Затянут ли Беларусь в состав России ?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Может ли Беларусь войти в состав РФ до 2032 года например?

да
7
15%
Скорее Днепр потечет вспять
8
17%
Все возможно в этом дурдоме
12
26%
Россия может и не дожить до 2032 и тогда часть ее войдет в наш состав
12
26%
Если только Вадима Деружинского посадят в Кремле :)
3
7%
К 2032 Земля станет необитаемой
0
Голосов нет
К 2032 вся Европа будет ломиться в состав РФ(вариант ответа для братьев :))
4
9%

Всего голосов : 46

Сообщение альберт » Пн сен 10, 2012 8:52 am

Кот писал(а):Да вы можете кого угодно выгонять из Полоцкого гос-ва, и призывать. А как были русскими, так и остались ими.

Русскими в смысле вы генетически сейчас от них не отличаетесь или по названию похожи, я вот думаю как чеченцы до сих пор права на чичен-ицу не предъявили с такой логикой :(
альберт

Сообщение альберт » Пн сен 10, 2012 8:53 am

grron писал(а):
Кот писал(а):darlock

Мы некоторые время жили в разных государствах, конечно. Вы - в составе Литвы и Польши, мы - в Московском государстве... Но, простите, никакой разницы в менталитете (я если честно, вообще плохо представляю, что Вы имеете ввиду под этим - это какая-то абстракция непонятная) - не видится. Всё тож самое - и достижения и пороки - одни и те же - русския :wink: От остального по-моему только слова.

Я вощимта могу признат, что есть определенные плюсы (правда не явные конечно) у беларусского гос-ва - меньше там коррупции (выепет ужасно всеми ненавистным АГЛ - ну не любит он таких...), меньше может наркоты и т.д. Ну допустим вот....

Но это же не следствие никакого менталитета, а просто следствие авторитарности... Не будет её - придет "демократия" и всё эти немногие плюсы испарятся в одночасье, друзья родные.. Вот тогда и обнажатся тождественныя менталитеты. За плюсами своего госстроя уже прикрыцццо НЕ сможете..

Імперская дэмагогія. Нават АГЛ заяўляў, што менталітэты у нас розныя :wink: А анектоды пра рускіх, беларусаў і украінцаў на пустым месцы з'явіліся? Чаму няма анектодаў пра жыхароў Кастрамы, Мурамы і Томск? А таму што менталітэт адзін. А тут ужо розныя народы. Гэта ўсе бачаць. Так што хопіць гэтай прапаганды. Усёроўна ўсе гэтыя саюзныя дзяржавы , мытныя саюзы і іншая шалупонь пойдзе вам да хвост пасля змены улады :P

Было время новгородцы отличались от московитов, но котел РИ переварил их :cry:
альберт

Сообщение альберт » Пн сен 10, 2012 8:56 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Кот: «Я не хочу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГО обидеть, но факт в том, что у вас в государстве с т.н. правами человека, демократией и проч и проч - ГОРАЗДО хуже чем в России... Поэтому зачем вы выдумали какую-то "орду", "азиатскую деспотию" и прочее.. Если сами хуже в разы вот??? И плевать что вы там думаете (как будто у нас "думают" в инете иначе - ха...), главное - это то, что ЕСТЬ.. по факту... Вот по делам и понятно всё.»

А что? Я согласен. В принципе, сказано правильно.

У нас чтобы стала демократия достаточно убрать одного, а в России..............это же сколько трупов будет :cry:
альберт

Сообщение альберт » Пн сен 10, 2012 8:57 am

grron писал(а):
Кот писал(а):grron, о какой "пропаганде" речь? Ни знаю никакой пропаганды. Вы же вправе себя считать кем угодно (как и любой человек). Я лишь о том, что в общем и целом серьезной разницы не заметно, а внутри, в душе вы возможно себя хоть отдельным там, хоть там другой расы можете считать....

Ёсць розніца. Зразумела, што не такая істотная як паміж рускімі і каўказцамі, але яна ёсць. І гэта заўважаюць нават расіяне.

Разница приличная, бо русские выросшие здесь уже конкретно отличаются от тех в РФ
альберт

Сообщение альберт » Пн сен 10, 2012 8:59 am

darlock писал(а):
grron писал(а): А што будзе, калі з'едзе паўкраіны? І што гэта за улада, і што гэта за жыццё, калі хоча з'ехаць паўкраіны?

