Шлюзы в нашей Виртуальной реальности

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев

Re: Шлюзы

Сообщение binar » Пн мар 17, 2014 9:32 am

magambaman писал(а): Столица Олимпийских игр — 2014 была выбрана во время 119-й сессии МОК в Гватемале 4 июля 2007 года


ЮГ конечно знала на тот момент о проведении зимних олимпийских игр в Сочи. Но писать, что "будет огромный национальный праздник" (в отношении Белорусии) - довольно смело. Напомню, что на этих олимпийских играх Беларусь выиграла 5 золотых медалей (до этого максимум одну). Для Беларусии это немыслимый успех! О таком количестве золота никто не мог и предполагать.

magambaman писал(а):
binar писал(а):а еще чемпионат мира по хоккею предстоит


Где?...


В Минске в мае 2014. Это решение Международной федерации хоккея принято в мае 2009. ЮГ написала пост 7 августа 2007. Видимо к этому событию и относится ее фраза "Какой- то прямо бум в стране. Много гостей."

Меня эти строки очень впечатлили! Хотя я не мистик, а технократ до мозга костей.
Аватара пользователя
binar
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Сб окт 06, 2007 9:49 pm
Откуда: mozyr

Re: Шлюзы в нашей Виртуальной реальности

Сообщение binar » Пн мар 17, 2014 10:01 am

Еще раз хочу повторить вопрос о мартицах. В случае с однояйцевыми близнецами как они могут влиять на такие факторы, как одинаковые имена жен, одновременное воспаление аппендикса и т.д., т.е. на ВНЕШНИЕ факторы, лежание вне этих организмов. На сколько я понял из публикаций, функция матрицы заключается в управлении сознанием и биологическими процессами организма. Но каким боком она причастна к тому, что имена жен одинаковые, или к тому, что один ломает ногу, и второй тоже? Нога у второго близнеца не ломается в это же время "сама по себе", в состоянии покоя, например когда он лежит на диване,а в силу стечения опять же ВНЕШНИХ факторов.
Не более ли уместно говорить о схожести судеб, обусловленных одинаковым (почти) временем и местом рождения, т.е. по закономерностям, работающим в астрологии?
Аватара пользователя
binar
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Сб окт 06, 2007 9:49 pm
Откуда: mozyr

Re: Шлюзы в нашей Виртуальной реальности

Сообщение magambaman » Чт мар 20, 2014 10:10 pm

Я вот стопудова перестал верить во всякую чертовщину.И стопудово уверен,что шансов быть иначе - один на миллион.
Аватара пользователя
magambaman
 
Сообщения: 2554
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 1:11 am
Откуда: Полоцк

Re: Шлюзы в нашей Виртуальной реальности

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн мар 24, 2014 10:28 pm

Binar:
В случае с однояйцевыми близнецами как они могут влиять на такие факторы, как одинаковые имена жен, одновременное воспаление аппендикса и т.д., т.е. на ВНЕШНИЕ факторы, лежание вне этих организмов. На сколько я понял из публикаций, функция матрицы заключается в управлении сознанием и биологическими процессами организма. Но каким боком она причастна к тому, что имена жен одинаковые, или к тому, что один ломает ногу, и второй тоже? Нога у второго близнеца не ломается в это же время "сама по себе", в состоянии покоя, например когда он лежит на диване,а в силу стечения опять же ВНЕШНИХ факторов.
Не более ли уместно говорить о схожести судеб, обусловленных одинаковым (почти) временем и местом рождения, т.е. по закономерностям, работающим в астрологии?


Сейчас отдана в печать моя совместная с Михаилом Герштейном книга «Нежить», и я много спорил с корректором о том, что правильно все-таки «однояйцОвые близнецы» с ударением на «О», как было принято в научных журналах СССР, она с этим наконец согласилась. Там про этих близнецов мы пишем.

Так вот при чем тут астрология и схожесть судьбы? Это же мистика. Куда проще рациональные объяснения.

Одновременные переломы у близнецов – результат нехватки кальция, что определяется их общим развитием организма.

Одинаковые имена жен – результат того, что у них при единой матрице происходит постоянный обмен информацией на подсознательном уровне. Отсюда и все «аномалии» в ЕДИНЫХ НА ВСЕ ВЗГЛЯДАХ И ВКУСАХ.

Мне кажется, все просто – и никакой астрологии.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9251
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Пред.

Вернуться в Мироздание

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron