Что такое душа?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев

Re: Что такое душа?

Сообщение darlock » Вс янв 20, 2013 12:15 am

Вы, Альф, неужели не накрыты тож каким-нить "Зомбософтом"? Наверняка ведь.... Познание, Вселенная, Истина.... - это вед недостижимо человеческому мышлению! ибо по вашим же словам, человеческое СоЗнание - Примитив. И воображение не позволяет на данной стадии Эволюции оСознать! (Вы НЕЧЕЛОВЕК???)
А Вы типа все О_сознаЕте.
Вы сами в поисках!!! как и я, как и Danna, как ВСЕ Живое! И позиционируя себя Мастером-Адептом, Вы же себя и унижаете.
Я не против умных "лекций", но без унижений доброго форумчанина с ником Danna.
Ничто человеческое Вам не чуждо. Почувствуйте "паразита СоЗнания". Он у всех есть, и у Вас тоже. Тока "паразиты" незамерными бывают, ищите глубже..... или выше.....
darlock

Сообщение darlock » Вс янв 20, 2013 4:07 pm

Жаль! Очень жаль, что Альф нихера не адепт. Обычный краснобай с высоким самомнением. Теоретик и мастер груза. Еще один лгун..... На Марьяну вся надежда. Может она хоть в самом деле "без маски" и понимает СУТЬ.
darlock

Сообщение Anile » Вс янв 20, 2013 7:03 pm

Я смотрю, Dannу (и не только) интересует вопрос "полезности" или "вредности" духовных практик (не путать с пятидесятниками, с их управляемыми извне коллективными дерганьями под завывания в микрофон их гуру - в противовес индивидуально практикуемому МОЛЧАНИЮ разума и внутренней ПУСТОТЕ)... Так вот вам пример того, чего достигли в результате этих практик русская Зинаида Баранова и австралийка Джасмухин. Эти женщины не нуждаются в пище, и у них уже нет необходимости заботиться о хлебе насущном. Представьте - им не нужны ни холодильники, ни кухни, ни походы в магазины, постоянные готовки у "вечного огня"... И они не единственные - Пралад Джани, Хира Ратан Манек, Николай Долгорукий и Татьяна Жадан - из Украины - по некоторым данным количество солнцеедов в мире составляет свыше 30 000. Это люди, которые питаются так называемой космической жизненной энергией (праной), некоторые пьют воду или чай.. - Так Николай Долгорукий утверждает, что каждый день выпивает 10 чашек воды, и этого ему достаточно для нормального функционирования организма. В это же время, праноед Пралад Джани обходится без еды и питья уже более 70 лет. Хира Ратан Манек, чтобы доказать возможность солнцеедства, 411 день находился под строгим наблюдением, довольствуясь исключительно водой. Следует отметить, что кроме энергии солнца, праноеды используют энергию других стихий природы, обязательно подкрепляя режим питания разными духовными практиками и дыхательными упражнениями. Переход от обычного режима питания может занять месяцы, годы, десятилетия духовной подготовки. Так, австралийка Джасмухин начала свой путь с вегетарианской диеты, и пришла к питанию чистой энергией через 20 лет. Послушайте их рассказы о себе, посмотрите на них - http://www.youtube.com/watch?v=uN3saGIXtMY
http://video.yandex.by/users/arni-raj/collection/25/
http://www.youtube.com/watch?v=--yKdKbu_Vk
Вот представьте - лучше или хуже было бы, если бы и остальные люди перестали нуждаться в пище? - это сколько бы времени у них освободилось для других занятий, сколько бы организованных социумом трупоперерабатывающих заведений исчезли бы с лица Земли - животных разводить для убийства их на пищу стало бы не нужно, трупным ядом от поедания их мяса никто бы себя не травил - это хорошо или плохо было бы? На одну из управляющих человеком кнопочек стало бы меньше (или веревочек, связывающих кукол-марионеток, стало бы меньше) - это плохо? Забот, занимающих бОльшую часть мыслей, времени и поступков, по причине необходимости НАКОРМИТЬ себя и близких - не стало бы, угрозы умереть голодной смертью не было бы, необходимость терпеть нелюбимую работу из-за "хлеба насущного" испарилась бы... Сколько денег бы сэкономили??? И это все только с точки зрения практической выгоды для физического плана...
Но есть ведь и другие соображения - расширение воспринимаемой Реальности, освоение новых впечатлений, саморазвитие... То, о чем заявлено как ЦЕЛЬ у религиозных людей (НА СЛОВАХ ТОЛЬКО, правда :cry: ) - достижение Царства Небесного и следование за Христом... - ведь Он-то, Иисус, свое тело ПРЕОБРАЗИЛ!... А вы чего боитесь? Монахи вон поститься не боятся, очищают себя от скверны (телесной и духовной) - тело продолжительными (а то и постоянными) постами, разум - тоже постоянной молитвой Иисусовой (исихазм) - и не коллективными вакханалиями, как пятидесятники, а УЕДИНЕННО, каждый в своей отдельной келье... И НЕ БОЯТСЯ, что их практика (то, что они ДЕЛАЮТ) - типа вредна...
А тут вам дали практику - и даже для нее в монастырь идти не нужно... Так нет - боязно все... Оставаться в миру и умереть в нем как все - во грехе, в мыслях и заботах о преходящем, о наполнении своего живота и карманов - не страшно почему-то... :twisted:
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Danna » Пн янв 21, 2013 8:44 pm

