Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение darlock » Вс фев 05, 2012 11:36 pm

ВД всех за идиотов держит. Его косяки все чаще и чаще появляются как на страницах газеты, так и на форуме. причем есть и гнилое вранье, оформленное литературным слогом. ANGEL прав.

Кстати, форум давно стал отдельным от газеты. За это спасибо. А вот издание все храмает да прихрамывает. Нового ничего нет. Так и загнуться недалече. ВД, проявите креатив хоть раз в пять лет.
darlock

Сообщение SET » Пн фев 06, 2012 5:09 pm

Эгил писал(а):
SET писал(а):Эгил писал:Вот вы мне сказали такую фразу: " наслаждайтесь если понимаете". Вы это помните вообще? А мне просто дико интересно. Вот я хочу от вас услышать ваше мнение о том, что вы вкладываете в понятие шансон.

Шансон это Джо Дасен! А "русский шансон" это просто "блатняк". Этот вопрос мы уже проехали, а вы только проснулись? Не еште петрушку - Онищенко сказал это наркотик :)

Эгил, вы слушали те ссылки под которыми стояло это предложение " наслаждайтесь если понимаете"? Если по вашему Пинк флоид шансон, то мне с вами вобще говорить не о чем. Учите русский что бы связывать мысли и эти мысли выкладывать в буквы со СМЫСЛОМ.

Жгучий шансон.

Паратов: Лариса Дмитриевна, осчастливьте нас, а? Спойте нам какой-нибудь романс или песенку.

Карандышев(Set): Нет! Лаиса Дмитрвна не стант... Я категорически против, чтобы вы называли песню Ларисы Дмитриевны.. кхм.. песней. Правильно: мЛя шαНсωн-с! Мне бы хотелось чтобы Ларису Дмитревну окружали самые известные шансоны популярной эстрады Джо Дассен, Алла, Газманов, Далида, Меладзе, Кутуньо, Челентано, Милена Фармер, Патрисия Каас, с элементами рока, блюза, симфоджаза, попа, кантри, целый оркестр, и Pink Floyd

Или вот:

Паратов. Что такое "здесь"? Сюда сейчас приедут: тетка Карандышева, барыни в шелковых шансонах; разговор будет о соленых грибах.

Тут карандышев откудо-то из-за угла "поправляет": Не о грибах, а ШАМПИНЬО НАХ!!!

Изображение

Точно, продолжайте болезный. Понимаешь маленький, когда пытаешься вклинится в разговор, то надо улавливать интонации - ведь тут по русски еще и шутят, а во время серьезного разговора это надо уловить. А ты братка не русский и не латыш, как же тебе трудно.... смотри не порвись в потугах меня оскорбить. Я о тебе тоже нашел:

….Товарищ Огилви (Эгил, даже имя созвучно :)) не пил и не курил, не знал иных развлечений, кроме ежедневной часовой тренировки в гимнастическом зале: считая, что женитьба и семейные заботы несовместимы с круглосуточным служением долгу, он дал обет безбрачия. Он не знал иной темы разговора, кроме принципов ангсоца, иной цели в жизни, кроме разгрома евразийских полчищ и выявления шпионов, вредителей, мыслепреступников и прочих изменников…. [Дж. Оруэлл, "1984"].

Русофоб и мракобес наш не наглядный. Поливай русскую гадину, крой матку правду, ну и так далее. Ждем с нетерпением.
SET

Сообщение Эгил » Пн фев 06, 2012 5:17 pm

Русофоб и мракобес наш не наглядный. Поливай русскую гадину, крой матку правду, ну и так далее. Ждем с нетерпением.

Да ну!

Точно, продолжайте болезный. Понимаешь маленький, когда пытаешься вклинится в разговор, то надо улавливать интонации - ведь тут по русски еще и шутят, а во время серьезного разговора это надо уловить. А ты братка не русский и не латыш, как же тебе трудно.... смотри не порвись в потугах меня оскорбить.

Не ждал такого от преподавателя! От кого угодно, но не преподавателя. Не могу улавливать ваши интонации. Измените свой стиль, что ли, глянь и мышление у вас тогда станет другим.
Эгил

Сообщение SET » Пн фев 06, 2012 5:27 pm

Эгил писал(а):

Да ну!

Точно, продолжайте болезный. Понимаешь маленький, когда пытаешься вклинится в разговор, то надо улавливать интонации - ведь тут по русски еще и шутят, а во время серьезного разговора это надо уловить. А ты братка не русский и не латыш, как же тебе трудно.... смотри не порвись в потугах меня оскорбить.

Не ждал такого от преподавателя! От кого угодно, но не преподавателя. Я не могу улавливать ваши интонации, измените свой стиль, что ли.

А ты ждал от препода матюков?
Для того, что бы не утомлять форумчан "разборками" ты в игноре! Пиши что хочешь, тебя для меня просто нет :)
SET

Сообщение Эгил » Пн фев 06, 2012 5:34 pm

SET писал(а):А ты ждал от препода матюков?
Для того, что бы не утомлять форумчан "разборками" ты в игноре! Пиши что хочешь, тебя для меня просто нет :)

А ваша писанина разве не матюки? Проехали...

