Yoda писал(а):Понял! В который раз! Пробужденные существуют для того, чтобы нарушая нормы морали
раздражать спящих. Они же пробужденные! Им можно все! Они наблюдают! О как!
А приходил ли в голову Пробужденных такой непопулярный вопрос:
ТАК ЧЕМ ЖЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ПРОБУЖДЕННЫЕ ОТ СПЯЩИХ? Только тем, что они дали себе право
нарушать нормы морали общества? Так это хулиганы! У присутствующих здесь Пробужденных было состояние сатори, не ума? Они видели Луну а не палец? Или все же пока они только палец своих гуру и видят?
Постоянная отмазка: мы идем по Пути и вот-вот нас накроет НЕУМ! Мы будем как гуру. А на смертном одре вспомнится прожитая зря жизнь и болное буздушие. Иначе как назвать стремление всех Пробужденных
"раздражать" спящих? Это такое у Вас стремление пробудить? Ценой своей души?

Ой, кто это у нас тут опять РАЗДРАЖЕН до предела? Судя по нику и аватаре – это мастер джедаев, знаменитый на всю Галактику Йода...
Да точно ли? А счас проверим... Итак, открываем
Кодекс Джедаев
Нет эмоций — есть покой
. Этот принцип не говорит, что эмоций не существует, но требует, чтобы они были оставлены в стороне. Эмоции следует понять, и задача молодых джедаев — изучать свои эмоции. Если джедай не способен подчинить себе мысли и чувства, он не достигнет покоя. Таким образом, эмоции следует не преодолевать или отбрасывать, а понимать и контролировать. А'Шарад Хетт говорил об этом юному Энакину Скайуокеру во время совместных сражений в Войнах клонов. Хетт указывал, что гнев Энакина понятен, но ему нужно противостоять. Принцип можно понять и так: «Эмоции не должны нарушать моё спокойствие».
Ну и где же то самое непоколебимое (даже в самой жаркой схватке на световых мечах!) джедайское спокойствие, многократно демонстрируемое настоящим мастером Йодой?:lol:
ИМХО, здесь пахнет самозванством…
Разве будет раздражаться какими-то форумными постами МАГИСТР, МАСТЕР, ДЖЕДАЙ… - тот, который говорил: "Гнев, страх, агрессия! Это Тёмная сторона Силы. Легко приходят, но тяжела цена за мощь, которую они дают." (Мастер Йода, из разговоров с Люком Скайуокером [Ep4]) ???
Читаем дальше -
Джедаям запрещалось иметь больще вещей, чем необходимо. Для этого было две причины: во-первых, вещи отвлекают от восприятия Силы, во-вторых, при повышении в ранге джедаи должны быть готовы отправиться на задание как можно скорее, и множество вещей могло их тяготить. Редко когда джедаи имели что-то кроме того, что носили с собой.[1]Ну, почитав ваши посты в Иных темах, уважаемый раздраженный господин, становится предельно ясно, что данная заповедь Кодекса Джедаев вам также чужда…

А уж прочитав эти ваши строки о гуру (духовных учителях, кто не знает) -
Yoda писал(а):Прикольно читать посты Пробудившихся!

Даже не верится, что когда-то сам был таким лохом и покупался на разводы всяких гуру.
становится ясно, что и следующая заповедь Кодекса Джедаев о почтении к Учителю вам претит -
Уважай своего учителя
«Я сожалею о своём поведении, учитель. Мне не подобает выражать несогласие с вами насчет мальчика. И я благодарен, что вы считаете меня готовым пройти испытания».
— Оби-Ван Кеноби — Куай-Гону Джинну
Точно также, падаван должен выказывать глубокое уважение своему учителю, особенно при посторонних. Падавана учат при несогласии не доводить дело до спора, а при публичном обсуждении обращаться к учителю, если кто-то обратился к нему самому. Это избавляет учителя от необходимости извиняться за поведение ученика.[1]
Отдельно отмечу, что про какое-то приписанное "нарушение норм морали" - эт вы тоже "сильно" брякнули... особенно после некоторых ваших личных ссылок и постов в Иных темах... Экой вы боец за Нормы Морали!...
Ну что тут ответишь – вы не джедай, Yoda… Вы – обычный человек, такой же как все, спящая машина, выдающая стереотипную реакцию – раздражение – на будоражащие ваш привычный сон пинки в бок…
Да, собственно, вас-то уже давно никто и не пинает, если не заметили – спите спокойно дальше…:lol: