Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев
soul писал(а):Слишком просто да и стоит ли так рисковать, кто знает что из себя будет представлять цивилизация, когда доберётся до подобного шлюза. А если всё же он и есть, то вряд ли за ним наши Творцы, скорее некий следующий уровень. Тут вообще сложно о чём-то говорить, чтобы не оторваться от объективности, нашей реальности. Уверен, что давно учтён случай рассчитанный на то что мы во всём это станем разбираться. Т.е. подобные статьи написанные людьми уже являются частью некого плана что-ли, какой-то "эволюции понимания".
SET писал(а):И Альф и КатЛео много об этом говорили, а вот примеры только Марианна привела, если кто помнит.
Альф тоже приводил примеры...
Станислав Матвеев писал(а):Нет и даже считаю что это брехня
SET писал(а):Вот интересно, кто нить из форумчан сталкивался с чем-то подобным в Нете?
magambaman писал(а):SET писал(а):Вот интересно, кто нить из форумчан сталкивался с чем-то подобным в Нете?
Сталкиваться не приходилось,но однажды читал,что один писатель,когда искал материалы в инете для очередной своей книги,наткнулся на уже готовый её вариант.Удивился, но скопировал и отнёс в редакцию.
Байка конечно.
Я подумал,что если в сети действительно есть какие-то шлюзы,то может попытаться их вычислить с помощью поисковика и каких нидь каверзных вопросов.Таких,которые нашему современнику в голову не придут.Набрал - Чем вам запомнился 2020 год?Получил ответ.Прикалывается народ.
А пресловутые Zetы,что они говорят об этом?Станислав Матвеев вроде высказывал о них свой респект.
SET писал(а):Все о чем говорят Зеты сугубо материалистично и логично.
Тоисть, этому можно не только верить, но и принять как теорию? Я честно, глубоко не копал, но кое что почитал. Не пойму тока на какую перспективу рассчитывать, бо натурально ужасы рисуют по-хлеще Иоанна с Апокалипсисом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1