Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis
:-) Очень правильное мнение.binar писал(а):я думаю, что происходит некий сбой - мозг командует телу проснуться, а тело к этому почему-то не готово...вобщем странное явление.
Естественно, кто-то скажет - ха, звук и вибрация имеют скорее внешнюю природу - к примеру, ремонт у соседей, коммунальные службы шалят, обрудование рядом с домом работает, автомобили.. Нет ничего подобного и помине не было. Я проснулся в полной тишине, на диване напротив спокойно спал кот. Покой и умиротворенность свойственная именно зимней погоде.
ничего подобного и помине не было. Я проснулся в полной тишине, на диване
Станислав Матвеев писал(а):Подобные состояния я описывал на форуме много раз. Если не поленитесь найдете в этом разделе форума.
Станислав Матвеев писал(а):2abc & others:
Это все эффект истощения, любого. Можете не спать\ не есть\ много принимать отравляющих веществ (алкоголь сгодиться). В итоге что то где то треснет в сознании и эффекты я вам обещаю.
Когда я пил трое суток почти не спавший и евший "закуску" у меня потом такие пару дней сны были, что не в сказке сказать не пером описать причем такие же реальные как и то что я сейчас за окном наблюдаю.
Это все известные вещи не проблема найти примеры.
Для меня только вопрос вот в чем - имеет ли все это какое то отношение к реальности\реальностям\субреальности как хотите называйте или нет.
Мой опыт показывает что все таки имеет и прямое.
Тут, на мой взгляд, скорее не эффект истощения, а эффект «гибели» нейронов головного мозга. Что в свою очередь ведёт к тем или иным изменениям в привычном ходе нейрофизиологических процессов. Начинают открываться всякого рода экстрасенсорные и паранормальные способности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1