Бумеранг войны

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев

Бумеранг войны

Сообщение Валентин Валентинович » Чт авг 14, 2008 1:29 pm

Статья 2003 года, т.к. в своё время нигде не смог опубликовать.
В последнее время на Земле резко возросло количество природных, техногенных и социальных катаклизмов. Большая часть из них «привязана» к направлению: Британские острова - Балканы - Крым - Афганистан - Индокитай - Австралия.
Средства массовой информации называют нам множество причин: это и парниковый эффект, и загрязнение экологии, и перенаселение. Существует даже мнение, что во всём виноваты американцы, которые проводят испытания геофизического оружия по программе ХААРП на построенной в Норвегии секретной базе.
Не секрет, что вода – это источник жизни на Земле. Поэтому все, что есть на Земле, предназначено, напрямую или косвенно, для поддержания водного баланса, гармоничного движения воды, её естественного круговорота. Соответственно вся территория Земли представляет собой сеть естественных энергетических ландшафтов (ЕЭЛ), где вырабатывается необходимая для этого энергия. В ключевых местах этой сети расположены специальные энергетические объекты, обеспечивающие резонансную связь с Космосом и получение Землей дополнительной энергии из расположенных там центров концентрации космической энергии.
Совокупность из рукотворных (пирамиды, дольмены, хенджи...) и естественных энергетических ландшафтов (реки, горы, леса, моря...) образуют генераторы-конденсаторы Земли.
Об их работе я писал в своих публикациях. Имею также много натурных наблюдении их устройства на Копыльской Гряде. Некоторые из них - уникальные, так как нигде и никем ранее не наблюдались.
С учетом изложенного считаю, что основной причиной столь частых, сильных и адресных природных катаклизмов является нарушение работы или разрушение генераторов-конденсаторов, данных нам в наследство.
А что же конкретно произошло вдоль указанного выше направления?
2000 год. Были обнаружены семь подземных пирамид в Крыму по направлению Севастополь - Балаклава - Форос. Во время проведения раскопок были разрушены стены пирамид, что и нарушило работу важнейшего генератора-конденсатора, работавшего на громадный регион.
Март 2001 года. В афганском городе Бамиан были уничтожены «языческие идолы» - гигантские статуи Будды, также работавшие как генератор-конденсатор Земли.
Считаю, что эти два события в основном и определили развитие катаклизмов на обширных территориях.
А теперь проследим за некоторыми из них.
В декабре 2000 года на территории девяти областей Украины произошло сильнейшее обледенение. В том же году похожая ситуация повторилась на
Черноморском побережье Кавказа, а также в Турции, Греции и Болгарии.
В 2002-м году особенно пострадали от наводнений Краснодарский и Ставропольский края России, где было разрушено более 13 тысяч домов.
В регионе Балкан «Крымские раскопки» наложились на многочисленные разрушения ЕЭЛ и рукотворных (пирамиды и т. д.), вызванные невиданными по силе и продолжительности бомбардировками территории Сербии в 1999 году.
После чего огромный регион Центральной и Западной Европы тоже стал зоной постоянных природных и техногенных катаклизмов. Загадочные катастрофы самолетов, гибель судов, наводнения, засухи и другие явления стали здесь постоянными.
Страны юго-восточной Азии уже столетия в зоне частых катаклизмов. Причинами этого являются разрушение ЕЭЛ во время колониальных и захватнических войн, а также массированные вырубки лесов и осушение территорий.
В конце ХХ — начале ХХI на территории юго-восточной Азии велись массированные бомбежки, широко применялась тяжелая техника, что вызвало громадные человеческие жертвы, разрушение социальной инфраструктуры и ЕЭЛ.
Это и Ирак, объятый пламенем войн с 1979 по 1991 год.
И Афганистан, в котором уже столетие не прекращаются конфликты, и в 2001-2002-м годах вновь стали греметь бои.
Теперь, после таких разрушений в обеих странах, Ираке и Афганистане, стоит такая сильная засуха, что страны не могут себя прокормить.
Скоро США может начать массированные бомбардировки территории Ирака. Если бомбардировки Ирака начнутся, то могут быть уничтожены или выведены из строя еще имеющиеся там природные генераторы-конденсаторы, особенно в междуречье Тигра и Евфрата, где когда-то была шумерская цивилизация. Война вызовет гуманитарную катастрофу, а также кардинально нарушит сложившуюся теперь резонансно-энергетическую связь Земли в стратегически важном месте на стыке Евразии и Африки, что может привести к необратимым изменениям климата на всех континентах.
Как видно, война обладает свойством бумеранга: люди, выплескивая агрессию разрушают территории, ландшафт Земли, после чего природа отвечает людям разнообразными катаклизмами на этих территориях. Кроме того, война приносит большие жертвы и разрушения не только воюющим сторонам, но и далеко за пределами их территорий.
Поэтому считаю, что войны и испытания оружия с массированным использованием взрывчатых веществ должны быть запрещены, если хотим сохранить жизнь на планете Земля.
24.01.2003 г.
Таким образом, я думаю, что раскопки крымских пирамид могут привести к экологической катастрофе планетарного масштаба.
Валентин Валентинович
 