А вот если Евросоюз подумает и откроет границы, и потянется молодежь туда, как в Литве было, то Луке тож придеться задуматься, как ему дальше себя вести. Но ведь... не открывают. Хотя логически со стороны Евросоюза это был бы офигенный тактический ход. Но этого не делают. Значит в том че-та есть. Так что, европеоиды, можно тупо мычать простым смертным и гавкать шавкам-"змагарам". Прикольно за шутами наблюдать)))))

А чего они откроют, европейцы выкрученные люди и думают лишь о себе, но это не значит что с ними будет хуже, многим вещам можем у них научиться
альберт

Сообщение альберт » Пн сен 10, 2012 10:16 am

Сибиряк писал(а):Yura
Альберт
В точку

Я так подозреваю, что Вы поддерживаете Эгила из корпоративных побуждений- он за свои слова не отвечает и Вы тоже. Где достоверная сылка на то то чему Вы посвятили ажна целую тему? Повторяю свой вопрос: « альберт,а не могли бы Вы ссылку дать на высказывание Путина или Вы всё переживаете за сказанное им в 2002году?» Репутация Эгила-незавидная репутация:))
:wink:

Какую вам ссылку? Я сам по телевизору смотрел(уже после 080808) как Путин на каком-то то ли слете, то ли что, но кругом вроде(давно было) сидела молодежь, предложил народам Южной Осетии и Беларуси ПОДУМАТЬ о вхождении в РФ :D
альберт

Сообщение альберт » Пн сен 10, 2012 10:20 am

Сибиряк писал(а):Livan
Мы их и так не видим.
А Лукашенко и семья еле вышли на положительное сальдо при самых дешевых в Европе ресурсах и то только засчет их перепродажи.

Как ловко ,я посмотрю, Livan с альбертом устроились- значит кредиты берёт Лукашенко,а пользуются все..
:wink:

Сибиряк вы больше похожи на ЖИДА(не про евреев), а не на сибиряка, вот у меня жена с сибири так она открытый человек и правду легко можзет сказать в глаза(за что на работе не всегда и любят)что вы рубите дурака или вы считаете при диктатуре народ за что-то в ответе
альберт

Сообщение альберт » Пн сен 10, 2012 10:22 am

Кот писал(а):
ЗА ВАМИ - кто-нибудь "приходил"?

Anile, а кто будет приходить за паркетными борцами с режимом? :roll:

У нас и паркетные борцы могут попасть за высказывания "на работу", как некоторые попадают на бабки :D
альберт

Сообщение альберт » Пн сен 10, 2012 10:24 am

Сибиряк писал(а):альберт
Сет, а ты веришь что натовец будь он немец или поляк поехал в Афган принудительно без своего согласия , а в РФ кто будет спрашивать направят в Дагестан и все.

Во-первых: некорректно сравнивать Дагестан, где нет интенсивных БД и многотысячного талибана, с Афганом, а во-вторых: хоть немец , хоть поляк или русский-подписал контракат, изволь выполнять или разрывай, но потеряешь все льготы. Срочников в ВС РФ, давно не шлют в горячие точки(не без исключений),не берут в погранцы,подводный флот и немного в ВДВ.

Это было бы не плохо для молодых россиян, но вот я недавно видел про испытания модернизированного т-72 в Чечне, так там танкисты совсем на контрактников не походили, хотя может просто и на полигон с другого региона приехали.
альберт

Сообщение альберт » Пн сен 10, 2012 10:26 am

Сибиряк писал(а):Ой какие мы боевые…..А чего ж от омоновцев с дубинками разбегаетесь, чай они не с автоматами, да и меньше их намного? Взяли бы да и «нахлебали бы их кровякой» и свергли бы ненавистный режим и рванули ба в еврорай ,а он бы вам ворота настежь.? Да вот только две есть причины: пестеть –не мешки ворочать, а вторая- большинство предпочитает синицу в руке, европосулам херзнаетгде.
Да и ещё. В Ливии воевал английский и французские спецназ и авиация НАТО ,в Ливии кувейтский и Турецкий,а за вас кто будет?

Вы знаете почему падали многие диктаторские и монархические режимы в истории человеества, потому-что никто не знает когда прорвет кого.
альберт

Сообщение альберт » Пн сен 10, 2012 10:27 am

Livan писал(а):Пособие по безработице в Испании 400 евро. Не удевительно, что половина молодежи до 25 лет не работает. Прибавить к этим 400 евро еще деньги получаемые от родителей - можно отлично жить нигде не работая. Море везде, клубы, девочки :D. Какой смысл работать.

