Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев
Der Sternreisende писал(а):… Прошлый пост,Ваня, как и этот, пишу вам я – на данный момент по нику Der Sternreisende , лицо мужского пола, и знака мужского начала и энергии ЯНЬ.
Форум прекрасный паноктикум психологии лиц - для объяснения тем кого я обучаю – как различного вида Паразиты Сознания ( тараканы) – влияют на психику людей – их носителей. …
Поэтому я отсылал некоторые наблюдения Кэт Лео … - а также просил некоторые мои корректировки и раздражители ( в виде постов) , отредактированные ЕЮ – располагать на форуме,и … - отслеживать реакцию, в подавляющем большинстве РЕФЛЕКСИЮ тараканов в мозгах ИХ носителей.
…Чтобы у вас НЕ возникало тупых вопросов, Ваня – главное НЕ КТО пишет … - а ЧТО ПИШЕТ.
… Так что вы в очередной раз лоханулись,и – оставьте себе ваши эти подростковые фантазии:
Ваня, у мну НЕТ и НЕ может быть никакой, ни к кому агрессии, ибо берегу свой мозг в ЧИСТОТЕ, а почему – я попытаюсь и Вам объяснить в своём посте к Danna . … - Кстати, и врагов у меня ВНЕШНИХ, по этой же причине – и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !
…Может всё же объясните, Ваня, что , или кого вы имеете ввиду говоря от своего имени – МЫ . … - Или может быть почитатель ваших говноперлов magambaman , которому ОНИ нравятся - вам поможет ?
… Хотя с утра и до поздней ночи мечете говно-фейки про русских, про каких то колорадов, про ватники, Путина
древних и свидомых протоукров
в вышиванках которые в усмерть "побеждают" клятых москалей
Der Sternreisende писал(а):( которые с ними и НЕ воюют), но – в результате ИХ «побед» страна на грани краха ]
и превращается в то что я говорил ранее – в РЕАЛЬНУЮ ЗОНУ из игры СТАЛКЕР – где каждый желающий экстремал в мире может приехать поиграть в РЕАЛЕ
].( Но судя по деградации в Украине населения, уж уже больше подходит ныне вышедшая игра SHADOW OF MORDOR - про ОРКОВ ).
Это по Вашему имеет отношение к Христу и тому что ОН завещал ???[/b] ( по поводу Протоукров и Колорадов? – …а не про Царство Небесное ?... И имеет отношение к вашей семье ? …
Вы кстати, якобы семейный человек давеча, с месяц назад – рассказывали на форуме что имеете слабость к женщинам.
- То есть таким образом – заботитесь о семье ???
Обратимся теперь к вашим следующим жизненным Кредо ( очередным тараканам в мозгу)
: - « Путин мой личный враг» … - Путин хоть об этом знает ???
Кстати, это кто конкретно решил что Путин Бес
– Христос ??? … ОН вам лично сообщил ?
Der Sternreisende писал(а): …Вообще в цитатнике для Зомбо-Христиан чОтко написано: - ВСЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА ««у вас же и волосы на голове все сочтены» (Матф.10:30), "и волос с головы не упадет без воли Отца вашего Небесного"». … Так что Ванечка – вы опять лоханулись по полной - в «знании» Христианства. … Оно и не мудрено – я же вас не зря загнал ( а вы и НЕ заметили) - на эту скользкую для вас территорию . Даже и НЕ пытайтесь – Danna , и та знает о Христианстве на порядок больше Вас . … Не говоря уже о Кошке Лео и Звездочёте ( славные «битвы» здесь были в ЭТОМ вопросе).
Der Sternreisende писал(а): … Хотя мну понравилось что вы сразу признались что вы Зомбо-РАБ-Христианин , и тупо поклоняетесь зомбо-установкам из Чёрной Книги написанной из текстов хроник и мифов – первобытных Семитских племён круживших в пустыне по Синайскому полуострову.
Эти два таракана , ( Христианский и Карфагенский), в Вашем мозгу , Ванечка – так и остались в ментальности глубокой древности, агрессии, страха и первобытности. . … Вот именно по этому , Ванечка – Вы и НЕ знаете других законов, ни Физических, ни Социума, ни каких либо других – как и НЕ ЗНАЛИ ИХ – ПЕРВОБЫТНЫЕ Семитские племена не знавшие ни Химии, Физики, КибернетикЭ (таджикский) , Социологии и др. - писавшие тексты в Чёрную Книгу – которой ВЫ, якобы поклоняетесь.
Der Sternreisende писал(а):
… - «А КРОМЕ ТОГО, Я ПОЛАГАЮ -- КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН». … - Уже, Ваня, уже и давно, 2500 лет назад … - но этот ваш таракан, как и Христианский – застрял и бегает ещё в Палеолите, в ментальности первобытных племён,и требует РАЗРУШЕНИЯ – как и нынешние ваши тараканы.
Иван Скиндер писал(а):Der Sternreisende писал(а):
… - «А КРОМЕ ТОГО, Я ПОЛАГАЮ -- КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН». … - Уже, Ваня, уже и давно, 2500 лет назад … - но этот ваш таракан, как и Христианский – застрял и бегает ещё в Палеолите, в ментальности первобытных племён,и требует РАЗРУШЕНИЯ – как и нынешние ваши тараканы.
Поклоняющиеся великому вождю Пу
Препятствуют этому бесовскому строительству Сруссии -- украинцы
Der Sternreisende писал(а):Ну … - одежду продали?
…Меч купили ???
Кстати хочу спрость Вас, Ваня - как прошёл ваш « Крестовый поход» ( состоялся ли ?), по заветам Христа и заботе о семье … - в погоне за «колорадскими ленточками», на который вы звали фсех форумчан ? …
- Пришёл ли кто нибудь ???
…Подведём итог, Ваня, Вашей больной головушке забитой тараканами:
Кот писал(а):Поклоняющиеся великому вождю Пу
Гыг, ты хоть раз видела, Дуняш, чтобы кто-то например на форуме "поздравил Путина с ДР"? ... Не только на этом, а ваще?![]()
А вот ты, любитель гермафродитов трахать, раболепно как малолетняя ТП на концерте витьки-билана, поздравил с днем рождения падаль Яроша, школота.
И много раз ваще на него подрачивал.Препятствуют этому бесовскому строительству Сруссии -- украинцы
УХАХАХАХАХАХА
Der Sternreisende писал(а):…Ваня, вынужден вас и похвалить - Вы ЛИДЕР, Вы № -1.
Никто кроме вас НЕ смог засрать так этот форум и сделать его отвратным и нечитабельным[/b] . ВСЕ нормальные люди – УШЛИ с него (кроме некоторых Нормальных в Исторической ветке) . НИКТО кроме Вас – НЕ смог бы этого сделать ! …
Я бы на месте Путина – наградил бы вас ЗА ЭТУ вашу заслугу и непосильный вклад.
Смотря на ВАС и разгул беззакония Орков-Свидомитов и Гоблинов в Украине
– я рад что в Беларуси, ( благодаря в том числе и Вашей «работе» на форуме) [/u] – такого НЕ СЛУЧИТСЯ !!!
soul писал(а):Der Sternreisende для чего должен жить человек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1