БИООРУЖИЕ ПРОТИВ СЛАВЯН

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

БИООРУЖИЕ ПРОТИВ СЛАВЯН

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс мар 13, 2022 5:54 pm

10 марта 2022 г. «БЕЛТА» распространило сообщение о том, что США и Украина создают биологическое оружие, убивающее только славян.

https://www.belta.by/world/view/kirillo ... 9405-2022/

Изображение

«10 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Одной из задач США и их союзников является создание биоагентов, способных избирательно поражать различные этнические группы, в частности, славян. Об этом заявил сегодня начальник войск радиационной, химической и биологической (РХБЗ) защиты Вооруженных сил России Игорь Кириллов…
…за рубеж было передано большое количество сыворотки крови жителей различных областей Украины, относящихся исключительно к славянскому этносу».

Никакого «славянского этноса» нет, он науке неизвестен. Таким же бредом невежественного Кириллова является утверждение, что славяне – это этническая группа. Нет такой этнической группы. Славяне – это сугубо ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ группа. И от того, что Жириновский заговорил по-славянски, он не перестал биологически являться евреем.

Биологическое оружие против славян – это такая же ахинея, как биологическое оружие против шахматистов или против тех, кто голосовал за Лукашенко. Тупой Игорь Кириллов смешивает синее с квадратным. Биологическое оружие действует на уровне биологии, а лингвистика к биологии никакого отношения не имеет. Я, например, окончил французский факультет Иняза – так означает ли это, что я антропологически стал подвержен «этническому оружию» против франкофонов?

Дебилы в руководстве путинской России не знают даже того, что такое славяне, и очень удивятся, если узнают, что, например, болгары – это те же самые татары Казани. Когда-то они жили южнее Казани и были тюркоязычными, являлись с булгарами-татарами одним народом, но переселились на Балканы, где ославянились. Собственно, само название «болгары» происходит от реки Волга, откуда они родом.

Понятие «славяне» не имеет никакого антропологического, биологического, генетического смысла. Единственное исключение – это самые древние первые славяне периода 4-6 веков, которые произошли от индоевропейцев и лишь в этом смысле биологически имели какие-то особенности. Однако происходило это на территории Западной Украины, Польши и Восточной и Северной Германии, что не имело никакого отношения к нынешним русским.

Славянский язык – это суржик, инструмент межнационального общения, языковое упрощение четырёх языков – западнобалтского (а ближе всего к славянскому языку – ятвяжский язык), готского, сарматского и иллирийского (причём иллирийцы – это отпочкование от древних балтов). Так что уже по этой причине у понятия нет никакой связи с биологией.

Просто так «чистого славянина» нет в природе. У каждого славянского образования имеется свой дославянский субстрат. Балтский субстрат – у беларусов (литвинов), польских мазуров, лужицких сорбов. Сарматский – у польских ляхов и украинцев (русинов). Кельтский – у чехов и давно германизированных ободритов Рюрика из Мекленбурга и острова Русин-Рюген (Полабская Русь). Кстати, замечу, что почти все жители Восточной Германии (ГДР) и части Северной когда-то были славяноязычными. На Балканах у славян иллирийский субстрат, а в Болгарии – Тюркский.

Остальные «славяне» – это так называемые «русские» РФ. Их костяк – автохтоны Залесья славянизированные финно-угры и автохтоны царств Золотой Орды славянизированные тюрки. По генам они ничем не отличаются от мордвы, татар, чувашей. Это примерно 80% нынешних русских. Остальные 20% - это русифицированные украинцы и беларусы с захваченных у Украины и Беларуси земель (типа чисто беларуского этнически Смоленска в XIX веке), также это евреи типа Соловьёва, Кургиняна и Симоньян, также это монголоиды типа бурятов и кавказцы.

Посмотрим, кто правит Россией. Путин – вепс, Шойгу – тувинец, патриарх Гундяев – мордвин, вице-спикер Жириновской – еврей и т.д.