Der Sternreisende писал(а): Да НЕ Богом – ТАК Создано – а кое КЕМ – Ограничено (через Внедрённое Чужеродное Устройство) – в Своих Целях ( О Летунах я уже давал Сцылу). ……. – Так позвольте же Вас спросить – Радость Моя; - а Почему же ЭТИ Процессы (вами Перечисленные - центр управления психикой и организмом человека. Все жизненно важные рефлексы, управляющие сердцебиением, дыханием и пр. тоже находятся там.) – по Вашему, «Паразитушка» - Плохо Отдать ВСЁ ЭТО под КОНТРОЛЬ – Самому Человеку, Истинному Владельцу Организма ……. - Скажите мну, Ненаглядное ВЫ наше Учебное Пособие: – Почему это Контролировать Собственную ПСИХИКУ и Организм – Самому Человеку – НЕ НУЖНО (согласно вашему Зомбософту).

Порфирий Иванов, знаете ли, тоже многое умел. Он считал себя победителем природы, но, в конце концов, умер.
Возможно ли, вообще, чтобы человек целиком стал хозяином самого себя? Может ли он сам себя преобразить и обрести бессмертие? Это вопрос вопросов и отдельная тема.
Der Sternreisende писал(а): Вы, Danna – просто «Ходячий» ОБРАЗЕЦ Биоробота – Мосх которого Полностью находится под КОНТРОЛЕМ - Паразита Сознания. И я Всем – которых Обучаю Практике Перехода в Сверхсознательное и Иные Мерности – привожу ВАС в Пример – (и за то как Вы это Ярко Демонстрируете в своих постах - Вас просто Обожаю – Вы просто Наглядное Пособие – «Мёртвого Человека»).

Неужели я такой дегенерат? :shock: :P Зря вы так, Der Sternreisende. Некоторые ваши с Anile идеи мне нравятся. Только насколько они реализуемы в действительности?
Anile писал(а): Вот представьте - лучше или хуже было бы, если бы и остальные люди перестали нуждаться в пище? - это сколько бы времени у них освободилось для других занятий, сколько бы организованных социумом трупоперерабатывающих заведений исчезли бы с лица Земли - животных разводить для убийства их на пищу стало бы не нужно, трупным ядом от поедания их мяса никто бы себя не травил - это хорошо или плохо было бы? На одну из управляющих человеком кнопочек стало бы меньше (или веревочек, связывающих кукол-марионеток, стало бы меньше) - это плохо?