Для многих беларусов зарплата 400 евро - это мечта, особенно в селе.
Наши новости - это чистой воды лицемерие, особенно когда нач пугают нищей Европой и США.

Родители в Испании денег чадам не дают, проверено знакомыми :cry: правда живу3т они все равно лучше нас и свободнее :(
альберт

Сообщение альберт » Пн сен 10, 2012 10:29 am

darlock писал(а):
timax писал(а):
darlock писал(а):
grron писал(а): А што будзе, калі з'едзе паўкраіны? І што гэта за улада, і што гэта за жыццё, калі хоча з'ехаць паўкраіны?

А вот если Евросоюз подумает и откроет границы, и потянется молодежь туда, как в Литве было, то Луке тож придеться задуматься, как ему дальше себя вести. Но ведь... не открывают. Хотя логически со стороны Евросоюза это был бы офигенный тактический ход. Но этого не делают. Значит в том че-та есть. Так что, европеоиды, можно тупо мычать простым смертным и гавкать шавкам-"змагарам". Прикольно за шутами наблюдать)))))

Да, еще ожидание одной халявы - открытие границ Евросоюза. По всей видимости, darlock вы представляете некую третью силу, находящуюся между шавками у власти, и шавками змагарами. То есть, настоящие, реальные бойцы и мудрецы, спокойно наблюдающие за тем, как воюют между собой две крайности. Халявы не будет, ув. кухонные бойцы. Как раз таки из-за вашего равнодушия и неопределенности, а скорее, из-за боязни открыто выразить свое недовольства, мы еще долго будем катиться в яму. А "цирк" творящийся над змагарами, направлен и на вас, да бы показать, что может произойти с теми кто не согласен с беспределом. Так что смейтесь, но не ждите, что вас минует "чаша" сия. Хреново будем всем.

Вы говорите, да не заговаривайтесь. Мне лично Евросоюз с его халявами нахер не нужен. Я в Синявокой жить хочу. И не кухонный я в отличае от вас и вам подобным. Я работаю учителем. Вы думаете, мне эта мозго..бка нужна как неблагодарный труд за копейки, потому что мне больше работать негде? Типа я не могу получше в финплане и свободы работу найти?
Я помимо предмета еще стараюсь, чтоб будущие граждане не были БЫДЛОМ, тупым СТАДОМ, интернетным ТРЕПЛОМ. Пытаюсь посеять семя индивидуализма, собственного мышления и свободу выбора.
Я хоть что-то делаю, хоть и во вред себе. А "змагары" только пиндеть горазды, больные всякими сказками и идиотскими идеями о реанимировании чего-то там им самим непонятного.
Так что язык прикусите. Это вы все ссыте по Евросоюзам и халявам. И это вы должны понять, что ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! Ваши "против" и "за" основываются на обычных детских капризах.
Не люблю я АГЛа, и эту конченую "вертикаль". Но и "змагароу - пиндюков" люблю не больше.

Вот такие как вы нам и нужны, но я уверен что и среди змагароу разные бывают.
альберт

Сообщение альберт » Пн сен 10, 2012 10:35 am

Кот писал(а):
Было время новгородцы отличались от московитов

Чем?

Тем что в Новгороде сапожника звали Алекса Иванович, а в Москве Никитка иль Ивашка :D
альберт

Сообщение альберт » Пн сен 10, 2012 3:15 pm

Кот писал(а):Фантазер вы однако :roll:

Я не помню у кого это читал или Карамзин или еще кто, там было или про 1471 или 1479, но сие почему-то запомнил.
альберт

Сообщение Livan » Пн сен 10, 2012 8:14 pm

Рассеяне ну чем вы недовольны то. Лукашенко УЖЕ просит у Медведева денег на поддержку армии как обычный губернатор, Миллер УЖЕ владеет всей газотранспортной системой бывшей суверенной страны, Гуцериеву УЖЕ обещан и заложен Беларуськалий, а Роснефти - заводы в Мозыре и Новополоцке. Вы УЖЕ уничтожили белорусский язык и полностью русифицировали культуру и образование. УЖЕ поставили православные купола на католические храмы. Что ж вам еще надо, включение в Россию 6 областями?

Пора банить всяких котов и прочих за ведение антибеларуской риторики. Хотя бы на этом сайте :evil: :evil: :evil:
Livan

Пред.След.

Вернуться в Иные темы