Вообще то - я вам советовал приложить хоть какое-то малейшее усилие мыслить. Да и не могу я прочитать вашей интонации как вы предлагаете, учитель вы наш. Да и плевать мне эту вашу интонацию. Это вы научитесь писать с понятной интонацией, если хотите, чтобы я ее уловил.

А вообще Set мне давно надоело, что вы постоянно и вечно устраиваете 1 переходы личности и 2 абсурдный цирк. Вы сущий влезающий в разные темы провокатор демагог. Я вас буду предлагать чтобы вас удаляли вместе Darlock.
Эгил

Сообщение Эгил » Пн фев 06, 2012 7:44 pm

Так ведь Россия никакая не империя! Просто Россия одержима тем, чтобы ее признали «великой державой» и русских «великой нацией» путем унижения других. Но ведь это же фашизм. Давайте тогда признавать Великий Рейх. Эти хотелки переросшие в психическую болезнь у очень большой части народа надо лечить. Это имперская болезнь может убить Россию.

Великие народы и страны так себя не ведут. Вот для меня великая страна означает совсем другое, я в это вкладываю совсем другой смысл.
Эгил

Сообщение SET » Пн фев 06, 2012 8:03 pm

А вообще Set мне давно надоело, что вы постоянно и вечно устраиваете 1 переходы личности и 2 абсурдный цирк. Вы сущий влезающий в разные темы провокатор демагог. Я вас буду предлагать чтобы вас удаляли вместе Darlock.

Эгил, предложи удалить себя. Абсурдный цирк, мы читаем каждый день и ничего...ты еще на форуме. Именно ты заставил меня так с тобой вести. "Бумеранг", как ты к человеку, так и к тебе, я Дира, Медию, Литувайтиса уважаюи даже понимаю, хоть местами с ними не согласен, но не тебя.

Пожинаешь свои плоды. Последний раз прошу, не трогай меня, по человечески прошу.
SET

Сообщение Эгил » Пн фев 06, 2012 8:17 pm

SET писал(а):А вообще Set мне давно надоело, что вы постоянно и вечно устраиваете 1 переходы личности и 2 абсурдный цирк. Вы сущий влезающий в разные темы провокатор демагог. Я вас буду предлагать чтобы вас удаляли вместе Darlock.

Эгил, предложи удалить себя. Абсурдный цирк, мы читаем каждый день и ничего...ты еще на форуме. Именно ты заставил меня так с тобой вести. "Бумеранг", как ты к человеку, так и к тебе, я Дира, Медию, Литувайтиса уважаюи даже понимаю, хоть местами с ними не согласен, но не тебя.

Пожинаешь свои плоды. Последний раз прошу, не трогай меня, по человечески прошу.
Во первых, это вы всегда первый лезете ко мне, переходя на личности. Во вторых доведите хоть раз до конца вами начатое, а то как я смотрю вас совершенно не интересуют темы.

Мало того, что вы влезаете в темы, где вы ничего не понимаете, так вы еще их сразу бросаете, переводите в иное русло, или переходите на личности, этим вы только показываете что вы как преподаватель НИКТО. Ведете себя как сварливый и избалованный ребенок
Последний раз редактировалось Эгил Пн фев 06, 2012 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение SET » Пн фев 06, 2012 8:30 pm

Эгил писал(а):
SET писал(а):А вообще Set мне давно надоело, что вы постоянно и вечно устраиваете 1 переходы личности и 2 абсурдный цирк. Вы сущий влезающий в разные темы провокатор демагог. Я вас буду предлагать чтобы вас удаляли вместе Darlock.

Во первых, это вы всегда первый лезете ко мне, переходя на личности. Во вторых доведите хоть раз до конца вами начатое, а то как я смотрю вас совершенно не интересуют темы.

Мало того, что вы влезаете в темы, где вы ничего не понимаете, так вы еще их сразу бросаете, переводите в иное русло, или переходите на личности, этим вы только показываете что вы НИКТО.

Ты кто такой что я перед тобой отчитываться должен? Детка, в движке имеется кнопка заветная найдешь её, увидишь все мои сообщения. В любую мою перепалку влезаешь ты, и что бы не послать тебя по известному адресу я иногда ухожу от постоянной полемики (пока тебя на сдует с темы). А говорить с тобой бесполезно все сводишь к тупым русским и позиционирования Эгила как русского. Видимо не понимая как это смешно со стороны (а говоришь абсурд я пишу). И тут же начинается вой что юродивого обидели, забаньте их немедленно. Так о чем с тобой говорить? Я уже третий раз прошу не цепляй, ты что, и вправду хочешь меня на ругань вытянуть? Эгил, не старайся - врач на больных не обижается. Переболеешь, обращайся, я не злопамятный.
SET

Сообщение Эгил » Пн фев 06, 2012 8:45 pm

SET писал(а):Ты кто такой что я перед тобой отчитываться должен? Детка, в движке имеется кнопка заветная найдешь её, увидишь все мои сообщения. В любую мою перепалку влезаешь ты, и что бы не послать тебя по известному адресу я иногда ухожу от постоянной полемики (пока тебя на сдует с темы).

