Небесный генератор

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев

Небесный генератор

Сообщение Валентин Валентинович » Ср июл 09, 2008 12:57 pm

Выкладываю одну из моих работ, в которой я развиваю теории на основе многочисленных наблюдений за НЛО и анализа большого количества литературы. Хотелось бы увидеть отзывы

С 1997 года я веду наблюдения в аномальной зоне вокруг деревни Лотвины Копыльского района.
Увидел и описал более 1300 полетов НЛО и много неизвестных уникальных энергетических явлений.
Но то, что удалось увидеть здесь 21 октября 2001 года, затмило все остальное как грандиозностью, так и внутренним содержанием.
Около 11 часов утра, работая на колхозном поле, я увидел под углом ~ 70 градусов к горизонту висящий неподвижно объект (на высоте около 700 м) в виде двояковыпуклой линзы длиной от 4 до 5 км.
Наибольшая толщина его в средней части была до половины диска Луны, а на закругленных концах чуть меньше. На остальной части "сигары", как я назвал ее в своем дневнике, разница в толщине еле угадывалась. Верхний и нижний обводы были в виде тонких полупрозрачных серебристых нитей. Между ними находились сотни спирально навитых цилиндрических катушек. Их диаметр был примерно равен 1/4 толщины "сигары", а толщина витка - как смотрится спичка в вытянутой руке.
Задняя часть спиралей выглядела оранжевой, а обращенная ко мне -
сиреневой.
Из левой части объекта исходил токовод, который оканчивался накопителем. Они были черно-коричневого цвета. Остальная часть конструкции на фоне голубого неба казалась легкой и просматривалась насквозь.
Диаметр накопителя был примерно равен диску Луны, длина - трем, а токовода соответственно 1/10 и четырем таким величинам.
Все время работы в поле наблюдать за объектом я не мог, но дважды за 40 минут мне показалось, что из нижней части накопителя спускался вниз черный жгут-опуск.
Общей характеристикой была исключительная четкость линий, симметричность и логичность конструкции.
Около 15 часов дня в направлении на северо-запад, под углом 45 градусов к горизонту, ниже седых туч, находилась Т-образная фигура с очень четкими линиями. Высота ее была в 3-4 раза больше, чем длина. Через 25-30 секунд левая часть была закрыта облаком, а правая простояла на месте еще около 10 минут, после чего ее формы стали разрушаться. Высота ее была примерно равна трем дискам Луны (рис. № 2).
На этом же месте 20 сентября 2001 года я наблюдал фигуру из двух пирамид с боковыми "спутниками", причем четкость линий и симметричность были исключительными. Это описано в отдельной статье "Пирамиды над Лотвинами" .
С 22:40 до 23:15 на небе было видение необычное и, возможно, для меня более неповторимое. Оно было объемное и воспроизвести его никакими эскизами невозможно.
В направлении с юго-востока на северо-запад над Землей была дуга, выполненная четким радиусом. Начало ее было под серединой "сигары", а конец - под Т-образным профилем. Наибольшая высота, примерно равная 8...10 дискам Луны, находилась под накопителем "сигары". Внутри дуги была однородная серая масса с извилинами, наподобие того, как изображается на рисунках мозг человека.
Над концами дуги, уходящими в Землю, поднимались красные сгустки. Левый начинался в 25...30 градусах от Земли, имел ширину ~ 40о и доходил до 60о по высоте, а правый соответственно 15...20о, 40о и 65о.
Из-за дуги шел очень сильный белый свет в обратную от меня сторону, как при восходе Солнца. Было странное ощущение, тaк как его там, в направлении на север, у нас никогда не бывает. Выше 300 и до 600 он переходил в светло- голубой свет. Под красными сгустками эти свечения были значительно слабее.
Через день соседи мне сказали, что после часу ночи 22 октября 2001 года левый красный сгусток опускался очень близко и низко, а правый перемещался вниз-вверх и влево-вправо.
Значительно слабее были видны они 22 октября 2001 года (рис. № 3)

Мое мнение:
1) днем работал гигантский плазменный генератор-конденсатор, получавший в резонансном режиме энергию из Центра концентрации космической энергии (ЦККЭ) над местом пересечения проходящих здесь разломов плит Земной коры (Северо-Припятский Любешово-Руденский);
2) вечером велась "привязка" координат резонансного центра Земли к центру концентрации космической энергии и Луне относительно резонансных кристаллов, обозначенных плазменными красными сгустками. При этом в точке, над которой висел накопитель, резонансная система региональных разломов соединилась с системой ранее заложенной НЛО — автамu* по направлениям Застебье — Рымаши — Бобовенька — Думичи. После этого дуга накопительного конденсатора поднялась над Землей. Огромное количество отдельных ячеек говорит о мощности и стабильности (устойчивости) системы.
Изображение
Последний раз редактировалось Валентин Валентинович Вс авг 03, 2008 11:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Валентин Валентинович
 
