Абырвалг, конечно это еще один выпад в мой адрес. И опять же из-за моих религиозных взглядов. Которые, как Вам кажется, я навязываю кому либо. В этой теме раза три я останавливал оппонентов, что бы они не переводили разговор в религиозное русло, и абстрагировались от моих религиозных убеждений. Но какое то неуемное желание перевести тему в разряд религиозных, опровергая и дискредитируя каждый пост оппонента, как будто он посягает на их мирок, в котором так уютно и тепло, заставило эту тему превратится в обсуждение христианской религии, и меня как представителя этой религии. Религиозная заангажированность не позволила людям просто дискуссировать вне религиозных рамок. Не позволяет и вам. Что касается меня, то действительно, когда люди стали переводить тему и переходить на личности, я открыто написал о своих религиозных убеждениях. Считаю, что имею право на любые религиозные взгляды, не противоречащие морали и закону. И на свободу их исповедания. Хуже они или лучше, чьих то, каждый определяет для себя сам. Более того, в одном лишь посте, я косвенно высказал свое отношение к оккультизму. В адрес кого либо я не высказывал ни оскорбительных, ни унизительных выражений, пожалуй только Альфу намекнул, что пилотом космического корабля пришельцев, человек в добром здравии быть не может.
Впрочем вы не единственный, кто выбрал такой стиль общения. Из за этого эта тема стала такой, какая есть. Надеюсь впредь вы будете более тактичными по отношению к кому бы то ни было. И не станете воспринимать противоположные взгляды сквозь систему своих идей, из которых строится Ваше миропонимание. И будете более терпимыми к ним. Для собственной же пользы и развития. Впрочем не настаиваю. Более того, думаю что здесь немало ортодоксально мыслящих и трудноубеждаемых, и от своих идей не откажутся и будут их отстаивать вплоть до высказываний, оскорбляющих достоинство человека. А если все же будете и дальше воспринимать все через призму своего мировосприятия, то, надеюсь, не станете осуждать других, которые поступают так же как вы.
На последок. Кому не интересно, не общайтесь. И не мешайте тем, кому интересно.