Эгил писал(а):SET писал(а):Эгил писал:Вот вы мне сказали такую фразу: " наслаждайтесь если понимаете". Вы это помните вообще? А мне просто дико интересно. Вот я хочу от вас услышать ваше мнение о том, что вы вкладываете в понятие шансон.Шансон это Джо Дасен! А "русский шансон" это просто "блатняк". Этот вопрос мы уже проехали, а вы только проснулись? Не еште петрушку - Онищенко сказал это наркотик

Эгил, вы слушали те ссылки под которыми стояло это предложение " наслаждайтесь если понимаете"? Если по вашему Пинк флоид шансон, то мне с вами вобще говорить не о чем. Учите русский что бы связывать мысли и эти мысли выкладывать в буквы со СМЫСЛОМ.
Жгучий шансон.
Паратов: Лариса Дмитриевна, осчастливьте нас, а? Спойте нам какой-нибудь романс или песенку.
Карандышев(Set): Нет! Лаиса Дмитрвна не стант... Я категорически против, чтобы вы называли песню Ларисы Дмитриевны.. кхм.. песней. Правильно: мЛя шαНсωн-с! Мне бы хотелось чтобы Ларису Дмитревну окружали самые известные шансоны популярной эстрады Джо Дассен, Алла, Газманов, Далида, Меладзе, Кутуньо, Челентано, Милена Фармер, Патрисия Каас, с элементами рока, блюза, симфоджаза, попа, кантри, целый оркестр, и Pink Floyd
Или вот:
Паратов. Что такое "здесь"? Сюда сейчас приедут: тетка Карандышева, барыни в шелковых шансонах; разговор будет о соленых грибах.
Тут карандышев откудо-то из-за угла "поправляет": Не о грибах, а ШАМПИНЬО НАХ!!!

Точно, продолжайте болезный. Понимаешь маленький, когда пытаешься вклинится в разговор, то надо улавливать интонации - ведь тут по русски еще и шутят, а во время серьезного разговора это надо уловить. А ты братка не русский и не латыш, как же тебе трудно.... смотри не порвись в потугах меня оскорбить. Я о тебе тоже нашел:
….Товарищ Огилви (Эгил, даже имя созвучно

) не пил и не курил, не знал иных развлечений, кроме ежедневной часовой тренировки в гимнастическом зале: считая, что женитьба и семейные заботы несовместимы с круглосуточным служением долгу, он дал обет безбрачия.
Он не знал иной темы разговора, кроме принципов ангсоца, иной цели в жизни, кроме разгрома евразийских полчищ и выявления шпионов, вредителей, мыслепреступников и прочих изменников…. [Дж. Оруэлл, "1984"].
Русофоб и мракобес наш не наглядный. Поливай русскую гадину, крой матку правду, ну и так далее. Ждем с нетерпением.