Дети индиго

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев

Сообщение gleb » Пн фев 23, 2009 5:30 am

52170 писал(а):ведь у индиго есть 2 пути и он их выберает темный путь или светлый путь!

Я думал два пути только у Джедаев и ситхов...
52170 писал(а): еще говорите что неможем любить!?я согласен это так!

Эй, это из кодекса джедаев!!!
52170 писал(а): мы здесь только творить и держать в равновесие мир!я невыброл путь но я иду на светлую сторону!

Не, ну в самом деле!
52170 писал(а): зачем нас считать солдатами или убицами или провителями!? это нетак мы хранители мира!

Индиго-Джелай прям. Ей, богу, зарегенься на ролевом форуме по ЗВ. Там получается только индиго и играют.
gleb

Сообщение Somebody » Пн фев 23, 2009 7:52 am

SET писал(а):ВАХ!!!! А что так безграмотно? И пожалуйста по подробней о "хранителях мира".

Ему еще полтора года, а Вы безграмотно-безграмотно. Подростет - еще покажет нового Пушкина :D
Somebody

Сообщение Somebody » Пн фев 23, 2009 7:57 am

52170 писал(а):ведь у индиго есть 2 пути и он их выберает темный путь или светлый путь!

Вот оно чо. А я всенаивно верил, что высшие не страдают дихотомийностью мышления и кроме черного и белого могут и всю радугу видеть. А вот как оно то! У индиго оказывается дихатомийность еще сильнее. Поэтому либо одно, либо нас ф топку. Неа. Усрамсу, но не сдамсу!
Somebody

Сообщение SET » Пн фев 23, 2009 1:52 pm

Somebody писал(а):
SET писал(а):ВАХ!!!! А что так безграмотно? И пожалуйста по подробней о "хранителях мира".

Ему еще полтора года, а Вы безграмотно-безграмотно. Подростет - еще покажет нового Пушкина :D

Somebody я в полтора года больше букаф знал и даже нах мог послать :lol: А тут "хранители мира-индиго начили рождаться"! И мне должно быть понятно "что токое и кто токие" :lol: Я б суахили выучил тока за то, что на нем не разговаривал тов. Ульянов :lol: Если они так же будут охранять мир как пишут, то я лучше с ионным излучателем под подушкой спать буду :lol: (пока тока буржуйские двери поменял - "тяжелее" поставил, сталь в 8 мм, а то "просветленные" зачастили :D )

P.S. Пойду выпиливать меч джедая и позвоню лорду Вейдеру (так на всякий случай :D )
SET

Сообщение Somebody » Пн фев 23, 2009 4:34 pm

SET писал(а):Somebody я в полтора года больше букаф знал и даже нах мог послать :lol:
.....
P.S. Пойду выпиливать меч джедая и позвоню лорду Вейдеру (так на всякий случай :D )

Понимаете, Сэт, это у них врожденный албанский, вместе со знанием компа. Наверное это верный признак: кто в нете на албанском ботает - тот индиго.
Меч джедая, он же мономолик, он же атомный меч, он же световой меч - HI-TECH девайс. Перед тем как его в руки брать, нужно на бамбуковых палках наблатыкаться хотя бы началам кэн-до. Иначе своя же голова с плеч. Хотя, на самом деле, обычно выпиливают себе позвоночник при недостаточно мощной блокировке. Или предплечье режут, когда понтуют вращая меч. Еще нужно наблатыкаться с завязаными глазами поток Силы чувствовать. Тогда, оседлав его, можно направить его из Земли, через бедра в плечо, предплечье и пошинковать индиго в фарш рявкнув мощное КИАЙ!!!!!. Короче без школы джедаёв лучше мономолик не трогать...
Somebody

Сообщение SET » Пн фев 23, 2009 6:08 pm

Вот блин, опять ШКОЛА. Да когда ж это кончится....
Фиг сним с мономоликом (я понял что у-шу не катит), можно просто в глаз, ибо позвоночник мне еще пригодится (как ни как позвоночный :D ).

Вот ведь в чем дело - Ад видят, чертиков нет (их же тут кучами бродят). И как понимать шифр - хранить мир будим не планету земля а мир гармоние и добра! - то есть планета не нужна? Тогда это что-то из полевой формы жизни?
SET

Сообщение Somebody » Вт фев 24, 2009 9:05 am

SET писал(а):Вот ведь в чем дело - Ад видят, чертиков нет (их же тут кучами бродят). И как понимать шифр - хранить мир будим не планету земля а мир гармоние и добра! - то есть планета не нужна? Тогда это что-то из полевой формы жизни?