Сообщения: 16777214
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 11:47 pm

Сообщение Yoda » Ср июл 09, 2008 4:25 pm

Как то Станислав Матвеев в топике про контролируемые сны очень классно описал состояние между сном и не сном. Нечто типа слон-ветка-сиреневые менты. Точно не помню, да и не важно. Тут нечто такое. Сначала две двояковыпуклые линзы, потом сигара. Ну никак не могу представить этот объект. А дальше - партизаны еще толще. накопители всякие. А картинки у меня почему то не отображаются. Повторите плиз еще раз или намыльте мне - очень интересно! Мыло Yoda@Uvaga.by
Валентин Валентинович, ознакомте нас пожалуйсто со своей мировозренческой парадигмой и теорией всего. Пока, на мой взгляд, полная билеберда... Дать отзыв очень трудно. А это одно из немногих наблюдений ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, а не просто: Майк, смотри какая хрень у нас во дворе приземлилась!!!!
Пишите подробнее. Какие энергии вы имеете в виду. накопитель каких энергий имеете в виду. Центры чего и какие кристаллы. Чертежи нужны (рисунки от руки). Тут все бошковитые, поймем... И очень интересно. Только вот если энергии тонкие окажутся, не обижайтесь....
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Сообщение vasya » Ср июл 09, 2008 8:17 pm

Валентину Валентиновичу


Валентин Валентинович:
«…под углом ~ 700 к горизонту…»

Что за угол такой «700» и чего? Угловых градусов? Но, как известно в полном круге 360°.

Валентин Валентинович:
«Наибольшая толщина его в средней части была до половины диска Луны.»

Что значит выражение «до половины диска Луны»? Там что светила Луна?

Валентин Валентинович:
«Между ними находились сотни спирально навитых цилиндрических катушек.»

Вы точно уверены что «цилиндрических» и что это были «катушки»? Катушки чего? Провода или хлопковых нитей?

Валентин Валентинович:
«Их диаметр был примерно равен 14 толщины "сигары",…»

Что это за такие «катушки», диаметр которых в 14 раз больше толщины «сигары» внутри
которой они находились? Как это большее может находиться в меньшем? Хотя у инопланетян всё может быть…..

Валентин Валентинович:
«Диаметр накопителя был примерно равен диску Луны, длина – трем…»

Если предмет имеет диаметр и длину (высоту), то это цилиндр. Если «накопитель» был в виде цилиндра, то так и пишите, чтобы никто не гадал.

Валентин Валентинович:
«а токовода соответственно 1/1О и четырем таким величинам.»

Что за «токовод»? Вы точно уверены что по нему шел Электрический Ток? Что за такой размер «1/10»? От каких размерных единиц? Метров, километров и т.д.? Что за «четыре такие величины.»? Какие «такие»? А может вы «изобрели» для образмеривания НЛО какие-то новые единицы измерения?

Валентин Валентинович:
«Все время работы в поле наблюдать за объектом я не мог…»

Это почему же? Ведь вы ради этих наблюдений туда и приехали! А вы сделали фото или кино съёмку этих объектов? Или как всегда: то забыл, то не успел, то отказала электроника, то засветилась фотоплёнка?

Валентин Валентинович:
«Общей характеристикой была исключительная четкость линий, симметричность и логичность конструкции.»

В чём же это была «логичность конструкции» ? Вы её изучали? Вас по НЛО инопланетяне водили на экскурсию? И как они на вид?

Валентин Валентинович:
«…находилась Т-образная фигура с очень четкими линиями. Высота ее была в 3-4 раза больше, чем длина.»

При чём здесь «длина»? У «Т-образной фигуры» может быть высота и ширина (горизонтальной перекладины).

Валентин Валентинович:
«В направлении с юго-востока на северо-запад над Землей была дуга, выполненная четким радиусом. Начало ее было под серединой "сигары", а конец - под Т-образным профилем.»

Я лично затрудняюсь это представить: «под серединой "сигары"» и «под Т-образным профилем.» И что это за «профиль»? Из чего он и какой конфигурации в сечении? Выше вы ведь писали о «Т-образной фигуре».

А что это за «Т-образная пирамида» у вас на одном из рисунков? Вы хоть знаете что такое в геометрии является пирамидой? Пирамиды Хеопса хоть на картинках видели? А таких, с позволения сказать, «пирамид» в виде буквы «Г» ни в геометрии, ни физике, ни в математике у нас Землян не существует. А, понял! Эта фигура в виде буквы «Г» у инопланетян называется «пирамидой». Это они вам сказали или вы сами догадались?

Валентин Валентинович:
«Наибольшая высота, примерно равная 8...10 дискам Луны, находилась под накопителем "сигары".»

Вы же только что писали, что у дуги «Начало ее было под серединой "сигары…».
Так где и что под чем было? Из ваших «рисунков» это абсолютно не понятно.