Ну, конечно же, это ХОРОШО. И я только ЗА прано-, солнце- питание и свободу. И против пожирания трупов животных. А ещё хочу, чтобы все были счастливы, и был мир во всём мире. :P Только вот проблема: как убедить всех людей питаться солнечной энергией, чтобы трупоперерабатывающие заведения исчезли с лица Земли? Мне, почему-то кажется, что не всем понравится эта идея. А в том, что мозг человека может гораздо больше, чем, кажется, и не сомневаюсь. Только таких энтузиастов на Земле немного. И скорее всего, их количество не увеличится. А попытка внедрить эти идеи в массы может обернуться катастрофой.
Как вы считаете, возможен ли рай на Земле?
Интересно, а почему мы так много уделяем внимания спору о практиках в теме «Что такое душа?». :roll:
darlock писал(а): Вы, Альф, неужели не накрыты тож каким-нить "Зомбософтом"? Наверняка ведь.... Познание, Вселенная, Истина.... - это вед недостижимо человеческому мышлению! ибо по вашим же словам, человеческое СоЗнание - Примитив. И воображение не позволяет на данной стадии Эволюции оСознать! (Вы НЕЧЕЛОВЕК???)
А Вы типа все О_сознаЕте.
Вы сами в поисках!!! как и я, как и Danna, как ВСЕ Живое!

А ведь действительно. Неужели вы, Der Sternreisende, сами не в поисках? Или вы уже всё знаете? Может, поделитесь тогда, что вам открыли практики о том, что представляет собой душа?
Danna

Сообщение Danna » Ср янв 23, 2013 7:20 pm

Der Sternreisende писал(а):Да НИ в Коем Случае - НЕ ДЕГЕНЕРАТ - о чём Вы ?. Просто Люди - находятся в Таком Болотном Мейстриме сознания - куда упало Зерно ИХ Жизни ( вспомните Притчу о Сеятеле) - что Очень Трудно ИХ - Оттуда Вытащить. Их Ошибка - что ОНИ - Привыкли Понимать Знание - СЛОВАМИ - А НАДО - НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ОПЫТОМ. Им гораздо Легче - Переложить вину и Ответственность за собственную Жизнь (её Бессилие, Неудачу) - на кого-то - Другого - и Обвинить ЕГО в любых Грехах (как по Детсадовски сделал Дарлок, да и Вы Грешите этим) - в себе то Покопаться - ВЛОМ.

Ну почему же ВЛОМ? Я как раз и признаю, что грешна, как и все люди. Нет на Земле ни одного безгрешного.
Der Sternreisende писал(а):Но у Вас, Данна - Прогресс - Обиды потихоньку Уходят вместе с Ранимым ЛОЖНЫМ ЭГО - а Хочется Искать - ни смотря Ни на Что.

Да ладно. На обиженных воду носят. А истину всю жизнь ищу. Знаете, мне почему-то всё время кажется, что она где-то рядом….. :roll: :lol:
Der Sternreisende писал(а):что Ты в ИТОГЕ Человек, Предъявишь ЕМУ - свою Национальность ? Свой Титул с Гербом?, Деньги? Грамоты Почётного Учителя РБ, 40-летний безупречный Трудовой Стаж?, шо Ты был Свидомым ОППОМ и до потери пульса - Патриотом Беларуси? и щиро ненавидел Россию?, Республиканцем аль Демократом?, личным поваром Абрамовича? шо ты был ярым Католиком или Протестантом?

Если бы я читала впервые этот пост, не зная, кто его пишет, я бы подумала, что его написал христианин.
Der Sternreisende писал(а):Ну так что Вы Данна, или кто Другой - Предъявите Смерти - чтобы Она Это Оценила и Оставила бы ВАМ Жизнь - какие Заслуги??? . Может быть Этикет, Добропорядочность - ещё какие Нормы Поведения???

Совершенно верно, Der Sternreisende . Христос сказал, что верующий в Него спасётся. А всё остальное мусор.
Der Sternreisende писал(а):Перенесённое посредством Практик, из тела физического (временной Обители Духа) - на "полевую" (от - поле) частичку Вечной Энергетической Первоосновы Вселенной.