Сообщения: 16777214
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 11:47 pm

Re: Бумеранг войны

Сообщение Yoda » Чт авг 14, 2008 4:47 pm

Валентин Валентинович писал(а):Не секрет, что вода – это источник жизни на Земле. Поэтому все, что есть на Земле, предназначено, напрямую или косвенно, для поддержания водного баланса, гармоничного движения воды, её естественного круговорота. Соответственно вся территория Земли представляет собой сеть естественных энергетических ландшафтов (ЕЭЛ), где вырабатывается необходимая для этого энергия. ....

Валентин Валентинович, Вы всегда радовали нас уникальными исследованиями энергетической составляющей нашего мироздания. Прочитайте еще раз, то что Вы пишите в цитате. Ничего подозрительного? Интересно, как Вы думаете, вода составляет 70% массы Земли, как и в человеческом теле?
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Re: Бумеранг войны

Сообщение Yoda » Чт авг 14, 2008 4:56 pm

Валентин Валентинович писал(а):....
Поэтому считаю, что войны и испытания оружия с массированным использованием взрывчатых веществ должны быть запрещены, если хотим сохранить жизнь на планете Земля.

Да вообще не вопрос. Сча форумчанами проголосуем, демократия, и все! Войн не будет. А то эти катаклизьмы достали уже...
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Сообщение Сергей Романов » Ср авг 20, 2008 2:13 pm

Про крым не знал, а взрыв статуй в Афганистане - зверство. единственная достойная оплата этого злоденяния - ликвидация ислама на планете, от имени которого и было совершено это зверство.

но будда при чём? это не его статуи!
Аватара пользователя
Сергей Романов
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 5:29 pm

Сообщение Kat Leo » Ср авг 20, 2008 6:05 pm

Сергей Романов писал(а):Про крым не знал, а взрыв статуй в Афганистане - зверство. единственная достойная оплата этого злоденяния - ликвидация ислама на планете, от имени которого и было совершено это зверство.

но будда при чём? это не его статуи!

Совершенно верно, это были не статуи Будды. Но вот отвественным за их взрыв надо считать не Ислам, а невежество его последователей, которые по незнанию ханжески объявили эти статуи изображающими Божество. Короче, все беды человечества - от невежества, что ни возьми... :evil:
Аватара пользователя
Kat Leo
 
Сообщения: 1414
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 1:42 pm
Откуда: Гомель

Сообщение Сергей Романов » Вс авг 24, 2008 8:00 pm

это распространённая отговорка, а потом зло остаётся ненаказанным!!! вы согласны стать следующей жертвой зла? нет - тогда наказывайте его!!!
шлишком интеллегентная... в десять заповедей верите... глупо! :!:

ликвидировать бы фанатиков массово - в следующей жизни поспокойнее были бы. безнаказаннсть лишь увеличивает зло!!!
ГЛАВНАЯ ЗАПОВЕДЬ - ЗЛО НЕ ДОЛЖНО ОСТАВАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ!!!

