Der Sternreisende писал(а): Да НЕ Богом – ТАК Создано – а кое КЕМ – Ограничено (через Внедрённое Чужеродное Устройство) – в Своих Целях ( О Летунах я уже давал Сцылу). ……. – Так позвольте же Вас спросить    – Радость Моя; - а Почему же ЭТИ Процессы (вами Перечисленные - центр управления психикой и организмом человека. Все жизненно важные рефлексы, управляющие сердцебиением, дыханием и пр. тоже находятся там.) – по Вашему, «Паразитушка» - Плохо Отдать ВСЁ ЭТО под КОНТРОЛЬ – Самому Человеку, Истинному Владельцу Организма    ……. - Скажите мну, Ненаглядное ВЫ наше Учебное Пособие: – Почему это Контролировать Собственную ПСИХИКУ и Организм – Самому Человеку – НЕ НУЖНО     (согласно вашему Зомбософту). 
Порфирий Иванов, знаете ли, тоже многое умел. Он считал себя победителем природы, но, в конце концов, умер. 
Возможно ли, вообще, чтобы человек целиком стал хозяином самого себя? Может ли он сам себя преобразить и обрести бессмертие? Это вопрос вопросов и отдельная тема.  
 Der Sternreisende писал(а): Вы, Danna – просто «Ходячий» ОБРАЗЕЦ Биоробота – Мосх которого Полностью находится под КОНТРОЛЕМ - Паразита Сознания. И я Всем – которых Обучаю Практике Перехода в Сверхсознательное и Иные Мерности – привожу ВАС в Пример – (и за то как Вы это Ярко Демонстрируете в своих постах - Вас просто Обожаю – Вы просто Наглядное Пособие – «Мёртвого Человека»). 
Неужели я такой дегенерат?   

Зря вы так, Der Sternreisende. Некоторые ваши с Anile идеи мне нравятся. Только насколько они реализуемы в действительности?
 Anile писал(а): Вот представьте - лучше или хуже было бы, если бы и остальные люди перестали нуждаться в пище? - это сколько бы времени у них освободилось для других занятий, сколько бы организованных социумом трупоперерабатывающих заведений исчезли бы с лица Земли - животных разводить для убийства их на пищу стало бы не нужно, трупным ядом от поедания их мяса никто бы себя не травил - это хорошо или плохо было бы? На одну из управляющих человеком кнопочек стало бы меньше (или веревочек, связывающих кукол-марионеток, стало бы меньше) - это плохо? 
Ну, конечно же, это ХОРОШО. И я только ЗА прано-, солнце- питание и свободу. И против пожирания трупов животных. А ещё хочу, чтобы все были счастливы, и был мир во всём мире.  

Только вот проблема: как убедить всех людей питаться солнечной энергией, чтобы трупоперерабатывающие заведения исчезли  с лица Земли? Мне, почему-то  кажется, что не всем понравится эта идея. А в том, что мозг человека может гораздо больше, чем, кажется, и не сомневаюсь. Только таких энтузиастов на Земле немного. И скорее всего, их количество не увеличится. А попытка внедрить эти идеи в массы может обернуться катастрофой. 
Как вы считаете, возможен ли рай на Земле?  
Интересно, а почему мы так много уделяем внимания спору о практиках в теме «Что такое душа?».  

darlock писал(а): Вы, Альф, неужели не накрыты тож каким-нить "Зомбософтом"? Наверняка ведь.... Познание, Вселенная, Истина.... - это вед недостижимо человеческому мышлению! ибо по вашим же словам, человеческое СоЗнание - Примитив. И воображение не позволяет на данной стадии Эволюции оСознать! (Вы НЕЧЕЛОВЕК???)
А Вы типа все О_сознаЕте.
Вы сами в поисках!!! как и я, как и Danna, как ВСЕ Живое! 
А ведь действительно. Неужели вы, Der Sternreisende, сами не в поисках? Или вы уже всё знаете? Может, поделитесь тогда, что вам открыли практики о том, что представляет собой душа?