Как можно так нагло врать глядя глаза. У вас совесть есть? Вы всегда первый лезете ко мне во всех спорах с Сибиряком со своими глупыми репликами и переходами на личность для его поддержания. Я много раз вас просил не лезть к моей личности и писал вам в личку.
Эгил

Сообщение Эгил » Пн фев 06, 2012 9:06 pm

Set вы меня разозлили. Все - чаша моего терпения полна. Хватит.
Последний раз редактировалось Эгил Пн фев 06, 2012 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение SET » Пн фев 06, 2012 9:06 pm

Эгил писал(а):
SET писал(а):Ты кто такой что я перед тобой отчитываться должен? Детка, в движке имеется кнопка заветная найдешь её, увидишь все мои сообщения. В любую мою перепалку влезаешь ты, и что бы не послать тебя по известному адресу я иногда ухожу от постоянной полемики (пока тебя на сдует с темы).

Как можно так нагло врать глядя глаза. Вы всегда первый лезете ко мне во всех спорах с Сибиряком со своими глупыми репликами и переходами на личность для его поддержания. Я много раз вас просил не лезть к моей личности и писал вам в личку.

Глупые реплики у вас, а если считать, что каждую реплику (если она вам не в нос) вы считаете переходом на личности (не забывая при этом вспоминать об идиотах, шовинистах и дебилах - косвенно намекая), то с вами говорить то не о чем. А в личку лучше не пиши, я первое твое "письмо" проглотил, но если еще царапнишь, отвечу как настоящий беларуский преподаватель выросший от сохи :D
SET

Сообщение magambaman » Ср фев 08, 2012 4:06 pm

Новости из Новосибирска

Cегодня, 8 февраля, в Новосибирске открылся детско-юношеский центр "Планетарий". В Российской Федерации всего 20 планетариев, в их числе и новосибирский планетарий. По техническим параметрам он не имеет себе равных за Уралом, а по своим масштабам не уступает крупному московскому планетарию. Уникальность данного сооружения состоит в том, что новосибирский планетарий единственный в стране имеет статус учреждения дополнительного образования детей. Но главной гордостью являются уникальные телескопы, сборкой которых занимались новосибирские специалисты.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-siberia/14 ... z1lnq0cHe2
magambaman

Сообщение Сибиряк » Ср фев 08, 2012 4:40 pm

magambaman
Cегодня, 8 февраля, в Новосибирске открылся детско-юношеский центр "Планетарий".

Эт Вы к чему?! :wink:

Но вообще это мелочь,а вот это уже покруче,тем более что и ваш покорный слуга руку приложил:

В Новосибирске открылся экспоцентр»

Сегодня, 31 января, в Новосибирской области заработал международный выставочный центр «Новосибирск Экспоцентр».
Экспоцентр, расположенный на ул. Станционная, 104, торжественно открыл губернатор Новосибирской области Василий Юрченко. Как заявил глава области, центр должен стать новой главной выставочной площадкой Сибири.
Открытие международного выставочного центра началось с работы строительной и интерьерной выставки «СтройСиб/SibBuild», в которой приняло участие на 30 % больше участников, чем собиралось на старом месте.
Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства НСО, первая очередь экспоцентра общей площадью 40 тыс. кв. метров строилась менее года. 14 400 кв. метров выставочной площади занимают два павильона ключевого партнера — «ITE Сибирская Ярмарка», переехавшего сюда с Красного проспекта. Работает парковка на 5 тыс. парковочных мест.
Инвестиции в строительство составили 1 млрд 620 млн. руб. Под проект получен кредит Сбербанка в размере 800 млн руб. на 7 лет, правительство Новосибирской области предоставило господдержку в виде госгарантий на 400 млн, субсидирования процентной ставки и налоговых льгот.
Следом около экспоцентра должны появиться гостиница, бизнес-центр и молл.

http://novos.mk.ru/news/2012/01/31/6663 ... l?e15cbdc0

Так шо шевелится ещё Орда то потихоньку...... :wink:
Сибиряк

Сообщение magambaman » Ср фев 08, 2012 5:06 pm

Сибиряк писал(а):magambaman
Cегодня, 8 февраля, в Новосибирске открылся детско-юношеский центр "Планетарий".

Эт Вы к чему?! :wink:

Да так,прогнуться хотел. :roll:
Слово планетарий,это что-то далёкое,волшебное,из детства.Скажешь планетарий,и многозначительно закатываешь глаза.
Собстна говоря,а чё такого?
magambaman

Пред.След.

Вернуться в Иные темы