Это ваш удел - отсутствие своего взгляда на жизнь и своего видения мира. Чужие мысли - не ваши.
Somebody

Сообщение Anile » Пт окт 18, 2013 10:34 am

Somebody писал(а):Вы просто пользуетесь моей природной ленью. Ну не буду я тратить время цитированием и прочей лабудой. Если вам будет приятно, то считайте это за слив. Может, когда и поймете, о чем я вас предупреждаю. Ну не буду я больше бороться с мегатоннами копипаста. Это ваш удел - отсутствие своего взгляда на жизнь и своего видения мира. Чужие мысли - не ваши.
"Ваш удел...", "Когда поймете..." - Ой, какие мы высокого полета мысли "интеллектуал"... 8) Ваша лень - видна по количеству разбрасываемых здесь и там постов, содержащих лишь один словесный ... онон... от взбудораженной неспокойной головушки... :lol: Ну ладно, раз подтверждать свой нуар нечем - ЗАЩИТАН... сливайтесь... 8)
Anile

Сообщение Somebody » Пт окт 18, 2013 11:34 am

Anile писал(а):...Ну ладно, раз подтверждать свой нуар нечем - ЗАЩИТАН... сливайтесь... 8)

Слился. :mrgreen: Потешу ваше гипертрофированное эго. Помассирую вам ушибленное слабое место. :mrgreen:
Somebody

Сообщение альберт » Пт окт 18, 2013 1:45 pm

Somebody писал(а):
Anile писал(а):...Ну ладно, раз подтверждать свой нуар нечем - ЗАЩИТАН... сливайтесь... 8)

Слился. :mrgreen: Потешу ваше гипертрофированное эго. Помассирую вам ушибленное слабое место. :mrgreen:

хахахахахахахахахахахах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нокдаун 8)
альберт

Сообщение darlock » Пт окт 18, 2013 6:41 pm

альберт писал(а):
Somebody писал(а):

хахахахахахахахахахахах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нокдаун 8)

Альберт, вам не :lol: , а :oops: больше подходит. Ибо слив - ваше перманентное состояние. А нокдауны - ваши привычные гости :mrgreen:
darlock

Сообщение альберт » Пт окт 18, 2013 7:11 pm

Не ну ты подъедь в Минск и нокдаун отгребешь :P
альберт

Сообщение darlock » Пт окт 18, 2013 7:24 pm

альберт писал(а):Не ну ты подъедь в Минск и нокдаун отгребешь :P

:lol: :lol: :lol: Ну и кто из нас агрессией страдает? Гопник ВЫ, однако :lol:

PS тыц-тыц :lol: мог бы принять вызов по приколу настрелять в голову... но... я не гопник. и позволить примитивных действий себе не могу (впадлу). Работайте над собой....
darlock

Сообщение альберт » Пт окт 18, 2013 7:25 pm

darlock писал(а):

PS тыц-тыц :lol: мог бы принять вызов по приколу настрелять в голову... но... я не гопник. и позволить примитивных действий себе не могу (впадлу). Работайте над собой....

ну так давай трепло настучи, троллина сначало провоцирует, а потом хероя корчит :lol:
альберт

Сообщение darlock » Пт окт 18, 2013 7:37 pm

альберт писал(а):
darlock писал(а):

ну так давай трепло настучи, троллина сначало провоцирует, а потом хероя корчит :lol:

Я провоцировал? :shock: Альберт, очнитесь. Или вы под Эгила решили закосить? Не стоит, думаю... Нехороший опыт :mrgreen:
darlock

Сообщение альберт » Пт окт 18, 2013 7:38 pm

darlock писал(а):

Альберт, вам не :lol: , а :oops: больше подходит. Ибо слив - ваше перманентное состояние. А нокдауны - ваши привычные гости :mrgreen:[/quote]
Ты за за слова отвечай умник
альберт

Сообщение альберт » Пт окт 18, 2013 7:40 pm

Я никогда не сливался с вопросов и нокдауны здесь не получал, а вот тебе бы оформил пару раз в голову даже если бы после этого отдыхал в больнице, за слова отвечай
альберт

Пред.След.

Вернуться в Иные темы