Vadim Deruzhinsky писал(а):Но по крайней мере мы согласны в том, что я написал и издал самую интересную из всех в теме книгу о вампиризме. С точки зрения читателя.
Вы только сильно не зазнавайтесь. Про "самую-самую" никто не писал.
По второму вопросу. Все мы едим какие-то фекалии, которые продаёт общепит. Но это набор протеинов, жиров и прочего. А вы утверждаете, что какой-то особенный, их же поедая. Чем же особенный? Ну кровь выпили, я тоже кровяную колбасу съел. В чём разница?
Не я выбирал эту особенность, когда появился на свет, но мне с ней жить. Будь у меня больше доноров, обычной пищи я бы ел меньше.
Попробуйте предложить кровяную колбасу летучей мыши Desmodus rotundus.
Ну и что я после этого – я вампир, что ли, поедая эти свернувшиеся составные варенной крови? Нет, я в таком случае буду не вампиром, а дураком.
Бульон в кастрюле это хорошо, но у меня свой живой бульон - плазма, в которой плавают форменные элементы: клетки лейкоцитов и постклеточных структур эритроцитов с гемоглобином и тромбоцитов. Мне они нравятся больше, и они мною усваиваются лучше, чем ваш бульон.
И я буду дураком, если в ущерб своему здоровью прислушаюсь к советам ничего не понимающих в моём организме людей. Гастроэнтерологи клали на обследования, разводили руками, и прописывали длительные курсы приёма массы бесполезных лекарств и витаминов, просто чтобы я мог есть не мучаясь. Толку с этого было мало. А вот начал пить кровь, забыл про витамины, бифидобактерии, и разные таблетки при каждом приёме пищи. Поэтому, что бы вы мне не говорили, и как бы не высмеивали своими фекально-уриновыми шутками, моё здоровье мне важнее вашего признания.
Хорошо: вы можете возразить, что стали варить в кастрюле суп – там теряются «занаучные свойства крови». Докажите. Ибо варка в супе – то же самое, как варит кровь ваш желудок желудочной кислотой.
Многое ли наварит мой ЖКТ с печенью ПОСЛЕ термической варки в супе? В условиях крайнего севера авитаминоз онозначно показал необходимость питания сырым, не варенным мясом. Почему мне приходится объяснять вам банальные вещи?
Вы много пишите о подключениях коматозников к матрице жертв, но почему-то не допускаете этого для вампиров и биовампиров? С кровью, с живой кровью, я получаю не только физическую пищу, но и энергетику человека. При длительном питании я начинаю чувствовать его на расстоянии. Часто это мешает, когда донор плохо себя чувствует или болеет, происходит обратная откачка энергии. Такой у нас симбиоз.
Поэтому меня не интересует кровь животных.
Вот я и не понимаю: вы пьёте продукт, который у вас разлагается вашим желудочным соком, как равно вы бы суп съели. Потом его переварили, покакали. Но себя называете «вампиром». В чём смысл?
Я понял бы что-то, если бы вы делали себе инъекции от доноров крови. Но вы же кровь отправляете на переварение в желудок. Разницу понимаете?
Сравнение с супом неверное. "Дракулеску" к вампирам отношение имеет не больше, чем диффузия крови к клизме в попу.
Вампир - пьющий кровь, живущий от живых. И нигде кроме сказок не сказано, что вампир обязательно должен быть ходячим или лежачим (в коматозе) покойником. Я читал про массу покойников, в том числе и ходячих, которые не были вампирами. Я думаю, лучшее что вы можете сделать в рамках своей теории, это завещать своим потомкам исследовать мою могилу, если найдете)
Vik писал(а):Думаю, это просто кулинарные предпочтения.
Какая, по-европейски, корректная формулировка)
Это моя форма получения жизненной энергии в полной мере.