Солярис - разумный Океан на Земле. Возможно ли это?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт июл 17, 2007 3:25 am

Droid: «Хотелось бы высказаться по поводу переноса человеческого сознания на небиологический носитель».

И т.д. В деталях эти нюансы рассмотрены в вышедшем номере газеты в статье «Бог в XXI веке».

Писалось коллегой в посте: «Хотя честно признаюсь, это по большому счету очень интересно и если это получится, то это откроет очень широкие возможности, и для людей вообще, и для того человека, чье сознание перенесли, в частности. Но как я говорил, после переноса, это будет уже не человек».

В данной статье мы доказываем, что это останется именно человек. Там же дан наш анализ того, как устроено сознание человека. Подход совсем иной.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9835
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение DeadlY » Вт июл 17, 2007 11:07 pm

Уважаемый Вадим! На мой взгляд было бы неплохо спустя какое-то время опублиовать данную интереснейшую статью на сайте, ведь далеко не все в стране в силу ряда причин имеют возможность читать вашу газеты. Не сочтите за труд, через пару неделек когда выйдет новый номер, кинтся статью в раздел "Публикации" или здесь на форум, пожалуйста :roll:
DeadlY
 

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср июл 18, 2007 3:34 am

Меня удивляет: цена газеты в киосках меньше двух талонов на проезд в транспорте. И Вы на этом ЭКОНОМИТЕ? Ждете, когда некоторые из статей мы на сайте выложим?

Я понимаю россиян, где наша газета не распространяется из-за чудовищных белорусских налогов – наша пресса в России стоит втрое дороже местной российской. Но вы же не в России живете.

DeadlY: «Ведь далеко не все в стране в силу ряда причин имеют возможность читать вашу газету». Не знаю, мне даже с зон пишут много заключенных – даже там нас тоже активно читают и подписываются тюремными библиотеками. Но если даже наши зэки газету свободно читают – чего же Вы ее читать не можете? Что мешает?

Езжайте, если так приперло финансово, два раза в транспорте зайцем – и купите на сэкономленное газету, и хватит еще купить жвачку. Чем и нас финансово поддержите. Газета стоит сегодня сосиску или помидор, два огурца, полхлеба, 60 грамм копченой колбасы. Вот уж экономия. Этим даже не наешься.

Так что Вам важнее – купить два раза издаваемую в месяц газету – или съесть два раза в месяц лишнюю сосиску?
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9835
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Шыш » Пт июл 20, 2007 10:30 pm

Вадим, я шокирован.
Выпускать газету, где нет ни одной рекламы, продавать её за копейки и при этом продолжать выпускать номер за номером. Вывод - газета держится на одних продажах в розницу, что свидетельствует о её высоком профессиональном уровне. Я такого нигде больше не встречал. Мой поклон.
Стремление к познанию и истине - великая цель.
И что самое важное - она приносит свои плоды.
Аватара пользователя
Шыш
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Чт май 10, 2007 12:30 am
Откуда: з нябыту

Пред.

Вернуться в Мироздание

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1