В курсе лекций для МГУ И.Н. Данилевского «Древняя Русь…» особый раздел – черепа древних славян на территории экс-СССР. Ведущий московский историк пишет, что у трёх разных народов – беларусов, русских, украинцев – своя собственная дославянская форма черепа. У беларусов – долихокранный широколицый череп, который неизменен в могильниках Беларуси 3500 лет, с эпохи бронзы. Такие черепа ещё есть только у мазуров Польши и у лужичан Германии в районах Берлина, Дрездена и Лейпцига. У украинцев – черепа, которые идентичны черепам в дославянских могильниках сарматов и скифов. У русских – только узкие финно-угорские черепа бассейна Оки.

Как видим, антропологически беларусы, украинцы и русские – люди совершенно разных биологических групп, у них даже черепа совершенно разные.

Кроме этого, есть особая группа – русскоязычные. Википедия:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 1%8B%D0%B5

«Общее количество русскоязычных во всём мире по оценке 1999 года — около 167 млн, ещё около 110 млн человек владеют русским языком как вторым».

По-русски говорит почти половина населения Израиля, основная часть населения всех бывших союзных и автономных республик СССР. Хочется задать вопрос: это как же «умник» Кириллов собирается применять своё биологическое оружие против говорящих по-славянски казахов или грузин? Вирус будет атаковать, если услышит славянское слово? Но даже это «не работает», так как в славянских языках огромные пласты чужой лексики (например, не индоевропейской тюркской), а базовая лексика идентична другим индоевропейским языкам – романским, германским.

ТУПЫЕ СОЛДАФОНЫ И «СЛАВЯНСКАЯ ВНЕШНОСТЬ»

В полицейских сводках Мордовии постоянно используется конструкция «славянская внешность». Начинаешь проверять, о ком идёт речь, и оказывается, что так называют местную мордву. То есть, по мнению МВД, у мордвинов славянская внешность. Однако мордва – это даже не индоевропейцы! У них со славянами на порядки меньше общего, чем у славян и, например, немцев или французов. Как вообще у какого-то уралоида не индоевропейца может вдруг оказаться «славянская внешность»??? А почему не «немецкая внешность»?

Этим российским дебилам стали следовать ещё большие дебилы силовики в РБ, где умных людей принципиально не пускают к работе, так как в каждом умном подозревают «противника диктатуры». Когда Лукашенко устроил беспорядки на западных границах РБ с наплывом семитов, глава погранкомитета РБ докладывал на ТВ про каких-то людей с «неславянской внешностью» на границе с Летувой (говоря о семитах).

Это как вообще понимать? Летувисы – это не славяне! Потому погранкомитет РБ говорил про летувисов? Причём на беларуско-летувисской границе. Но нет! Погранкомитет считает, что у прибалтов «славянская внешность»! Вот вопрос дебилам: как у не говорящих по-славянски может быть «славянская внешность»?

Так мало того! Может ли беларуский пограничник определить по внешности, кто именно перед ним проходит пропускной пункт – славянин, немец, летувис, финн, швед? Это европеоиды, и у них всех одна внешность. Например, немка Ангела Меркель внешне запросто сошла бы за беларуску.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Re: БИООРУЖИЕ ПРОТИВ СЛАВЯН

Сообщение Виталий » Сб янв 03, 2026 8:15 am

Скажем так:Кириллов добазарился и склеил ласты.
Ликвидирован спецслужбами Украины.
Еще около 50 лет назад мне попалась книга американских авторов "Биология Человека".
Среди прочего там разбирался вопрос биологического генетического оружия и был сделан вывод-оно невозможно!
Генетическое разнообразие всего Человечества гораздо ниже,чем генетическое разнообразие собак в пределах одой породы.Это утверждение уже не тех американцев,которые написали упомянутую мной книгу,а российского антрополога с беларусскими корнями Станислава Дробышевского.
Европейцы же в генетическом смысле практически неразличимы друг от друга.
Различия в генетике европейцев настолько ничтожны,что требуются тонкие лабораторные методы для их различения.
И некий зловредный вирус будет производить эти исследования?
Ну и нельзя не согласиться с Вадимом в том,что славяне-это лингвистическая категория,а не биологическая.
А кацапы кроме всего протчего и славяне весьма условные.
Часто они славяне в первом-третьем поколении.
Около года назад украинский журналист Владимир Золкин проводил интервью с пленным кацапом чукчанского происхождения.
Ни он,ни его брат,тоже находящийся в украинском плену,ни его жена не знают чукотского языка!
Они-славяне в первом поколении.
Дочь этого пленного-славянка во втором поколении.
Я не устаю повторять о том,что мое детство прошло в Казакстане,а посёлке,заселенном людским перекати-поле.
Школа,эссэсно,была русская.ИЧСХ,я удивлялся тому,что примерно половина казахских детей говорила и писала паруски лучче многих тех,которые позиционировали себя русскими.
Виталий

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб янв 03, 2026 8:34 pm

Виталий:
«Около года назад украинский журналист Владимир Золкин проводил интервью…»

Фамилия Золкин – это типичная еврейская фамилия из языка идиш. В СССР ведущими «Международной панорамы» были евреи с еврейскими фамилиями Фалин, Зорин, Бовин, одного из них потом послали послом РФ в Израиль. (Зорина я знал лично по своей работе в ИС СНГ в конце 90-х.)

В языке идиш присущи двусоставные фамилии, которые часто из имён матерей или их прозвищ в родном языке. Судя по всему, и Путин – еврейская фамилия, также исследователи пишут о еврейских корнях Лукашенко из Западной Украины.

По поводу фамилии «Путин»: она для русского языка должна выходить от якобы имени «Пут». Но нет! По нормам славянских языков имя «Пут» должно образовывать фамилию «Путов». А фамилия на «ин» образуется только при окончании на гласную букву. Как «Ильин» от «Илья».
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Виталий » Пн янв 12, 2026 7:15 pm

Мне как-то нас рать на то,каково происхождение фамилии "золкин".Вполне может быть еврейской.
А ее носитель будет свидомым и щирым украинцем.Как Золкин.
Мои дачные соседи отец и сын Куперманы-жидобандеровцы.Это их самоопределение.
На кацапстане более чем достаточно орков с украинскими корнями и украинскими фамилиями,но они орки.
Были у меня такие бывшие кровные родственники.Были,теперь нет.Я их резко и конкретно послал в пешее эротическое путешествие.
Грунт перемогает кровь!
Фалин,Зорин,Бовин.
Помню эти хари.
Бовин вполне мог быть руССким,его фамилию можно вывести от имени Бова.
Есть такой сказочный герой Бова-королевич.
Виталий

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт янв 16, 2026 6:18 pm

Виталий:

«Фалин,Зорин,Бовин.
Помню эти хари.
Бовин вполне мог быть руССким,его фамилию можно вывести от имени Бова.
Есть такой сказочный герой Бова-королевич».

Нет, Бовин – это литвак. О нём в Википедии:

«За неделю до распада СССР был назначен чрезвычайным и полномочным послом СССР в Израиле, а после распада СССР до 1997 года был послом Российской Федерации. В марте 1997 года был освобождён от должности в связи с уходом на пенсию. В Израиле неоднократно выступал с заявлениями относительно политики государственного антисемитизма в СССР».

