Andrey Ladyzhenko писал(а):На фото результат полета самолета. Такое иногда случается. Об этом мы не так давно писали в газете.
Ждем фото «шаров».
А самолётов над Несвижем летает не мало! Недалеко находится Барановичская авиабаза.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis
Andrey Ladyzhenko писал(а):На фото результат полета самолета. Такое иногда случается. Об этом мы не так давно писали в газете.
Ждем фото «шаров».
Moisey Udenshpis писал(а):И что на этой фотографии? Я ничего не вижу. Если вы имеете ввиду девушку, а-ля фильм "Звонок", то это игра теней и света на двери. Кстати, тень от предмета под верхним обналичником ложится на данное "изображение"!
darlock писал(а):Сверху полотенце, чтобы дверь закрывалась. Дверь без полотенца иногда сама открывается , хотя прикрывается вроде плотно. Я знаю это помещение достаточно хорошо. Сегодня ради любопытства при таком же освещении и с того же места сделал несколько снимков - НИЧЕГО не проявилось.
Moisey Udenshpis писал(а):darlock писал(а):Сверху полотенце, чтобы дверь закрывалась. Дверь без полотенца иногда сама открывается , хотя прикрывается вроде плотно. Я знаю это помещение достаточно хорошо. Сегодня ради любопытства при таком же освещении и с того же места сделал несколько снимков - НИЧЕГО не проявилось.
Скажите, а можно для полноты картины ваши фотки сюда выложить? Слева душевая, как я понимаю? Если это полотенце, то скорее всего оно было влажное. Зажали дверями и вода потекла, образуя видимые нами разводы. Вода высохла - изображение исчезло.
darlock писал(а):Буду очень признателен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1