Вот сегодня мы получили по электронной почте сканированное написанное от руки письмо в адрес «Института Крепто зоологии» с указанием нашего адреса
sr@secret-r.net на бланке некоего узбекского общества изучения истории тюрок.
Автор письма – некий Доктор Мирхан из Ташкента (Узбекистан). Ему 63 года. Когда ему было 5 лет (получается, в 1958 году), он жил в татарском ауле в Кемеровской области и видел, как охотники убили снежного человека (самку) и привезли в аул на телеге. Больше десятка женщин с детьми пришли к телеге, думая, что будут делить мясо убитого медведя. А там оказалась самка снежного человека размером с телегу, огромного роста. Тело волосатое, лицо монголоидное с редкой шерстью, голая, на ногах и ладонях кожа как подушечки у кошки на лапах. Лежала в телеге на спине, он видел её влагалище, её трогал и даже нюхал. Вроде как молодая самка снежного человека.
Женщины вокруг стали возмущаться и велели охотникам похоронить самку. Те так и сделали. Он пишет, знает это место, но сообщит только лично нам.
Удивительное дело: можно выкопать тело снежного человека, которое закопано в каком-то ауле в Кемеровской области! Впрочем, почитайте письмо сами:
2016-22-07__pismo0.jpg
2016-22-07__pismo1.jpg
Я пока не решил, мне от газеты писать ответ в Узбекистан, или предложить это Члену Редакционного совета нашей газеты Михаилу Герштейну от лица Русского географического общества, Санкт-Петербург. Я переслал ему это письмо и жду его ответ. В любом случае мы из Беларуси поехать в Кемеровскую область не сможем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.