Честно, что такое «полевая частичка Вечной Энергетической Первоосновы Вселенной», «квантовое тело света», «полевая энергетическая трансформация», - не знаю. Простите моё невежество. Но мне известна тоже очень хорошая практика, - молитва, причём в полном одиночестве, которая успокаивает и концентрирует внимание. А общение с Высшим существом и вера дают надежду и силы преодолевать жизненные трудности.
Danna

Сообщение darlock » Чт янв 24, 2013 12:04 am

Danna писал(а):Честно, что такое «полевая частичка Вечной Энергетической Первоосновы Вселенной», «квантовое тело света», «полевая энергетическая трансформация», - не знаю. Простите моё невежество. Но мне известна тоже очень хорошая практика, - молитва, причём в полном одиночестве, которая успокаивает и концентрирует внимание. А общение с Высшим существом и вера дают надежду и силы преодолевать жизненные трудности.

1 не вера, а уверенность.
2 "жизненые трудности".... кто "верит" в жизнь вечную - жизненные трудности во благо. :P Только вы забыли, что Жизнь - вовсе не ничтожный период функционирования физиологических процессов человеческого организма.

Я уж обрадовался, что вы наконец-то вышли за рамки зомбоограниченности. Альф дал вам посыл и тут же заставил вас снова "верить", унижая ваше идущее вперед мировоззрение. Типа как в церкви (просто пример): Приходит молодая девушка в храм, чтобы приблизиться к Господу. Приходит искренне, но в юбке и без головного убора. Ее естественно прогоняют, так как несоответствует форма одежды. И та девушка, в расстроенных чувствах, больше туда не пойдет.
Danna! А ведь вы на верном пути в своих сомнениях!..
Простите, я не адепт. Это просто мнение.
darlock

Сообщение Danna » Сб янв 26, 2013 9:22 am

Der Sternreisende писал(а): В последствии, Пескарик – решил Вааще НЕ Слушать Стайный Социум РЫБ – и подружился с Лягушонком. Эта в своей Эволюции Лягушачья Форма Существования – освоила уже ДВЕ Среды Обитания (Водную и Земную). Он слушал Интересные для НЕГО – рассказы о Потусторонней для Него – Форме Жизни – Земных Существ – и твёрдо решил в следующей Жизни – Стать Лягушкой – чтобы Эволюционировать и Изучать – уже Две Среды Обитания. ……… - Великий Энергетический ДУХ Вселенной – Воспринял ЕГО желание – и Удовлетворил Ищущего – в Его Желании Познавать – и дал из своих Бесконечных Запасов, Пескарику - Новую Форму Жизни – о которой ОН мечтал.

Про жизнь различных форм существования мысль интересная. На остальное, чтобы не флудить, ответила здесь:
viewtopic.php?f=3&t=965&p=130952#p130952
Мне кажется, что это имеет отношение к другой теме.
Danna

Сообщение darlock » Вс фев 10, 2013 3:06 pm

Danna писал(а):
Der Sternreisende писал(а): В последствии, Пескарик – решил Вааще НЕ Слушать Стайный Социум РЫБ – и подружился с Лягушонком. Эта в своей Эволюции Лягушачья Форма Существования – освоила уже ДВЕ Среды Обитания (Водную и Земную). Он слушал Интересные для НЕГО – рассказы о Потусторонней для Него – Форме Жизни – Земных Существ – и твёрдо решил в следующей Жизни – Стать Лягушкой – чтобы Эволюционировать и Изучать – уже Две Среды Обитания. ……… - Великий Энергетический ДУХ Вселенной – Воспринял ЕГО желание – и Удовлетворил Ищущего – в Его Желании Познавать – и дал из своих Бесконечных Запасов, Пескарику - Новую Форму Жизни – о которой ОН мечтал.

Про жизнь различных форм существования мысль интересная. На остальное, чтобы не флудить, ответила здесь:
viewtopic.php?f=3&t=965&p=130952#p130952
Мне кажется, что это имеет отношение к другой теме.