А БИБЛЕЙСКИЕ БРЕДНИ - ОНИ НЕ ОТ ХРИСТА, А ОТ ТЕХ. кто его убил. не верьте им!
Аватара пользователя
Сергей Романов
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 5:29 pm

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт сен 04, 2008 2:16 am

Главным ФАНАТИКОМ в современном Мире мне кажется ордынский великодержавный менталитет России.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9830
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Yoda » Чт сен 04, 2008 2:33 pm

Главный фанатик - мировой американский империализм. Его цинизм и наглость не имеет границ даже в рамках безумия. США объявили Миру нефтяную войну. Европе без нефти ничего не грозит. Но ведь есть и те страны, которым не повезло и на их территории есть богатые месторождения нефти...
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс сен 07, 2008 1:14 am

Вернемся к статье Валентина Валентиновича Клепко из села Лотвины, где мы по его просьбе несколько лет назад проводили экспедицию совместно с гомельской группой «Парамир».

Проблемы экологии не вызывают сомнений. Но вы, Валентин Валентинович, пишите:

«Соответственно вся территория Земли представляет собой сеть естественных энергетических ландшафтов (ЕЭЛ), где вырабатывается необходимая для этого энергия. В ключевых местах этой сети расположены специальные энергетические объекты, обеспечивающие резонансную связь с Космосом и получение Землей дополнительной энергии из расположенных там центров концентрации космической энергии.
Совокупность из рукотворных (пирамиды, дольмены, хенджи...) и естественных энергетических ландшафтов (реки, горы, леса, моря...) образуют генераторы-конденсаторы Земли».

Ни Науке, ни мне не известна «космическая энергия», кроме излучения Солнца, которая, как вы считаете, является «дополнительной» и «обеспечивает резонансную связь с Космосом». Что это за новый вид энергии – вы ни словом не раскрываете, так что остается полной загадкой, о чем вы говорите и что, неизвестное Науке, имеете в виду.

Вы пишите, что «генераторами-конденсаторами» этой энергии являются: пирамиды, дольмены, хенджи – и реки, горы, леса, моря. Тут трудно понять принцип, который вы подразумеваете: что ИМЕННО накапливает и потом отдает эту энергию? И в чем вообще эта энергия заключается?

Ясно, что она не электрическая и не тепловая, а какая-то иная. Какая именно?

Вы пишите: «Март 2001 года. В афганском городе Бамиан были уничтожены «языческие идолы» - гигантские статуи Будды, также работавшие как генератор-конденсатор Земли».

Но это не пирамиды и дольмены, а просто статуи, аналогичные статуе Венеры Милосской или В.И. Ленина. Почему вы полагаете, что эти статуи являются накопителем космической энергии вместе с лесами и морями? По вашей логике получается, что снос памятников Ленину после 1991 года вызвал землетрясения в республиках СССР.

В вашей статье от 24.01.2003 г.:

«Скоро США может начать массированные бомбардировки территории Ирака. Если бомбардировки Ирака начнутся, то могут быть уничтожены или выведены из строя еще имеющиеся там природные генераторы-конденсаторы, особенно в междуречье Тигра и Евфрата, где когда-то была шумерская цивилизация. Война вызовет гуманитарную катастрофу, а также кардинально нарушит сложившуюся теперь резонансно-энергетическую связь Земли в стратегически важном месте на стыке Евразии и Африки, что может привести к необратимым изменениям климата на всех континентах».

Ну вот сейчас 2008 год – и никаких необратимых изменений климата нет из-за войны в месте «резонансно-энергетической связи Земли в стратегически важном месте на стыке Евразии и Африки».

При всем огромном к вам, Валентин Валентинович, уважении, считаю, что такие глобальные гипотезы должны опираться на научные факты – чтобы быть признанными в качестве гипотез Наукой. Для этого нужна прежде всего научная аргументация гипотезы – и прежде всего определение того, что вы называете «космической энергией». Как я понял, вы сами это понимаете совершенно размыто, это как некая «неуловимая частица». Хотя открытие этой «космической энергии» перевернуло бы всю нашу Науку и трижды было бы награждено Нобелевской премией.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9830
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение SET » Пт мар 26, 2010 8:58 pm

Прошло почти два года, а процессы описываемые Валентином Валентиновичем только усугубляются. Вадим я думаю что такой науке еще долго будет неизвестен этот вид энергии, так как наука понятия не имеет для чего были созданы пирамиды, дольмены, а уж подземные пирамиды... Даже отрицая эту непонятную энергию, наука не может отрицать тех проблем которые свалились на европейский регион (об Индонезии, Турции, Гаити и тд. писать не буду, знаете) последние два года. Может не отрицать, а поискать ответы, иначе получается, что предки "варвары" знали намного больше нашего (не имея при этом "чувствительной" аппаратуры, без которой современная наука и пукнуть не может).
SET
 
Сообщения: 4746
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 9:25 pm

Сообщение Сергей Романов » Чт май 27, 2010 11:07 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Главным ФАНАТИКОМ в современном Мире мне кажется ордынский великодержавный менталитет России.