МЫ НЕ УМРЕМ, НО ИЗМЕНИМСЯ сказано. Так что бахнут Землю нах и будем в эфирных телах пастись на эфирной Земле под присмотром индиго. Бабочки, цветы незабудки, и арфы-ы-ы-ы-ы-ы.... А как бахнут, читаем тут: www.Zetatalk.com И про индиго, и про все остальное...
Somebody

Сообщение Станислав Матвеев » Ср фев 25, 2009 2:20 pm

Пареньку как и его всем сверстникам приятно себя ощущать экстрачеловеком. Тут ведь и аппарат новый понятийный нарисовался.
Я думаю ощущение своей исключительной мегасущности присуще в какой то степени всем людям. Но когда это доходит до крайности...
А вот тот факт, что человек пишет с чудовищными ошибками не выставляет его в серьезном виде. Считаю что по речи можно оценить степень адекватности и интеллекта.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Grayven » Пт фев 27, 2009 2:40 am

Somebody писал(а):Как по мне, так цвет ауры индиго - это как предвыборная характеристика кандидата в президенты: не говорит не о чем. Цвет ауры - явление чисто субъективное. Одни сэнсы увидят цвет, другие другое тепло и т.п. Пока нет измерителя кривизны хвоста дракона и аурометров - до тех пор не стоит говорить ни о чем, чвязанном с аурой.

Так аура и "аура" - вещи разные... :) Меряешь её сэнсами - метафизика, аппаратурой - совершенно противоположное. А то можно с ходу уперевшись во фразу, к примеру, "высокое вдохновение битвы", раскритиковать её так, что по инерции достанется и выбросу адреналина, что за ней прячется. Но это же не значит, что его вообще нет. И если некие параметры человеческого мозга переводятся в цветовую гамму - из этого можно сделать самый что ни есть конкретный вывод. Для "индиго" это будет - больше чувствительности и меньше мозгов. :) Больше способностей чувствовать собеседника или, скажем, эмоциональный фон текста - и меньше способностей понять, что именно тебе впаривают, правду или не совсем. Из таких людей получаются в основном фанатики каких-нибудь религиозных течений, сект и тому подобного.
Grayven

Сообщение Somebody » Пт фев 27, 2009 8:35 am

DeadlY писал(а):У меня возьник такой вопрос: Оззи Осборн и Мэрилин Мэнсон - это Индиго или нет? :)

:shock: :shock: :shock: Смертельный, они ж старые, как кости мамонта. А модель "индиго" выпускается с 1978 года...
Somebody

Сообщение Станислав Матвеев » Пт фев 27, 2009 8:58 am

Они это бета-версия, ну плюс еще Андрей Данилко...
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение SET » Пт фев 27, 2009 8:33 pm

Станислав Матвеев писал(а):Они это бета-версия, ну плюс еще Андрей Данилко...

Ф точку :lol: :lol:
SET

Сообщение linnik » Пн мар 02, 2009 10:09 pm

Дети-индиго конечно есть, но их так мало, что ни в какие рамки с современными статистиками не входит. Не верьте вы эту ерунду про новую расу, которая всех спасёт. Вера в эту ерунду позволяет «чужим дядям» потиху захватывать планету. Кроме нас самих никто нас не спасёт…
linnik

Сообщение Валера » Вт мар 03, 2009 6:24 pm

linnik писал(а):Дети-индиго конечно есть, но их так мало, что ни в какие рамки с современными статистиками не входит. Не верьте вы эту ерунду про новую расу, которая всех спасёт. Вера в эту ерунду позволяет «чужим дядям» потиху захватывать планету. Кроме нас самих никто нас не спасёт…

Полностью согласен. Никого дети Индиго не будут захватывать, уничтожать, высилять, убивать…
Валера

Сообщение SET » Вт мар 03, 2009 10:36 pm

Принесли мне студенты распечатанную статью А. Симатова: 11 секретов аура-диагностики. И вот что я там нашел:

Цвет ауры синий выражает женскую сторону мужской натуры; темно-синий — знак депрессии, которая развивается тогда, когда человек действует ради идей других в ущерб своим идеям.

Во как, женская сторона мужской натуры! Мона сделать выводы о геях? :lol: Ну, а дипресняк, он и в африке дипресняк, на каких бы идеях он не держался. Ни чего хорошего от него не бывает.
SET

Пред.След.

Вернуться в Мироздание