это если предположить, что сосут)))
Не вызывает сомнений, что кто-то сосёт жизненные соки. Но не что-то иное материальное.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis
это если предположить, что сосут)))
Max Matsumoto писал(а):Уважаемый Станислав!
1) Вы докажите обратное, а до тех пор ваши слова в лучшем случае заблуждения. Раскрывать свои паспортные данные в интернете я не собираюсь, а любые сканы без них вам покажутся неубедительными.
2) Если я вас ошибочно записал в клуб исследователей Святых Коматозников, извините. Тему при появлении не поленился прочитать всю (!) о чём и писал, но мог что-то и забыть, обсуждение было бурным. А насчёт "предъяв" уж кто бы говорил, но не вы. Перечитайте собственное письмо.
авс писал(а):Кстати, если Вам не сложно, то выложите плиз сюда или в ЛС. Мне как врачу это интересно!
Второе - я не утверждал что я поддерживаю теорию Деружинского, я даже ее не приемлю для себя.
Вы не учёный и не медик. Вы не проводили амбулаторного исследования моего организма и влияния крови как пищи на моё состояние и мою в ней потребность. Любые ваши слова просто слова против моих слов. Но в отличии от вас я не лезу навязывать своё мнение, не выссмеиваю ваше, и не утверждаю что вы едите фекалии.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Но вы же кровь отправляете на переварение в желудок. Разницу понимаете?
Vadim Deruzhinsky писал(а):Но по крайней мере мы согласны в том, что я написал и издал самую интересную из всех в теме книгу о вампиризме. С точки зрения читателя.
По второму вопросу. Все мы едим какие-то фекалии, которые продаёт общепит. Но это набор протеинов, жиров и прочего. А вы утверждаете, что какой-то особенный, их же поедая. Чем же особенный? Ну кровь выпили, я тоже кровяную колбасу съел. В чём разница?
Ну и что я после этого – я вампир, что ли, поедая эти свернувшиеся составные варенной крови? Нет, я в таком случае буду не вампиром, а дураком.
Хорошо: вы можете возразить, что стали варить в кастрюле суп – там теряются «занаучные свойства крови». Докажите. Ибо варка в супе – то же самое, как варит кровь ваш желудок желудочной кислотой.
Вот я и не понимаю: вы пьёте продукт, который у вас разлагается вашим желудочным соком, как равно вы бы суп съели. Потом его переварили, покакали. Но себя называете «вампиром». В чём смысл?
Я понял бы что-то, если бы вы делали себе инъекции от доноров крови. Но вы же кровь отправляете на переварение в желудок. Разницу понимаете?
Vik писал(а):Думаю, это просто кулинарные предпочтения.
Max Matsumoto писал(а):И нигде кроме сказок не сказано, что вампир обязательно должен быть ходячим или лежачим (в коматозе) покойником.
Max Matsumoto писал(а):Вампир - пьющий кровь, живущий от живых.
Про кровь в поверьях говорится либо иносказательно, либо, как в сказках (а сказка - это уже художественный вымысел)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1