Тут Альф безупречен!!!
Danna! Насчет границ и рамок все же подумайте на досуге, желательно в скверном настроении на тощак и под слабой дозой алкоголя 8)
darlock

Сообщение Anile » Пн фев 11, 2013 8:32 am

Насчет границ и рамок, влияющих на восприятие, которые задаются ФОРМОЙ - попробую через котоматричную картинку... Вот так форма (в данном случае кошиная) заставляет воспринимателя-кота СУДИТЬ о "нормальности " (или скорее ненормальности) поведения собаки... с точки зрения кота... из его формы... 8)
Изображение

Аналогично и человек судит об окружающем мире - из своей ФОРМЫ, человеческой... Типа - нормально то, что соответствует его поведенческой форме, а что не соответствует - то типа НЕ нормально... Поэтому и нужно сознанию ПОТЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ФОРМУ, чтобы выйти ЗА ее ограничивающие рамки....
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Anile » Пн фев 11, 2013 10:06 am

Нас удивляют (и мы спешим назвать их НЕНОРМАЛЬНЫМИ) - любые отклонения от принятой поведенческой ФОРМЫ... Вот такие, например как эти случаи нежной дружбы и любви между животными совершенно разных ФОРМ (реально зафиксированные и подтвержденные очевидцами)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Формы (границы, рамки), ограничивающие сознание (определяющие для него "правильность - неправильность", "нормальность-ненормальность") - создаются для воспринимателя ПАРАЗИТАМИ СОЗНАНИЯ - через прилагание (приклеивание) к нему, воспринимателю, всяческих паразитных форм - вроде национальности, принадлежности к каким-то политическим взглядам, фамильным родам и пр. и пр. ярлыков и названий, определяющих поведение и взгляды.., через которые путем дихотомического деления определяет-находит среди окружающих всяческих врагов (тех, которые с точки зрения навязанной ФОРМЫ, определяются НЕ правильными) и разжигает ненависть, вражду - т.е. начинает отъем такой желательной для паразита пищи в виде жизненной энергии... А человек, воспринимающий реальность через эти паразитные ФОРМЫ, - сам не замечая, теряет свои природные силы, слабеет, хиреет, впадает в депрессии, загоняет себя в ступор... потому что - раб этих паразитных ФОРМ, не сознающий того, что с ним происходит...
А ведь в РАЮ - не было таких паразитных форм, через которые все видятся врагами...http://azbyka.ru/dictionary/08/zakon_bo ... -all.shtml
"Среди животных не было вражды - сильные не трогали слабых, жили вместе и питались травой и растениями. Никто из них не боялся людей, и все любили и слушались их."
Или как у Исайи - «Тогда волк будет жить вместе с ягненком,

и барс будет лежать вместе с козленком;

и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе,

и малое дитя будет водить их.

И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе,

и лев, как вол, будет есть солому.

И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
(Ис.11:6-9).

Т.е. когда не станет ФОРМ, назначающих и создающих себе врагов...
Anile

Сообщение darlock » Пн фев 11, 2013 8:41 pm

КатЛео, зачет принят! :!:
darlock

Сообщение darlock » Пн фев 11, 2013 9:58 pm

Der Sternreisende писал(а):Несомненно - Anile высказала Позитивные, Здравые и Правильные МЫСЛИ - подкрепив всё ЭТО - Соответствующей подборкой из Фото.

Именно так и надо подходить к вопросу Восприятия Реальности - и если судить по Форуму - то НАДО СУДИТЬ не по Обильному СЛОВОБЛУДИЮ Постов - а смотреть с саму ИХ СУТЬ - в Меседж (посыл) который "заряжает" Пишущий, НЕ контролируя из Подсознания - эти посты. И здесь сразу видно - Неприглядную картину. Так исследуя Психотипы Форумчан по Меседжам (посылам) ИХ Постов - (А ЭТО И ЕСТЬ ИХ СУТЬ которую ОНИ Прикрывают "мудрёными" Словесами) - и чтобы не утонуть Читающему Уму - в ИХ словесном Ононе - в Первую Очередь - необходимо обращать внимание - именно на Посыл Пишущего. А Посылы, как правило - бывают Двух Типов - Объединяющий и Сплачивающий - либо просто несущий прикрытую мудрёным и якобы правильным и гуманистическим Словесным Ононом - Патологическую НЕНАВИСТЬ к чему либо - проводя "в жизнь" Основной Посыл - Того, чьё Имя к ночи лучше НЕ называть, но гласящий - " РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ".

