Знаете,складывается какая-то особая неповторимая атмосфера!(Ну или складывалась)
Я как представлю Кошку в косухе и цепях... Однозначно - та ещё штучка!Будь бдителен пока не поцарапала!
Такие женщины либо вгоняют в комплекс не полноценности,либо провоцируют действовать и самоутверждаться.
Музыкальные увлечения в прошлом(скрипка),обычно сказываются на людях определённым образом.Но это мою наблюдение из жизни.Могу ошибаться.
Коту вдогонку.
Darkspace - не могу сказать что проникся.Не потому что не понравилось,а потому что я не всё понимаю в этой музыке.Слушайте,какие шестерёнки она начинает задевать и прокручивать в Вашей голове?Обмен словами между людьми существует,обмен эмоциями возможен,а вот обмен образностью - увы!Жаль!Ведь насколько лучше можно было бы понимать друг друга.
Ну и огромное спасибо за
http://www.youtube.com/watch?v=PCakxkEQ_Nc Ребята из Любляны.Вот даже пишу сейчас и слушую.Тут уже и мои шестерёнки зацепило.Грандиозно!Правда конкретно только эта тема.
Сначала пытался припарировать - хорошая оркестровка,классно было бы услышать в симфо варианте.Всмысле оркестра.А теперь не загоняюсь - отличный самодостаточный продукт.(сори что я так цинично - продукт).