Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев
Andrey Ladyzhenko писал(а):Меня смущает допущение о непрямолинейности расширения вселеннной. Что-то я такого не встречал.
Andrey Ladyzhenko писал(а): При достижении расширения некоторой части Вселенной скорости, больше скорости света мы и наблюдаем эффект, который сопровождается исчезновением материи и света. Возникает вопрос об удалении чёрных ды[ от нас. Но при достижении скорости расширения материи близкой к скорост света мы наблюдаем эффект остановки времени в одной точке. Скорость удаления материи равна скорости света. Здесь наверное и происходит даже не искажение, а парадокс времени и пространства.
Я привёл свою теорию, которая хоть что-то объясняет в отличии от загадочных чёрных дыр. Опровергните её. Докажите что это не так и у вас появится своя теория на этот счёт.
Есть ли у кого какие мысли?
Andrey Ladyzhenko писал(а):Есть ли у кого какие мысли?
cube писал(а):В рамках предложенной теории гравитационное взаимодействие тел объясняется ростом энтропии - величины, характеризующей количество бит информации, необходимых для описания состояния системы.
SET писал(а):...
Кажется, Эйнштейн ошибся - скорость света может меняться[/b]
Мировая наука оказалась на пороге подлинной революции...
Как отмечается в опубликованной в нем статье, проведенный известным австралийским астрофизиком Джоном Уэббом и его учениками анализ прохождения света удаленных галактик через образованные соединениями металлов космические облака показал, что считающаяся в современной науке константа – число альфа - не является таковой. Она может быть больше или меньше в зависимости от того, из какой точки пространства производится ее исчисление.
...свидетельствуют о том, что законы физики носят относительный характер и зависят, в том числе, от местонахождения во Вселенной объекта, который подвергается изучению и измерению.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3