То есть, я думаю понятно - есть Объединяющий Посыл в текстах Пишущего - Не смотря Ни на какие Различия (а их по Большому счёту - НЕТ - ибо ВСЁ и ВСЕ от ЕДИНОГО, а Беларусы и Русские, как ни крути - Один народ, Славяне. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Любят не за что-то - а НЕ смотря Ни на что :!: - специально для некоторых " продвинутых католиков" написал - про Истинную Христианскую ЛЮБОВЬ ) - ИСКАТЬ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и нечто Объединяющее. И есть другой посыл - Болезненно и с Ненавистью - ИСКАТЬ Различия и ПРОТИВОСТАВЛЯТЬ (носы там БЕЗ горбинки, фаланги пальцев с волосами, черепа НЕ такие, хрАмасомы чуть отличаются, не в форме с Погоней в хАкей играли-проиграли и прочее) - тем самым ИСКУССТВЕННО Вызывая в ЕДИНОЙ среде Обитания - вначале Настороженность, к якобы Чужакам - а в дальнейшем Нагнетая "из искры в пламя" - открытую Ненависть , Вражду и конечный Результат, к чему Всё и затевается - Конфликт и Война, Говно и Кровь. (Увы это ИХ - Демоническая Природа Существования). ........... Кстати - а у Калиновского - Ёсть Правильная Горбинка на носу (а то же сдуру можно Чужака - в Герои Беларуси Записать) :shock: :mrgreen:

По-этому - поддерживая Anile в её Объединяющем Посыле - предлагаю Посмотреть Ролик - также Объединяющий на первый взгляд - НЕобъединимое - http://news.tut.by/society/334293.html - при этом Ощутить в Чувствах идущих из глубин - некоторый Страх и Противоестественность происходящего. :shock: ........... - но затем, Разумом ПОНЯТЬ :idea: - за счёт ЧЕГО :?: и откуда, в этом мире - Взялись и Появились, для БОЛЬШИНСТВА - Домашние Любимицы - Цобаки. :mrgreen:

Альф! Да понятно все, чесслово :!: Просто качели получаюццца!... Вы уже давно уму-разуму терки всякие по кругу организовываете с Кошкой на пару. Скучно "Азбуку" читать постоянно :!:
darlock

Сообщение Aniur » Ср фев 13, 2013 9:10 pm

Здравствуйте.
Вот вопрос мучает. Много участников в "битве экстрасенсов" уверенно так общаются с душами умерших. Это нормально? И вроде испытания проходят. Некоторые уверенно говорят об аде и рае. А АГ"СИ" убедительно показывает, что это изобретение церкви. Не является ли опыт экстрасенсов потусторонних контактов доказательством существования рая и ада, души? И вот интересно, в газете и форуме очень много интересных, новых мыслей о мироздании (конкретно о душе), а все скатывается в уже банальные "человек умирает, а его душа попадает в загробный мир", откуда ее и призывает экстрасенс. А как же ВР с ее матрицами и процессорами?
Aniur

Сообщение Danna » Чт фев 14, 2013 7:48 pm

Aniur писал(а): Много участников в "битве экстрасенсов" уверенно так общаются с душами умерших. Это нормально?

Общаться то общаются. Только действительно ли это души умерших, или что-то другое? :roll:
Aniur писал(а): Некоторые уверенно говорят об аде и рае.

Нет пока доказательств их существования, или отсутствия, хотя разными сторонами приводится много различных аргументов то «за», то «против».
Aniur писал(а): И вот интересно, в газете и форуме очень много интересных, новых мыслей о мироздании (конкретно о душе), а все скатывается в уже банальные "человек умирает, а его душа попадает в загробный мир", откуда ее и призывает экстрасенс. А как же ВР с ее матрицами и процессорами?

А по-моему, идея о виртуальной реальности интересна. И она не противоречит бессмертию и загробному миру, а также существованию Творца (или творцов).
Danna

Сообщение darlock » Сб фев 16, 2013 3:32 am

Danna писал(а):А по-моему, идея о виртуальной реальности интересна. И она не противоречит бессмертию и загробному миру, а также существованию Творца (или творцов).

Все так. А Вы опять о Противоречиях любимых Вами догм с Действительностью.

Во.. бл.. , замкнутый круг какой жестокий!....
(без стеба) Как от дихотомии избавиться?!?!
darlock

Пред.След.

Вернуться в Мироздание