Мне, собственно, до лампочки евреи у вас в Украине или в РФ, есть среди них и вполне хорошие. Но вот у нас в Беларуси «еврейский вопрос» обрёл особое звучание – у нас откровенная межэтническая борьба при Лукашенко, который окружил себя русифицированными пророссийскими евреями, а беларусов чудовищно боится, демонизировал Беларуский Народный Фронт, поляков и Польшу, беларускую мову и беларускую историю, ВКЛ и БНР.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт янв 20, 2026 8:07 pm

Кстати, Дугин – тоже сугубо и чисто еврейская фамилия из языка идиш. Я уже объяснял ранее, что в славянских языках от корня «дуг» должна образоваться фамилия «Дугов», как «Дубов» от слова «дуб». А фамилия «Дугин» образована не в славянском языке, а только в языке идиш. Настоящая исходная форма – Дугинд.

Сегодня Дугин вспомнился из-за его скандального заявления в «Комсомольской правде», что СССР развалился из-за Чебурашки. Мол, иностранный монстр Чебурашка и иностранный крокодил ездят в голубом вагоне и летают на голубом вертолёте, эти пидоры заменили у советских детей героев. Следует добавить, что придумавший их писатель Успенский – тоже еврей. Но вот вопрос: с какой стати еврей Дугин вместе с Шапиро-Соловьёвым рассуждают о том, какие герои должны быть у славян СССР? Уехали бы в свой Израиль и там решали свои национальные вопросы.

Причём у русских-то и нет своей детской литературы! За редким исключением. Кто такие Маршак и Барто? Повесть «Старик Хоттабыч» написал еврей Лазарь Лагин (кстати, тоже еврейская фамилия), который в заклинания джинна вставил текст еврейской молитвы, которую учил в синагоге в детстве. Еврей Анатолий Рыбаков написал «Кортик», «Бронзовую птицу» и «Выстрел» с героем еврейским мальчиком Мишей Поляковым, по которым снял фильмы еврейский режиссёр из БССР.

Вернёмся к Чебурашке. Какой-то дебил-депутат Госдуры сказал, что в СССР апельсины поставляли из Израиля в то время, поэтому Чебурашка прибыл из Израиля и по национальности обрезанный еврей. Забавен образ крокодила Гены, который днём снимает трусы и без трусов работает крокодилом в зоопарке. Это как понимать? Пропаганда эксгибиционизма? Там ещё фигурирует лев Чандр. Почему у льва индийское имя? Но в Индии нет львов! Этого Успенский не знал?

Нацик Дугин прав в другом – советские мультфильмы той эпохи действительно воспитывали общечеловеческие ценности, которые теперь считаются в РФ и РБ «чуждыми». Ведь полезным и правильным сейчас считается только всё гадкое, подлое, несправедливое. Проблема мультфильмов СССР была в том, что они воспитывали человека для жизни в Правовом Государстве. А такое считается сегодня в РФ и РБ чудовищным иностранным злом.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс янв 25, 2026 11:23 pm

Вот не знаю, куда это странное поместить, но помещаю сюда, так как это про нынешнюю войну.

У нас свой канал на Ютюб, там мы в том числе помещаем цикл передач «Странные случаи» на основе писем очевидцев, уже поместили 5 выпусков. Я сегодня подготовил материалы к выпуску 6, на основе того, что мы когда-то печатали в газете. И вот что я с огромнейшим удивлением обнаружил. Оказывается, в 1999 году над Россией в небе массово наблюдалось знамение с буквой «Z»!

В номере 5 газеты за 2014 год был опубликован в рубрике «Странные случаи» наш «Бюллетень фактов №109». В нём было такое письмо от жительницы РФ:

«История 416

НА ШОССЕ

Рассказывает Зоя Вениаминовна К.:
«Это произошло в 1999 году. Заканчивался жаркий летний день, мы ехали с мужем на «Жигулях» из Астраханской области по шоссе от Капустина Яра.
Солнце шло на закат, и, стало быть, по времени было около 9 вечера. Впереди, невдалеке, маячила еще одна легковушка. Я сидела с мужем на переднем сидении, и вот после Ленинска меня стало тянуть поглядеть на небо. Я наклонилась и смотрела вверх через переднее стекло. Даже муж не выдержал: «Ты чего там высматриваешь?». «Не знаю, – говорю, – что-то заставляет…»
В небе плыли окрашенные в бледно-розовый цвет редкие облачка. И вдруг одно облако привлекло внимание. Оно было овальным, правильной формы, небольшое по размерам. И на нем неожиданно появились светло-серые цифры. Они неплохо различались на фоне тучки – словно были нанесены белым паром. «Саша, притормози!» – попросила я мужа. Вышли, разглядывая странное облако и недоумевая.
Там различались цифры – 1957 и значок позади – то ли прописная буква «г» (год), то ли z (зет). Третья цифра была непонятной – то ли 5, то ли 3. И только я так подумала, как цифру словно подправили: стало хорошо читаться – 1937. «Жигули», шедшие впереди, тоже остановились, и двое, им обоим лет за пятьдесят, тоже рассматривали облака, задрав головы. И вдруг – ффу-ух! – надпись разом будто стерла невидимая рука.
После этого солнце тоже окончательно ушло за горизонт, все расплылось, стало быстро темнеть. Мы, свидетели непонятного явления, подошли друг к другу, стали обсуждать увиденное. Женщина из попутного «жигуленка» была безапелляционна: «Неподалеку Капъяр, это, наверное, их штучки или обычная пиротехника, – сделала она свой вывод. – Или это просто иллюзия, галлюцинация…» – ей не хотелось переубеждать себя в чем-то.
Дома я рассказала о феномене своей старенькой маме. Она задумалась, а потом говорит: «Сегодня Петров день, и в это время бывают чудеса на небе…» Потом я действительно нашла в календаре упоминание о том, что 12 июля отмечается День святых апостолов Петра и Павла, и в этот день «играет живое солнце» и «бывают видения на небе».
Непонятно лишь, что означает дата 1937… Вернее, понятно, но о чем она предупреждает? Наступят такие же времена? Нужен 1937-й? Как говорится, не дай Бог… И лишь недавно я встретила в литературе обозначение символа Z – жертва, жертвоприношение».

Это письмо прислал нам Михаил Голденков, который взял его где-то в российской прессе. Он использовал его в своей статье про миражи, но она мне не понравилась, и письмо мы опубликовали в рубрике «Странные случаи». Увы, теперь уже и не узнать, откуда это письмо почерпнул Михаил Голденков.

Письмо, как я понял, появилось в СМИ РФ раньше 2014 года, так как Голденков его использовал в своей статье, присланной мне 15 января 2014 года. То есть, письмо россиянки появилось до беспорядков в Украине и захвата Крыма Путиным, не в 2014 году. Скорее всего, письмо появилось даже не в 2013 году, а раньше, ведь в нём идёт речь о событиях 1999 года. К Украине это вроде бы не имело никакого отношения.

Но интересная фраза в письме:

«И лишь недавно я встретила в литературе обозначение символа Z – жертва, жертвоприношение».

Где именно она встретила в литературе это значение «Z» - она не раскрыла, но получается, что Путин, давая перед февралём 2022 своим войскам вторжения название «Z», использовал символ со значением поражения в войне. Заведомо плохой для РФ символ.

Что небеса хотели сказать россиянам в 1999 году знаками в небе «1937» и «Z»? Знак «Z» - символ неудавшегося захвата Путиным стран бывшего СССР и стран НАТО. А «1937», судя по логике, напоминают, как Сталин сам истребил перед войной всё военное руководство СССР. Намёк, что это ожидает РФ. Знамение было увидено летом 1999 года, когда Путин ещё не был президентом, но как раз в этот момент Ельцин присматривался к нему как возможному преемнику.

Кто-то предупреждал, к чему может привести приход Путина к власти в РФ?

Это письмо россиянки про букву «Z» в небе было опубликовано в нашей газете в первом номере за март 2014 года. Как всё это странно!
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Вернуться в Иные темы