время показало ошибочность и предвзятость этого мнения. США щас осуществляют многолетние массовые убийства мирных жителей Афганистана, Ирака, Пакистана, стремятся проделать это в Иране и КНДР, (полпланеты безнаказанно загадили нефтью) а Россия лишь молча разлагается...
( фсё шо смогла насобирать продажная Латынина, это пятидневную войну с Грузией, которую начала сама грузия. ФСЁ.)

Поражает несоотвествие мнения Вадима с происходящими событиями и окружающей действительностью...
как это назвать? фанатизм? зомбирование??? это вопрос.
Аватара пользователя
Сергей Романов
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 5:29 pm

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб май 29, 2010 1:33 am

Сергей Романов: «время показало ошибочность и предвзятость этого мнения. США щас осуществляют многолетние массовые убийства мирных жителей Афганистана, Ирака, Пакистана, стремятся проделать это в Иране и КНДР, (полпланеты безнаказанно загадили нефтью) а Россия лишь молча разлагается... ( фсё шо смогла насобирать продажная Латынина, это пятидневную войну с Грузией, которую начала сама грузия. ФСЁ.)
Поражает несоотвествие мнения Вадима с происходящими событиями и окружающей действительностью...
как это назвать? фанатизм? зомбирование??? это вопрос».

Чьим «фанатизмом» и чьим «зомбированием»?

Я имею полное право ошибаться – ибо, как гласит римская пословица, «Человеку свойственно ошибаться». Ошибся я или нет – пока реальность не показала, но даже если я ошибся – что с этого? Я всегда готов признать свою ошибку. Ибо тысячи раз ошибался.

Я, напомню, никогда не рядил себя в тоги «пророков», как Павел Глоба и иные с ним. И вообще мне глубоко пофиг, что там и где будет. Как Адам Сэвидж в «Разрушителях мифов» на «Дискавери» говорит – «я отрицаю вашу реальность – и живу в своей».

Я такой концепт, конечно, не разделяю на деле, но он мне весьма симпатичен.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9830
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Grayven » Вс июн 06, 2010 2:22 am

SET писал(а):Прошло почти два года, а процессы описываемые Валентином Валентиновичем только усугубляются. Вадим я думаю что такой науке еще долго будет неизвестен этот вид энергии, так как наука понятия не имеет для чего были созданы пирамиды, дольмены, а уж подземные пирамиды... Даже отрицая эту непонятную энергию, наука не может отрицать тех проблем которые свалились на европейский регион (об Индонезии, Турции, Гаити и тд. писать не буду, знаете) последние два года. Может не отрицать, а поискать ответы, иначе получается, что предки "варвары" знали намного больше нашего (не имея при этом "чувствительной" аппаратуры, без которой современная наука и пукнуть не может).

А может, дело в том, что большинство таких "горячих точек" находятся в активных тектонических зонах? То есть не люди своей агрессией пробуждают "катаклизмы" (не такие уж мы крутые, чтобы так на планету влиять), а как раз наоборот? Те же землетрясения ведь не происходят "откуда ни возьмись", а от давления тектонических плит друг на друга. А при повышении давления в кристаллических породах возникает энергия, аналогичная пьезоэлектрической или какой-нибудь аналогичной. Всё это может влиять на психику живущих там людей - не в лучшую сторону, разумеется. Человек с повышенным уровнем поля в мозгах вполне может стать шизофреником (некоторых таких успешно вылечивали, просто одевая на голову обруч с заземлением). А если их много, то ситуация в "точке" вряд ли будет стабильной.
Аватара пользователя
Grayven
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 4:27 am

Сообщение авс » Чт июн 10, 2010 12:22 am

весьма возможно,что при тектоническом контакте плит возникают инфразвуковые колебания,по типу гигантского ксилофона,что и вызывает чувство страха,а страх,как известно,порождает агрессию.
авс
 
Сообщения: 609
Зарегистрирован: Вс фев 21, 2010 1:52 pm


Вернуться в Мироздание

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1