Валентин Валентинович:
«Над концами дуги, уходящими в Землю, поднимались красные сгустки. Левый начинался в 25...30о от Земли, имел ширину ~ 40о и доходил до 60о по высоте, а правый соответственно 15...20о, 40о и 65о.»

Что значит «имел ширину ~ 40о и доходил до 60о»? Что это за размер и сколько это будет в метрах? И между чем и чем было 40° и 60°?

Валентин Валентинович:
«Выше 300 и до 600 он переходил в светло- голубой свет.»

Опять же что это за размеры «300 и до 600» и сколько это будет в метрах или километрах?

Валентин Валентинович:
«…работал гигантский плазменный генератор-конденсатор, получавший в резонансном режиме энергию из Центра концентрации космической энергии (ЦККЭ)….»

Ну точно вас по НЛО инопланетяне водили в «Центр концентрации космической энергии» и вы это от всех скрываете!

Валентин Валентинович:
«…велась "привязка" координат резонансного центра Земли к центру концентрации космической энергии и Луне относительно резонансных кристаллов,…»

Так, так. А вот с этого момента расскажите, пожалуйста, поподробнее. Особенно о «резонансных кристаллах» хотелось бы узнать.

Валентин Валентинович:
«С 1997 года я веду наблюдения в аномальной зоне…»

И с тех пор не научились ни хорошо рисовать, ни толком описать, ни фотографировать или снимать на кинокамеру!
Какой вы тогда «НАБЛЮДАТЕЛЬ» и Уфолог? Вы хоть 10 классов то закончили? Или за 10 лет в «зоне» забыли и физику, и геометрию, и математику?

Лично мне кажется, что если «наблюдатель» сидит в аномальной зоне аж с 1997 года и ждёт появления НЛО, то он обязательно «дождётся», но только он, скорее всего, дождётся «галюников» и не только в виде НЛО, а ещё чего и похлеще.



ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ
Аватара пользователя
vasya
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 7:06 pm

Сообщение Yoda » Чт июл 10, 2008 9:02 am

А вообще настальгия.... Помню в начале 90-х, когда разгул демократизации шел, появилось куча изданий по теме НЛО. Какую муть только не писали! Типа того, что в этом топике выложено. Как счас помню откровение: "Пространство многомерно, каждое измерение это вектор и на эти вектора наматано время..." Наверное спираль, которую описывает автор, это и есть время, наматанное на "сигару" многомерного пространства, осцилирующего в резонанс центрам концентрации космической энергии! А поскольку его видно стало, то оно зарделось багровым от стыда...
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Сообщение Валентин Валентинович » Пт авг 15, 2008 3:42 pm

Что за угол такой «700» и чего? Угловых градусов? Но, как известно в полном круге 360°.
«Их диаметр был примерно равен 14 толщины "сигары",…»
Градусы и толщина сигары — ошибка набора, уже исправлены.
Валентин Валентинович:
«Наибольшая толщина его в средней части была до половины диска Луны.»
Что значит выражение «до половины диска Луны»? Там что светила Луна?
Сравнения с видимым диском луны.
Валентин Валентинович:
«Диаметр накопителя был примерно равен диску Луны, длина – трем…»
Если предмет имеет диаметр и длину (высоту), то это цилиндр. Если «накопитель» был в виде цилиндра, то так и пишите, чтобы никто не гадал.
Я думаю, что накопитель был в форме цилиндра, хотя с моего угла зрения, примерно в 30 градусов, он казался мне чёрным прямоугольником.
Валентин Валентинович:
«Все время работы в поле наблюдать за объектом я не мог…»
Это почему же? Ведь вы ради этих наблюдений туда и приехали!
Я приехал в деревню не для того, чтобы наблюдать за объектами, а для того, чтобы жить. Работал инженером-конструктором, но почуствовал необходимость жить на природе. И не жалею. Хорошо, что я что-то делаю. После этого случая я обзавёлся фотоаппаратом, но подобного больше не повторялось. Приежали и уфологические экспедиции, но и им не повезло.
А что это за «Т-образная пирамида» у вас на одном из рисунков?
В своих теориях некоторые объекты я называю пирамидами, не по строению, а по принципу работы. [/color]
Валентин Валентинович
 
Сообщения: 16777214
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 11:47 pm

Сообщение vasya » Пт авг 15, 2008 7:21 pm

Валентину Валентиновичу

Извиняюсь за несколько резкую критику и насмешки (стеб).
На то она и критика, чтобы быть «критичной» - на грани фола.
Как говорил когда-то «наш дорогой и любимый» Л.И.Брежнев – «критика не шоколад».
Критику надо воспринимать правильно: стойко и внимательно, а затем делать правильные и главное умные выводы и исправлять ошибки.
Я вижу, вы так и поступили. Старайтесь больше не «подставляться».
А вообще я конструкторов уважаю – сам такой.

С уважением ВАСЯ.

ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ
Аватара пользователя
vasya
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 7:06 pm


Вернуться в Мироздание

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1